Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Домашние наряды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#281 LeA

LeA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте

Отправлено 28 мая 2013 - 06:14

А где такое замечательное белье можно купить?))

В Казани в Меге есть отдел H&M, если не ошибаюсь. Там периодически бывает такое бельё. Я 2 лифчика подобных кружевных там купила.
  • 0

#282 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 28 мая 2013 - 07:11

В Казани в Меге есть отдел H&M, если не ошибаюсь. Там периодически бывает такое бельё. Я 2 лифчика подобных кружевных там купила.

Надо чаще туда заходить) вроде бываю там, но не видела такого)
  • 0

#283 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 28 мая 2013 - 07:13

Кстати, в альбоме на Пинтерест, который я выложила, есть ссылка под каждой фотографией, откуда она взята. Так можно и на название выйти, и на сам интернет-магазин.

Классно)) Спасибо)
  • 0

#284 LeA

LeA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 28 мая 2013 - 09:50

Надо чаще туда заходить) вроде бываю там, но не видела такого)

может, просто внимание не обращала?) Там не всегда такое есть, но бывает)
  • 0

#285 Светлана27

Светлана27

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 71 сообщений
  • 1 Спасибо
Ахтырка Украина

Отправлено 28 мая 2013 - 10:58

И я решила показать свои юбки. Еще до вед прочитала у Синельникова, что если женщина носит дома длинную юбку, то образуются какие-то благоприятные торсионные поля и улучшается атмосфера семьи :)) сразу нашла свою летнюю юбку и долгое время из нее не вылажу, а потом докупила еще. Муж в восторге! Даже когда выхожу вешать белье с миской, прижатой к бедру, он говорит, что напоминаю ему Софью, помните, "ленты, булавки, иголки, тесьма, все, чтоб свести кавалера с ума". Сама балдею от своего внешнего вида :)
Причем дома одеваюсь так, что могу и выехать в город или выйти в ближайший магазин (мы в частном доме живем). Вот только не крашусь дома, как-то не хочется после утреннего душа и кремов чистую кожу "пачкать". Слегка крашусь на улицу. Тоже мерзнут ноги, и пол холодный, ношу теплые гольфы, шерстяные или хлопковые, и тапочки типа угги. Недавно купила тапочки а-ля балетки, только мягкие и с бантиками. Очень мило получается.
А для работы (я - фотограф) недавно нашла альтернативу штанам - вискозные леггинсы с платьями до колена или чуть выше немарких цветов и кеды (бывает, надо на земле плашмя лежать) :))
Собственно показываю домашние юбки, надевала в поездке в Дубаи в ноябре. Кстати, первый раз путешествовала не в штанах, а в длинной юбке, тоже было мегаудобно - и ноги поджать в самолете и укутаться в нее.
Вот это моя основная и любимейшая юбка из магазина LTB. Много с чем сочетается - с футболками, рубашками, такими свободными хлопковыми свитерками. Поэтому на каждый день дома можно выбрать новое сочетание. Плюс разнообразные шали и пашмины, у меня их уже коллекция.
Изображение

В мечети за мой приличный вид мне дали только платок, остальным русским давали полное черное одеяние до пят :))
Изображение

И вторая домашняя юбка, люблю закрывать кожу на пляже, уже несколько лет, как разлюбила загорать, нравится просто греться :)
Изображение

А это мое новое платье, привезенное оттуда. Хотела сделать домашним, но оно оказалось из холодящей ткани, отлично подходит для жары, да и не очень удобно с широкими рукавами. Зато на улице - королева :))
Изображение

Вот нашла вид спереди. Это я на примерке, выбираю между двумя...
Изображение

https://lh4.googleus...0121114-103.jpg

В общем, купила оба, чтобы потом не жалеть, что не купила :)) К лету готова! Там была такая большая выставка с павильонами разных стран, и очень много одежды для мусульманок - действительно, глаза разбегались. Правда, эти платья оказались из Турции.
Кстати, недавно кто-то писал, что в машине неудобно в длинной юбке. Не знаю, я все время за рулем именно в длинной - все отлично, если только на улице не дождь-грязь.

Очень красиво одеваетесь.платья супер оба!!!
  • 2

#286 Mаргарита

Mаргарита

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 28 мая 2013 - 11:55

А у меня история с одежкой такая... После зимы интуитивно стала переходить на юбки и платья, после тяжелого года захотелось женственности и легкости :t1810:
...а тут еще и сайт Ольги Валяевой попался и понеслось...изучение статей, ведических лекций и долгожданная беременность)) Во общем перешла на юбки, но дома с ними как-то не заладилось...в коротких холодно, а длинные носить не могу - мешают. Платья одеваю только вечером, когда жду мужа с работы :)
Поэтому, я для себя нашла такой выход - заказала у знакомой швеи вот такой комбинезон http://www.livemaste...mbinezon-afgani и штаны Аладины http://www.livemaste...dezhda-alladiny, чувствую себя в них очень женственной, да и с виду они как юбка, пока разберешься что это штаны ;)
  • 0

#287 Элькин

Элькин

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • 2 Спасибо
Сочи Я Вконтакте

Отправлено 28 мая 2013 - 12:05

чувствую себя в них очень женственной, да и с виду они как юбка, пока разберешься что это штаны ;)

Только в штанах перекрыт доступ к энергии земли
  • 1

#288 LeA

LeA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 28 мая 2013 - 12:41

Элькин, по-моему так самое главное, что девушка чувствует себя в этом не только комфортно но и женственно. Раз у неё есть это ощущение, значит и энергию она получает.

Mаргарита, Умница. Очень красивый комбинезон :) Возможно, со временем совсем перейдёте на юбки. Никто никого не заставляет носить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО юбки.
  • 0

#289 Felice

Felice

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • 0 Спасибо
Петрозаводск Россия

Отправлено 29 мая 2013 - 12:42

:(, мне тоже такие штаны нравятся, я про них спрашивала. Но раз перекрывают энергию, специально не буду покупать.
  • 0

#290 Васанта

Васанта

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • 11 Спасибо
Красноярск

Отправлено 29 мая 2013 - 13:14

Только в штанах перекрыт доступ к энергии земли

Вот М. Полонски, кстати, как "правильную" женскую одежду описывала не только сари, но и пенджаб - это платье со штанишками) Мне тоже было странно, но самую главную функцию - защиту и наполнение - такой костюм тоже выполняет)
  • 0

#291 Просто_женщина

Просто_женщина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 12 Спасибо
Спб Россия

Отправлено 30 мая 2013 - 05:50

а на каком источнике М Полонски основывалась интересно..про пенжаб....
  • 0

#292 Litania

Litania

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 34 сообщений
  • 0 Спасибо
Казань

Отправлено 30 мая 2013 - 07:10

А мне нравится дома ходить в коротких платьицах, значительно выше колена. Зимой с колготками или гольфами, летом босиком. На работу и вообще на улице, наоборот, предпочитаю ходить в длинных, чувствую себя... величественней, что ли. А в коротеньком чувствую мобильность и расторопность)) а дома мне это важней: прибежала с работы, ужин приготовила, быстренько убралась - столько дел надо до прихода мужа успеть! :)
  • 0

#293 Litania

Litania

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 34 сообщений
  • 0 Спасибо
Казань

Отправлено 30 мая 2013 - 07:14

Кстати, раньше, когда с родителями жила, ходила в старой одежде, которую впору было выкинуть - штаны спортивные, старые футболки или кофты... Домашние ругались, что я ленивица, не убираюсь, не готовлю и ничего по дому не делаю)) а как замуж вышла и переехала, так перешла на симпатичную домашнюю одежду: перед мужем-то стрёмно в растянутых штанах ходить XD и домашние дела как-то сами собой делаться начали!
Как на выход дома одеваться, правда, пока что ещё не научилась. Мне кажется, что украшения мешают, а красивое платье я непременно и вмиг перепачкаю:( Голову помыть - бусы-серёжки снимать, посуду помыть - кольца-браслеты снимать, помаду муж махом с губ съест, в длинных юбках пол протирать пока что неудобно...
Может, научусь ещё со временем:)
  • 0

#294 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 30 мая 2013 - 10:02

Кстати, раньше, когда с родителями жила, ходила в старой одежде, которую впору было выкинуть - штаны спортивные, старые футболки или кофты... Домашние ругались, что я ленивица, не убираюсь, не готовлю и ничего по дому не делаю)) а как замуж вышла и переехала, так перешла на симпатичную домашнюю одежду: перед мужем-то стрёмно в растянутых штанах ходить XD и домашние дела как-то сами собой делаться начали! Как на выход дома одеваться, правда, пока что ещё не научилась. М

))) значит воно оно как!,вот почему я не убираюсь! осталось дело за малым найти себе мужа с отдельной квартирой!!!)))
Удачи ОМММ
  • 0

#295 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 30 мая 2013 - 11:32

Девушки, всем привет! :)
Долго не решалась написать, это как когда приходишь в новую компанию и страшновато - примут не примут )
Но тут не удержалась )
Удивительно как все же длинные юбки и платья преображают, такие все красивые, одухотворенные.
Славница - такое красивое платье в качестве домашней одежды, я б не решилась.
Сама часто хожу дома в спортивных штанах :sad: , но уже отхожу постепенно от этого. Сейчас летом проще. Надеюсь за лето так привыкну к юбкам, что забуду про штаны совсем )
Спасибо всем, этот форум так вдохновляет )
  • 0

#296 LeA

LeA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 30 мая 2013 - 11:40

Я как-то уже привыкла в сарафане или юбке трикотажной ходить по дому. Иногда только надеваю спортивные штаны - когда настроение плохое)) Как в анекдоте:
-Вовочка, а ты кем будешь на новогоднем утреннике?
-Я надену коричневую шапочку, коричневый костюмчик, коричневые ботиночки. Буду какашкой и испорчу всем праздник!

:D Вот когда у меня такое настроение, как у Вовочки, тогда я надеваю штаны))
  • 0

#297 LeA

LeA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 30 мая 2013 - 11:41

Zarnica, добро пожаловать в наши ряды)) Тут некого бояться! Все свои и всем рады)
  • 0

#298 Litania

Litania

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 34 сообщений
  • 0 Спасибо
Казань

Отправлено 30 мая 2013 - 11:43

))) значит воно оно как!,вот почему я не убираюсь! осталось дело за малым найти себе мужа с отдельной квартирой!!!)))

на самом деле, да. Про меня почти четверть века говорили "проще научить медведя кататься на велосипеде, чем тебя прибираться". Ну а чего я буду убираться, раз пока я в школе/универе/на работе, бабушка всё уберёт? Чего я буду готовить, если бабушка и так всё сварит? Подумаешь, поворчат на меня, так на меня и так всегда ворчат)))
Ну а теперь или я, или никто, и как-то само собой всё делается, с желанием и без напряга. Глаза сами собой видят беспорядок и появляется желание его устранить. Кто бы год назад сказал, что я по своей инициативе буду пыль протирать, одёжки в шкаф вешать и раковину до блеска мыть каждый раз, я бы сказала, что он меня с кем-то явно перепутал)) однако же вот, как-то само собой всё получилось:)
  • 0

#299 светик

светик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • 0 Спасибо
харьков

Отправлено 30 мая 2013 - 11:43

))) значит воно оно как!,вот почему я не убираюсь! осталось дело за малым найти себе мужа с отдельной квартирой!!!))

Не всегда срабатывает :cray:
  • 0

#300 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 30 мая 2013 - 12:05

Zarnica, добро пожаловать в наши ряды)) Тут некого бояться! Все свои и всем рады)

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки