Дети очищают сознание родителей. Когда появляется ребёнок, они уже меньше внимания могут уделять друг другу, в сексуальном смысле слова. Больше на ребёнка внимание. А ребёнок чист, там нет камы такой. И с ним нужно играть, снова возвращаться к тому, чтоб показывать ему цветочки всякие, травинки, которые для взрослого человека уже не кажутся ценным. Снова нужно на мир чистыми детскими глазами смотреть. Большая семья, много детей – это увеличивает благочестие человека. Важно иметь семьи, где много детей. Сейчас у нас такие экономические обстоятельства и такая культура, что мы деградируем как нация, уменьшаемся в размере, исчезаем на глазах. И люди думают, что это потому, что денег нет. Неправда, не поэтому! Отношения стали слабыми. Страх означает, что отношения стали слабыми, нет большой любви. Большая любовь ничего не боится. Она преодолевает любые препятствия, любые преграды. Она может терпеть любые трудности и создавать хороших детей, хорошее поколение. Таким образом будет прогресс, потому что единственные, кто о нас позаботится в конце жизни, это хорошие дети. Ни государство, ни кто-то ещё, ни соседи. Хорошие дети просто необходимы как жизненный воздух!
Из лекции «Чувственная любовь»
#Хакимов
www.ahakimov.ru
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как вы стали многодетными родителями?
Отправлено 07 августа 2015 - 14:37
Поблагодарили 3 :
|
Clarissa, Лианей, Nathel
|
Отправлено 14 августа 2015 - 18:47
Как точно! Только вот любовь для этого должна быть в семьях и любовь к детям будет тоже.
А для этого чтобы создавать детей, нужно над собой поработать. На некоторых мам посмотришь, ну или пап и диву даешься, как так можно с детками себя вести? Те, кто решаются быть многодетными, на мой взгляд, люди высоких духовных ценностей в первую очередь и люди, и не имеющие сильных страхов перед будущим.
Отправлено 15 августа 2015 - 14:06
Не знаю... у меня есть страх перед будущим...и у мужа он есть. Просто надеемся, что Бог не выдаст-свинья не съест. Как никогда сейчас хочется жить, жить и жить а там...
Про то как с детками себя ведут. Иной раз глянешь, идет ребятня с мамочкой, все ухоженные, причесанные, аккуратные, но вдруг один ребенок нечаянно споткнулся или что-то уронил, и тут мама открывает рот... нет, это не рот, а хайло... По-другому не скажешь.
Мне всегда было все равно, каким ребенок пришел с улицы, лишь бы руки-ноги-голова целыми были одежда порвана? Зашить можно. Уронил, разбил что-то? Починить или заново купить все можно. Не убивать же из-за этого ребенка.
Я своих просто люблю, не за что-то, а вопреки всему
Отправлено 16 августа 2015 - 13:56
Это либо вообще характер у мамы такой, или он своих сил не рассчитала, все чистые, ухоженные а она падает от усталости.
Отправлено 09 сентября 2015 - 09:19
Удивительное рядом. В России отсутствует единый федеральный закон, определяющий статус семей, как многодетных. Отдано на откуп федеральных округов. Так вот, в Томской области многодетная семья - дети до 18 лет. И прям жирная точка!!! В соседней Новосибирской - дети до 23 лет, если являются студентами очного отделения ВУЗов.У нас записаться можно только когда ребеночку 2 месяца будет.
А по поводу земли, старшая в ВУЗ ходит? Если да, то до 23 вроде еще можно получить
Звоните в администрацию, они вам все скажут
Мне сказали, как родите, приходите и дадим в тот же год, но я прописана тут только 4 года, а надо 5, в следующем году пойду
Так что, рассчитывать, как я и предполагала, в нашем государстве можно только на себя и свои силы.
Отправлено 09 сентября 2015 - 09:20
Отправлено 12 сентября 2015 - 21:31
Удивительное рядом. В России отсутствует единый федеральный закон, определяющий статус семей, как многодетных. Отдано на откуп федеральных округов. Так вот, в Томской области многодетная семья - дети до 18 лет. И прям жирная точка!!! В соседней Новосибирской - дети до 23 лет, если являются студентами очного отделения ВУЗов.
Так что, рассчитывать, как я и предполагала, в нашем государстве можно только на себя и свои силы.
Да это так, все зависит от финансового состояния данного региона и на сколько депутаты готовы выделять средства и кому...
Жаль что нет единого..
Отправлено 29 сентября 2015 - 21:47
А насчет "беременнеть,не спросив кого-то".. весело так звучит,правда Я мужа не спросила и себя даже не спросила,и ребенок нас не спрашивал,можно ли ему уже подселиться к нам)))
Я думаю,часто так и происходит. Смешно,когда люди считают,что контролируют свою жизнь сами)))
Зайчик,давно Ваши посты вижу...Забейте Вы уже на тему родов и детей,правда))
Вам бы пожить для себя полной жизнью,авось и страхи все эти уйдут,и придет расслабление хоть какое-то...Ну очень их много,этих страхов...
Мне уже 35, жить для себя уже некогда. Надо решать с детьми. Либо сейчас, т.е. в ближайшие 2-3 года, либо никогда.
Жить для себя уже буду потом, на пенсии.
Отправлено 30 сентября 2015 - 12:27
Отправлено 30 сентября 2015 - 20:59
Как раз наоборот) В 23-25 ещё молодая, глупая и наивная была, поступала, не думая о последствиях.
А сейчас над каждым шагом думаю, чем мне это аукнется.
Отправлено 01 октября 2015 - 06:13
Ничем не аукнется счастьем безграничным, если только...Как раз наоборот) В 23-25 ещё молодая, глупая и наивная была, поступала, не думая о последствиях.
А сейчас над каждым шагом думаю, чем мне это аукнется.
#352 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 01 октября 2015 - 06:41
это если сознательно решаются, а не по пьяни. Есть такие семьи - 4 ребенка и все от разных пап. Печальomkara,
Те, кто решаются быть многодетными, на мой взгляд, люди высоких духовных ценностей в первую очередь и люди, и не имеющие сильных страхов перед будущим.
Отправлено 01 октября 2015 - 09:41
Ничем не аукнется счастьем безграничным, если только...
Кому чем. Кто развёлся после рождения детей, у кого здоровье пошатнулось, у кого денег меньше стало, кто-то растолстел и подурнел. У всех по-разному.
Отправлено 01 октября 2015 - 10:05
Кому чем. Кто развёлся после рождения детей, у кого здоровье пошатнулось, у кого денег меньше стало, кто-то растолстел и подурнел. У всех по-разному.
Ага. А без детей вас ждет исключительно счастливый брак, великолепное здоровье, ошеломляющее богатство и безупречная внешность
Отправлено 01 октября 2015 - 10:13
Все это (может кроме развода) совсем не исключает счастье, которое приходит с ребенком.Кому чем. Кто развёлся после рождения детей, у кого здоровье пошатнулось, у кого денег меньше стало, кто-то растолстел и подурнел. У всех по-разному.
Отправлено 01 октября 2015 - 10:37
Ну...Здоровьем я занимаюсь и на него никто не посягает, внешность пока с годами всё лучше (в 25 лучше, чем в 20, в 30 лучше, чем в 25, ну и так далее, надеюсь, что в 40 будет лучше, чем в 35). Ошеломляющего богатства не ищу, с деньгами более или менее сейчас )
Отправлено 01 октября 2015 - 11:11
Ну...Здоровьем я занимаюсь и на него никто не посягает, внешность пока с годами всё лучше (в 25 лучше, чем в 20, в 30 лучше, чем в 25, ну и так далее, надеюсь, что в 40 будет лучше, чем в 35). Ошеломляющего богатства не ищу, с деньгами более или менее сейчас )
И отлично)) Вот всё может быть так же, только с ребенком)
Отправлено 01 октября 2015 - 12:39
Зайчик, вы во многом правы. Ведь с рождением ребенка приходит еще одна карма, которую надо отработать, очень часто она бывает тяжелой, и не все с этим справляются.
Поэтому многим бывает очень сложно.
Отправлено 01 октября 2015 - 14:08
Приехала на работу недавно, главный инженер сказал, что слышал, что роды омолаживают женщину, но никогда бы не подумал, что настолько!Ну...Здоровьем я занимаюсь и на него никто не посягает, внешность пока с годами всё лучше (в 25 лучше, чем в 20, в 30 лучше, чем в 25, ну и так далее, надеюсь, что в 40 будет лучше, чем в 35). Ошеломляющего богатства не ищу, с деньгами более или менее сейчас )
А я еще и похудела после родов, размер на 2 меньше, чем до беременности.
Про все остальное тоже нормально.
Зайчик, может уже пора перестать бояться жить?!
Отправлено 01 октября 2015 - 18:37
При чём тут боязнь жизни... Просто я не хочу тащить весь этот воз на себе одна. Вот и всё.
Если бы я боялась жизни, я бы не работала в разных обстоятельствах, в разных местах, с разными людьми.
Я была сильная, сейчас хочется почувствовать себя слабой и беспомощной
Темы с аналогичным тегами многодетность
Основной →
Воспитание детей →
Как мама десяти детей успевает писать книгу, иконы и кто в большой семье священника скрывается под ником СамурайАвтор Олька Николаевна , 21 июл 2018 семья, лайфхаки, многодетность |
|
|