Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Домашние наряды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#201 Изабелла

Изабелла

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 63 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 31 марта 2013 - 11:31

а я тоже скоро куплю себе домой длинных юбок и платьев, надо до индийского магазина добраться. в обычных пока подходящего не вижу.
зато в турецком магазине купила себе синии султанки типа вот этих
http://content.foto....answers/i-1.jpg
. как в них приятно и удобно! почему-то после покупки таких приятных струящихся султанок захотелось красивый струящийся шарфик на шею дома носить!
еще купила классную штучку чтобы волосы в красивую дулечку собирать. как называется - не знаю.
  • 0

#202 Изабелла

Изабелла

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 63 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 31 марта 2013 - 11:37

девушки, многие из вас дома носят красивые сережки и бусики. можно поинтересоваться, из чего и какого формата вы носите бусики, а особенно сережки, так чтобы это было и удобно и красиво?
у меня ушки на некоторые серьги капризничают.
  • 0

#203 LeA

LeA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте

Отправлено 31 марта 2013 - 16:25

Я сама себе серёжки делаю. Раньше из простого металла швензы покупала... тоже ушки болеть начали(( теперь делаю только из медицинской стали. И себе и на продажу. Рука не поднимается просто продавать моим девочкам фигню какую то
  • 0

#204 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:32

Мне очень нравятся тапочки-балетки из Инканто. Красивые, мягкие, удобные.
ИзображениеИзображение

о, какие бывают! куплю себе, решено)
  • 1

#205 Изабелла

Изабелла

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 63 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 02 апреля 2013 - 14:41

Я сама себе серёжки делаю. Раньше из простого металла швензы покупала... тоже ушки болеть начали(( теперь делаю только из медицинской стали. И себе и на продажу. Рука не поднимается просто продавать моим девочкам фигню какую то

спасибо!
  • 0

#206 Матильда

Матильда

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 2 Спасибо
Любовь-Семья-Малыш Россия

Отправлено 03 апреля 2013 - 06:36

А моя мечта дома ходить в таких нарядах. Просто сплю и вижу когда заимею такие платья. Прикрепленный файл  11.jpg   83,56К   229 Количество загрузок:

Очень мне все нравится из 50-х годов.

К ним можно подобрать красивые фартуки в таком же стиле. + жемчужные бусы.
Ой, как в американских фильмах!!!!!
  • 5

#207 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 03 апреля 2013 - 07:15

чудесные платья!!! и так фигуру красиво подчеркивают
  • 1

#208 LeA

LeA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 03 апреля 2013 - 07:26

Матильда, тоже нравятся. А моя подруга их просто обожает! Ей надо было родиться в Америке 50х))
  • 0

#209 sorellaluna25

sorellaluna25

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 0 Спасибо
Altötting Germany

Отправлено 03 апреля 2013 - 07:34

А моя мечта дома ходить в таких нарядах. Просто сплю и вижу когда заимею такие платья. Прикрепленный файл  11.jpg   83,56К   229 Количество загрузок:

Очень мне все нравится из 50-х годов.

К ним можно подобрать красивые фартуки в таком же стиле. + жемчужные бусы.
Ой, как в американских фильмах!!!!!

Я как-то смотрела фильм где действие происходит в 50х и так вдохновилась, что купила себе в Интернете такое платье, зеленое в белый горошек. Муж когда пришел домой - просто остолбенел и как ребенок обрадовался почему-то, ему очень понравилось. Мне оно тоже нравится, но одеваю я его редко, потому что подъюбник очень неудобный (а без него платье висит и не такое красивое) и делать домашние дела я в этом наряде никак не привыкну :) Но для романтического вечера дома, когда уже все готово и бегать по хозяйству не надо, хорошо подходит :)
  • 2

#210 Матильда

Матильда

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 2 Спасибо
Любовь-Семья-Малыш Россия

Отправлено 03 апреля 2013 - 11:03

Прикрепленный файл  46 (1).jpg   45,5К   187 Количество загрузок:Прикрепленный файл  d-lux-57-pink-pears-retro-apron-and-desperate-housewives-gallery.jpg   18,55К   222 Количество загрузок:Прикрепленный файл  19039664.jpg-r_760_x-f_jpg-q_x-xxyxx.jpg   36,98К   207 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1124542936_extras_fotos_gente_0.jpg   10,33К   202 Количество загрузок:Прикрепленный файл  argyle.jpg   343,01К   184 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Bree1.jpg   43,91К   168 Количество загрузок:Прикрепленный файл  bree-van-de-kamp-propa11.jpg   132,84К   121 Количество загрузок:Еще мне очень симпатизирует ДОМАШНИЙ образ Бри Ван Де Камп из сериала "Отчаянные домохозяйки". А какие милые у нее фартучки!!!!!
  • 1

#211 LeA

LeA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 04 апреля 2013 - 14:23

Вчера провела эксперимент! Нашла в гардеробе сарафан длинный, который покупала года 2 назад перед отпуском Изображение
такое же только тёмно-синего цвета. только у него не очень правильная длина для моего роста и чашки лифа образуют ну оооочень откровенное декольте(( короче, надела пару раз и забыла.
Вчера я его откопала, вниз надела футболочку. И пошла готовить себе ужин)))
Оба моих соседа сказали "ВАУ!!!" ))) Оба подумали, что это я после работы так и не переоделась))) А потом ходили вокруг меня и всяческую помощь предлагали)
К сожалению, на любимом ещё не испробовала мой новый домашний наряд... Надеюсь, ему тоже понравится :wub:

И ещё хочу добавить свои ощущения: в таком наряде просто невозможно сутулиться!! Для меня, например, это огромный плюс)))
  • 1

#212 Дриада

Дриада

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • 14 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 09 апреля 2013 - 06:42

А моему мужу не нравятся длинные платья и юбки. Купила себе два летящих платья, так он весь день фыркал..Требует мини-юбок и шорт. Приходится, в случае появления других мужчин на горизонте, обвязываться длинным платком.
  • 1

#213 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 10 апреля 2013 - 10:21

А моему мужу не нравятся длинные платья и юбки. Купила себе два летящих платья, так он весь день фыркал..Требует мини-юбок и шорт. Приходится, в случае появления других мужчин на горизонте, обвязываться длинным платком.

дома не нравятся? так дома и в мини можно, перед мужем же))
если на улице...то когда вы с мужем - вы под его защитой
а когда одна - думаю муж разрешит вам одеваться поскромнее чтоб другие мужчины не глазели
  • 0

#214 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 10 апреля 2013 - 12:13

Ждала, ждала, пока дома станет теплее. А сегодня вспомнила, что у меня лежит платье-двойка, которое оптимально подходит для такой температуры. Оно само шелковое, белое с крупными синими цветами, а сверху пришит как бы длинный синий кардиган, без застежек, просто с поясом. Надела его, нитку жемчуга и жемчужные же серьги, сижу работаю как королева)))
В духовке пирожок печется... Хорошо-то как))))

Вот еще хотела спросить, а кто в чем спит?))
  • 2

#215 LeA

LeA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 10 апреля 2013 - 12:22

Ждала, ждала, пока дома станет теплее. А сегодня вспомнила, что у меня лежит платье-двойка, которое оптимально подходит для такой температуры. Оно само шелковое, белое с крупными синими цветами, а сверху пришит как бы длинный синий кардиган, без застежек, просто с поясом. Надела его, нитку жемчуга и жемчужные же серьги, сижу работаю как королева)))

Ой как здорово) Мне так нравится сочетание белого и синего :wub:
  • 0

#216 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 10 апреля 2013 - 12:25

Ой как здорово) Мне так нравится сочетание белого и синего :wub:

:give_rose: И мне)))
  • 0

#217 Kamille

Kamille

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 69 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 10 апреля 2013 - 14:25

Муж вчера спросил, а чего это я в красивом таком платье по дому хожу, жалко ведь. А я ему говорю, а тебе что не нравиться, отвечает - нравится, но ты ведь его дома заносишь, лучше бы на лето оставила на выход.
Не привык он, что бы женщина дома ходила нарядная! Меняюсь сама и он понемногу вместе со мной :wub: , так приятно!
  • 1

#218 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 11 апреля 2013 - 10:58

Вот еще хотела спросить, а кто в чем спит?))

в льняной сорочкеИзображение
  • 0

#219 Zirra

Zirra

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 11 Спасибо
Украина

Отправлено 11 апреля 2013 - 11:57

А я себе сшила три платья-трансформера)))
Одно до колена оранжевое, другое такое же но зеленое.
И длинное в пол коричневое, оно у меня типа вечернего, к приходу мужа надеваю)

Спасибо большое за идею! Еще в феврале сшила себе такое платьице, но только сейчас руки дошли зарегистрироваться и поблагодарить.
Я сейчас дома с ребенком махоньким, выйти, чтобы что-то купить возможности нет. А тут мужа попросила купить 1,5м трикотажа "масло" на его вкус, и в итоге у меня яркое праздничное красное платье на каждый день. Единственное, кое-в-чем ошиблась при крое, сейчас вот исправляюсь - покроила еще одно, солнечно-желтое. А то красное почему-то малыш не любит (или наоборот - слишком любит...) - только одену, наровит намочить :crazy: Думаю, может, дело в цвете :t1810:
  • 0

#220 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 12 апреля 2013 - 03:58

в льняной сорочкеИзображение

Красота какая!
  • 0