Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Домашние наряды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#181 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 28 марта 2013 - 09:07

:D :P
Если муж оказался вдруг
То ли муж, то ли так — тюфяк,
Если думаешь, быть ли с ним
Или лучше с другим —
Мужа в шоппинг тяни — рискни,

Не бросай одного его,
Пусть он ходит везде с тобой —
Там поймешь, кто такой.

Если муж в бутиках — не ах,
Если смотрит, как зверь на дверь,
И на шляпке пятьсот шестой
Запросился домой —
Значит, рядом с тобой чужой,
Ты его не брани — гони,
Тут не сказки, и замуж тут
За таких не идут!

Если ж он не скулил, не ныл
И с примеркой не торопил,
А когда продавец просил —
Он стонал, но платил.
Если ждал, утирая пот,
Говорил, что тебе идет,
Значит, муж твой — волшебный Муж,
Потерпи его уж))))

• 10

#182 LeA

LeA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте

Отправлено 29 марта 2013 - 08:55

Я тоже хочу носить дома что-нибудь очень женственное.... Но у меня проблема с этим. У меня есть молодой человек. И очень хочется быть для него красивой. Но у меня дома он бывает не так часто. А живу я в квартире (съёмной) с двумя мужчинами - хорошие знакомые с моего города. И поэтому у меня дилемма: носить красивости всякие дома, но тогда рискую привлечь лишнее внимание соседей (они и так мне комплименты отвешивают, даже если я в трениках и футболке); или ходить в спортивной одежде, но когда придёт в гости мой МЧ, я не смогу быть для него красивой((( И хочется, и колется(( Как быть?
  • 1

#183 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 29 марта 2013 - 10:25

Я тоже хочу носить дома что-нибудь очень женственное.... Но у меня проблема с этим. У меня есть молодой человек. И очень хочется быть для него красивой. Но у меня дома он бывает не так часто. А живу я в квартире (съёмной) с двумя мужчинами - хорошие знакомые с моего города. И поэтому у меня дилемма: носить красивости всякие дома, но тогда рискую привлечь лишнее внимание соседей (они и так мне комплименты отвешивают, даже если я в трениках и футболке); или ходить в спортивной одежде, но когда придёт в гости мой МЧ, я не смогу быть для него красивой((( И хочется, и колется(( Как быть?

Так если они и так комплименты отвешивают, в чем дело тогда? :-)
А если серьезно, то красивой надо быть для всех. И не путать женственность с сексуальностью, не столько внешне (внешне и так понятно), сколько внутренне - в плане дистанции с чужими мужчинами.
Это я о себе, если что:-)
  • 1

#184 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 29 марта 2013 - 10:32

А можно я вам своим платьишком домашним похвастаюсь?)) недавно приобрела, мужу понравилось))

Изображение
  • 5

#185 LeA

LeA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 29 марта 2013 - 10:42

Так если они и так комплименты отвешивают, в чем дело тогда? :-)
А если серьезно, то красивой надо быть для всех. И не путать женственность с сексуальностью, не столько внешне (внешне и так понятно), сколько внутренне - в плане дистанции с чужими мужчинами.
Это я о себе, если что:-)

Мне от моего мужчины комплименты нужны))) Правда, сам он говорит, что лучший мой наряд это без наряда :angel: Просто очень хочется юбочки, платишки для него дома носить. Да и вообще самой переходить на платья. Сегодня на работу в самодельной юбке пришла и туфельки надела. Коллеги спрашивают, какой у меня праздник)))))
  • 0

#186 LeA

LeA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 29 марта 2013 - 10:43

А можно я вам своим платьишком домашним похвастаюсь?)) недавно приобрела, мужу понравилось))

Замечательное платье! А если ещё и муж одобрил, значит, оно идеальное) И цвет Вам очень идёт!
  • 1

#187 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 29 марта 2013 - 10:59

Мне от моего мужчины комплименты нужны))) Правда, сам он говорит, что лучший мой наряд это без наряда :angel: Просто очень хочется юбочки, платишки для него дома носить. Да и вообще самой переходить на платья. Сегодня на работу в самодельной юбке пришла и туфельки надела. Коллеги спрашивают, какой у меня праздник)))))

а вы подленнее и позакрытей купите платье... Я вот на нормы хиджаба пристально смотрю - реально защищает от липких взглядов... Ну не все соблюдаю конечно, но в целом - ориентрируюсь на это (когда на людях, конечно же, с мужем-то все позволено)
  • 1

#188 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 29 марта 2013 - 11:05

Вот есть хорошо описанные нормы:

Условия хиджаба:

1) Хиджаб должен закрывать все тело кроме лица и кистей рук;

2) Хиджаб не должен служить украшением, привлекающее внимание мужчин, также стоит избегать ярких светящихся цветов;

3) Хиджаб не должен быть из прозрачной или просвечивающей ткани;

4) не разрешается облегающая одежда;

5) мусульманка не должна иметь запаха парфюма;

6) также запрещена одежда напоминющая мужскую.

Это ведь те нормы, которые не провоцируют на излишнее внимание, ну и можно не прям все строго соблюдать, вы ж не мусульманка...Но это защищает, да, и переводит красоту на новый, целомудренный уровень.
Попробуйте - и почувствуете как вы и красивы, и энергия ваша при вас.

Тут подробнее - http://rma540.blogspot.ru/p/hijab.html

• 2

#189 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 29 марта 2013 - 11:07

женщина в хиджабе невероятно красива, она уверенна в себе, она носительница идей чистоты и истинной красоты

вот посмотрите как это может быть красиво, нежно, женственно, цветуще .. ну покрытие головы - это по желанию, само собой

Изображение
  • 0

#190 LeA

LeA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 29 марта 2013 - 11:09

а вы подленнее и позакрытей купите платье... Я вот на нормы хиджаба пристально смотрю - реально защищает от липких взглядов... Ну не все соблюдаю конечно, но в целом - ориентрируюсь на это (когда на людях, конечно же, с мужем-то все позволено)

Спасибо за совет!! Мне вообще очень нравятся восточные женщины (имею в виду мусульманок). Всё для мужа. Красивые наряды, косметика, украшения! Прям по ведам)
  • 0

#191 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 29 марта 2013 - 11:10

Спасибо за совет!! Мне вообще очень нравятся восточные женщины (имею в виду мусульманок). Всё для мужа. Красивые наряды, косметика, украшения! Прям по ведам)

да, и это реально облегчает вопросы ревности (у мужа), верности (в голове жены) и расставляет приоритеты.
  • 0

#192 LeA

LeA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 29 марта 2013 - 11:18

да, и это реально облегчает вопросы ревности (у мужа), верности (в голове жены) и расставляет приоритеты.

В том году была с подругой в Тунисе. Видели там Женщину... Охх.. Она была в чёрном с ног до головы. Чёрные закрытые ботиночки, чёрное одеяние типа плаща или халата (сложно определить - длинное, на пуговицах спереди, закрытое полностью), чёрный платок на голове такой, что видны только безумной красоты глаза подведённые сурьмой! И даже руки у неё были покрашены хной. Не рисунок мехенди, а полностью все пальцы, как перчаточки короткие. Нам там кто-то сказал, что чем красивее женщина, тем более закрыта у неё одежда. Но больше всего поразило то, как она держала себя: она не шла, а величественно плыла! Настоящая царица!
  • 1

#193 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 29 марта 2013 - 11:24

Посмотрела ваши фотки вконтакте... Вы и правда настоящая восточная красавица) Вас надо прятать как жемчужину)))
  • 0

#194 LeA

LeA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 29 марта 2013 - 11:31

Посмотрела ваши фотки вконтакте... Вы и правда настоящая восточная красавица) Вас надо прятать как жемчужину)))

Ой) спасииииибоооо!!! Приятно безумно!! :wub:
  • 0

#195 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 29 марта 2013 - 11:44

Мне от моего мужчины комплименты нужны)))

Само собой) Это я о том, что если мужчины и сейчас комплименты делают, когда вы в трениках))) то по отношению к ним ничего не изменится, и хуже не станет))
А вот вы в платьице ещё больше себя девочкой почувствуете)) и любимый не сможет этого не заметить))
  • 1

#196 Карри

Карри

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • 1 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 30 марта 2013 - 09:57

Изображение

Красивая какая!
  • 1

#197 belka8

belka8

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 30 марта 2013 - 11:51

Всегда дома ходила в одежде, в которой и на улицу-то не выйдешь: футболочки старенькие, штаны спортивные, шорты. А в этом году прям среди зимы пошла в магазин и купила на распродаже длинную шелковую коралловую юбку и трикотажное, приталенное платье по колено. А для сна красивую сорочку коротенькую и такого же цвета шелковый халатик (в oggi много красивых, милых сорочек, пижамок и халатиков, и кстати, очень недорогих) И еще сережки длинные. И стала в этом дома ходить с утра до вечера (я сейчас без работы). А недавно так вообще достала наикрасивейшее вечернее платье, которое одевала три раза (вела в нем корпоративы и свадьбу один раз), и просто так в нем весь день ходила по дому. Захотелось вот сделать себе приятное. Так мой МЧ не нарадуется после этих изменений, говорит мне постоянно, что я красотка) А недавно принес мне в красивой коробочке бусы. Просто так. И вчера сказал, что теплеет, а значит, пойдем скоро покупать мне много платьев) Думаю, если бы я так и продолжала ходить в одной и той же одежде унисекс, у него бы вряд ли возникло желание меня наряжать. А еще ему нравится меня обнимать в том же самом шелковом халатике, говорит, очень он ему нравится на ощупь). Правда, когда настроения нет, то наряжаться вообще не хочется. Хочется ходить в серой растянутой одежде с пучком на голове :) Сейчас мечтаю о сари. Хочу, минимум, четыре: фиолетовое, бежевое, изумрудное и синее) Очень хочется в храм как-нибудь в нем сходить и потанцевать с прекрасными девушками в прекрасной одежде, да и просто дома его носить, а может, и на улице. Проблема у меня вот только с домашней обувью. Я мерзляк и конечности у меня по жизни ледяные. Так что босиком даже летом не могу ходить. Сейчас ношу милые сиреневые въетнамки, но они все равно смотрятся достаточно спортивно. Симпатичных тапочек не встречала. А хочется что-то легкое, красивое, женственное, элегантное, и при это, чтобы ноги в такой обуви не уставали, а отдыхали. Ну и хочется мягкую подошву, чтобы по паркету не топать. Даже и не знаю, где взять такие чудо-туфельки :)
  • 1

#198 ramashka

ramashka

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 30 марта 2013 - 14:09

Мне очень нравятся тапочки-балетки из Инканто. Красивые, мягкие, удобные.
ИзображениеИзображение
  • 1

#199 god-judge

god-judge

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 30 марта 2013 - 17:01

дома хожу или в платьях или в юбках разной длинны. есть 3 домашние юбки в пол остальные короче. раньше я загонялась над длинной но теперь выдохнула и позволяю себе носить короткое (тем более мужу это нравиться). и вот еще заметила что в длинной юбке я степенная и плавная а более короткой молодая и какая то шустрая что ли :db: абсалютно разные ощущения в разной длинне. но на длинные юбки у меня явно болезнь если бы финиасы позволяли я бы каждую неделю покупала бы очередную. а так ....дома вот те 3 длинные сшиты или перешиты из сарафана. но мечтаю специально пойти и прикупить что то для дома.
и пока не могу переломить себя и начать одеваться дома как на улицу (как в люди :) ) в теории правильность этого понимаю, что приятней на саму себя будет смотреть, на холеную мамочку, но переломить пока стериотипы не могу (в прочем какие наши годы ;) )
сказывается еще жадность :) мне даже на выход некоторые особо любимые вещи одевать жалко и я их приберегаю. стараюсь только по случаям одевать и сама понимаю что это не правильно и зря жалею. сноситься это появиться что то другое. вот отсюда и дома жвлко что то особо красивое носить сразу прячу подальше это для выхода в свет :)
  • 0

#200 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 31 марта 2013 - 00:52

и пока не могу переломить себя и начать одеваться дома как на улицу (как в люди :) ) в теории правильность этого понимаю, что приятней на саму себя будет смотреть, на холеную мамочку, но переломить пока стериотипы не могу (в прочем какие наши годы ;) )

ну у меня тоже не сразу получилось) первый сарафан для дома я купила год назад и прям страдала что его на улицу носить нельзя, потому что он домашний))) а потом ничего, приноровилась) а это платьишко вообще из какой то новогодней коллекции приобрела (на улицу такое не ношу - коротковат, яркий цвет и оборочки кокетливые)
а вот для дома - самое то)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки