Мне уже 35, жить для себя уже некогда. Надо решать с детьми. Либо сейчас, т.е. в ближайшие 2-3 года, либо никогда.
Жить для себя уже буду потом, на пенсии.
Так для себя пожили уже.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 01 октября 2015 - 20:01
Мне уже 35, жить для себя уже некогда. Надо решать с детьми. Либо сейчас, т.е. в ближайшие 2-3 года, либо никогда.
Жить для себя уже буду потом, на пенсии.
Отправлено 01 октября 2015 - 20:04
Не пожила) То учёба, то работа, то одно и другое вместе, то проблемы большие со здоровьем. То есть, занималась собой, только в смысле восстановления здоровья, а не в смысле "жила для себя-путешествовала, хобби занималась, себя холила и лелеяла"...
Отправлено 01 октября 2015 - 20:06
Не пожила) То учёба, то работа, то одно и другое вместе, то проблемы большие со здоровьем. То есть, занималась собой, только в смысле восстановления здоровья, а не в смысле "жила для себя-путешествовала, хобби занималась, себя холила и лелеяла"...
Отправлено 01 октября 2015 - 20:12
Для себя ))) И здоровье тоже для себя))) Просто одно дело лекарства и больницы, а другое дело спа-процедуры, например) Хотя всё для себя, любимой, но не всегда это происходит с радостью.
Отправлено 01 октября 2015 - 20:34
Отправлено 02 октября 2015 - 05:36
Зайчик, так вы не замужем?
Отправлено 02 октября 2015 - 11:38
Любимый мужчина есть, он очень хочет детей) Зная мои страхи, если находит какую-то информацию, всё мне подкидывает потихоньку)
Морально поддерживает, настраивает на хорошее.
Правда сначала всё говорил, что всё легко и просто, на что я заметила, а зачем тогда роддома, врачи, реанимация там есть, если процесс такой простой. Задумался и начал изучать этот вопрос. Он сейчас подкованнее меня в этом)
Отправлено 02 октября 2015 - 14:13
Любимый мужчина есть, он очень хочет детей) Зная мои страхи, если находит какую-то информацию, всё мне подкидывает потихоньку) Морально поддерживает, настраивает на хорошее.
Поверьте, это не то совсем. Теперь понятна причина ваших страхов, и того, что вы частенько упоминаете, что вам ОДНОЙ придется нести весь этот груз.
Вот когда поженитесь, тогда расслабитесь и взглянете на все совсем по-другому!
Отправлено 02 октября 2015 - 18:54
Одной я имею в виду, по-женски одной. Беременность это женское дело всё-таки. Родственниц мало, да и не принято в нашей семье такое обсуждать.
Подруги родившие как-то замыкаются в кругу семьи и общение тоже сходит на нет. Поэтому женского общения дружеского на эту тему нет. Раньше была врач знакомая, с которой можно было обсудить проблему, я ей доверяю как врачу и человеку, если бы я была беременна и у неё наблюдалась, то была бы спокойна как танк. Но она уехала, теперь у меня нет врача.
Поэтому одиночество именно женское, скорее.
А любимый знает, что мне надо иметь информацию в голове, разложенную по полочкам и как следует её переварить )
Отправлено 02 октября 2015 - 19:02
Отправлено 03 октября 2015 - 08:23
Сара и Энди Джастис знают друг друга еще с университета. Они долгое время встречались и наконец связали себя узами брака. Но семейной идиллии препятствовало одно обстоятельство — Сара никак не могла забеременеть.
Врачи немного обнадежили пару. Оказалось, что Сара может иметь детей, но лишь в случае экстракорпорального оплодотворения. Но даже в этом случае вероятность забеременеть составляет лишь около 10 % и Джастисы были не готовы рисковать большой суммой денег ради такого небольшого шанса.
Тогда супружеская пара решила усыновить ребенка. Они нашли беременную маму, которая планировала сразу же после родов отдать малыша в детдом. Джастисы договорились, что сразу же усыновят этого ребенка.
Но всего за несколько недель до родов оказалось, что на свет появится не один ребенок, а сразу тройня! Видимо, девушка боялась признаться Джастисам из-за страха, что они не захотят усыновить сразу троих детишек.
Однако Сара и Энди восприняли новость с воодушевлением. Они восприняли это как настоящий подарок судьбы.
В результате счастливая семья пополнилась мальчиком Джоэлем и девочками Ханной и Элизабет.
Однако скоро пару ждала еще одна абсолютно невероятная новость. Оказалось, что вопреки всем прогнозам врачей Сара забеременела!
На первом же обследования врачи сообщили, что будет двойня: сын и дочка. Мальчику дали имя Эндрю, а девочку нарекли Эбигейл.
«Это просто невероятно! Еще год назад мы могли только мечтать о детях, а теперь их у нас аж пятеро!» — не скрывает своей радости Сара.
Конечно же, воспитывать пятерых детей совсем непросто. Одних только подгузников нужно три сотни на неделю, а Сара и Энди уже и не помнят, когда спали больше трех часов. Тем не менее они чувствуют себя самыми счастливыми людьми в мире.
больше фото http://e-w-e.ru/bezd...ushhaya-novost/
Отправлено 03 октября 2015 - 08:33
Отправлено 05 октября 2015 - 05:09
Подруги родившие как-то замыкаются в кругу семьи и общение тоже сходит на нет. Поэтому женского общения дружеского на эту тему нет.
Поверьте, как только забеременеете у вас сразу найдутся темы для разговора и подруги сами будут вам звонить..
Мне недавно бездетная сестра жаловалась на свою родившую подругу, что у нее все темы о детях и поговорить с подругой не о чем и ей всегда некогда ))) На что мы с ее мамой ответили, что родишь и сразу найдется общий язык )
Отправлено 06 октября 2015 - 21:29
Согласна) Правда, если общение на тему детей сводится к обсуждению "что мы съели и как мы покакали" и маркам памперсов, то мне такое общение даром не надо...
А насчёт "поговорить некогда", я с такими раньше часто сталкивалась, сейчас уже просто прекратило общение. Надоела игра в одни ворота.
Но там были и с детьми, и бездетные, так что это тип людей такой, который любит изображать страшно занятого человека)
Отправлено 07 октября 2015 - 02:38
Не сводится конечно) А в первое время с ребёнком вы будете действительно "страшно заняты", даже изображать не придётся ничего)Согласна) Правда, если общение на тему детей сводится к обсуждению "что мы съели и как мы покакали" и маркам памперсов, то мне такое общение даром не надо...
А насчёт "поговорить некогда", я с такими раньше часто сталкивалась, сейчас уже просто прекратило общение. Надоела игра в одни ворота.
Но там были и с детьми, и бездетные, так что это тип людей такой, который любит изображать страшно занятого человека)
Отправлено 07 октября 2015 - 04:43
Правда, если общение на тему детей сводится к обсуждению "что мы съели и как мы покакали" и маркам памперсов, то мне такое общение даром не надо...
Я сейчас себя вспоминаю в первый год ребенка, а общение то оно именно такое )))) сколько раз покакал, сколько пописил, пополз не пополз и т.д. и было страшно интересно об этом разговаривать и не только мне... у меня подруга у нее уже 3-ий был когда у меня первый и все равно примерно эти темы, правда конечно и на другие общались... Но тогда было реально интересно об этом говорить, а сейчас вообще не могу представить что я буду со вторым тоже самое обсуждать, а наверняка ведь буду ))))
Отправлено 07 октября 2015 - 04:44
А в первое время с ребёнком вы будете действительно "страшно заняты", даже изображать не придётся ничего)Я с подругами общалась по телефону во время прогулки, если гуляла без других мамочек...
Отправлено 07 октября 2015 - 04:49
Отправлено 07 октября 2015 - 05:56
Тоже вариант) Сегодня как раз снился разговор с подругой. Она спрашивает, чего гуляешь одна, меня не зовёшь поболтать? А я говорю: Ты не представляешь, как хочется побыть одной!Я с подругами общалась по телефону во время прогулки, если гуляла без других мамочек...
Отправлено 07 октября 2015 - 06:33
Основной →
Воспитание детей →
Как мама десяти детей успевает писать книгу, иконы и кто в большой семье священника скрывается под ником СамурайАвтор Олька Николаевна , 21 июл 2018 семья, лайфхаки, многодетность |
|
|