Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как вы стали многодетными родителями?
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:36
http://angvremya.ru/...-splyushka.html
Заметьте, там нигде не написано, что их ловят специально в лесу и используют потом "на потеху публике"
Отправлено 12 сентября 2014 - 13:43
У друзей кошки, собаки живут, лечат от депрессии, от головы, ног, спин и прочего
Больше всего человек оскверняют нечестивые мысли и поступки, а не животные, я так считаю.
А детям полезно заботиться о ком-то, приучаются к ответственности, отучаются от эгоизма.
Просто не надо возвеличивать животных, вот и всё
Отправлено 12 сентября 2014 - 14:18
.
Отправлено 12 сентября 2014 - 14:41
Но жили мало.
Кстати так даже лучше для животных. Быстрее цикл свой проходят.
Но сейчас даже в частных домах мышей редко встретишь, так что не вариант так кошек держать.
Если не травить, то есть. Даже и дома. А уж на улице... Кроме мышей там еще и яшерицы, и птицы, и кротов они ловят, но кушать не любят У них вроде даже слюна ядовитая какая-то у кротов
У нас появились недавно еще землеройки, тоже типа такие мышки, но уличные. Так они у нас бегают по дому именно тогда, когда у нас мощные энергетические проработки Даже не скрываются, не приученные Вот такие чудеса
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:09
интересно))) А можно поподробнее? хотя бы пример одной проработки, на которую они "пришли".когда у нас мощные энергетические проработки
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:34
интересно))) А можно поподробнее? хотя бы пример одной проработки, на которую они "пришли".
Ой. Это сложно. Я уже точно не помню, у нас они часто бывают, я не запоминаю.
Ну примерно это обычно так выглядит - мы начинаем себя как бы не очень ощущать, энергетически... Иногда это совпадает с полнолунием, иногда нет.
И как бы такое какое-то внутреннее напряжение увеличивается и всплывает откуда-то изнутри... Ну вот как когда поругаешься с кем-то, такое плохое внутреннее состояние.
Мы тогда как бы погружаемся вглубь этих ощущений и пытаемся понять, что это за ощущение и какая его причина.
Иногда причины кроются в прошлых жизнях, чаще всего, точнее, а вообще это такой комплекс обычно.
Начинаем это прорабатывать, у нас есть свои способы.
Обычно почти сразу ощущается облегчение, часто за одним слоем всплывает другой - что-то еще, снова балансируем...
Даже когда уже вроде исцелено, то остается такое ощущение обссиленности, так как на эти проработки уходит очень много энергии.
Но это всегда такой огромный кусок тяжелой кармы оказывается проработанным и общая энергетическая структура становится легче и чище. И в тех ситуациях, когда реакции были вызваны именно этим куском кармы, этого уже не происходит. Не включаются разные негативные эмоции, потому что просто для них нет оснований больше.
Ну и вот иногда мы сидим такие, придавленные кармой, прорабатываемся или отдыхаем между проработками, и прям эти мышки начинают бегать Уже два раза такое было
Они какие-то более благостные, чем обычные мыши, и смешные такие - бегут-бегут, потом раз, завалиться немного на бочок на какой-то неровности
Мы просто за ними наблюдаем и смеемся
Вот такие:
А это еще другой их вид, в другой стране водится:
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:35
У них вроде даже слюна ядовитая какая-то у кротов
Ой...наша охотится на крота уже несколько недель, медитирует над его норками по утрам. Надеюсь, с его слюной она все же не столкнется)
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:38
Потому что все эти проработки происходят на уровне подсознания, а оно не знает ни прошлого, ни будущего, подсознание всегда живет в моменте "здесь и сейчас".
То есть, когда проблема исцелена, то подсознание живет так, как будто ее никогда и не было
И ее не помнишь уже
Если записать, то да, потом можно прочесть и вспомнить свои ощущения, но если мы все будем записывать, то это нам надо штаб писарей сюда
Бывает, спрашиваешь у тех, кому мы помогаем также проработаться - ну как ваша проблема, с которой вы обращались?
В ответ обычно - какая проблема? Человек просто не помнит, что у него была какая-то проблема и что она его беспокоила Приходится напоминать
Но так как она перестает быть энергетически заряженной, то человеку уже даже трудно представить, что она вообще была
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:40
Ой...наша охотится на крота уже несколько недель, медитирует над его норками по утрам. Надеюсь, с его слюной она все же не столкнется)
Не, не переживайте - они их обычно ловят, а потом просто выкладывают похвастаться хозяев, но не едят.
А слюна почему ядовитая говорят - потому что в тех кучках, которые кроты нарывают, растения или вообще не растут, или очень плохо растут, поэтому ее не рекомендуют для грядок брать...
А жаль.. так удобно... уже накопано, взрыхлено
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:09
Судя по комментариям,как мне кажется Тему надо переименовывать,тут больше вопросов нежели ответов на них,а тем более реального опыта мало,т.к "сидят" преимущественно больше не рожавших или имеющих по одному ребетенку.
Храни Вас Господь и ВАшу Семью
Намастэ!
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:16
.
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:20
Тут еще все от кошек зависит..Есть очень ловистые, а есть очень ленивые =)
Я вам секрет один скажу Не кормите, сразу лень ихняя испарится Прям как рукой снимает
Но зимой в мороз я бы не смогла не пустить кошечку.
Будку можно сделать. Внутрь солому - там тепло даже в мороз. Это раз. А второе - зимой кошки на крыше обычно тусуются. Там и мышей полно, и очень тепло от трубы печной. У них плюс шерсть еще.
Так что это больше ваши тяжелые воспоминания детские жалость дают. А на деле они спокойно живут на природе. Наша кошка уже третью зиму готовится зимовать
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:34
.
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:40
А то тут бабушка хозяйка, она своего кота почти 3 года не выпускала на улицу, потому что могут коты избить его или он сам потеряется) А если еще и перестать кормить, они спать не дадут, все трое дом окружат)) Кот на моей аве разросся в несколько раз за год, его пока бабушка тоже не разрешает выпускать) Потому что один раз ушел с ночевкой и потом пришел весь понурый какой-то))
Это ихняя кошачья жизнь такая Им надо и драться, и гулять, и пропадать где-то...
Да, вся эта любовь к ним - это чистый эгоизм - у кого-то мечта о сыне, у кого-то о внуке, у кого-то - о брате или сестренке...
И люди начинают очень сильно переносить на них свои качества - они думают, если мне плохо было бы зимой на улице, значит и кошечке будет, если я не могу себе представить драться с котами, значит, и ей будет плохо...
Но суть в том - что они - животные, а не люди. И ощущения их совсем другие.
И цель их жизни совсем другая. А сидеть взаперти целыми днями - вот это им реально трудно и противоестественно.
Нам, людям, вообще сильно любви не хватает. Вот и добираем, кто как может. Точнее, создаем себе такую иллюзию любви - как ребенку дают пустышку вместо груди, так и здесь...
Любви Бога, гармоничных отношений с мужем ничто не заменит, а с кошкой это как-то легче пережить...
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:45
- какая Вы умничка! Побольше бы таких людей! Храни Вас Господь!!!!Но зимой в мороз я бы не смогла не пустить кошечку..Такой парадокс, верю, что все живые существа это бессмертные души, но все равно переживаю, если кто-то болеет или умирает..Это еще ладно сейчас, а раньше, когда была в более юном возрасте, то у меня депрессия была, когда маму унесла усыпить мою любимую кошечку) Мышек белых хоронила, письма им писала даже =) Всех мух-пчел из ведер с водой доставала, было дело даже как-то вырванные и выброшенные соседом растения втихую пересадила около нашего дома, чтобы они дальше жили :DD
Отправлено 12 сентября 2014 - 18:31
Ну да, ну да, конечно.Это ихняя кошачья жизнь такая Им надо и драться, и гулять, и пропадать где-то...
И люди начинают очень сильно переносить на них свои качества - они думают, если мне плохо было бы зимой на улице, значит и кошечке будет, если я не могу себе представить драться с котами, значит, и ей будет плохо...
Но суть в том - что они - животные, а не люди. И ощущения их совсем другие.
И цель их жизни совсем другая. А сидеть взаперти целыми днями - вот это им реально трудно и противоестественно.
как раз недавно читала статью про то, какая это удобная иллюзия о том, что кошки на улице дышат воздухом, охотятся и так далее. Что им там хорошо. на даче (если нет одичавших собак поблизости), то да. В городе нет.
И подборка была фотографий, очень наглядно показывающих, ЧТО происходит с кошками на улице, КАК они после этого выглядят и как их потом долго лечат ветеринары и ругаются при этом на хозяев.
Там так и говорилось: это вам удобно думать, что кошечка просто погуляет и вернётся, а на самом деле вам плевать, что она попадёт под машину (с большой вероятностью) и так далее.
Это я ветеринара цитирую.
На фотографии просто было без слёз не взглянуть. И это ещё были те, кто выжили...
Отправлено 13 сентября 2014 - 00:36
Отправлено 13 сентября 2014 - 06:07
В городе нет.
В городе не то что кошкам жить плохо.... Там всем плохо.. Особенно человеку....
Если что, про город и речи не шло... Упаси Бог там не то что кошку на улицу выпустить, а вообще жить...
Отправлено 13 сентября 2014 - 07:12
Не, не переживайте - они их обычно ловят, а потом просто выкладывают похвастаться хозяев, но не едят.
А слюна почему ядовитая говорят - потому что в тех кучках, которые кроты нарывают, растения или вообще не растут, или очень плохо растут, поэтому ее не рекомендуют для грядок брать...
А жаль.. так удобно... уже накопано, взрыхлено
А, ну хорошо тогда) Мышей она выкладывает, а птиц иногда ест (хотя, может и не она, у нас тут и другие деревенские коты пробегают, более голодные). У нас крот подрыл два свежепосаженных куста жимолости, но вроде они пока нормально растут. Посмотрим, перезимуют ли. И правда, аэрация почвы без напряга) жалко, что так)
В городе не то что кошкам жить плохо.... Там всем плохо..
Это точно.
Отправлено 13 сентября 2014 - 07:42
.
Темы с аналогичным тегами многодетность
Основной →
Воспитание детей →
Как мама десяти детей успевает писать книгу, иконы и кто в большой семье священника скрывается под ником СамурайАвтор Олька Николаевна , 21 июл 2018 семья, лайфхаки, многодетность |
|
|