Зайчик сказал(а) 02 Июл 2015 - 22:46:
Мне мама сказала, не прямым текстом, конечно, что как-то мне уже поздно о детях задумываться...
При чем здесь Ваша мама?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 03 июля 2015 - 15:00
Я-то забила, окружающие на мозги капают. Я терплю, а потом огрызаюсь)
Даже одинокие друзья-мужчины вдруг начали резко искать жён и жаждать детей ) Тенденция, однако.
Отправлено 03 июля 2015 - 16:17
Возможно. Но всё-таки у меня ещё осталось чувство юмора, коим я и пользуюсь, когда друзья мужчины начинают рассказывать, что рожать совсем не страшно. Обычно после этой фразы я спрашиваю, за сколько часов он сам родил)))
Отправлено 03 июля 2015 - 16:20
Отправлено 03 июля 2015 - 18:35
Отправлено 03 июля 2015 - 18:53
Nathel сказал(а) 03 Июл 2015 - 18:35:
Не знаю... Например помидоры в теплице пасынковать и подвязывать с другим делом никак не соединятся
я в огороде успеваю по телефону поговорить (там еще и покрытие лучше чем в доме ) и аудио книгу можно послушать и лекции.
А моя подруга любую деятельность (механическую) сопровождает молитвой (ну, конечно, в окружении соответствующем)
Отправлено 03 июля 2015 - 20:09
Читаю тут про дела и смешно становится ) Я ж ведь все делаю одновременно ))
У меня трое теперь уже деток, старшей 3 года, средней 2 года, младшему 1 месяц.
Пока укачиваю Рому включаю мультики девочкам или читаю им сказку или играем в кубики или вообще он в слинге, а я велик везу со средней и старшая рядом идет, помогаю ехать на самокате. Дома вообще караул когда кушать готовлю. Ромку положу мобиль слушать, на пару минут хватает его, когда бодрствует, я за это время мигом картошку начистить. Потом с ним повожусь и опять все закидывать в суп. А девочек в это время кормлю, ну они конечно сами едят, но надо за ними смотреть, а-то убегут из кухни По ходу дела еще машинка постирала и белье вешаю пока суп доваривается... В общем Когда двое было деток умудрялась вязать Как я с ними справляюсь? Сама не знаю, все удивляются, а я справляюсь
Поблагодарили 1 :
|
Icejoy
|
Отправлено 04 июля 2015 - 09:12
Отправлено 15 июля 2015 - 21:01
О! Всё-таки наше государство что-то делает для многодетных, знакомой с 4-мя детьми дали квартиру, так что хотя бы после 4-х детей оно спохватывается, что надо как-то людей поощрить за это. Я даже не ожидала, удивилась)
Отправлено 17 июля 2015 - 13:06
Зайчик сказал(а) 15 Июл 2015 - 21:01:
О! Всё-таки наше государство что-то делает для многодетных, знакомой с 4-мя детьми дали квартиру, так что хотя бы после 4-х детей оно спохватывается, что надо как-то людей поощрить за это. Я даже не ожидала, удивилась)
После трех детей Я уже получаю всякие компенсации, за сад, за комуналку возврат, бесплатный проезд, проход в зоопарк, в парк развлечений и еще много чего получу.
Nathel сказал(а) 04 Июл 2015 - 09:12:
Но есть дела, которые требуют повышенной концентрации внимания.
Ну я вот могу пойти помыться на часок когда всех уложу. И тут вот на форуме могу посидеть или поработать, сейчас вот все спали и я кино смотрела Малой проснулся, а так бы маникюрчик сделала
Отправлено 17 июля 2015 - 13:53
Ну значит, наше государство наконец спохватилось, что на одной словесной пропаганде того, что надо рожать много детей, далеко не уедешь)
Хотя я всё равно не хочу много детей, даже если мне за это государство будет приплачивать )))
Только если за квартиру и то подумаю)
Отправлено 17 июля 2015 - 14:14
Отправлено 17 июля 2015 - 14:23
Ну... Заводят же люди собак или кошек, например, при том, что у них никогда прежде их не было. Да, бывает, что не справляются, а бывает, что всё правильно рассчитали и предусмотрели.
Я про то, что наконец-то в государстве кто-то догадался, что одними лозунгами "женщина должна!" (кому должна-непонятно) они ничего не добьются.
Медаль "мать-героиня" штука приятная, но ею не прокормишься)))
Отправлено 17 июля 2015 - 15:41
Отправлено 17 июля 2015 - 15:43
Отправлено 20 июля 2015 - 07:36
Зайчик сказал(а) 17 Июл 2015 - 13:53:
Ну значит, наше государство наконец спохватилось, что на одной словесной пропаганде того, что надо рожать много детей, далеко не уедешь)
Хотя я всё равно не хочу много детей, даже если мне за это государство будет приплачивать )))
Только если за квартиру и то подумаю)
У меня дети не из-за пособий, премий и похвалы.
Вообще не понимаю как можно рожать ради этого. Дети у меня желанные все и для меня. Пособия и прочие бонусы, приятное дополнение, кстати существующее с 96 года. Просто с каждым годом их становится все больше.
Отправлено 20 июля 2015 - 09:35
Ну, можно квартирный вопрос решить таким образом Потому что ипотека это чаще всего кабала, а купить сразу квартиру себе могут очень немногие. Жить всю жизнь в съёмном жилье тоже не все согласны.
Отправлено 20 июля 2015 - 18:45
Основной →
Воспитание детей →
Как мама десяти детей успевает писать книгу, иконы и кто в большой семье священника скрывается под ником СамурайАвтор Олька Николаевна , 21 июл 2018 семья, лайфхаки, многодетность |
|
|