Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Бездрожжевой хлеб
#1
Отправлено 06 февраля 2013 - 10:08
#2
Отправлено 06 февраля 2013 - 10:16
Очень интересует! Скоро появится духовка и обязательно хочу научиться. Он ведь в духовке выпекается?если кого-то интересует
Буду благодарна за наставления
#3
Отправлено 06 февраля 2013 - 10:54
#4
Отправлено 06 февраля 2013 - 10:56
#5
Отправлено 06 февраля 2013 - 12:07
#6
Отправлено 06 февраля 2013 - 13:06
#7
Отправлено 06 февраля 2013 - 13:53
#8
Отправлено 06 февраля 2013 - 15:06
#9
Отправлено 06 февраля 2013 - 15:33
так рада ,что стольких заинтересовало))) тогда обзаводитесь шишками хмеля или сразу готовой хмелевой закваской. на днях выложу подробные инструкции. Если кто-то есть из Тюмени, закваской могу угостить)))
А где взять шишку хмеля? И как сделать правильно закваску?
#10
Отправлено 07 февраля 2013 - 05:02
#11
Отправлено 07 февраля 2013 - 05:14
#12
Отправлено 07 февраля 2013 - 09:36
есть очень хорошее видео как изготавливать закваску и печь хлеб http://vk.com/video31867782_160005523
но у меня есть предложение ко всем желающим изготовить закваску самим: поскольку мне закваска досталась уже готовая, я ее сама никогда не делала, а вот сейчас хочу попробовать. делается она можно сказать один раз на всю жизнь и на это нужно 4 дня, поэтому предлагаю, например в понедельник всем дружно начать, инструкции я буду выкладывать поэтапно. в день нужно будет уделять этому 5-10 минут.
#13
Отправлено 07 февраля 2013 - 16:30
и так))) шишки (соплодия) хмеля можно купить в аптеке.
есть очень хорошее видео как изготавливать закваску и печь хлеб http://vk.com/video31867782_160005523
но у меня есть предложение ко всем желающим изготовить закваску самим: поскольку мне закваска досталась уже готовая, я ее сама никогда не делала, а вот сейчас хочу попробовать. делается она можно сказать один раз на всю жизнь и на это нужно 4 дня, поэтому предлагаю, например в понедельник всем дружно начать, инструкции я буду выкладывать поэтапно. в день нужно будет уделять этому 5-10 минут.
Супер! В аптеке завтра куплю. В понедельник начинаем С утра ставить надо будет закваску или вечером?
#14
Отправлено 08 февраля 2013 - 02:12
это не важно желательно только, чтобы в одно время примерно в течении 4 дней могли этому уделить минут 5-10.С утра ставить надо будет закваску или вечером?
#15
Отправлено 10 февраля 2013 - 17:10
1 ЭТАП: КЛАДЕМ В ТЕРМОС ЛОЖКУ ШИШЕК (СОПЛОДИЙ) ХМЕЛЯ И ЗАЛИВАЕМ 1 СТАКАНОМ КИПЯТКА, ОСТАВЛЯЕМ НА 12-20 ЧАСОВ.
#16
Отправлено 11 февраля 2013 - 05:44
#17
Отправлено 13 февраля 2013 - 03:18
#18
Отправлено 14 февраля 2013 - 12:58
#19
Отправлено 17 февраля 2013 - 15:26