Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Домашние наряды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#221 Танют@

Танют@

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 апреля 2013 - 18:50

Маечки спортивные обычно из синтетики и специально для спорта - на час-два. А тут вы целый день ходите. На мой взгляд, лучше выбрать что-то из хлопка. Есть просто обычные маечки на тоненьких лямочках. Я их обожаю. И постоянно дома под одежду ношу, и грудь не болтается и как-то одежда лучше сидит :) И зимой их под водолазки одеваю или под кофты теплые (с бюстгальтером, конечно, если иду куда-то). Они такие мягкие и комфортные :wub:

Не плохая идея) А...извините за нескромный вопрос, но вам грудь не натирает? Я когда хожу в футболке долго без бюстгальтера, то мне натирает((
А такую маечку спортивную себе решила купить...гораздо удобнее (хотя не скажу, что мне раньше было не удобно), но...не знаю, я еще не решила что лучше...

И еще...девочки, вы такие все тут красавицы, приятно смотреть))
  • 0

#222 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 12 апреля 2013 - 20:11

:)
Изображение
  • 8

#223 Микаэлла

Микаэлла

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 1 Спасибо
белгород россия

Отправлено 13 апреля 2013 - 07:14

Летом, когда дома одна - хожу голышом. Когда с кем-то: предпочитаю что-то по колено. Так как увлекаюсь историей, частенько ношу славянские рубашки.))) Или длинные футболки. При гостях - бриджи добавляю.
Зимой в тёплом свитере, вязаных носках и тёплых рейтузах - мерзлячка. ))))
  • 0

#224 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 13 апреля 2013 - 09:22

Изображение

самое главное в домашнем наряде - сияние счастья)
  • 0

#225 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 13 апреля 2013 - 09:29

Изображение
  • 1

#226 ProMari

ProMari

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 13 апреля 2013 - 09:44

Привет всем! Я вот подсела на длинные юбки-штаны. Накупила в магазине для йоги, очень легкие и классные, уже не могу влезть во что-то ругое
  • 0

#227 Коврижка

Коврижка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 38 сообщений
  • 1 Спасибо
Сибирь Мой Живой Журнал

Отправлено 15 апреля 2013 - 08:43

Как и многие раньше дома ходила в старых футболках и вытянутых штанах, на улицу наряжалась, а перед любимым мужчиной как попало. :cray:К нам в город приезжала Выставка индийских товаров, купила вот такую тунику. Хожу теперь красивая. Слышу много комплиментов от домашних! Буду искать еще красивую домашнюю одежду!
Не смогла фотку по другому загрузить.... :t1810:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC02016.JPG   481,46К   174 Количество загрузок:

• 2

#228 Zirra

Zirra

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 11 Спасибо
Украина

Отправлено 17 апреля 2013 - 10:05

Нашла на форуме моего города в совместных покупках вот такой сайт индийской одежды http://indiano.com.u...id=5&Itemid=147
Там цены хорошие, но я не знаю, можно ли заказывать не оптом. Может, все-таки кому-то будет полезно :give_rose:
  • 0

#229 Валя

Валя

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений
  • 0 Спасибо
Владикавказ Рф

Отправлено 17 апреля 2013 - 10:57

А у меня тоже вопросик, кто как выходит на улицу , вроде того как на 5-10 минут, в магазин за хлебом или в садик за ребенком..Я обычно на работу хожу вся красивая, на каблуках, в платье и юбках, дома сейчас тоже в платьях (но не длинных)..Почему задаю, утром отвожу ребенка в сад, обычно у меня занимает минут 30 на ее пробуждение и сборы и 15 минут отвести и забрать.. На работу иду через часа 1.5 потом собираюсь.. И вот что я заметила я хожу в основном в штанах , джинсах в это время, муж все это видит , а мне хочется чтобы он видел меня другую, красивую женственную и чтобы мне было удобно и тепло и быстро одевалось.. Что посоветуете?
  • 0

#230 India

India

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 52 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 18 апреля 2013 - 03:25

А у меня тоже вопросик, кто как выходит на улицу , вроде того как на 5-10 минут, в магазин за хлебом или в садик за ребенком..Я обычно на работу хожу вся красивая, на каблуках, в платье и юбках, дома сейчас тоже в платьях (но не длинных)..Почему задаю, утром отвожу ребенка в сад, обычно у меня занимает минут 30 на ее пробуждение и сборы и 15 минут отвести и забрать.. На работу иду через часа 1.5 потом собираюсь.. И вот что я заметила я хожу в основном в штанах , джинсах в это время, муж все это видит , а мне хочется чтобы он видел меня другую, красивую женственную и чтобы мне было удобно и тепло и быстро одевалось.. Что посоветуете?

Я всегда выхожу на улицу в платье или юбке (потому что брюк почти не осталось), на каблуках (потому что почти вся обувь на каблуке) и с макияжем. Даже если на 5 минут за хлебом сходить. Вы можете пораньше вставать, чтобы собраться, или же с вечера подготовить себе всю одежду и вещи, чтобы утром можно было быстро одеться и пойти. Платья в плане удобства для меня номер один, гораздо удобнее брюк. И теплыми платья тоже бывают. :) Если не хочется или не получается рано вставать, надели платье с утра, легкий мэйк (крем, тушь, блеск), удобные сапоги или туфли и пошли. :) Вернулись домой, завершили свой образ, добавили аксессуары или косметику, если нужно.
  • 0

#231 **Zima-Letto**

**Zima-Letto**

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 41 сообщений
  • 0 Спасибо
Новокузнецк Россия

Отправлено 18 апреля 2013 - 04:19

Я вот тут, недавно купила себе длинный хлопковый сарафан ( верх в мелкий горошек, притален, подол комбинированный- горошек и мелкие цветочки, отделка лямочек и подола по кругу кружевом в виде ромашек- такая прелесть!!!)- он такой женственный и в тоже время домашний, не вычурный , кстати шьют их у нас в России, г.Иваново... В нем очень удобно- не жарко, свободно, а если еще белье под низ не одевать- просто кайф....но самое главное, девочки, вот что!!!! Муж меня стал обнимать...очень часто...Я раньше так хотела, чтобы время от времени он сам подходил и просто обнимал меня, даже просила об этом напрямую, но продолжала ходить по дому в штанишках и майке...и ничего не менялось....и только когда я одела сарафан- в первый же день!!! муж сам подошел и обнял меня, просто так... и ходит вокруг меня и трётся, как кот... и плечи то ему мои нравятся.. и спина... походит и опять обнимет и т.д ....обалдеть!...я думаю, у мужчин где-то в глубинах подсознания (в генетике что ли) записан древнейший "образ женщины", ведь наши предки-женщины 1000-летиями в платьях и сарафанах ходили, вот и реакция у мужчин на такой образ соответсвенная- желание обнять, защитить, приласкать, нежить и любить!!! Все просто оказалось- не надо просить, а создать образ женщины и мужчина сам все сделает! Чудо какое-то!!!!
  • 5

#232 Танют@

Танют@

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 апреля 2013 - 12:00

А я вот уже 18 день в юбках-платьях (раньше тоже носила, но сейчас хочу перейти на юбки-платья полностью, за исключением спорт. зала и крайней необходимости)...так сегодня пошла ОДНА (всегда беру с собой кого-то) и купила себе юбку...с мыслью, что у меня их очень мало...всегда думала, что у меня их много, а тут хочу еще больше платьев и юбок))
  • 0

#233 Veveka

Veveka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 38 сообщений
  • 0 Спасибо
msk

Отправлено 20 апреля 2013 - 13:23

А моя мечта дома ходить в таких нарядах. Просто сплю и вижу когда заимею такие платья.

Очень мне все нравится из 50-х годов.

К ним можно подобрать красивые фартуки в таком же стиле. + жемчужные бусы.
Ой, как в американских фильмах!!!!!

Умоляю, подскажите, где такие можно купить? Ни в интернете не видела толком, ни в одном магазине ничего подобного. Может я не туда хожу... Такие платья - моя мечта, и они мне очень пойдут, а найти не могу (((
  • 0

#234 Детка Малолетка

Детка Малолетка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 65 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 20 апреля 2013 - 13:54

Я дома хожу в майке и широких шортах 8) а на улицу и на работу счас в длинных юбках :) наконец то у нас тепло наступило.
сейчас на улицу у меня стиль что-то микс изэтники и гранжа :)
а вообще я все ношу но джинсы надоели за зиму.
  • 0

#235 Матильда

Матильда

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 2 Спасибо
Любовь-Семья-Малыш Россия

Отправлено 21 апреля 2013 - 19:06

Умоляю, подскажите, где такие можно купить? Ни в интернете не видела толком, ни в одном магазине ничего подобного. Может я не туда хожу... Такие платья - моя мечта, и они мне очень пойдут, а найти не могу (((

Здравствуйте! Купить у нас в России, наврядли, получится. Я нашла знакомую знакомой, которая по "интернетовским" выкройкам шьет дома. Вот ссылка на форум по ретро-платьям: http://club.season.r...hp?showforum=55.
А еще можете заказать с американских интернет-магазинов винтажных вещей(задайте в Гугле), их очень много.
К примеру, http://www.unique-vi...-c-225_743.html.
Я английский не знаю и пока на такой шаг не решилась.

Напишите мне потом как у Вас получилось. Очень интересно.
  • 1

#236 Микаэлла

Микаэлла

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 1 Спасибо
белгород россия

Отправлено 21 апреля 2013 - 20:35

Я такое шила на свадьбу к подруге. В какой-то из "бурда" за пару прошлых лет есть выкройка. На самом деле они достаточно просто шьються. Верх - любой, завышенная на пару сантиметров линия талии. И юбка-татьянка. И всё.
  • 0

#237 Светланочка

Светланочка

Участник

• PipPip
  • 28 сообщений
  • 0 Спасибо
Петрозаводск Я Вконтакте

Отправлено 21 апреля 2013 - 21:24

Дома хожу в хлопковых сарафанах по колено. Волосы убираю совершенно - иначе неудобно, хотя вне дома всегда с распущенными (впрочем, на работе тоже закалываю). Украшения не ношу, даже обручальное кольцо снимаю. Для меня украшения больше как оберег - без них себя беззащитной чувствую... а дома муж... поэтому никакие обереги не нужны.
  • 0

#238 Подорожник

Подорожник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • 4 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 27 апреля 2013 - 07:56

у меня ушки на некоторые серьги капризничают.

- выход: швензы из ниобия, серебра или хирургической стали. Я сама не могу носить не драгоценные металлы, причем совсем - аллергия сразу же. Просто заменяю в самодельных или же покупных сережках швензы на свои и ношу.
Такие швензы продаются в магазинах для рукоделия, в т.ч. в интернет-магазинах. В своем городе я, к сожалению, в продаже таких не нашла, только обычные из никеля.
  • 0

#239 Подорожник

Подорожник

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • 4 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 27 апреля 2013 - 08:00

А у меня тоже вопросик, кто как выходит на улицу , вроде того как на 5-10 минут, в магазин за хлебом или в садик за ребенком..

На улицу даже ненадолго одеваюсь как обычно. Правда, я не крашусь, так что для меня не проблема быстро надеть уличную юбку-майку-куртку. Правда,при этом у меня другая заморочка - я в линзах хожу, а очки не люблю категорически и ношу их только дома (т.к. линзы нельзя носить без перерыва). Поэтому сначала надеть линзы, потом одёжку, расчесаться - и в магазин =)
  • 0

#240 Yulchik

Yulchik

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 53 сообщений
  • 0 Спасибо
Boston US

Отправлено 27 апреля 2013 - 09:48

На улицу даже ненадолго одеваюсь как обычно. Правда, я не крашусь, так что для меня не проблема быстро надеть уличную юбку-майку-куртку. Правда,при этом у меня другая заморочка - я в линзах хожу, а очки не люблю категорически и ношу их только дома (т.к. линзы нельзя носить без перерыва). Поэтому сначала надеть линзы, потом одёжку, расчесаться - и в магазин =)

Подорожник, для Вашей заморочки есть альтернатива) - ночные линзы, их одевают на ночь, а утром снимают и ходят с хорошим зрением. И еще у них преимущество - они потерю зрения тормозят. Одно но - цена, т.к. они покупаются на 2 года с обслуживанием (проверкой глаз и чисткой линз каждые 3 месяца ), но если сложить стоимость обычных линз за этот период + несравненное удобство, сильно выгодно получается
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки