Всегда дома ходила в одежде, в которой и на улицу-то не выйдешь: футболочки старенькие, штаны спортивные, шорты. А в этом году прям среди зимы пошла в магазин и купила на распродаже длинную шелковую коралловую юбку и трикотажное, приталенное платье по колено. А для сна красивую сорочку коротенькую и такого же цвета шелковый халатик (в oggi много красивых, милых сорочек, пижамок и халатиков, и кстати, очень недорогих) И еще сережки длинные. И стала в этом дома ходить с утра до вечера (я сейчас без работы). А недавно так вообще достала наикрасивейшее вечернее платье, которое одевала три раза (вела в нем корпоративы и свадьбу один раз), и просто так в нем весь день ходила по дому. Захотелось вот сделать себе приятное. Так мой МЧ не нарадуется после этих изменений, говорит мне постоянно, что я красотка) А недавно принес мне в красивой коробочке бусы. Просто так. И вчера сказал, что теплеет, а значит, пойдем скоро покупать мне много платьев) Думаю, если бы я так и продолжала ходить в одной и той же одежде унисекс, у него бы вряд ли возникло желание меня наряжать. А еще ему нравится меня обнимать в том же самом шелковом халатике, говорит, очень он ему нравится на ощупь). Правда, когда настроения нет, то наряжаться вообще не хочется. Хочется ходить в серой растянутой одежде с пучком на голове

Сейчас мечтаю о сари. Хочу, минимум, четыре: фиолетовое, бежевое, изумрудное и синее) Очень хочется в храм как-нибудь в нем сходить и потанцевать с прекрасными девушками в прекрасной одежде, да и просто дома его носить, а может, и на улице. Проблема у меня вот только с домашней обувью. Я мерзляк и конечности у меня по жизни ледяные. Так что босиком даже летом не могу ходить. Сейчас ношу милые сиреневые въетнамки, но они все равно смотрятся достаточно спортивно. Симпатичных тапочек не встречала. А хочется что-то легкое, красивое, женственное, элегантное, и при это, чтобы ноги в такой обуви не уставали, а отдыхали. Ну и хочется мягкую подошву, чтобы по паркету не топать. Даже и не знаю, где взять такие чудо-туфельки