С тех пор, как я вышла замуж, стала очень много внимания уделять своему внешнему виду дома

Раньше могла в чем попало ходить, а теперь стараюсь выглядеть на все 100. Правда, сейчас, зимой у нас дома холодно и приходится ходить в плюшевом костюмчике, меня муж называет белым медвежонком

А так обычно в платьешках домашних, длина до колена, а одно мини получается. Летом в шортиках ходила и маечках разных. Но вот после прочтения статьи про юбки, конечно, буду только юбки и платья носить, коих в наличии хоть отбавляй

Только вот длинных надо будет прикупить еще.
Для осени-весны, когда еще не жарко и не холодно как зимой, есть специальные ботфорты - тут про них спрашивали - это гольфы выше колена. Как раз для платьев, ноги не мерзнут, тепло и уютно. Муж говорит, что даже сексуально, похожа на молодую школьницу

Сейчас на обувь одеваю носки - 2 пары. А летом босиком или в тапочках симпатичных. Есть еще балетки вязаные - свекровь надарила, тут в Турции очень популярно это дело. Бывают всякие разные, расшитые бисером, с тесемочками, у кого на сколько фантазии хватает. Принято еще с собой эти балетки в гости носить или красивые тапочки на каблучке или туфли брать, местные женщины этому очень большое внимание уделяют, хотя дома не так уж и хорошо выглядят. А вот в гости - обязательно нарядиться и на ноги что-нибудь.
Считаю, что это очень правильно - выглядеть и дома красиво