Кстати, есть такая штука как "адаптивное купание" (кажется так), когда ребенка первый раз купают в пеленке и в травах. Типа это помогает привыкнуть к самому купанию и внешнему миру вообще, имитирует положение ребенка в матке
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 07 июля 2014 - 09:01
Отправлено 07 июля 2014 - 09:03
это не промахи, это нормально.. тем более, не все дети сигнализируют о том, что писать хотятэто да) я на случаи, когда отвлечься нужно, ну по дому там...были у меня промахи)
Отправлено 07 июля 2014 - 09:06
наш человек тоже не лежит, и я его понимаю))это не промахи, это нормально.. тем более, не все дети сигнализируют о том, что писать хотят
я например в детстве (по рассказам мамы) ни минуты не лежала в мокром, сразу начинала орать
а брат мой во сне описается и спит дальше спокойно... ну вот как такого угадать?
Отправлено 07 июля 2014 - 09:07
Это точно! Старших ни секунды не лежал, а младший во сне не то что писался, но и какал и спал в этом дальше. Мальчики сигнализируют виднее конечно, но если голышом пропустить сигнал размеры бедствия больше чем у девочек. Может обписать себя с ног до головы и все вокруг!это не промахи, это нормально.. тем более, не все дети сигнализируют о том, что писать хотят
я например в детстве (по рассказам мамы) ни минуты не лежала в мокром, сразу начинала орать
а брат мой во сне описается и спит дальше спокойно... ну вот как такого угадать?
Отправлено 07 июля 2014 - 09:19
Отправлено 07 июля 2014 - 09:34
А у меня так интересно, если начинает писать голышом, я прикрываю, чтобы не разлеталось. Так он в этот момент писать нперестает и ждет пока уберу то, чем прикрыла и продолжает дальшеНаша педиатр, раздевая моего мальчика, сразу же прокладывала ему между ножек пеленку) Научена горьким опытом.. )
Отправлено 07 июля 2014 - 09:45
Отправлено 07 июля 2014 - 09:45
Отправлено 07 июля 2014 - 09:46
А у меня так интересно, если начинает писать голышом, я прикрываю, чтобы не разлеталось. Так он в этот момент писать перестает и ждет пока уберу то, чем прикрыла и продолжает дальше
Отправлено 07 июля 2014 - 09:49
Отправлено 07 июля 2014 - 10:03
Если любопытно, то самая лучшая хрестоматийная книга об этом - Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузников".
Отправлено 07 июля 2014 - 10:07
сигналят если не все, то очень многие дети, и есть мнение, что им самим крайне некомфортно ходить "под себя". Также есть мнение, что высаживание решает проблему как минимум половины "колик", т.к. часто это может быть просто необходимостью помочь ребенку со стулом.
Отправлено 07 июля 2014 - 10:19
[size=4]
Кирава, бывает даже ждут пока мать очухается, если зазевалась)) У нас страховочные подгузы могут и чистыми остаться, а только занесешь над горшком сразу облегчается) пусть еще кто скажет, что они неразумные)
Отправлено 07 июля 2014 - 10:31
Отправлено 07 июля 2014 - 10:33
если что, у меня эта книга в электронном виде есть..
Отправлено 07 июля 2014 - 11:41
для ограничения зоны поражения))) - так как у нас мужчины) - штанишки все же думаю нужны, благо у меня их мульон))
Отправлено 07 июля 2014 - 11:57
Отправлено 07 июля 2014 - 12:03
слишком тугие резинки не надеваю, есть пара с пуговками на плечах, но и обычные не сползают, там или широкий пояс, который не давит, или достаточно просторные на талии) никуда они не денутся, пока бегать не начнет)Та самая, а как с резинкой на пузике - не мешает она? или они у вас все на пуговицах через плечики? как выглядят ваши штанишки? они с закрытыми ножками, типа ползунки, или именно штанишки?
Отправлено 07 июля 2014 - 12:08
до первого пописаДевочки, всем привет! Спасибо за тему, много ценной информации))
Находимся с мужем в ожидании чуда, изучаем тему)). Скажите, а пользовался кто-нибудь таким девайсом, как спальный мешок? http://www.ikea.com/...PE399604_S4.JPG
Мне показалось, что удобнее, чем с пеленанием заморачиваться, или есть нюансы?
Отправлено 07 июля 2014 - 12:15