Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Домашние наряды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#141 Solnce

Solnce

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 366 сообщений
  • 4 Спасибо
Королев, МО Россия

Отправлено 07 марта 2013 - 00:54

Я вчера вечером рассекала по дому в новой сшитой юбке, она получилась пышная, такая нарядная :) Было приятно услышать от сына: у мамы такая юбка красивая... Вообще не только для мужа, но и для подрастающих сыновей полезно видеть маму красивой всегда, думаю это будет способствовать развитию хорошего вкуса у мужчины... Одно время сын, когда видел женщин в штанах, особенно в обтяжку, на которых обращается внимание, спрашивал меня "а почему тетя не в юбке". Прям теряюсь, не знаю, что отвечать при этом... :)
  • 0

#142 Гость_Rukmini_*

Гость_Rukmini_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 07 марта 2013 - 10:48

Вообще не только для мужа, но и для подростающих сыновей полезно видеть маму красивой всегда, думаю это будет способствовать развитию хорошего вкуса у мужчины...

Да, вот у меня дочка. Пока младенец, ещё можно расслабиться в плане внешнего вида, а уж как подрастёт надо всегда хорошо выглядеть при ребёнке, чтобы пример подавать.
Я вот живу в Швеции. И тут большенство женщин-девушек выглядят абы как. И не только дома, но и на людях. Конечно, ведь их мамы наверняка так же за собой не следили, и их дочки потом такие же наверное будут. 80
  • 0

#143 Alenray

Alenray

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Ростов РФ

Отправлено 07 марта 2013 - 11:10

А я дома частенько в сари хожу.У меня их два)))) Когда в юбке и платьях часто - чего-то не хватает. И прям руки трясуться сари надеть! А там уж и украшения, и свободный конец сари на голову, и пробор посередине... Меня не узнать, муж в восхищении. Насчет удобства - и посуду мою (в фартуке красивом), и полы получается вручную мыть, и пыль вытирать, а уж рукоделить-то как тянет!!!
А кто не очень любит с сари возиться, можно приобрести гопи-дресс.
  • 2

#144 Желанная

Желанная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • 0 Спасибо
Самый западный Россия

Отправлено 10 марта 2013 - 12:41

Я вчера вечером рассекала по дому в новой сшитой юбке, она получилась пышная, такая нарядная :) Было приятно услышать от сына: у мамы такая юбка красивая... Вообще не только для мужа, но и для подростающих сыновей полезно видеть маму красивой всегда, думаю это будет способствовать развитию хорошего вкуса у мужчины... Одно время сын, когда видел женщин в штанах, особенно в обтяжку, на которых обращается внимание, спрашивал меня "а почему тетя не в юбке". Прям теряюсь, не знаю, что отвечать при этом... :)

Сейчас прям беда - очень много ходят в леггинсах и коротких кофтах или свитерах. Я всегда говорю дочке, что тетя забыла юбку надеть, торопилась и забыла)))).
  • 4

#145 Solnce

Solnce

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 366 сообщений
  • 4 Спасибо
Королев, МО Россия

Отправлено 11 марта 2013 - 07:47

Сейчас прям беда - очень много ходят в леггинсах и коротких кофтах или свитерах. Я всегда говорю дочке, что тетя забыла юбку надеть, торопилась и забыла)))).

Супер!!!! Буду также говорить сыну! ))))))
  • 0

#146 serendipity

serendipity

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 11 марта 2013 - 13:30

Я дома всегда в штанишках/туничках раньше ходила. Почему-то мне это казалось очень удобным вариантом домашней одежи. Но недавно мама моя ездила в гости к сестре в Африку и привезла мне оттуда в качестве сувенира тунику в пол и плотной х/б ткани традиционной расцветки естессно)) Ну вот докладываю: ничего удобнее я раньше дома не носила (и вообще нигде). Теперь вот думаю пошить косоклинный сарафанчик и рубаху длинную. Уже почти неделю залипаю на швейном форуме, читаю, пускаю слюни. Но одна беда - шить не умею :crazy: Я больше по мелкому руколелию прибиваюсь, там салфеточки кружевные, брошечки сутажные и т.д. Буду придумывать что нить (учиться шить скорее всего)
  • 0

#147 serendipity

serendipity

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 11 марта 2013 - 13:36

...Одно время сын, когда видел женщин в штанах, особенно в обтяжку, на которых обращается внимание, спрашивал меня "а почему тетя не в юбке". Прям теряюсь, не знаю, что отвечать при этом... :)

Ахаха... я если честно очень часто сама такой вопрос задаю: "а почему тетя не в юбке" :blink: Недалее как вчера в автобусе видела тетю в ажурных шерстяных колготах и коротенькой куртейке выше попки. Я сначала полумала что мол я от моды современной совсем отстала и т.д. и это у тети такие модные легинсы или чегото там такое, но когда тетя повернулась попой и у тети на попе 2 шовчика колготочных, вид у меня был такой: :o :t1810: :shok:
  • 5

#148 Solnce

Solnce

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 366 сообщений
  • 4 Спасибо
Королев, МО Россия

Отправлено 11 марта 2013 - 13:54

Ахаха... я если честно очень часто сама такой вопрос задаю: "а почему тетя не в юбке" :blink: Недалее как вчера в автобусе видела тетю в ажурных шерстяных колготах и коротенькой куртейке выше попки. Я сначала полумала что мол я от моды современной совсем отстала и т.д. и это у тети такие модные легинсы или чегото там такое, но когда тетя повернулась попой и у тети на попе 2 шовчика колготочных, вид у меня был такой: :o :t1810: :shok:

))))))))))))))))))))) повеселили!!!!!!!
  • 0

#149 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 марта 2013 - 14:26

Может, она правда юбку забыла?)))
  • 0

#150 Улановка

Улановка

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо
Улан-Удэ Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 11 марта 2013 - 15:41

Просмотрела всю тему.. замечательные варианты.. Можно спросить.. кто шьет..есть заметки по сайтам или что то в этом.духе, Очень хочется научиться шить..))).. Особенно, понравились варианты фартуков...))
  • 0

#151 serendipity

serendipity

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 11 марта 2013 - 16:59

Может, она правда юбку забыла?)))

:D Может быть)) Бедолага)
  • 0

#152 Леси

Леси

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 58 сообщений
  • 0 Спасибо
Astana

Отправлено 12 марта 2013 - 04:56

Я вот для дома приобрела длинную юбку. она ткая легкая. мне очень в ней комфортно))) Муж говорит , что я нарядная :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC03544.JPG   356,53К   196 Количество загрузок:

• 4

#153 Карри

Карри

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • 1 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 12 марта 2013 - 12:29

Не могу преодолеть слабость к мягким велюровым халатам.... Они у меня красивые, удобные, красный и зеленый однотонные. Но может таки следует что то понарядней измыслить?
  • 1

#154 Карри

Карри

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • 1 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 12 марта 2013 - 12:31

Кстати была у меня индийская вышитая туника в пол... Супер вещь!!! К сожалению усе. Сносила.
  • 0

#155 Luckylady

Luckylady

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Самара Россия

Отправлено 12 марта 2013 - 14:57

Я ношу симпатичные трикотажные кофточки с юбкой до колен или длинной полусонце в цвет кофточки. Насчет удобства блинной юбки у меня вообще особый случай. Я живу в частом доме и чтобы подняться по лестнице приходится подол руками поднимать. Но такое это удовольствие - длинная развивающаяся юбка. Летом ношу х/б сарафанчик, почти макси (просто не по росту купила).
  • 0

#156 Карри

Карри

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • 1 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 12 марта 2013 - 15:06

Эх масленица)))) Долго зависала представляя блинную юбку))) Представила что это юбка солнце длиной до пола.... А потом дошло что опечатка!
  • 0

#157 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 12 марта 2013 - 15:47

Ой, девочки, насмешили! :)
Я тоже про блинную подумала - солнце, и забыла :) Потом прочла про опечатку и долго зависала, а где же она? :-D
  • 1

#158 Гость_Криста_*

Гость_Криста_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 12 марта 2013 - 18:33

Эх масленица)))) Долго зависала представляя блинную юбку))) Представила что это юбка солнце длиной до пола.... А потом дошло что опечатка!

я тоже :rofl:
  • 0

#159 Карри

Карри

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • 1 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 12 марта 2013 - 18:41

И вот пошла я дальше фантазировать про блинную юбку.... Что если вырезать такую юбку солнце и слелать еще в 2 раза шире путем вставки дополнительных клиньев, а длиной в пол? Представляете какая она будет широкая с фалдами, ветром так фьюить и шуршуршур)))))
  • 0

#160 Luckylady

Luckylady

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 0 Спасибо
Самара Россия

Отправлено 13 марта 2013 - 07:58

Хочу поделиться удивительными ощущениями от длинной юбки. В прошлом году купила шифоновый сарафан до пола на лето. Когда одела в первый раз - по коже бежали мурашки. Ходила по улице и такое было невероятное состояние счастья и внутреннего блаженства. Будто все мое существо ждало этого воссоединения долго долго и нуждалось в нем, безмолвно терпело брюки и шортики. Снимать его не хотелось вообще никогда, носила бы круглые сутки.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки