Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Домашние наряды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#301 Васанта

Васанта

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • 11 Спасибо
Красноярск

Отправлено 30 мая 2013 - 12:36

а на каком источнике М Полонски основывалась интересно..про пенжаб....

Я вот ни разу не помню, чтобы ведические лекторы хоть когда-нибудь называли конкретные источники с названиям) Как-то все равно им доверяем)
  • 0

#302 Просто_женщина

Просто_женщина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 12 Спасибо
Спб Россия

Отправлено 30 мая 2013 - 13:05

вот это мне и не очень нравится у наших лекторов((((Любое знание, если оно маркируется как "ведическое" должно содержать ссылки на источники,откуда взято...
  • 1

#303 Васанта

Васанта

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • 11 Спасибо
Красноярск

Отправлено 30 мая 2013 - 14:33

А я нормально к этому отношусь. Если человек меня вдохновляет, нравтся его пример и всем сердцем чувствуется, что говорит правду - желания проверять, самой хвататься за источники (с которыми без наставника знакомиться неразумно) не возникает) даже если не все кажется поначалу логичным)
Это же просто состояние ученика, для которого необходимо доверие и уважение)
  • 0

#304 Просто_женщина

Просто_женщина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 12 Спасибо
Спб Россия

Отправлено 31 мая 2013 - 04:57

ну да..конечно это больше наверное касается знаний типо аюрведы и глубокой философии..а психологические практики можно на себе проверить и посмотреть работает для тебя или нет...
  • 0

#305 foksik

foksik

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 04 июня 2013 - 11:11

Девочки, хочу поделиться радостью) Ездила сегодня по делам и по дороге был магазин Твое, и ноги меня туда сами повели)) Прикупила себе два платьица для дома по достаточно доступной цене. Сначала думала одно взять, но выбрать не смогла -- взяла оба) 100% хлопок, к телу приятно и воздушные такие) чувствую себя домашней феей)
Большой выбор в т.ч. и длинных платьев (не сочтите за рекламу))

Изображение Изображение
  • 11

#306 Васанта

Васанта

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • 11 Спасибо
Красноярск

Отправлено 04 июня 2013 - 15:54

Девочки, хочу поделиться радостью) Ездила сегодня по делам и по дороге был магазин Твое, и ноги меня туда сами повели)) Прикупила себе два платьица для дома по достаточно доступной цене. Сначала думала одно взять, но выбрать не смогла -- взяла оба) 100% хлопок, к телу приятно и воздушные такие) чувствую себя домашней феей)

красивые очень, поздравляю с покупкой!:)
Я тоже как-то прикупила в Твое милое домашнее платье)) Всего за 300 рублей, а такое классное и удобное - чудеса))
Надо бы тоже его в скором времени посетить))
  • 1

#307 Arizona

Arizona

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 04 июня 2013 - 16:24

кстати, вот такое же как левое платье - я покупала на Бали - хлопок очень нежный, зеленое с цветочным рисунком - хожу в нем дома :angel: и кстати тоже на 300 рублей на наши деньги :pardon:
Девочки, всем здравствуйте в этой темке! :003-8: я тоже стараюсь дома в платьях ходить, но пока длинных нет - а вот почитала сегодня темку - тааааак соблазнилась!!!! надо мне срочно длинное платье впол домашнее, и лучше не одно :017-0017:
а так я еще кстати в туничках и леггинсах хожу, стараюсь женственные модельки покупать - специально для дома, а вещи которые "донашивала" - повыбрасывала все :t1806:
а еще кстати у меня есть домашние ТУФЛИ :wub: купила специально - на каблучке, с открытой пяточкой, а на носке цветы маленкие нежные! когда мужа встречаю - подхожу к двери, а он уже слышит и говорит - ой кто это у нас цокает? :D
  • 1

#308 Гость_Сливовая_*

Гость_Сливовая_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 11 июня 2013 - 16:32

кстати, вот такое же как левое платье - я покупала на Бали - хлопок очень нежный, зеленое с цветочным рисунком - хожу в нем дома :angel: и кстати тоже на 300 рублей на наши деньги :pardon:
Девочки, всем здравствуйте в этой темке! :003-8: я тоже стараюсь дома в платьях ходить, но пока длинных нет - а вот почитала сегодня темку - тааааак соблазнилась!!!! надо мне срочно длинное платье впол домашнее, и лучше не одно :017-0017:
а так я еще кстати в туничках и леггинсах хожу, стараюсь женственные модельки покупать - специально для дома, а вещи которые "донашивала" - повыбрасывала все :t1806:
а еще кстати у меня есть домашние ТУФЛИ :wub: купила специально - на каблучке, с открытой пяточкой, а на носке цветы маленкие нежные! когда мужа встречаю - подхожу к двери, а он уже слышит и говорит - ой кто это у нас цокает? :D

В ТВОЕ я осенью затаривалась летней коллекцией - все платья были по 100 рублей!:)
Жду осени:)
А вы где туфли для дома покупали???
Тоже вопрос актуальный, ибо тапочки никак мне не нравятся, с платьями ужасно смотрятся. Думаю о балетках, но не будет ли в них ногам жарко дома???
я 2 раза покупала домашние тапочки в Вомен Сикрет и Ойшо, но они оч жаркие и скользят сильно плюс недолговечны.
  • 0

#309 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 11 июня 2013 - 17:03

А я дома босиком хожу.. Мне так комфортнее..)
  • 0

#310 Танют@

Танют@

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 76 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 июня 2013 - 17:07

А я решила научиться вязать и шить. Пока что буду шить и вязать для дома, а там посмотрим)
  • 0

#311 katylavrinenko

katylavrinenko

Новичок

• Pip
  • 7 сообщений
  • 0 Спасибо
Новый Уренгой РФ

Отправлено 11 июня 2013 - 18:39

а я вот так обычно дома гуляю=)
юбки шью обычные на резинке, по низу пускаю кружево или ленту. Очень удобно.
длинна в пол или чуть выше шиколоток.
и косынка! начала носить когда ребенку около 6 месяцев было, ползал за волосы цеплялся, стала убирать=) сына подрос, но косынки люблю нежно и ношу с удовольствием)
Изображение
  • 3

#312 Гость_Сливовая_*

Гость_Сливовая_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 12 июня 2013 - 05:49

А я дома босиком хожу.. Мне так комфортнее..)

Мне некомфотно босиком...сразу думаю, что пол снова надо мыть :lazy:

а я вот так обычно дома гуляю=)
юбки шью обычные на резинке, по низу пускаю кружево или ленту. Очень удобно.
длинна в пол или чуть выше шиколоток.
и косынка! начала носить когда ребенку около 6 месяцев было, ползал за волосы цеплялся, стала убирать=) сына подрос, но косынки люблю нежно и ношу с удовольствием)
Изображение

Красота!!! Шикарно просто!!! Юбка очаровательна. Это колокол фасон? А про косынки...как же я не догадалась-то! Сын волосы мне выдирает со смаком, так надоело с хвостом ходить! Сегодня надену косынку. :good:
  • 0

#313 Жемчужина751

Жемчужина751

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • 1 Спасибо
Барашево,Респ.Мордовия Россия Я Вконтакте Я на Facebook Я в Одноклассниках

Отправлено 12 июня 2013 - 12:36

дома люблю мини платьица или по колено
  • 0

#314 Arizona

Arizona

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 17 июня 2013 - 04:24

Тоже вопрос актуальный, ибо тапочки никак мне не нравятся, с платьями ужасно смотрятся. Думаю о балетках, но не будет ли в них ногам жарко дома???

я туфли покупала в обычном обувном магазине (в Новосибирске) - они не для дома предназначены а просто летние, но я их дома ношу
но как тут уже многие пишут - я тоже почти всегда хожу босиком) для меня это самое удобное)
а вот туфли одеваю когда встречаю гостей, мужа, когда не успела пол помыть)))
хотя с покупкой хорошей швабры вопрос мытья полов отпал почти - очень часто сейчас мою
еще кстати ношу дома красивые носки с тормозочками резиновыми на подошве - но это зимой если прохладно
  • 0

#315 СчастливаяЯ

СчастливаяЯ

Участник

• PipPip
  • 13 сообщений
  • 0 Спасибо
Иркутск Россия

Отправлено 26 июня 2013 - 11:52

я дома хожу в платье до колен и массажных тапочках или босиком
  • 0

#316 AugustChild

AugustChild

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 87 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 июля 2013 - 12:52

Дома ношу платья. Пыталась шорты с футболкой, но супруг начал возмущаться, так что только платья. Одно ему очень нравится, каждый раз, когда надеваю хвалит. Розовое мини с длинными рукавами, больше даже на тунику похоже. Говорит "ты как феечка". Второе жёлтое трикотажное, чуть выше колена. Иногда юбку с топом. А вообще странно - на улице макси и миди ношу, а дома мини 0_о Чего-то я первый раз об этом задумалась )) Так, надо бы и домой пару макси платьев!
  • 0

#317 LeA

LeA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия Я Вконтакте

Отправлено 11 июля 2013 - 13:07

А у меня радость) Любимый недавно заявил, что ему нравится, когда я в длинной юбке хожу) Я аж ушам своим сначала не поверила)) При чём сам сказал! Я его не спрашивала даже)
  • 1

#318 Фикус

Фикус

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 67 сообщений
  • 0 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 12 июля 2013 - 00:50

А вообще странно - на улице макси и миди ношу, а дома мини 0_о Чего-то я первый раз об этом задумалась )) Так, надо бы и домой пару макси платьев!

Если мужу нравится, то лучше носить мини) Я вот на улице хожу в макси, а дома в коротких платьях, так мужу больше нравится))
  • 0

#319 Карри

Карри

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • 1 Спасибо
Пермь Россия

Отправлено 12 июля 2013 - 14:22

Дома ношу платья. Пыталась шорты с футболкой, но супруг начал возмущаться, так что только платья. Одно ему очень нравится, каждый раз, когда надеваю хвалит. Розовое мини с длинными рукавами, больше даже на тунику похоже. Говорит "ты как феечка". Второе жёлтое трикотажное, чуть выше колена. Иногда юбку с топом. А вообще странно - на улице макси и миди ношу, а дома мини 0_о Чего-то я первый раз об этом задумалась )) Так, надо бы и домой пару макси платьев!

Зачем дома то? Дома - как мужу по нраву, будет энергию тянуть - а пущай, что нам, жалко что ль?)))
  • 0

#320 Лучик Розовый

Лучик Розовый

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
Улан-Удэ Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 июля 2013 - 15:53

Девочки вы не обижайтесь, я не знала куда написать, так что пишу здесь, мне так нравится сюда заходить=)) атмосфера здесь особая, вы все очень добрые, красивые и милые :give_rose:
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки