Я вот ни разу не помню, чтобы ведические лекторы хоть когда-нибудь называли конкретные источники с названиям) Как-то все равно им доверяем)а на каком источнике М Полонски основывалась интересно..про пенжаб....
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Домашние наряды
Отправлено 30 мая 2013 - 12:36
Отправлено 30 мая 2013 - 13:05
Отправлено 30 мая 2013 - 14:33
Это же просто состояние ученика, для которого необходимо доверие и уважение)
Отправлено 31 мая 2013 - 04:57
Отправлено 04 июня 2013 - 11:11
Большой выбор в т.ч. и длинных платьев (не сочтите за рекламу))

Отправлено 04 июня 2013 - 15:54
красивые очень, поздравляю с покупкой!Девочки, хочу поделиться радостью) Ездила сегодня по делам и по дороге был магазин Твое, и ноги меня туда сами повели)) Прикупила себе два платьица для дома по достаточно доступной цене. Сначала думала одно взять, но выбрать не смогла -- взяла оба) 100% хлопок, к телу приятно и воздушные такие) чувствую себя домашней феей)

Я тоже как-то прикупила в Твое милое домашнее платье)) Всего за 300 рублей, а такое классное и удобное - чудеса))
Надо бы тоже его в скором времени посетить))
Отправлено 04 июня 2013 - 16:24
кстати, вот такое же как левое платье - я покупала на Бали - хлопок очень нежный, зеленое с цветочным рисунком - хожу в нем домаДевочки, хочу поделиться радостью) Ездила сегодня по делам и по дороге был магазин Твое, и ноги меня туда сами повели)) Прикупила себе два платьица для дома по достаточно доступной цене. Сначала думала одно взять, но выбрать не смогла -- взяла оба) 100% хлопок, к телу приятно и воздушные такие) чувствую себя домашней феей)

Девочки, всем здравствуйте в этой темке!

а так я еще кстати в туничках и леггинсах хожу, стараюсь женственные модельки покупать - специально для дома, а вещи которые "донашивала" - повыбрасывала все

а еще кстати у меня есть домашние ТУФЛИ

Гость_Сливовая_*
Отправлено 11 июня 2013 - 16:32
кстати, вот такое же как левое платье - я покупала на Бали - хлопок очень нежный, зеленое с цветочным рисунком - хожу в нем дома
и кстати тоже на 300 рублей на наши деньги
Девочки, всем здравствуйте в этой темке!я тоже стараюсь дома в платьях ходить, но пока длинных нет - а вот почитала сегодня темку - тааааак соблазнилась!!!! надо мне срочно длинное платье впол домашнее, и лучше не одно
а так я еще кстати в туничках и леггинсах хожу, стараюсь женственные модельки покупать - специально для дома, а вещи которые "донашивала" - повыбрасывала все
а еще кстати у меня есть домашние ТУФЛИкупила специально - на каблучке, с открытой пяточкой, а на носке цветы маленкие нежные! когда мужа встречаю - подхожу к двери, а он уже слышит и говорит - ой кто это у нас цокает?
В ТВОЕ я осенью затаривалась летней коллекцией - все платья были по 100 рублей!

Жду осени

А вы где туфли для дома покупали???
Тоже вопрос актуальный, ибо тапочки никак мне не нравятся, с платьями ужасно смотрятся. Думаю о балетках, но не будет ли в них ногам жарко дома???
я 2 раза покупала домашние тапочки в Вомен Сикрет и Ойшо, но они оч жаркие и скользят сильно плюс недолговечны.
Отправлено 11 июня 2013 - 17:03
А я дома босиком хожу.. Мне так комфортнее..)А вы где туфли для дома покупали???
Отправлено 11 июня 2013 - 17:07
Отправлено 11 июня 2013 - 18:39
юбки шью обычные на резинке, по низу пускаю кружево или ленту. Очень удобно.
длинна в пол или чуть выше шиколоток.
и косынка! начала носить когда ребенку около 6 месяцев было, ползал за волосы цеплялся, стала убирать=) сына подрос, но косынки люблю нежно и ношу с удовольствием)

Гость_Сливовая_*
Отправлено 12 июня 2013 - 05:49
А я дома босиком хожу.. Мне так комфортнее..)
Мне некомфотно босиком...сразу думаю, что пол снова надо мыть

а я вот так обычно дома гуляю=)
юбки шью обычные на резинке, по низу пускаю кружево или ленту. Очень удобно.
длинна в пол или чуть выше шиколоток.
и косынка! начала носить когда ребенку около 6 месяцев было, ползал за волосы цеплялся, стала убирать=) сына подрос, но косынки люблю нежно и ношу с удовольствием)
Красота!!! Шикарно просто!!! Юбка очаровательна. Это колокол фасон? А про косынки...как же я не догадалась-то! Сын волосы мне выдирает со смаком, так надоело с хвостом ходить! Сегодня надену косынку.

Отправлено 12 июня 2013 - 12:36
Отправлено 17 июня 2013 - 04:24
я туфли покупала в обычном обувном магазине (в Новосибирске) - они не для дома предназначены а просто летние, но я их дома ношуА вы где туфли для дома покупали???
Тоже вопрос актуальный, ибо тапочки никак мне не нравятся, с платьями ужасно смотрятся. Думаю о балетках, но не будет ли в них ногам жарко дома???
но как тут уже многие пишут - я тоже почти всегда хожу босиком) для меня это самое удобное)
а вот туфли одеваю когда встречаю гостей, мужа, когда не успела пол помыть)))
хотя с покупкой хорошей швабры вопрос мытья полов отпал почти - очень часто сейчас мою
еще кстати ношу дома красивые носки с тормозочками резиновыми на подошве - но это зимой если прохладно
Отправлено 26 июня 2013 - 11:52
Отправлено 11 июля 2013 - 12:52
Отправлено 11 июля 2013 - 13:07
Отправлено 12 июля 2013 - 00:50
Если мужу нравится, то лучше носить мини) Я вот на улице хожу в макси, а дома в коротких платьях, так мужу больше нравится))А вообще странно - на улице макси и миди ношу, а дома мини 0_о Чего-то я первый раз об этом задумалась )) Так, надо бы и домой пару макси платьев!
Отправлено 12 июля 2013 - 14:22
Зачем дома то? Дома - как мужу по нраву, будет энергию тянуть - а пущай, что нам, жалко что ль?)))Дома ношу платья. Пыталась шорты с футболкой, но супруг начал возмущаться, так что только платья. Одно ему очень нравится, каждый раз, когда надеваю хвалит. Розовое мини с длинными рукавами, больше даже на тунику похоже. Говорит "ты как феечка". Второе жёлтое трикотажное, чуть выше колена. Иногда юбку с топом. А вообще странно - на улице макси и миди ношу, а дома мини 0_о Чего-то я первый раз об этом задумалась )) Так, надо бы и домой пару макси платьев!
Отправлено 15 июля 2013 - 15:53