Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Домашние наряды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#161 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 13 марта 2013 - 12:06

А на меня только что так девочка посмотрела! Как на фею, честное слово)) В больнице лежу сейчас, спускаюсь по лестнице мимо детского отделения. На мне нежно сиреневый сарафанчик-колокольчик, рубашка в розовую клетку и гольфы желто-розово-жизнерадостные))) в противовес халатам, спортивным костюмам и мышиным хвостикам.
И девочка стоит, лет семи, увидела меня, заулыбалась и так восхищенно со мной заговорила...
Прям такой красивой себя её глазами увидела)))
Такая милая малышка..)
  • 6

#162 Гость_Криста_*

Гость_Криста_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 13 марта 2013 - 13:33

Ко мне вчера приходила подруга в гости. Она была в брючках таких клёшных от бедра, белой кофточке, с причесочкой, накрашеная. Короче так она стильно смотрелась, что я обзавидувалась и сижу щас ищу себе в инете брюки такого фасона :crazy: . Всё-таки для разнообразия мне пока хочется иногда и брючки стильные одеть :angel:
  • 0

#163 Карри

Карри

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • 1 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 13 марта 2013 - 17:28

А на меня только что так девочка посмотрела! Как на фею, честное слово)) В больнице лежу сейчас, спускаюсь по лестнице мимо детского отделения. На мне нежно сиреневый сарафанчик-колокольчик, рубашка в розовую клетку и гольфы желто-розово-жизнерадостные))) в противовес халатам, спортивным костюмам и мышиным хвостикам.
И девочка стоит, лет семи, увидела меня, заулыбалась и так восхищенно со мной заговорила...
Прям такой красивой себя её глазами увидела)))
Такая милая малышка..)

Так приятно когда детям нравится! Я вот шла как то в длинном платье и девочка сказала маме "Мама, это что, принцесса?" Мама сказала что да. )))))
  • 0

#164 Карри

Карри

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • 1 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 13 марта 2013 - 17:30

Хочу поделиться удивительными ощущениями от длинной юбки. В прошлом году купила шифоновый сарафан до пола на лето. Когда одела в первый раз - по коже бежали мурашки. Ходила по улице и такое было невероятное состояние счастья и внутреннего блаженства. Будто все мое существо ждало этого воссоединения долго долго и нуждалось в нем, безмолвно терпело брюки и шортики. Снимать его не хотелось вообще никогда, носила бы круглые сутки.

Плюсуюсь))) Знакомое чувство.
  • 0

#165 Luckylady

Luckylady

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Самара Россия

Отправлено 13 марта 2013 - 18:29

Девочки это понятно, а у меня сынок - трех лет отроду еще, а уже очень четко понимает что такое красивая мама, а что не очень. Я когда собираюсь куда-то он говорит "Мама, ты красивая прям как девочка!" или когда наоборот одеваю домашнее, спрашивает: "А почему ты такая некрасивая стала?". Вот и одевай тут непонятно что :-).Я вроде бы дома не плохо выгляжу, но ему кажется не достаточно. Весь в папу.
С летней и весенней одеждой вроде ясно все. А вот зимой дома не так уж тепло, чтобы расхаживать в сарафане. Приходится всю зиму ходить в теплых юбках до колена и колготках. Очень не хватает легких платье и сарафанов.И муж тоже говорит, что хочет видеть меня в чем-то более привлекательном. Но что я могу тут поделать? Только теплые красивые платья одевать. Потепление дома не ожидается, для этого надо серьезно поработать над домом.
  • 1

#166 Гость_Криста_*

Гость_Криста_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 14 марта 2013 - 13:05

Ко мне вчера приходила подруга в гости. Она была в брючках таких клёшных от бедра, белой кофточке, с причесочкой, накрашеная. Короче так она стильно смотрелась, что я обзавидувалась и сижу щас ищу себе в инете брюки такого фасона :crazy: . Всё-таки для разнообразия мне пока хочется иногда и брючки стильные одеть :angel:

витоге заказала себе трое брюк, одни из которых воблипку <_<
  • 0

#167 TerraIncognita

TerraIncognita

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 14 марта 2013 - 13:51

Девочка, а я вот в оджи прикупила платьице для дома, правда не в пол,но длина очень удобна и убираться можно и готовить :) Себя сфотографировать не смогу, но платьице покажу :)
Прикрепленный файл  329213d3b03d18033a70b405afdbb0de.jpg   221,33К   170 Количество загрузок:
С мужем выбирали :) Я живу в коммуналке, так на меня теперь все как то странно посматривают :) Девченки отметили, что очень красиво, а дочка соседки, спросила :
Настя, а у тебя что праздник?
Дашенька, так у меня каждый день праздник! :)

Ощющения приятные, хочется творить и вдохновлять и всякие вкусности готовить :) Пока платье сохло переоделась в халат и сразу лень напала... теперь я понимаю, почему если я в халате целый день, то и домашние дела на месте стоят :)
  • 5

#168 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 14 марта 2013 - 14:13

Девочка, а я вот в оджи прикупила платьице для дома, правда не в пол,но длина очень удобна и убираться можно и готовить Себя сфотографировать не смогу, но платьице покажу

клевое!!!
  • 0

#169 Гость_Криста_*

Гость_Криста_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 14 марта 2013 - 14:51

Девочка, а я вот в оджи прикупила платьице для дома, правда не в пол,но длина очень удобна и убираться можно и готовить :) Себя сфотографировать не смогу, но платьице покажу :)
Прикрепленный файл  329213d3b03d18033a70b405afdbb0de.jpg   221,33К   170 Количество загрузок:
С мужем выбирали :) Я живу в коммуналке, так на меня теперь все как то странно посматривают :) Девченки отметили, что очень красиво, а дочка соседки, спросила :
Настя, а у тебя что праздник?
Дашенька, так у меня каждый день праздник! :)

Ощющения приятные, хочется творить и вдохновлять и всякие вкусности готовить :) Пока платье сохло переоделась в халат и сразу лень напала... теперь я понимаю, почему если я в халате целый день, то и домашние дела на месте стоят :)

superskoje!
  • 0

#170 Luckylady

Luckylady

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Самара Россия

Отправлено 14 марта 2013 - 15:20

Криста - платье для дома отличное! А то что в красивой одежде хочется делать весь мир вокруг себя прекрасней - это точно! Я сама все это прочувствовала.
  • 1

#171 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 21 марта 2013 - 04:55

вчера одела платьеце домашнее, которое мама на 8-е марта подарила. простенькое такое до колен, с талией но свободное!! Так муж вчера был в приятном неадеквате весь вечер :wub:
  • 1

#172 Полева

Полева

Участник

• PipPip
  • 24 сообщений
  • 0 Спасибо
Кореличи Беларусь

Отправлено 21 марта 2013 - 15:31

Когда в доме холодно,конечно сложно обойтись без штанишек. В колготках неудобно. Может быть восточные шароварчики ? Можно их сделать тёплыми,уютными и нарядными. И передвигаться по дому пританцовывая. Совсем недавно в холодном доме я очень о таких мечтала. Но не успелось. Уже переехали в тёплый дом, и такой тёплый что одежда вообще кажется лишней :yahoo:
  • 0

#173 НежнаяЯ

НежнаяЯ

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 35 сообщений
  • 0 Спасибо
Страна Чёрных Гор

Отправлено 23 марта 2013 - 17:50

Девочки, посмотрите какую красоту нашла на Тао (цену товара умножаем на 5,5 получаем рубли)
http://shop33428412....ageNum=1#anchor
  • 0

#174 Nadi

Nadi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 688 сообщений
  • 14 Спасибо
Istanbul Türkiye Я Вконтакте Я на Facebook Я в Одноклассниках

Отправлено 25 марта 2013 - 09:10

А вот мое платьешко для дома (под ним те самые ботфорты, о которых мы говорили или "теплые чулки"). Только вот балетки вязаные чего-то мне не очень понравились. Носила себе и носила, а тут поняла, что не очень :(
Прикрепленный файл  P1020814.JPG   27,92К   257 Количество загрузок:
  • 2

#175 Счастливая жена

Счастливая жена

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 197 сообщений
  • 0 Спасибо
альметьевск россия

Отправлено 25 марта 2013 - 09:52

Про обувь забыла: купила красивые тапочки, похожие на туфельки, вместо разношенных бесформенных тюфячков из икеи... Такой кайф от этого...
Правда, когда носишь некоторое время, то привыкаешь, уже не так радует все, вроде так и должно быть.. Придется новое искать что-то.

а где вы купили эти тапочкт-туфельки?
Тоже хочу. Но у нас в городе не найти.
Может в инете заказать...???а где???
  • 0

#176 Solnce

Solnce

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 366 сообщений
  • 4 Спасибо
Королев, МО Россия

Отправлено 25 марта 2013 - 11:17

Девочки, посмотрите какую красоту нашла на Тао (цену товара умножаем на 5,5 получаем рубли)
http://shop33428412....ageNum=1#anchor

Действительно красота! Но только, чтобы посмотреть и умножить )))
Больше ничего не понятно :)
  • 0

#177 НежнаяЯ

НежнаяЯ

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 35 сообщений
  • 0 Спасибо
Страна Чёрных Гор

Отправлено 25 марта 2013 - 12:17

Больше ничего не понятно

Можно попробовать с Гугл-переводчиком перевести :)
  • 0

#178 Elena-alenka

Elena-alenka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 96 сообщений
  • 3 Спасибо
Московская область Россия

Отправлено 25 марта 2013 - 12:35

За окном -35, а дома +15!!! Но я всёравно в юбке, просто но по-женски, стараюсь! :acute: не судите строго, я в своём доме, где дрова рубить, где воды принести, унести выйду!

и гуляем в пальто оно мною сшито, поэтому очень тёплое, может тяжеловатое, но в нём я в -25 хожу в тонкой блузке с коротким рукавом!

и летом тоже в юбке! очень удобно, мне кажется!!!

Да вы просто красавица!!! :D
  • 0

#179 Татьянка

Татьянка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 99 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 25 марта 2013 - 12:54

НежнаяЯ, правда, красота.... Посчитала - недёшево, но оно того стоит... Хотя, я вряд ли на сари решусь...:))))А вот выкройку от топика для сари ищу...мысли были заказать - распороть и глянуть - как оно там устроено :))))
  • 0

#180 Королевишна

Королевишна

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • 2 Спасибо
Украина

Отправлено 25 марта 2013 - 14:24

А я дома начала юбки летние носить, сейчас уже тепло дома. Сверху яркие майки. Юбочки у меня длинные, почти в пол. Конечно когда убираю, то лосины надеваю или штанишки чуть длиннее колена. Прочитала книгу Оли Валяевой и ужаснулась, что у меня нет бусиков, сережек и браслетов. Тут меня птянуло на творчество, приобрела набор инструментов, фурнитуру, бусины и наделала себе 10 пар сережек, все длинные, сверкают, звенят. И я в них такая вся женщина-женщина. Начала дома надевать нарядные заколки для волос, а то все берегла на выход. Еще какие-то тапочки женственные надо приобрести, для свободного от уборки и готовки времени. А вот для уборки по системе флай - леди лучше обувь на шнуровке, в ней не расслабишься.
  • 3

Предназначение

Подписаться на подарки