Зайчик, кого это напрягает? Больше всего это напрягает бабушек и дедушек, которые хотят повозиться с внуком или внучкой, а дитятко от мамы ни на шаг
Знаете, сегодня встретила старого знакомого. Он мне пожаловался, что жена не хочет больше рожать детей. У них одна дочь, уже большенькая. Они в бане обсуждают эту странную моду нынешних женщин , их жён - нежелание рожать детей. Дожились, мужики выпрашивают ребенка! И знаете, что он сказал, буду искать ту, которая захочет родить, а с этой разведусь.
Сосед месяц назад немного датенький плакал на улице, душу открыл, как он хочет ребеночка, а жена его, моя ровесница, не желает больше рожать. У них дочь - сверстница моей дочери, 18 лет. Он выпрашивал у меня коляску покатать, пока мой муж не видит. Конечно, не дала
и тоже...желание развестись и найти ту, которая захочет детей.
Спросила сегодня у своего знакомого, может это я ненормальная, в таком возрасте, и третий? На что он сказал, вот ты-то как раз и женщина...мечта
Зайчик, я это к чему... Ну в 35 лет уже ей Богу смешно быть ребёнком здоровой женщине, уже как-то надо взрослеть. Скажу вам по секрету, принцев нет, а ребенка надо рожать от того мужчины, который готов заботится о своей семье. И как можно скорее. Годы идут, здоровее мы не становимся. Все это ерунда, что медицина всесильна. Она--то может и всесильна, но кожа становится дубовее, не такой эластичной, вены, растяжки, давление.
Я рано родила своих первых двух детей, мои поздние третьи роды по накатанной все же шли. И то...после родов появились некоторые проблемы.
Взрослейте, берите на себя ответственность за свою жизнь.