http://angvremya.ru/...-splyushka.html
Заметьте, там нигде не написано, что их ловят специально в лесу и используют потом "на потеху публике"

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:36
Отправлено 12 сентября 2014 - 13:43
Отправлено 12 сентября 2014 - 14:18
.
Отправлено 12 сентября 2014 - 14:41
Но жили мало.
Но сейчас даже в частных домах мышей редко встретишь, так что не вариант так кошек держать.
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:09
интересно))) А можно поподробнее? хотя бы пример одной проработки, на которую они "пришли".когда у нас мощные энергетические проработки
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:34
интересно))) А можно поподробнее? хотя бы пример одной проработки, на которую они "пришли".
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:35
У них вроде даже слюна ядовитая какая-то у кротов
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:38
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:40
Ой...наша охотится на крота уже несколько недель, медитирует над его норками по утрам. Надеюсь, с его слюной она все же не столкнется)
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:09
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:16
.
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:20
Тут еще все от кошек зависит..Есть очень ловистые, а есть очень ленивые =)
Но зимой в мороз я бы не смогла не пустить кошечку.
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:34
.
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:40
А то тут бабушка хозяйка, она своего кота почти 3 года не выпускала на улицу, потому что могут коты избить его или он сам потеряется) А если еще и перестать кормить, они спать не дадут, все трое дом окружат)) Кот на моей аве разросся в несколько раз за год, его пока бабушка тоже не разрешает выпускать) Потому что один раз ушел с ночевкой и потом пришел весь понурый какой-то))
Отправлено 12 сентября 2014 - 17:45
- какая Вы умничка! Побольше бы таких людей! Храни Вас Господь!!!!Но зимой в мороз я бы не смогла не пустить кошечку..Такой парадокс, верю, что все живые существа это бессмертные души, но все равно переживаю, если кто-то болеет или умирает..Это еще ладно сейчас, а раньше, когда была в более юном возрасте, то у меня депрессия была, когда маму унесла усыпить мою любимую кошечку) Мышек белых хоронила, письма им писала даже =) Всех мух-пчел из ведер с водой доставала, было дело даже как-то вырванные и выброшенные соседом растения втихую пересадила около нашего дома, чтобы они дальше жили :DD
Отправлено 12 сентября 2014 - 18:31
Ну да, ну да, конечно.Это ихняя кошачья жизнь такая
Им надо и драться, и гулять, и пропадать где-то...
И люди начинают очень сильно переносить на них свои качества - они думают, если мне плохо было бы зимой на улице, значит и кошечке будет, если я не могу себе представить драться с котами, значит, и ей будет плохо...
Но суть в том - что они - животные, а не люди. И ощущения их совсем другие.
И цель их жизни совсем другая. А сидеть взаперти целыми днями - вот это им реально трудно и противоестественно.
Отправлено 13 сентября 2014 - 00:36
Отправлено 13 сентября 2014 - 06:07
В городе нет.
Отправлено 13 сентября 2014 - 07:12
Не, не переживайте - они их обычно ловят, а потом просто выкладывают похвастаться хозяев, но не едят.
А слюна почему ядовитая говорят - потому что в тех кучках, которые кроты нарывают, растения или вообще не растут, или очень плохо растут, поэтому ее не рекомендуют для грядок брать...
А жаль.. так удобно... уже накопано, взрыхлено
В городе не то что кошкам жить плохо.... Там всем плохо..
Отправлено 13 сентября 2014 - 07:42
.
Основной →
Воспитание детей →
Как мама десяти детей успевает писать книгу, иконы и кто в большой семье священника скрывается под ником СамурайАвтор Олька Николаевна , 21 июл 2018 ![]() |
|
![]()
|