А где такое замечательное белье можно купить?))
В Казани в Меге есть отдел H&M, если не ошибаюсь. Там периодически бывает такое бельё. Я 2 лифчика подобных кружевных там купила.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 28 мая 2013 - 06:14
А где такое замечательное белье можно купить?))
Отправлено 28 мая 2013 - 07:11
Надо чаще туда заходить) вроде бываю там, но не видела такого)В Казани в Меге есть отдел H&M, если не ошибаюсь. Там периодически бывает такое бельё. Я 2 лифчика подобных кружевных там купила.
Отправлено 28 мая 2013 - 07:13
Классно)) Спасибо)Кстати, в альбоме на Пинтерест, который я выложила, есть ссылка под каждой фотографией, откуда она взята. Так можно и на название выйти, и на сам интернет-магазин.
Отправлено 28 мая 2013 - 09:50
Надо чаще туда заходить) вроде бываю там, но не видела такого)
Отправлено 28 мая 2013 - 10:58
Очень красиво одеваетесь.платья супер оба!!!И я решила показать свои юбки. Еще до вед прочитала у Синельникова, что если женщина носит дома длинную юбку, то образуются какие-то благоприятные торсионные поля и улучшается атмосфера семьи
) сразу нашла свою летнюю юбку и долгое время из нее не вылажу, а потом докупила еще. Муж в восторге! Даже когда выхожу вешать белье с миской, прижатой к бедру, он говорит, что напоминаю ему Софью, помните, "ленты, булавки, иголки, тесьма, все, чтоб свести кавалера с ума". Сама балдею от своего внешнего вида
Причем дома одеваюсь так, что могу и выехать в город или выйти в ближайший магазин (мы в частном доме живем). Вот только не крашусь дома, как-то не хочется после утреннего душа и кремов чистую кожу "пачкать". Слегка крашусь на улицу. Тоже мерзнут ноги, и пол холодный, ношу теплые гольфы, шерстяные или хлопковые, и тапочки типа угги. Недавно купила тапочки а-ля балетки, только мягкие и с бантиками. Очень мило получается.
А для работы (я - фотограф) недавно нашла альтернативу штанам - вискозные леггинсы с платьями до колена или чуть выше немарких цветов и кеды (бывает, надо на земле плашмя лежать))
Собственно показываю домашние юбки, надевала в поездке в Дубаи в ноябре. Кстати, первый раз путешествовала не в штанах, а в длинной юбке, тоже было мегаудобно - и ноги поджать в самолете и укутаться в нее.
Вот это моя основная и любимейшая юбка из магазина LTB. Много с чем сочетается - с футболками, рубашками, такими свободными хлопковыми свитерками. Поэтому на каждый день дома можно выбрать новое сочетание. Плюс разнообразные шали и пашмины, у меня их уже коллекция.
В мечети за мой приличный вид мне дали только платок, остальным русским давали полное черное одеяние до пят)
И вторая домашняя юбка, люблю закрывать кожу на пляже, уже несколько лет, как разлюбила загорать, нравится просто греться
А это мое новое платье, привезенное оттуда. Хотела сделать домашним, но оно оказалось из холодящей ткани, отлично подходит для жары, да и не очень удобно с широкими рукавами. Зато на улице - королева)
Вот нашла вид спереди. Это я на примерке, выбираю между двумя...
https://lh4.googleus...0121114-103.jpg
В общем, купила оба, чтобы потом не жалеть, что не купила) К лету готова! Там была такая большая выставка с павильонами разных стран, и очень много одежды для мусульманок - действительно, глаза разбегались. Правда, эти платья оказались из Турции.
Кстати, недавно кто-то писал, что в машине неудобно в длинной юбке. Не знаю, я все время за рулем именно в длинной - все отлично, если только на улице не дождь-грязь.
Отправлено 28 мая 2013 - 11:55
Отправлено 28 мая 2013 - 12:05
Только в штанах перекрыт доступ к энергии земличувствую себя в них очень женственной, да и с виду они как юбка, пока разберешься что это штаны
Отправлено 28 мая 2013 - 12:41
Отправлено 29 мая 2013 - 12:42
Отправлено 29 мая 2013 - 13:14
Вот М. Полонски, кстати, как "правильную" женскую одежду описывала не только сари, но и пенджаб - это платье со штанишками) Мне тоже было странно, но самую главную функцию - защиту и наполнение - такой костюм тоже выполняет)Только в штанах перекрыт доступ к энергии земли
Отправлено 30 мая 2013 - 05:50
Отправлено 30 мая 2013 - 07:10
Отправлено 30 мая 2013 - 07:14
Отправлено 30 мая 2013 - 10:02
))) значит воно оно как!,вот почему я не убираюсь! осталось дело за малым найти себе мужа с отдельной квартирой!!!)))Кстати, раньше, когда с родителями жила, ходила в старой одежде, которую впору было выкинуть - штаны спортивные, старые футболки или кофты... Домашние ругались, что я ленивица, не убираюсь, не готовлю и ничего по дому не делаю)) а как замуж вышла и переехала, так перешла на симпатичную домашнюю одежду: перед мужем-то стрёмно в растянутых штанах ходить XD и домашние дела как-то сами собой делаться начали! Как на выход дома одеваться, правда, пока что ещё не научилась. М
Отправлено 30 мая 2013 - 11:32
Отправлено 30 мая 2013 - 11:40
Отправлено 30 мая 2013 - 11:41
Отправлено 30 мая 2013 - 11:43
на самом деле, да. Про меня почти четверть века говорили "проще научить медведя кататься на велосипеде, чем тебя прибираться". Ну а чего я буду убираться, раз пока я в школе/универе/на работе, бабушка всё уберёт? Чего я буду готовить, если бабушка и так всё сварит? Подумаешь, поворчат на меня, так на меня и так всегда ворчат)))))) значит воно оно как!,вот почему я не убираюсь! осталось дело за малым найти себе мужа с отдельной квартирой!!!)))
Отправлено 30 мая 2013 - 11:43
Не всегда срабатывает))) значит воно оно как!,вот почему я не убираюсь! осталось дело за малым найти себе мужа с отдельной квартирой!!!))
Отправлено 30 мая 2013 - 12:05
Zarnica, добро пожаловать в наши ряды)) Тут некого бояться! Все свои и всем рады)