Лианей,может вы и книжку про хлеб сможете выложить?
Какую? Если она есть в интернете, без проблем или вышлите мне на почту, выложу.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 17 мая 2013 - 20:17
Отправлено 18 мая 2013 - 13:13
Отправлено 18 мая 2013 - 17:44
да.
Отправлено 22 мая 2013 - 12:52
Лианей,как булочки получились?))
Отправлено 22 мая 2013 - 13:55
Отправлено 21 июня 2013 - 05:33
ой!!! зашла поузнавать рецептики бездрожжевого хлеба а вы еще и закваской предложили угостить!!! я из Тюмени!!!так рада ,что стольких заинтересовало))) тогда обзаводитесь шишками хмеля или сразу готовой хмелевой закваской. на днях выложу подробные инструкции. Если кто-то есть из Тюмени, закваской могу угостить)))
Отправлено 21 июня 2013 - 05:37
ой, прочитала что у вас тоже хлебушек уже получился!!! все, пошла читать книжку!!!!))))))))))Lekka Спасибо огромное! Наконец у меня все получилось! С третьего раза, а-то до этого все никак, забывала про заквасу на сутки и все приехала
А тут сделала и хлебушек получился ну просто отменный, ни кислый вообще! Очень вкусный, настало время ставить эксперименты и печь разные разности на закваске Думаю даже на следующий год сделать куличики на такой заквасочке
Отправлено 21 июня 2013 - 05:41
Отправлено 21 июня 2013 - 07:51
Отправлено 21 июня 2013 - 10:09
для самой закваски то муки надо примерно 150-200 граммДевочки, хватит ли для закваски 1кг ржаной муки? У меня только 1.
Отправлено 21 июня 2013 - 14:55
если с нуля готовить закваску, килограмма хватит, но думаю побольше уйдет, чем 200 граммДевочки, хватит ли для закваски 1кг ржаной муки? У меня только 1.
да можно, я использовала всегда кефир вместо йогурта.девочки, а кто знает, на кислом молоке или кефире можно сделать закваску?
да могу угостить, живу в районе фаворита.вы еще и закваской предложили угостить
Отправлено 26 июля 2013 - 03:36
Я из Тюмени))))))) Закваской недавно знакомые поделились, хлебушек прям волшебный получился, полностью своими руками)Если кто-то есть из Тюмени, закваской могу угостить))
Отправлено 26 июля 2013 - 09:59
как чудесно, что все получается)))хлебушек прям волшебный получился,
Отправлено 07 ноября 2013 - 19:18
Отправлено 08 ноября 2013 - 03:47
что именно? закваска?А у меня закисло все и испортилось на 3й день(((
Отправлено 08 ноября 2013 - 16:17
Да, еще раз попробуючто именно? закваска?