Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Исправить порядок вещей и услышать " выходи за меня!!".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#121 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 01 сентября 2014 - 08:25

LaFleur, пыталась написать вам в личку, но пока нет такой возможности, так как вы мало сообщений на форуме написали
  • 0

#122 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 01 сентября 2014 - 09:40

LaFleur получила уведомление что вы хотели в личку мне написать, к сожалению вы новичок и пока такой возможности нет
  • 0

#123 LaFleur

LaFleur

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 69 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 01 сентября 2014 - 17:52

LaFleur, пыталась написать вам в личку, но пока нет такой возможности, так как вы мало сообщений на форуме написали

пока что не могу да,только зарегестрировалась.надеюсь у вас все хорошо,и вы соединились:)судя по вашей подписи
  • 0

#124 greenmama

greenmama

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 сентября 2014 - 18:41

у меня тоже похожая ситуация - мы с МЧ живем вместе чуть больше 3-х лет, встречаемся почти 5 лет. То, что мы вместе стали жить никак между нами не обговаривалось, мы вместе учились и после окончания (на тот момент мы полтора года встречались) поехали вместе в другой город жить, естественно у нас не вставал вопрос вместе жить или раздельно - нам материально гораздо проще вместе жить. По поводу свадьбы он говорил - вот получу военный билет, тогда женюсь (военный билет он только через полгода получит). На тот момент я была уверена, что я подожду чуть больше трех лет, ничего страшного не случится. Примерно через год-полтора совместной жизни я поняла, что нет сил ждать, что ужасно хочу семью и детей. Все уши прожужжала ему, он говорил - после военного билета. Я никак не могла понять, почему его это останавливает, думаю, что тут причина не в билете. Да и у него слова иногда вырывались в порыве гнева - я не уверен, что ты будешь хорошей женой. Я пыталась доказать ему, что я вполне ничего буду жена, тогда я начала читать статьи Ольги Валяевой, какое-то время пыталась слушаться его, служить ему, короче вела себя как жена. Он к этому ооочень быстро привык. И успокоился, расслабился, абсолютно бездействовал. Наступил момент, когда я устала просто быть ему "женой", потому что в ответ ничего не получала. Год назад я собиралась уходить от него, нашла квартиру, стала собирать вещи... и в последний момент испугалась и осталась. Сейчас то же самое. Опять я ищу периодически квартиру, собираю вещи, но чувствую, что я настолько сильно привязана к нему, что мне не хватит сил реально уйти. Он уже посмеивается над моими попытками бегства. Так вот я все это веду к тому, что на данный момент мне кажется, что из наших отношений ничего хорошего не выйдет, я уже не хочу никакой свадьбы и детей. Но и уйти от него у него не хватает смелости. У меня много примеров перед глазами, когда девушки подолгу не могут найти парня (про мужа я вообще молчу), я не хочу оказаться в их числе...
  • 0

#125 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 18 сентября 2014 - 06:54

Так вот я все это веду к тому, что на данный момент мне кажется, что из наших отношений ничего хорошего не выйдет, я уже не хочу никакой свадьбы и детей. Но и уйти от него у него не хватает смелости. У меня много примеров перед глазами, когда девушки подолгу не могут найти парня (про мужа я вообще молчу), я не хочу оказаться в их числе...

Оставаться с человеком только потому, что вы с ним долго вместе не стоит, если на самом деле вам этого не хочется.
Задумайтесь хотите вы этого или нет?
Ваш мужчина не выполняет обязанности мужа? В чем это выражается?
  • 0

#126 ЕленаК

ЕленаК

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 19 сентября 2014 - 16:34

Greenmama,
я вас очень понимаю! Сама в похожей ситуации. Встречаюсь с моим мужчиной 3.5 года, вместе живем 2 года. Но последний год часто ссоры, я все-время мозги ему выношу. Хочу замуж за него, хочу стабильности. А то ощущаю себя какой-то недоженщиной. Вот недавно серьезно в который раз поговорили, он сказал, что жениться не хочет. У него был очень тяжелый развод и он боится повторения. Я спрашиваю, значит, если мы будем вместе, ты на мне никогда не женишься? Отвечает, нет, мол, я такого не говорил, я не знаю. В общем, надоело мне с ума сходить, решила от него переехать. Нашла уже квартиру. Через 3 дня надо будет подписать документы. И вот я опять сомневаюсь. Правильно ли поступаю? Боюсь уходить, очень боюсь. Сегодня утром его спросила, стоит ли мне перезжать. Он ответил: *нет, тебе лучше остаться здесь, но ты должна делать то, что говорит сердце, а я тебя буду любить и буду с тобой в любом случае.* Эхх, а мне хотелось услышать. нет, не уходи, давай вместе решим наши проблемы, найдем компромис.
Что же делать? Поддержите меня, девушки, пожалуйста. Я умом понимаю, что надо переехать, отсраниться. Можно продолжать встречаться, но вместе не жить. И время покажет. А сердцем боюсь уходить.
  • 0

#127 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 20 сентября 2014 - 05:27

у меня тоже похожая ситуация - мы с МЧ живем вместе чуть больше 3-х лет, встречаемся почти 5 лет. То, что мы вместе стали жить никак между нами не обговаривалось, мы вместе учились и после окончания (на тот момент мы полтора года встречались) поехали вместе в другой город жить, естественно у нас не вставал вопрос вместе жить или раздельно - нам материально гораздо проще вместе жить. По поводу свадьбы он говорил - вот получу военный билет, тогда женюсь (военный билет он только через полгода получит). На тот момент я была уверена, что я подожду чуть больше трех лет, ничего страшного не случится. Примерно через год-полтора совместной жизни я поняла, что нет сил ждать, что ужасно хочу семью и детей. Все уши прожужжала ему, он говорил - после военного билета. Я никак не могла понять, почему его это останавливает, думаю, что тут причина не в билете. Да и у него слова иногда вырывались в порыве гнева - я не уверен, что ты будешь хорошей женой. Я пыталась доказать ему, что я вполне ничего буду жена, тогда я начала читать статьи Ольги Валяевой, какое-то время пыталась слушаться его, служить ему, короче вела себя как жена. Он к этому ооочень быстро привык. И успокоился, расслабился, абсолютно бездействовал. Наступил момент, когда я устала просто быть ему "женой", потому что в ответ ничего не получала. Год назад я собиралась уходить от него, нашла квартиру, стала собирать вещи... и в последний момент испугалась и осталась. Сейчас то же самое. Опять я ищу периодически квартиру, собираю вещи, но чувствую, что я настолько сильно привязана к нему, что мне не хватит сил реально уйти. Он уже посмеивается над моими попытками бегства. Так вот я все это веду к тому, что на данный момент мне кажется, что из наших отношений ничего хорошего не выйдет, я уже не хочу никакой свадьбы и детей. Но и уйти от него у него не хватает смелости. У меня много примеров перед глазами, когда девушки подолгу не могут найти парня (про мужа я вообще молчу), я не хочу оказаться в их числе...

Дорогой автор данного сообщения...позвольте мне высказаться но чутьточку категоричнее нежели обычно. Сразу скажу что пишу с планшета не исключены ошибки.. так как пишу эмоциально и 3джи не вывозит моих эмоций)

Ну так вот начнем с конца вы пишите что так боитесь отношений не найти, а не боитесь уже в отношениях быть одинокой? Почему вы так уверены что останетесь одна?
Ваша заниженная самооценка красной нитью идет через весь текст
И я ему пыталась доказать что я буду хорошей женой ну это п.......ц просто.
Когда вы переезжали почему не обсудили статус ваших отношений?

Поверьте мне я ушла из гб дважды и не умерла) и что? Сейчас я не скажу что счастливая обладательница помолвочного кольца, но есть дата когда мы идем подавать заявление, но сейчас е обо мне
Я так говорю потому что вы рекрасно понимаете что военный билет отмазка. Поверьте перед замужеством как и перед рождением детей всех дел не переделать. И да он не хочет на вас жениться. Но вам экономически выгодно жить с ним и подпитывая свои страхи об одиночестве

Он уже смеется над вашими уходами это п.....ц дубль 2.

Лично я долго у мч вырабатывала привычку сксзал сделал, и лично в наших отношениях он знает что я если решу уйти то уйду и ничего меня не остановит.

Именно это ему дает ощущение соперниче тва ну или чего там дает не знаю. После 4 лет отношений мужчины стали обращать на меня внимание и т.д. на работе мороженку покупают хотя я не скрываю что есть мужчина. Наоборот все знают. А раньше я скрывала что есть отношения чтобы получить толику внимания и ласки.

Ответьте пожалуйста себе сама на вопрос ЧТО БУДЕТ САМОГО СТРАШНОГО ЕСЛИ Я УЙТИ ОТ СВОЕГО МУЖЧИНЫ И Я БУДУ ОДНА В ПОЛНЕЙШЕМ ОДИНОЧЕСТВЕ

Однажды этот вопрос поставил на кон все что у меня было, я так боялась.... но было уже понятно что или все с эим человеком или ничего. Я полностью подготовила себя к одиночеству морально, было адско больно. Но я выиграла, точнее наши отношения выиграли, благодаря моей работе над собой.

Самооценка,трнинги,страхи,внешний вид все претерпело изменения. В честь своей моральной силы в декабре прошлого года я сделала тату "счастье сопутствует смелым" что означает могу ли я быть достаточной смелой чтобы ризнаться ебе в своих страхах и е смотря на них жить дальше, работать над собой и побеждать. Будет ли у меня смелость проиграть? Буду ли я настолько смелой чтобы признать все свои чувства и пережить их.

Автор топа.....вы на перепутье дорог, точнее дороги. Как вижу я:) для начала вылейте все то что наболело, а потом можно пробывать все техники и методики
  • 1

#128 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 20 сентября 2014 - 05:29

Greenmama,
я вас очень понимаю! Сама в похожей ситуации. Встречаюсь с моим мужчиной 3.5 года, вместе живем 2 года. Но последний год часто ссоры, я все-время мозги ему выношу. Хочу замуж за него, хочу стабильности. А то ощущаю себя какой-то недоженщиной. Вот недавно серьезно в который раз поговорили, он сказал, что жениться не хочет. У него был очень тяжелый развод и он боится повторения. Я спрашиваю, значит, если мы будем вместе, ты на мне никогда не женишься? Отвечает, нет, мол, я такого не говорил, я не знаю. В общем, надоело мне с ума сходить, решила от него переехать. Нашла уже квартиру. Через 3 дня надо будет подписать документы. И вот я опять сомневаюсь. Правильно ли поступаю? Боюсь уходить, очень боюсь. Сегодня утром его спросила, стоит ли мне перезжать. Он ответил: *нет, тебе лучше остаться здесь, но ты должна делать то, что говорит сердце, а я тебя буду любить и буду с тобой в любом случае.* Эхх, а мне хотелось услышать. нет, не уходи, давай вместе решим наши проблемы, найдем компромис.
Что же делать? Поддержите меня, девушки, пожалуйста. Я умом понимаю, что надо переехать, отсраниться. Можно продолжать встречаться, но вместе не жить. И время покажет. А сердцем боюсь уходить.

Елена сейчас причиню вам добро:)
Ответьте пожалуйста честно на вопрос что булет самого страшного если вы уйдете от него и прочувствуете всю боль одиночества на себе?

И как будете чувствовать себя если останетесь со своим мужчиной?
  • 0

#129 greenmama

greenmama

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 20 сентября 2014 - 07:55

Оставаться с человеком только потому, что вы с ним долго вместе не стоит, если на самом деле вам этого не хочется.
Задумайтесь хотите вы этого или нет?
Ваш мужчина не выполняет обязанности мужа? В чем это выражается?

Он отстраняется от моих проблем, вообще не касается их, ну и в материальном плане. Поначалу у нас был общий бюджет, потом наши финансы начали потихоньку делиться, ну и в какой-то момент он стал говорить, что я транжира, много трачу, а потому у нас не будет общего бюджета.
Да, мне действительно жалко потраченного времени, я к нему очень сильно привязалась за это время. Я хочу уйти, но не могу, мне морально очень тяжело
  • 0

#130 greenmama

greenmama

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 20 сентября 2014 - 08:05

Ну так вот начнем с конца вы пишите что так боитесь отношений не найти, а не боитесь уже в отношениях быть одинокой? Почему вы так уверены что останетесь одна?

Про одиночество в отношениях это да.... Боюсь остаться одна, потому что перед глазами много примеров, когда красивые умные девушки подолгу одни... я ужасно боюсь одиночества

Когда вы переезжали почему не обсудили статус ваших отношений?

потому что молодые были, глупые... казалось, что вот сейчас поживем, потом поженимся (это мне так казалось), ну и раз он не возразил против совместного проживания, значит тоже хотел этого...

Ответьте пожалуйста себе сама на вопрос ЧТО БУДЕТ САМОГО СТРАШНОГО ЕСЛИ Я УЙТИ ОТ СВОЕГО МУЖЧИНЫ И Я БУДУ ОДНА В ПОЛНЕЙШЕМ ОДИНОЧЕСТВЕ

О, для меня это самый страшный кошмар, если честно.... я даже представить боюсь такую ситуацию... сразу куча плохих мыслей в голову полезет, я очень боюсь ощущения полного одиночества...

Однажды этот вопрос поставил на кон все что у меня было, я так боялась.... но было уже понятно что или все с эим человеком или ничего. Я полностью подготовила себя к одиночеству морально, было адско больно. Но я выиграла, точнее наши отношения выиграли, благодаря моей работе над собой.

да-да, много подобных сообщений прочитала по этому поводу... что уходят от мужчины, и только выигрывают, мне только поддержка нужна, я не могу решиться
  • 0

#131 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 20 сентября 2014 - 15:09

Про одиночество в отношениях это да.... Боюсь остаться одна, потому что перед глазами много примеров, когда красивые умные девушки подолгу одни... я ужасно боюсь одиночества

потому что молодые были, глупые... казалось, что вот сейчас поживем, потом поженимся (это мне так казалось), ну и раз он не возразил против совместного проживания, значит тоже хотел этого...

О, для меня это самый страшный кошмар, если честно.... я даже представить боюсь такую ситуацию... сразу куча плохих мыслей в голову полезет, я очень боюсь ощущения полного одиночества...

да-да, много подобных сообщений прочитала по этому поводу... что уходят от мужчины, и только выигрывают, мне только поддержка нужна, я не могу решиться

вам не нужна поддержка уж простите но вы никогда не уйдете а так и будете ныть. В свое время мне никто не помогал, потому что тогда я должна была пройти это одна! Я одна пришла в этот мир одна и уйду!

Вы хоть сами понимаете что пишите? Молодые глупые, он назвал вас транжиркой
Потом запомните значит никогда

Сейчас если всем форумом мы засахарим вам душу поддержкой так и останетесь на своем месте униженная.

Это ваш выбор. Вы выбрали быть жертвой манипуляций. Одиночество ваше яо=рко преувеличенно ну нытье меня прям бесит уж простите вводит в бесконтрольную ярость

Я собралась уходить
1.У меня 3 группа инвалидности и на спине был есть и будет горб который видно
2. о я пухляшка пышная
3. я училась и жила на 5 тыщ руб в месяц
4.ходила в обносках и не доедала

Мой мч был для меня помощником во всем, и знав мою зависимость начал этим пользоваться. А это подло

Конечно я боялась остаться одна. Какова вероятность у пухлого горбатого инвалида найти мужчину? Уж извините посидите несколько месяцев одна не помрете

В нытье уходит огромные сотни килоджоулей энергии, так зачем их тратить попусту?

Дада много прочила,дада много знаю и пффф- читайте далее знание не дает счастья, и хороших отношений вы хоть зачитайтесь,зарешитесь и хоть что заделайтесь

Примите решение остаться униженной в общем и пожалуйста пропустите мои слова мимо.
Когда упадете на дно тогда решите или остаться там и разлагаться или карабкаться вниз

Простите ради Бога если оскорбила не без того ваше оскорбленное эго
  • 1

#132 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 сентября 2014 - 15:11

Сейчас если всем форумом мы засахарим вам душу поддержкой так и останетесь на своем месте униженная.

Вы прирожденный просто писатель! Так здОрово и точно сказано!
  • 0

#133 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 20 сентября 2014 - 15:13

Он отстраняется от моих проблем, вообще не касается их, ну и в материальном плане. Поначалу у нас был общий бюджет, потом наши финансы начали потихоньку делиться, ну и в какой-то момент он стал говорить, что я транжира, много трачу, а потому у нас не будет общего бюджета.
Да, мне действительно жалко потраченного времени, я к нему очень сильно привязалась за это время. Я хочу уйти, но не могу, мне морально очень тяжело

А на какой хер он нужен? Господи простите меня уважаемые модераторы
Ему нужно отрезать причинное место, потому что он вами просто пользуется...хотя знаете если вы позволяете это делать.....то я б например тоже попользовалась нет ну а чо!

До 3 х лет встречаний не было никаких ценных подарков ничего. Мч жмот? Нет это я дура
Сейчас на себя я трачу его зп и обязательно и он что то мне покупает, возит на машине, кормит, одевает, взял кредит на планшет, вечно покупает лекарства.Конечно иногда намекает что денежек мало. Но все что было от и до целиком мой труд над собой. С одним и тем же человеком
  • 1

#134 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 20 сентября 2014 - 15:20

Господи помоги мне справится со своей злостью
Но поймите что я была в такой ситуации и честно все сильно преувеличенно.

Меня это прям выбешивает. Это не Бог дал нам такие отношения это мы сами своими руками превратили свои отношения в Г

Господи сейчас мой мч в отпуске и пошел на работу
1. не выплачивают отпускные и нет денег
2. говорим купим что нибудь для нас

Мое золотко, старается. Хотя сегодня вот опять был разбор полетов. Один мужчина на работе сказал что такая красотка как я не должна работать, и о черт конечно я поделилась деликатно этой темой с мч. Ну он конечно заерепенился)))

Ну а как иначе? ЛУчше всего он уверовает в свой выбор когда видит симпатию ко мне. Вот тут он превращается в реального мужчину и говорит это я должен тебе покупать, говорить, слушать помогать только я. И конечно же я не против

Это можно назвать неведичностью, манипуляцией да хоть как угодно.

Я пожинаю плоды своей мудрости и ума.
И сегодня мы обсудили покупочку шкафа, и кстати мч сказал что он теперь хочет жить только со мной как можно чаще.

Результат моего труда, места хитрого но очень результативного
  • 1

#135 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 20 сентября 2014 - 15:22

И прикол в том что это работает не на один раз а на постоянку вот в чем суть. Не надо постоянно придумывать и ломать голову как быть интересной, достаточно пару простых действий.

Сначала вы 5 лет говорите мужчине да, а все остальное время он вам
  • 1

#136 greenmama

greenmama

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 21 сентября 2014 - 15:06

И прикол в том что это работает не на один раз а на постоянку вот в чем суть. Не надо постоянно придумывать и ломать голову как быть интересной, достаточно пару простых действий.

Сначала вы 5 лет говорите мужчине да, а все остальное время он вам

Я вот читаю и у меня от ваших слов в горле ком, а руки трясутся.... я пришла сюда не за тем, чтобы Вы, милая моя лизавета, оскорбляли меня и поливали грязью, мне действительно очень сложно принять это решение! и мне не надо ничего засахаривать! я пришла спросить совета, можно ли что-то исправить... я рада, что у вас так все замечательно сложилось, но не надо остатки своего гнева выливать на меня! все люди разные! да, я недостаточно сильная, чтобы как Вы взять и уйти! да, я согласна с тем, что сама виновата, я могу только позавидовать вашей силе и мужеству! если бы все было так просто, как вы говорите, я бы разве пришла сюда???? и еще, солнце вы мое ненаглядное, расслабьтесь пожалуйста, сделайте вдох-выдох, направьте свою энергию в более позитивное и полезное русло... женственность это точно не про вас, уж простите...
  • -1

#137 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 21 сентября 2014 - 23:50

Я вот читаю и у меня от ваших слов в горле ком, а руки трясутся.... я пришла сюда не за тем, чтобы Вы, милая моя лизавета, оскорбляли меня и поливали грязью, мне действительно очень сложно принять это решение! и мне не надо ничего засахаривать! я пришла спросить совета, можно ли что-то исправить... я рада, что у вас так все замечательно сложилось, но не надо остатки своего гнева выливать на меня! все люди разные! да, я недостаточно сильная, чтобы как Вы взять и уйти! да, я согласна с тем, что сама виновата, я могу только позавидовать вашей силе и мужеству! если бы все было так просто, как вы говорите, я бы разве пришла сюда???? и еще, солнце вы мое ненаглядное, расслабьтесь пожалуйста, сделайте вдох-выдох, направьте свою энергию в более позитивное и полезное русло... женственность это точно не про вас, уж простите...

В вашем понимании женственность сюсюмусю?
Что даст вам совет? Вам сказали уходить,вы уходите? Никакой советвам не нужен
Сюда приходят либо ныть лиюо работать над собой.
Конечно сначала надо понять без этого никак, но всему есть предел
У вас есть ваш результат
Конечно вас оскорбляют мои слова но моей целью не оскорблять кого то или что то а именно разбудить ту энергию которая отвечает за чувство собственного достоинства.

Женщина должна и обязана быть сильной внутри, но хватит ли ума и мудрости обрести внутреннюю силу не становясь мужиком во внешем мире сделать так как вы хотите?

Я всегда слышу вау я рада вы нашли в себе силы вы сильная я ет я женственная блаблабла
Благодаря таким пониманиям форум разрывает от негодования женственность слабость унижение и т.д.

Ваш жизнь целиком и полностью ваш выбор, но я безумно счастлива что мои слова вас задели.
Посмотрев последнюю лекцию августовскую доктора Торсунова он был очень жестким, как никогда. Но имнно это помогло ему вести людей и отвечать на их вопросы.

Никакой вам вот честно совет не нужен, все в руках божьих. Если везде написано желательно не жить до брака долго, ну блин наверное не просто так

Вы наверное думаете что вы особенная? Конечно все мы особенные, но тем не менее лекции допустим Торсунова неужели настолько универсальны?

И эго и гордынька сильно раздуты от понимания особенности, вот тут нужно расслабится и точно не париться.

Смотите, я когда прочитала сообщение закрыла его, но спустя 3е суток резко вспомнила и решила написать, значит на то божья воля, и если я тот кто ответил вам вот так грубо, то наверное уж вам это нужно?
  • 2

#138 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 22 сентября 2014 - 02:08

Боже мой...Лизавета, сколько в вас гордыни и гонора.
  • 1

#139 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 22 сентября 2014 - 02:17

Боже мой...Лизавета, сколько в вас гордыни и гонора.

А с какой целью вы говорите мне это ? Престыдить меня? что я неправильно живу что я груба?

Боже конечно ваш:)
А вот у Лиз Бурбо сказано далее так что "мы осуждаем в других то что очень сильно не принимаем в себе"
Я даю себе отчет что никак не могу научиться принимать свою слабость и вот такое вот положение дел, потому что я хочу достигать

Моя мысль о топе в том что мы Сами изменяем порядок вещей чтобы услышать те заветные слова
Или мы сюда приходим сливать негатив от наших же косяков?
  • 1

#140 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 22 сентября 2014 - 02:26

Открою страшный супер секрет до О.Валяевой я сильно увлекалась философией Тамары Палий. Она манипуляторша и проповедует в кавычках женский пикап. Вот я так она очень сильно помогает перед сюсюмусю женственной поставить мозги на место. И точно знать где мусю а не где не мусю
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки