Я тоже люблю витамины с айхерба, они даже в рекламе не нуждаются
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Кальций и витамины для детей
Отправлено 28 декабря 2016 - 00:11
Отправлено 07 февраля 2017 - 15:57
А Витамишки кто нибудь дает ребенку? А то нам врач посоветовала купить для улучшения имунитета, а мне вот интересно есть ли с них толк или только зря деньги заплачу? Еще добавлю ребенок у меня жуткий аллергик и самостоятельно выбрать витамины не решаюсь...
Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 февраля 2017 - 16:11
Отправлено 12 февраля 2017 - 22:08
А Витамишки кто нибудь дает ребенку? А то нам врач посоветовала купить для улучшения имунитета, а мне вот интересно есть ли с них толк или только зря деньги заплачу? Еще добавлю ребенок у меня жуткий аллергик и самостоятельно выбрать витамины не решаюсь...
Ну если ребенок аллергик, то тут уж точно только по совету врача нужно покупать… хотя я всегда почему то думала, что детские витамины все делаются под жестким контролем.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 февраля 2017 - 05:18
Отправлено 13 февраля 2017 - 06:28
Я ничего не даю из этого, думаю нет смысла
Отправлено 13 февраля 2017 - 08:55

Отправлено 14 февраля 2017 - 11:13
Отправлено 14 февраля 2017 - 14:09
Заказывала мишек, вроде в этой же теме давала ссылку. Подруга хвалит детские сырые витамины Vitamine codeС iherb для детей кто нибудьзаказывает?
Отправлено 14 мая 2017 - 20:47
А что касается именно витамишек, то я тоже уже несколько раз давала их, там в серии есть несколько видов если я правильно помню, мы первый раз покупали тоже для поддержания иммунитета, во второй для улучшения памяти - сын как раз в школу пошел. Результат был отличный, поэтому рекомендую!
Тоже нравятся витамишки. Раньше приходилось силком заставлять “съесть витаминку”, а теперь приходится отбиваться и прятаться.))) Те что для иммунитета - с облепихой. Я вообще этим довольна, раньше не могла придумать как ею ребенка покормить, а тут прямо как по заказу - для капризных детей. Вот уже второй курс пьём, пока, т-т-т, без больничных с осени обходимся.
Отправлено 30 мая 2017 - 23:15
Тоже нравятся витамишки. Раньше приходилось силком заставлять “съесть витаминку”, а теперь приходится отбиваться и прятаться.))) Те что для иммунитета - с облепихой. Я вообще этим довольна, раньше не могла придумать как ею ребенка покормить, а тут прямо как по заказу - для капризных детей. Вот уже второй курс пьём, пока, т-т-т, без больничных с осени обходимся.
Главное, что этот комплекс полностью натуральный, иначе какой бы вкусный он ни был я бы своим детям не давала. А тут кроме витаминов и минералов еще и экстракты растительные и соки овощные-фруктовые в основе. Я только витамишки и беру своим малышам.
Отправлено 31 мая 2017 - 13:41