Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Домашние наряды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#321 AugustChild

AugustChild

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 87 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июля 2013 - 17:27

Карри, сегодня обновила домашний гардероб как раз )) Одно макси и одно чуть выше колена. Не показывала, что приобрела, а просто после душа переоделась в макси, хожу готовлю. Красивое платье, совсем в пол и очень пышное, с нижней юбкой. Сверху белое и к низу плавный переход в тёмно-фиолетовый. Он за компьютером сидит, работает, и такой косится, косится, видно что и удивлён и показывать это не хочет )) Потом подозвал, говорит - красиво, мне нравится, что ты так одета. Ура-ура, что и требовалось :092-pilka:

А, и такой момент - спрашивает - а почему ты украшения дома не носишь? Я даже растерялась, и правда - а что не ношу? Как-то немного непривычно, обычно дома уши от серёжек отдыхают, а кольца-браслеты только мешаются. Ну, надо понемногу добавлять.
А вы носите украшения дома?
  • 0

#322 Элькин

Элькин

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • 2 Спасибо
Сочи Я Вконтакте

Отправлено 16 июля 2013 - 10:23

А вы носите украшения дома?

У меня не получается (( максимум-сережки, а бусы-браслеты хочется снять... может, я неправильные выбираю?
  • 0

#323 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 16 июля 2013 - 11:18

Украшения стараюсь носить, хотя у меня это и с трудом получается - не привыкла вообще носить ничего, кроме сережек и обручалки, ни дома, ни на улице.
:wub: Муж пообещал мне в ближайшее время купить пару-тройку новых платьев для дома))урря)))
  • 1

#324 ♥ Натали

♥ Натали

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • 8 Спасибо
Донецк, Екатеринбург Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 июля 2013 - 11:04

После удивительных открытий я стала дома носить не что попало, а платья и юбки! Зимой мне невероятно удобно, тепло и уютно в вязаном платье.
Изображение
а еще есть точно такое же только сине-зеленое
Изображение
если хочется иногда крашусь. Но украшения, сережки очень люблю и ношу всегда
Изображение
Недавно купила себе красную юбку в пол. Смешная фотка, брат сфотографировал когда я просто пила чаек. Не очень смейтесь :t1806:
Изображение
В общем, обожаю дома ходить в юбке! Шорты и непонятные старые штаны исчезли из домашнего гардероба! :angel:
  • 5

#325 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 17 июля 2013 - 11:57

Наталья, Вам очень идут юбки и платья, не вздумайте возвращаться к штанам и шортам)))))
  • 1

#326 ♥ Натали

♥ Натали

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 17 июля 2013 - 19:53

Наталья, Вам очень идут юбки и платья, не вздумайте возвращаться к штанам и шортам)))))

Спасибо большое! Да меня на них и не тянет :)
  • 0

#327 Nata72

Nata72

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • 7 Спасибо
город в Поволжье Russia

Отправлено 18 июля 2013 - 06:04

Девочки. Прочитала эту темку, посмотрела на себя - я всегда ходила и хожу дома или в шортах, или в штанах, если холодно. Причем штаны безобразные. Хотя нет, летом иногда меняю на короткое платьешко, но чаще шорты или вообще трусы (когда дома никого нет). Но вот знаете, я когда еще с мужем жила, спрашивала его, как тебя нравится как девушки дома одеваются. Он всегда отвечал - по фигу,главное чтоб тебе удобно. И я однажды надела на себя сарафан длинный, в пол, цвет такой красивый. А он мне - о боже, в чем это ты? какой кошмар - сними немедленно, терпеть не могу длинные платья, как бабка. Ну и все, забила я на это дело, тем более что более комфортно всегда ощущала себя в шортах и штанах. Ну мужа у меня уже нет, и вот недавно задала похожий вопрос другу, но не про себя, а вообще в целом. И он ответил, что ему хотелось бы видеть дома жену/девушку в короткм платье/сарафане, можно шорты, но ничего длинного. Вот что скажете на это?
  • 0

#328 Кошка-Матрёшка

Кошка-Матрёшка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 0 Спасибо
Владимир Россия

Отправлено 18 июля 2013 - 06:19

Девочки. Прочитала эту темку, посмотрела на себя - я всегда ходила и хожу дома или в шортах, или в штанах, если холодно. Причем штаны безобразные. Хотя нет, летом иногда меняю на короткое платьешко, но чаще шорты или вообще трусы (когда дома никого нет). Но вот знаете, я когда еще с мужем жила, спрашивала его, как тебя нравится как девушки дома одеваются. Он всегда отвечал - по фигу,главное чтоб тебе удобно. И я однажды надела на себя сарафан длинный, в пол, цвет такой красивый. А он мне - о боже, в чем это ты? какой кошмар - сними немедленно, терпеть не могу длинные платья, как бабка. Ну и все, забила я на это дело, тем более что более комфортно всегда ощущала себя в шортах и штанах. Ну мужа у меня уже нет, и вот недавно задала похожий вопрос другу, но не про себя, а вообще в целом. И он ответил, что ему хотелось бы видеть дома жену/девушку в короткм платье/сарафане, можно шорты, но ничего длинного. Вот что скажете на это?

Мой муж тоже предпочитает короткое.
  • 0

#329 AugustChild

AugustChild

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 87 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 июля 2013 - 07:33

Наталья, здорово! :good:
У меня сегодня радость - муж вдруг посмотрел (а я в новом длинном пышном платье была), и говорит "ты такая статная в этом, как царица". Приятно :t1806:
  • 0

#330 Affection

Affection

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 54 сообщений
  • 0 Спасибо
Мариуполь Украина Я Вконтакте

Отправлено 18 июля 2013 - 16:17

он ответил, что ему хотелось бы видеть дома жену/девушку в короткм платье/сарафане, можно шорты, но ничего длинного. Вот что скажете на это?

Я думаю, что нужно не спрашивать заранее, а просто быть собой и одеваться так. как считаете нужным. И пусть друг/муж оценит...
Моё мнение - когда выполняешь какие-то уж работы по дому ( пол мыть или ещё что-то
в этом роде) , то лучше одевать тунику со штанами, а если муж дома, то красиво, в платье.

Моему, к слову сказать, всё равно в чем я ..

Последнее время хожу в платье до колена.. Но очень люблю всё таки шорты. Наверное. ещё не совсем в теме...Но привыкаю...
Просто юбки подразумевают ещё много чего к себе в комплект... Уже и украшения. и прическа , и образ жизни должны быть соответственными...

В то, что юбка меняет что-то - верю.. Ибо ощущаю на себе...
  • 0

#331 Elena V

Elena V

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва РФ Я Вконтакте

Отправлено 22 июля 2013 - 16:49

у меня новая юбка! Пока погода нормальной не станет, буду носить дома. потом на улицу. Вообще это был сарафан))) заказала на китайском сайте.

Здорово, Анечка!!! Рукодельницааа)))
Купила тоже без примерки с сайта платья и юбки...мне повезло из 5 вещей только 1 оказалась чуть великовата, но можно носить даже без ушивки.
  • 0

#332 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 22 июля 2013 - 16:55

а еще есть точно такое же только сине-зеленое

Оно фиолетовое?? У меня, кажется, такое же :rolleyes: Это же бонпри?
И юбка красная очень клевая! И фотка классная - люблю такие))
  • 0

#333 ♥ Натали

♥ Натали

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 23 июля 2013 - 08:17

Да, всё это Бонприкс. Спасибо! :angel:
Фиолетовое у меня другое, вот это:

Изображение
  • 0

#334 Rusinka

Rusinka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • 0 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 23 июля 2013 - 08:35

Про теоретический вопрос парню - думается мне, что он просто не видел девушек в красивой длинной одежде дома :) И рационально предположил, что в длинном будет неудобно.

А мой любимый терпеть не может шорты и всякие туники со штанишками - "это же обман, когда как бы платье... а не платье!" Но при всем при том мой переход на платья остается практически не замеченным...
  • 0

#335 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 23 июля 2013 - 09:48

Да, всё это Бонприкс. Спасибо! Фиолетовое у меня другое, вот это:

Ой оЙ! А у меня фиолетовое, как ваше первое с поясом, и сине зеленое как ваше фиолетовое :rolleyes:
Красота! :good:
  • 0

#336 ♥ Натали

♥ Натали

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 23 июля 2013 - 13:14

Ой оЙ! А у меня фиолетовое, как ваше первое с поясом, и сине зеленое как ваше фиолетовое :rolleyes:
Красота! :good:

У меня еще есть два сарафана бонприкс) Я там много всего еще заказывала. Неплохая одежда. Главное не заказывать обувь.
  • 0

#337 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 23 июля 2013 - 14:33

Главное не заказывать обувь.

А у меня с летней обувью все в порядке было. :unknw:
  • 0

#338 ♥ Натали

♥ Натали

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • 8 Спасибо

Отправлено 23 июля 2013 - 15:12

А у меня с летней обувью все в порядке было. :unknw:

Мне с сапогами два раза не повезло, очень не качественные.
  • 0

#339 Afina

Afina

Участник

• PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 августа 2013 - 19:14

Хожу дома в футболке и шортах, на голове, обычно, делаю хвостик или скручиваю просто в пучок, что б не мешало ничего.:)
  • 0

#340 Альфа Мери

Альфа Мери

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 августа 2013 - 19:16

а бусы-браслеты хочется снять... может, я неправильные выбираю?

Привыкнуть нужно)))))) Я когда кольцо первый раз надела, думала, что булыжник на пальце таскаю, а сейчас не снимаю вообще!))))и не чувствую))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки