Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Домашние наряды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#241 Подорожник

Подорожник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • 4 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 27 апреля 2013 - 10:36

Подорожник, для Вашей заморочки есть альтернатива) - ночные линзы,

- я даже не знала про такое О.о Надо почитать, а то уже 10 лет в линзах)
  • 0

#242 Yulchik

Yulchik

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 53 сообщений
  • 0 Спасибо
Boston US

Отправлено 27 апреля 2013 - 11:06

- я даже не знала про такое О.о Надо почитать, а то уже 10 лет в линзах)

а я уже 10 лет в ночных линзах))
и моя мама, и подружка тоже) почитайте обязательно, сама в свое время то с очками мучилась: и вид не очень и постоянно отпечатки на носу, и спортом не позаниматься, а зимой вообще грустно...то с мягкими линзами не задалось - сухие, красные глаза постоянно были.
  • 0

#243 Katyusha

Katyusha

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 27 апреля 2013 - 17:43

Я кстати в длинной юбке совершенно не могу злиться, кричать и все такое, вот серьезно заметила, что если я в каких нибудь шортах или штанах спортивных и наорать могу и вообще взорваться,а вот именно в длинной не могу, она мне вообще дарит совершенно другое состояние, такой прям женщины женщины))

Эхх, а я и в длинной могу злиться. Точнее, я ничего, кроме длинных юбок и не ношу )))
  • 0

#244 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 02 мая 2013 - 11:55

Изображение

Мою окна :) Это платье у меня такое и шаль. Плотные черные колготки и балетки серебристые в стразиках :)
  • 5

#245 Королевишна

Королевишна

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • 2 Спасибо
Украина

Отправлено 04 мая 2013 - 12:04

А я от линз отказалась. У меня астигматизм дикий и мне натирают даже спец.линзы, которые подобраны именно для моего астигматизма. Не могу без ужаса вспоминать как они мне натирали, то пылинка под линзу попадет, то рвется неожиданно. И всегда дикая боль и красные глаза. У меня свекры ездят с лекциями по восстановлению зрения методом Шичко-Бейтса. По их совету отказалась от линз и перешла на более слабые очки. Упражнения делаю специальные и хотя у меня минус 8 и астигматизм - по улице хожу без очков и дома только при уборке и за компом стараюсь их надевать. А свекрам за 70 и они очки не носят. Свекровь даже картины вышивает . А свекор свои плюс 5 выбросил давно.
  • 0

#246 Изабелла

Изабелла

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 63 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 04 мая 2013 - 13:39

А я от линз отказалась. У меня астигматизм дикий и мне натирают даже спец.линзы, которые подобраны именно для моего астигматизма. Не могу без ужаса вспоминать как они мне натирали, то пылинка под линзу попадет, то рвется неожиданно. И всегда дикая боль и красные глаза. У меня свекры ездят с лекциями по восстановлению зрения методом Шичко-Бейтса. По их совету отказалась от линз и перешла на более слабые очки. Упражнения делаю специальные и хотя у меня минус 8 и астигматизм - по улице хожу без очков и дома только при уборке и за компом стараюсь их надевать. А свекрам за 70 и они очки не носят. Свекровь даже картины вышивает . А свекор свои плюс 5 выбросил давно.

значит это правильная позиция не носить линзы и очки при плохом зрении, да? :give_rose:
я линзы не ношу, очки очень редко (когда надо что-то издалека или нечеткое видеть). но от компа или чтения оторваться не могу, и на этом сажаю зрение :-(
  • 0

#247 Королевишна

Королевишна

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • 2 Спасибо
Украина

Отправлено 05 мая 2013 - 05:56

Когда носишь "костыли" постоянно, глаз ленится и не работают мышцы, которые делают его длиннее-короче. То есть он всегда одинаковый, и при взгляде вдаль и когда смотришь на что-то близкое. Поэтому очень часто когда люди носят максимально сильные очки зрение продолжает ухудшаться. А переход на более слабые очки и постоянные упражнения помогают зрению оставаться на прежнем уровне. Говорят, что полный отказ от очков + упражнения вообще могут восстановить зрение. Я видела только несколько таких людей, а остальные просто немного улучшали зрение. Я занималась несколько месяцев, и могла иногда увидеть в магазине цены без очков (далеко раположенные), но потом забросила, не хватило мотивации.
Изабелла, если глазам давать отдых, то даже чтение и комп не способны посадить зрение. Почитайте об одном простейшем упражнении "пальминг", оно помогает снять усталость глаз.
  • 1

#248 Ol'ga

Ol'ga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 06 мая 2013 - 14:22

Королевишна - все вышеперечисленное хорошо при зрении не хуже минус 3,5 . Когда подбирается к четырем, уже как-то неохота совсем-то ничего не видеть.
  • 0

#249 Припевочка

Припевочка

Участник

• PipPip
  • 26 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 08 мая 2013 - 20:26

А я никак не могу заставить себя переодеваться из того, в чем сплю, в то, в чем ходить по дому. Даже в выходные, когда нет работы, я могу целый день проходить в той же футболке и штанах, в которых спала. Да и когда домой прихожу поздно и уборка не ожидается, сразу влезаю в то же самое - все равно недолго до сна... Как с собой бороться? Пыталась заставлять себя, пару дней справляюсь, и опять все по-новой. У меня толпа футболок XL размера (в конторах дарили), вот их и таскаю...
  • 0

#250 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 09 мая 2013 - 06:29

А я никак не могу заставить себя переодеваться из того, в чем сплю, в то, в чем ходить по дому. Даже в выходные, когда нет работы, я могу целый день проходить в той же футболке и штанах, в которых спала. Да и когда домой прихожу поздно и уборка не ожидается, сразу влезаю в то же самое - все равно недолго до сна... Как с собой бороться? Пыталась заставлять себя, пару дней справляюсь, и опять все по-новой. У меня толпа футболок XL размера (в конторах дарили), вот их и таскаю...

Может, приобрести изящную ночную сорочку, в которой по дому не походишь? У меня две шелковые в пол, только и исключительно для сна - проверено)
  • 0

#251 Королевишна

Королевишна

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • 2 Спасибо
Украина

Отправлено 09 мая 2013 - 06:38

Королевишна - все вышеперечисленное хорошо при зрении не хуже минус 3,5 . Когда подбирается к четырем, уже как-то неохота совсем-то ничего не видеть.

Кто как привык. У меня минус 8 и астигматизм. Мне без очков на улице комфортно - машины я вижу, неровности асфальта тоже. Вот знакомых издалека не узнаю, но я всех заранее предупредила.
  • 0

#252 Alona

Alona

Участник

• PipPip
  • 25 сообщений
  • 0 Спасибо
Rome Italy

Отправлено 09 мая 2013 - 08:12

Привет девочки! Я очень люблю разнообразие в одежке,люблю сарафаны,юбки,но брючки тоже приемлю,а вот мое любимое одеяние дома -это непальские шаровары,они такие комфортные,сделаны из хлопка(трикотаж),ярко расшиты веселыми мандалками:).По моему они нечто среднее между юбкой и штанишками:),вобщем я их просто обожаю и можно сказать живу в них:),очень омфотное изобретение,спасибо непальцам:).А к ним разные симпатичные кофточки надеваю и очень люблю украшаеть себя всякими няшками в эко/бохо стиле,даже находясь дома.
  • 0

#253 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 09 мая 2013 - 08:14

непальские шаровары

это алладинчики или похожие, да? всё хочу себе приобрести, но никак нигде не могу найти симпатичные... я бы тоже дома в таких ходила) и для спорта подходят...)
  • 0

#254 Alona

Alona

Участник

• PipPip
  • 25 сообщений
  • 0 Спасибо
Rome Italy

Отправлено 09 мая 2013 - 08:15

Привет девочки! Я очень люблю разнообразие в одежке,люблю сарафаны,юбки,но брючки тоже приемлю,а вот мое любимое одеяние дома -это непальские шаровары,они такие комфортные,сделаны из хлопка(трикотаж),ярко расшиты веселыми мандалками :).По моему они нечто среднее между юбкой и штанишками,вобщем я их просто обожаю и можно сказать живу в них,это весьма комфортное изобретение,спасибо непальцам.А к ним разные симпатичные кофточки надеваю и очень люблю украшаеть себя всякими няшками в эко/бохо стиле,даже находясь дома.
  • 0

#255 Alona

Alona

Участник

• PipPip
  • 25 сообщений
  • 0 Спасибо
Rome Italy

Отправлено 09 мая 2013 - 08:17

это алладинчики или похожие, да? всё хочу себе приобрести, но никак нигде не могу найти симпатичные... я бы тоже дома в таких ходила) и для спорта подходят...)

Ага,они просто супер-весЧ! Многофункциональные панталоны:). :clapping:
  • 0

#256 Линниэль

Линниэль

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • 11 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 09 мая 2013 - 10:24

Умоляю, подскажите, где такие можно купить? Ни в интернете не видела толком, ни в одном магазине ничего подобного. Может я не туда хожу... Такие платья - моя мечта, и они мне очень пойдут, а найти не могу (((

Я на ебее нашла продавца с такими платьями, дешевле, чем в американских магазинах получается.
вот продавец: http://www.ebay.com/...=&_trksid=p3686
вот пример платья: http://www.ebay.com/...=item51a891db25
Я сама много чего с ебея купила, платье бы такое тоже взяла, но сейчас я на пятом месяце, т.ч. покупать "впрок" не хочется, а для пузика оно не подходит
  • 0

#257 Alona

Alona

Участник

• PipPip
  • 25 сообщений
  • 0 Спасибо
Rome Italy

Отправлено 10 мая 2013 - 21:35

Я на ебее нашла продавца с такими платьями, дешевле, чем в американских магазинах получается.
вот продавец: http://www.ebay.com/...=&_trksid=p3686
вот пример платья: http://www.ebay.com/...=item51a891db25
Я сама много чего с ебея купила, платье бы такое тоже взяла, но сейчас я на пятом месяце, т.ч. покупать "впрок" не хочется, а для пузика оно не подходит

Какие чУдные платьица,прям из фильма "Стиляги",очень веселенькие:).
  • 0

#258 Лёгкая

Лёгкая

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • 0 Спасибо
Украина

Отправлено 11 мая 2013 - 19:44

Девочки, как же вы все меня вдохновили!!!Уже не терпится "перевоплощаться", а то все спортивное ношу или футболки мужа) Но пожалуй постепенно буду перевоплощаться - чтобы мужа не шокировать:)))
Всем большое спасибо!:)
  • 0

#259 Феечка

Феечка

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Украина

Отправлено 14 мая 2013 - 11:20

Деевочки, а у меня прям проблема с длинными юбками :sorry:
Вот я всё-равно чувствую себя полностьйт сногсшибательной только в джинсиках с каблучком или в обтягивающей юбке выше колен :girl_devil:
Вот вроде с одной стороны, да, в длинной юбке ощущаю себя и женственной и защищённой, но с другой стороны и какой-то слишком взрослой что ли.. не симпатичной стильной девушкой, а вот прям жеенщиной и мне это как-то не очень.. :sorry:

Я вот джинс тоже очень люблю. Поэтому решила не выбрасывать любимый джинсики, а перешить их на юбочки :-). В интернете так много вариантов и все чудо как хороши! И очень много молодежных вариантов.
  • 0

#260 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 17 мая 2013 - 10:59

:)
Изображение
  • 2