Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Домашние наряды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#261 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 26 мая 2013 - 10:02

купила себе балеточки для дома))
из замши, очень мягкие и приятные (правда, разносить еще надо как следует :D :D :D )

вот такие, только бежевые (в инете нет точной картинки) теперь моя мечта о НОРМАЛЬНОЙ домашней одедже, а не о той что на дачу не подходит - потому донашивается дома - сбылась полностью))

Изображение
  • 3

#262 Felice

Felice

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • 0 Спасибо
Петрозаводск Россия

Отправлено 26 мая 2013 - 12:16

Девочки, а мне очень хочется штаны, подобные этим. Они вроде и штаны, но очень похожи на юбку, из разряда гоа-одежды. Называются али-баба, султаны и т.д. На улицу я такое не носила бы, а дома с удовольствием. Они из приятных тканей, я ркие, узорчатые. Это противоречит теории ношения только юбок и платьев?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_83dc4c35.jpg   58,82К   62 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_c29b2508.jpg   64,33К   61 Количество загрузок:

• 0

#263 Sun Inside

Sun Inside

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 47 сообщений
  • 1 Спасибо
Киев Я на Facebook Мой Живой Журнал

Отправлено 26 мая 2013 - 16:57

И я решила показать свои юбки. Еще до вед прочитала у Синельникова, что если женщина носит дома длинную юбку, то образуются какие-то благоприятные торсионные поля и улучшается атмосфера семьи :)) сразу нашла свою летнюю юбку и долгое время из нее не вылажу, а потом докупила еще. Муж в восторге! Даже когда выхожу вешать белье с миской, прижатой к бедру, он говорит, что напоминаю ему Софью, помните, "ленты, булавки, иголки, тесьма, все, чтоб свести кавалера с ума". Сама балдею от своего внешнего вида :)
Причем дома одеваюсь так, что могу и выехать в город или выйти в ближайший магазин (мы в частном доме живем). Вот только не крашусь дома, как-то не хочется после утреннего душа и кремов чистую кожу "пачкать". Слегка крашусь на улицу. Тоже мерзнут ноги, и пол холодный, ношу теплые гольфы, шерстяные или хлопковые, и тапочки типа угги. Недавно купила тапочки а-ля балетки, только мягкие и с бантиками. Очень мило получается.
А для работы (я - фотограф) недавно нашла альтернативу штанам - вискозные леггинсы с платьями до колена или чуть выше немарких цветов и кеды (бывает, надо на земле плашмя лежать) :))
Собственно показываю домашние юбки, надевала в поездке в Дубаи в ноябре. Кстати, первый раз путешествовала не в штанах, а в длинной юбке, тоже было мегаудобно - и ноги поджать в самолете и укутаться в нее.
Вот это моя основная и любимейшая юбка из магазина LTB. Много с чем сочетается - с футболками, рубашками, такими свободными хлопковыми свитерками. Поэтому на каждый день дома можно выбрать новое сочетание. Плюс разнообразные шали и пашмины, у меня их уже коллекция.
Изображение

В мечети за мой приличный вид мне дали только платок, остальным русским давали полное черное одеяние до пят :))
Изображение

И вторая домашняя юбка, люблю закрывать кожу на пляже, уже несколько лет, как разлюбила загорать, нравится просто греться :)
Изображение

А это мое новое платье, привезенное оттуда. Хотела сделать домашним, но оно оказалось из холодящей ткани, отлично подходит для жары, да и не очень удобно с широкими рукавами. Зато на улице - королева :))
Изображение

Вот нашла вид спереди. Это я на примерке, выбираю между двумя...
Изображение

https://lh4.googleus...0121114-103.jpg

В общем, купила оба, чтобы потом не жалеть, что не купила :)) К лету готова! Там была такая большая выставка с павильонами разных стран, и очень много одежды для мусульманок - действительно, глаза разбегались. Правда, эти платья оказались из Турции.
Кстати, недавно кто-то писал, что в машине неудобно в длинной юбке. Не знаю, я все время за рулем именно в длинной - все отлично, если только на улице не дождь-грязь.
  • 14

#264 LeA

LeA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте

Отправлено 26 мая 2013 - 17:20

Sun Inside, какая красота!!!!!
  • 1

#265 LeA

LeA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 мая 2013 - 17:25

у меня новая юбка! Пока погода нормальной не станет, буду носить дома. потом на улицу. Вообще это был сарафан))) заказала на китайском сайте. По указанным меркам он должен был мне подойти... Однако, пришло бесформенное нечто размера этак 50го!) Я бы его даже продавать не стала. Зато мне очень понравилась ткань. Яркая и тоже холодящая кожу - самое то для лета!! В общем, отпорола верх (чашки и какие-то завязки, ушила с боков, вставила сверху резинку. Вот что получилось.ИзображениеИзображение
За качество фото сорри))
  • 3

#266 Katisha

Katisha

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 61 сообщений
  • 0 Спасибо
Вологда Россия

Отправлено 26 мая 2013 - 18:32

Девочки, а вы дома в выходные краситесь? Я вот когда с работы прихожу - переодеваюсь конечно в платьице домашнее (муж любит секси такие, их у меня несколько), а вот волосы сразу убираю, дома в распущенных жарко, и косметику смываю, и по выходным не крашусь, если планирую никуда не выходить. Я без косметики чувствую себя не красивее, а именно по домашнему, и кожа отдыхает. А муж обижается, говорит женщина на улице, на работе может быть серой мышкой, а для мужа - королевна, а я вот дома хочу отдыхать...
  • 0

#267 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 27 мая 2013 - 04:53

Sun Inside, красота-красотень!!!))

LeA, очаровательная юбка получилась!)

• 1

#268 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 27 мая 2013 - 05:47

Sun Inside
потрясающие платьишки)))
аж захотелось :give_rose:
  • 0

#269 Васанта

Васанта

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • 11 Спасибо
Красноярск

Отправлено 27 мая 2013 - 05:51

Девочки, а вы дома в выходные краситесь? Я вот когда с работы прихожу - переодеваюсь конечно в платьице домашнее (муж любит секси такие, их у меня несколько), а вот волосы сразу убираю, дома в распущенных жарко, и косметику смываю, и по выходным не крашусь, если планирую никуда не выходить. Я без косметики чувствую себя не красивее, а именно по домашнему, и кожа отдыхает. А муж обижается, говорит женщина на улице, на работе может быть серой мышкой, а для мужа - королевна, а я вот дома хочу отдыхать...

а на работу Вы для кого краситесь тогда? если не чувствуете себя красивей)
муж прав, на мой взгляд)) Почему бы не постараться для него? а на работу не краситься тогда, раз так не нравится)
Я лично сижу в декрете два года, так что у меня нет разницы, выходной или нет) и я каждый день крашусь с утра, и мужу нравится, и мне - приятно себя украшать)
По-моему, это самый главный постулат знаний о женственности, которые дает О. Валяева - работа у женщины дома, а отдыхать нужно на работе))) так что вот))
кстати, тема про макияж вот здесь http://www.valyaeva....p?showtopic=570
  • 1

#270 question

question

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • 0 Спасибо
Суровый Сибирский край

Отправлено 27 мая 2013 - 06:36

Девочки, а вы дома в выходные краситесь? Я вот когда с работы прихожу - переодеваюсь конечно в платьице домашнее (муж любит секси такие, их у меня несколько), а вот волосы сразу убираю, дома в распущенных жарко, и косметику смываю, и по выходным не крашусь, если планирую никуда не выходить. Я без косметики чувствую себя не красивее, а именно по домашнему, и кожа отдыхает. А муж обижается, говорит женщина на улице, на работе может быть серой мышкой, а для мужа - королевна, а я вот дома хочу отдыхать..

Не очень поняла, от чего отдыхать? От макияжа?
Я от него не устаю, правда, он у меня и не очень яркий.
С утра просыпаюсь, крашусь, одеваюсь в одежду, в которой могу встречать неожиданных гостей и пойти в любой момент на улицу, в магазин, поликлинику, с недавних пор еще и обуваюсь, потому что в новой квартире прохладный пол (ношу симпатичные мокасины, чтобы не сбрасывать на ходу) и так до вечера :)
  • 0

#271 deleteddeleted

deleteddeleted

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 27 мая 2013 - 06:40

А я своему мужчине нравлюсь не накрашенная, вот думаю врет что ли? :)
  • 0

#272 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 27 мая 2013 - 06:55

Мой мне тоже все время говорит не красься, ты и так красивая.. А недавно вот куда-то ходили вдвоем на улицу (мероприятие какое-то) и я накрасилась.. Так он так меня рассматривал, что я решила все-таки подкрашиваться немного дома..)
  • 0

#273 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 27 мая 2013 - 07:11

Я сразу вижу, как преображается взгляд мужа, когда я накрашенная :) Когда без макияжа я ему тоже нравлюсь, он говорит, что меня тогда "можно даже в глазки целовать", но с макияжем он сразу перестает видеть во мне теплую-домашнюю-удобную жену и видит уже красивую и притягательную женщину)) Учитывая, что я работаю дома, стараюсь всегда выглядеть хорошо. Бывают дни, когда я просто отдыхаю от всего на свете, но чаще, когда мужа нет дома. В его выходные я - красотка)) От макияжа совсем не устаю, но крашусь только тональником, консилером и тушью, никаких теней, стрелок... Ну и правильный выбор косметики тоже очень важен - в своей теме я уже писала про чудо-пенку, которую на лице не чувствуешь))
  • 0

#274 Sun Inside

Sun Inside

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 47 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 27 мая 2013 - 10:35

Ой, еще забыла добавить - с тех пор как я начала осознавать свою женственность, собираю коллекцию одежды-белья для вдохновения. Сюда входят и шебби шик, и бохо, и всякое длинное, и кружевное, и многое подошло бы для дома, и есть ответ по поводу белья (кто-то в теме выше спрашивал).
Вот такие варианты без косточек, нежные и удобные одновременно (я себе купила первый):
Изображение Изображение

Вот здесь весь альбом, который часто пополняю. Ну очень вдохновляет рассматривать!
http://pinterest.com...ng-woman-style/
  • 5

#275 LeA

LeA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 27 мая 2013 - 12:14

Sun Inside, мамачки!! Какая красота!!!! От такого белья я просто без ума!!! И коллекция по ссылке просто божественна! Действительно, вдохновляет! Я шью сама, и прям руки зачесались что-нибудь такое сотворить)
  • 0

#276 Ol'ga

Ol'ga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 27 мая 2013 - 12:45

Sun Inside

вааау сколько клевого по ссылке!!!
  • 0

#277 Ulechka

Ulechka

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо
санкт-петербург россия

Отправлено 27 мая 2013 - 20:31

девочки, а как вы справляетесь с одеждой дом-выход в социум(работа. д.с). оделась с мужем красиво, прогулялись, сходили по делам, пришли домой и? у меня детки-пока накормишь, вся такая же чумазая будешь. ну переоделась и по новой в стирку. не всегда, но бывает. мне дома не очень комфортно в том же что и на работе . даже если это длинная юбка. ну даже хочется переодется в домашнее.
поделитесь опытом, пожалуйста
  • 0

#278 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 28 мая 2013 - 03:34

Ой, еще забыла добавить - с тех пор как я начала осознавать свою женственность, собираю коллекцию одежды-белья для вдохновения. Сюда входят и шебби шик, и бохо, и всякое длинное, и кружевное, и многое подошло бы для дома, и есть ответ по поводу белья (кто-то в теме выше спрашивал).
Вот такие варианты без косточек, нежные и удобные одновременно (я себе купила первый):
Изображение Изображение

Вот здесь весь альбом, который часто пополняю. Ну очень вдохновляет рассматривать!
http://pinterest.com...ng-woman-style/

А где такое замечательное белье можно купить?))
  • 0

#279 LeA

LeA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 28 мая 2013 - 06:12

девочки, а как вы справляетесь с одеждой дом-выход в социум(работа. д.с). оделась с мужем красиво, прогулялись, сходили по делам, пришли домой и? у меня детки-пока накормишь, вся такая же чумазая будешь. ну переоделась и по новой в стирку. не всегда, но бывает. мне дома не очень комфортно в том же что и на работе . даже если это длинная юбка. ну даже хочется переодется в домашнее.
поделитесь опытом, пожалуйста

Так не ходите дома в рабочем и уличном. Пусть у вас будут удобные, хлопковые мягкие домашние платья и юбки. Когда деток кормите или готовите сверху можно красивый фартук надеть.
  • 0

#280 Sun Inside

Sun Inside

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 47 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 28 мая 2013 - 06:14

А где такое замечательное белье можно купить?))

Я покупала здесь http://www.journelle...ack-bralet.html
Подруга привезла из штатов, но у них, кажется, есть и доставка. Там много красоты и часто бывают распродажи.
А вообще надо выискивать в магазинах белья, у нас - в Etam, Intimissimi, но уверена, что в интернет-магазинах должно быть много. Тем более что при такой свободной форме легче угадать с размером, а косточковые обязательно на примерять.

Кстати, в альбоме на Пинтерест, который я выложила, есть ссылка под каждой фотографией, откуда она взята. Так можно и на название выйти, и на сам интернет-магазин.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки