У них мягкие резиночки на животе. И можно брать любой размер - сначала они длинные будут, потом дорастет ребеночек, и когда собственно поползет - ему будет как раз.
И стоят они сущие копейки, меньше 100 рублей.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 07 июля 2014 - 12:17
Отправлено 07 июля 2014 - 12:28
Отправлено 07 июля 2014 - 12:28
до первого пописа
потом стирать
а уж если покакать...
Отправлено 07 июля 2014 - 12:29
Отправлено 07 июля 2014 - 12:32
вот еще заметка про пупочек http://aistsana.live...l.com/2597.html - тут я согласна, хотя у нас все же пошла в ход зеленка..ох уж эти нервные бабушки
Отправлено 07 июля 2014 - 12:36
самый маленький - 62, возьмите такой пока что, можно 68 (это следующий размер)а "любой размер" - это какой?))
Отправлено 07 июля 2014 - 12:38
принимайте гостей по очередиИ как отмазаться от большого "цыганского табора" на выписку из роддома с застольем... у сестры оба раза так было, адище просто, на мой взгляд.
Отправлено 07 июля 2014 - 12:44
принимайте гостей по очереди
а из роддома папа пусть один забирает, остальным просто не говорите
начнут звонить - каждому выделить день, когда можно прийти, и конечно - никаких готовок и застолий! ))
Отправлено 07 июля 2014 - 12:48
Отправлено 07 июля 2014 - 12:53
Отправлено 07 июля 2014 - 12:55
будем терпеть))это же у всех первый внук)) как не приехать?)табор иногда нужно просто перетерпеть... мне только к третьему браку удалось сделать так, чтобы родственники не вмешивались в семейную жизнь
и то.. не мне..... моим маме и папе уже просто это неинтересно, а мама мужа живет за 3 тыс. километров
Отправлено 07 июля 2014 - 12:56
Отправлено 07 июля 2014 - 12:56
Отправлено 07 июля 2014 - 12:58
Толпу придется либо в ресторан, либо дома стол накрывать. А мне хочется, чтоб только муж был, бабушки дедушки и братья, сестры. Никакх друзей и знакомых.
А как это сделать не знаю.
Отправлено 07 июля 2014 - 13:00
А в контексте темы... Меня и до родов этот вопрос беспокоил больше, чем бытовой - малыша я не боялась, тут и правда все интуитивно слаживается: общение, уход... - и как оказалось, это проблема намного бОльшая. Это окружающие "сочувствующие", что уж тут про близких говорить: мам, бабушек, сестер, которые "я же вырастила своих так, так что изволь, дура беЗтолковая, слушаться", если даже прохожие на улице считают своим долгом влезть с комментарием или советом. Это просто...взрыв мозга
Отправлено 07 июля 2014 - 13:03
о кстати, мама недавно прочитала статью в журнале на тему сочувствующих) там девушка жаловалась, что все дают советы, как ухаживать за ребенком и ей сказали сместить акцент на то, что много людей, которые на самом деле помогают успокоить малыша, радуют его как-то...а всех остальных просто не замечать. Мама посоветовала эту статью в рамочку над кроватью повесить, видимо в свое время ее эта тема тоже достала...
А в контексте темы... Меня и до родов этот вопрос беспокоил больше, чем бытовой - малыша я не боялась, тут и правда все интуитивно слаживается: общение, уход... - и как оказалось, это проблема намного бОльшая. Это окружающие "сочувствующие", что уж тут про близких говорить: мам, бабушек, сестер, которые "я же вырастила своих так, так что изволь, дура беЗтолковая, слушаться", если даже прохожие на улице считают своим долгом влезть с комментарием или советом. Это просто...взрыв мозга
Отправлено 07 июля 2014 - 13:04
не замечать - это легко сказать...печаль. Когда по всем фронтам ты выходишь фиговая. Это просто...опустошает.о кстати, мама недавно прочитала статью в журнале на тему сочувствующих) там девушка жаловалась, что все дают советы, как ухаживать за ребенком и ей сказали сместить акцент на то, что много людей, которые на самом деле помогают успокоить малыша, радуют его как-то...а всех остальных просто не замечать. Мама посоветовала эту статью в рамочку над кроватью повесить, видимо в свое время ее эта тема тоже достала...
Отправлено 07 июля 2014 - 13:04
Отправлено 07 июля 2014 - 13:16
Отправлено 07 июля 2014 - 13:17