Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Секс до свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#181 Гость_Valeriaps_*

Гость_Valeriaps_*
  • Спасибо

Отправлено 27 июля 2014 - 17:42

Да уж! Захожу я в темку "Секс до свадьбы" на 9 страницу, а там первое же сообщение

Как можно вообще в ПОПУ что-то сувать?

:) Вспоминаю свою знакомую, будучи из восточной семьи, "берегла" себя для любимого... Как берегла? Давала, простите, в попу своим возлюбленным. А что?! Формально она девственница:)

• 2

#182 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 июля 2014 - 22:46

Тогда мужа на АС тянуть не будет, потому что его ощущения будут не хуже

Чтобы ощущения были "не хуже", влагалищем надо уметь сигарету выкурить или там огурец порезать... Но тогда вряд ли получится кого-то родить, перекачанные мышцы влагалища ребенка очень плохо выпускают, это даже акушерки сейчас говорят. Но слава богу, так раскачаться практически нереально обычной женщине, если она не в стриптизе танцует где-нибудь (эт я про сигареты и огурцы) :)

А просто так "подтренированные" мышцы таких ощущений, как при АС, не дают. Это даже близко не то )
  • 0

#183 Мира

Мира

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 102 сообщений
  • 8 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 28 июля 2014 - 06:44

Все элементарнее - мышцы влагалища, как и любые другие мышцы, пардон, качать нужно. Гимнастика для мышц влагалища - обалденная штука.
Лучше всего методики тренировки описаны в книге Инны Леонтьевой "Ты богиня любви и наслаждения" Это не реклама, но перепробовала за 12 лет все, что могла ;) поэтому говорю с уверенностью.
Поверьте женщине, которая выносила и родила 5 мальчишек, самый мелкий из которых весом был 3,650 и ростиком 57см.

Спасибо за совет! Интересно, особенно - от реального человека услышать =)
  • 0

#184 Мира

Мира

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 102 сообщений
  • 8 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 28 июля 2014 - 06:49

Это даже близко не то )

Надеюсь, хоть в этой теме не будет расхваливаться этот вид секса.
  • 0

#185 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 июля 2014 - 07:27

Надеюсь, хоть в этой теме не будет расхваливаться этот вид секса.

Я его не расхваливаю, я его не люблю, вернее - терпеть не могу :D Просто с мужской точки зрения там разница большая. И чтобы потом не отбиваться постоянно - лучше вообще сразу не допускать.. иначе вряд ли остановишь.
  • 0

#186 Мира

Мира

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 102 сообщений
  • 8 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 28 июля 2014 - 13:04

Ааа, простите, Олька, неправильно вас поняла.
  • 0

#187 IraIra

IraIra

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 июля 2014 - 14:06

Чтобы ощущения были "не хуже", влагалищем надо уметь сигарету выкурить или там огурец порезать... Но тогда вряд ли получится кого-то родить, перекачанные мышцы влагалища ребенка очень плохо выпускают, это даже акушерки сейчас говорят. Но слава богу, так раскачаться практически нереально обычной женщине, если она не в стриптизе танцует где-нибудь (эт я про сигареты и огурцы) :)

А просто так "подтренированные" мышцы таких ощущений, как при АС, не дают. Это даже близко не то )

Какие сигареты/огурцы?! Уважаемая Ольга Николаевна, если человек не владеет своим телом, случаются конфузы. Мышцы должны быть накачены на столько, чтобы не быть растянутыми, а еще чтобы женщина могла владеть своими мышцами там так, чтобы сжимать их в нужный момент. Если сжимать там во время толчка, можно контролировать эрекцию. Ослабила - и муж расслабился.
  • 0

#188 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 июля 2014 - 23:02

Мышцы должны быть накачены на столько, чтобы не быть растянутыми, а еще чтобы женщина могла владеть своими мышцами там так, чтобы сжимать их в нужный момент.

Ну вот я так умею :) Но это такие мелочи... да, муж чувствует, ему приятно. Но не более того. Никакого "контроля эрекции" и тд. Милая примочечка, чисто поулыбаться во время секса. Ну типа как по спине погладить в районе шеи ("кошачье место") - приятно, мило, щекотно... но сексуальное удовольствие не обостряет настолько чтобы "вау"

Я почему и говорю, что чтобы эффект реально БЫЛ, мышцы надо ну ооочень сильно раскачать.
  • 0

#189 IraIra

IraIra

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 29 июля 2014 - 04:01

Ну вот я так умею :) Но это такие мелочи... да, муж чувствует, ему приятно. Но не более того. Никакого "контроля эрекции" и тд. Милая примочечка, чисто поулыбаться во время секса. Ну типа как по спине погладить в районе шеи ("кошачье место") - приятно, мило, щекотно... но сексуальное удовольствие не обостряет настолько чтобы "вау"

Я почему и говорю, что чтобы эффект реально БЫЛ, мышцы надо ну ооочень сильно раскачать.

Ольга, я с Вами спорить больше не буду, у меня свой опыт, у Вас свой. Для меня гимнастика работала и работает прекрасно. Сжатиями, по моему опыту, можно угасающую эрекцию восстановить, а вот если мужчина черезчур "бодр", то расслабив мышцы можно и его успокоить.
Это мой опыт. Видимо, у меня мышцы

ну ооочень сильно

раскачаны.
Болезненных монстров у меня нет, потому что я расслабляю мышцы влагалища во время раскрытия в 1 день.
И рожать мне это не мешает. Самые болезненные роды были первые и длились они почти 6 часов. Теперь 3 часа схваток и чадо у меня на руках. Ни разрывов, ни надрезов, хотя детки у меня крупненькие для моей комплекции.
Кстати, у многих моих знакомых, у которых более 3 детей, с каждыми последующими родами период родов растягивается, 16-20-28 часов.
По моему, это как раз от состояния мышц зависит. Чем лучше женщина владеет своими мышцами, тем легче ей контролировать свое тело во время родов.
Я же не про бодибилдинг интимных мышц говорю ;) Наложниц в гаремах экзаменовали так: ввести яйцо (сырое, в скорлупе) и с помощью мышц удержать его, а потом вытолкнуть наружу. Если мышцы слабые - выпадет, если слишком сильные и девушка ими не управляет - раздавит.
  • 1

#190 IraIra

IraIra

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 29 июля 2014 - 04:06

Я его не расхваливаю, я его не люблю, вернее - терпеть не могу :D Просто с мужской точки зрения там разница большая. И чтобы потом не отбиваться постоянно - лучше вообще сразу не допускать.. иначе вряд ли остановишь.

В АС мужчинам нравится сжатие ануса, кольцо получается. На см глубже и уже не так "обтягивает". Это и с медицинской точки верно. Купите Вашему мужу набор эрекционных колец и наслаждайтесь поглаживаниями за ушком
  • 0

#191 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 29 июля 2014 - 04:20

Я же не про бодибилдинг интимных мышц говорю ;) Наложниц в гаремах экзаменовали так: ввести яйцо (сырое, в скорлупе) и с помощью мышц удержать его, а потом вытолкнуть наружу. Если мышцы слабые - выпадет, если слишком сильные и девушка ими не управляет - раздавит.

Это ж какое, простите, ведро должно быть,чтоб яйцо выпадало!
  • 1

#192 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 29 июля 2014 - 04:34

Да уж...о_О действительно, это как так надо влагалище довести до такого состояния, чтоб яйцо выпадало! Оно ж большое!
  • 0

#193 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 29 июля 2014 - 04:46

я слышала другое. Нужно провести такой тест. Ввести палец туда, если стенки влагалища обхватили палец ну оочень плотно, значит всё в норме. Если нет - срочно в секс-шоп за тренажёром!
  • 0

#194 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 июля 2014 - 05:08

я слышала другое. Нужно провести такой тест. Ввести палец туда, если стенки влагалища обхватили палец ну оочень плотно, значит всё в норме. Если нет - срочно в секс-шоп за тренажёром!

а в какой позе надо проводить этот тест? ))

Купите Вашему мужу набор эрекционных колец

если вдруг будут проблемы с эрекцией - последую вашему совету, куплю) пока, слава богу, этим не страдаем

Если мышцы слабые - выпадет, если слишком сильные и девушка ими не управляет - раздавит.

а если ни раздавить, ни вытолкнуть не удастся... придется звать на помощь :D
  • 0

#195 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 29 июля 2014 - 05:47

а в какой позе надо проводить этот тест? ))

Насколько я помню, в позе "роженицы", лёжа на спине.
  • 0

#196 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 29 июля 2014 - 05:49

- ээ... ну, вот мой говорит, что вся разница в том, что одно по всей длине "обхватывает", а другое в начале больше, "кольцом", как тут сказали. Так что он не фанат вообще ни разу.
  • 0

#197 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 июля 2014 - 06:21

Насколько я помню, в позе "роженицы", лёжа на спине.

Чтобы дотянуться, придется привстать.. и влагалище расширится.. и тогда вообще очень сложно измерить...
На корточках например вообще бесполезно тестировать - при всем желании ПЛОТНО сжать не получится - поза такая, недаром рекомендуют на корточках рожать - влагалище естественным путем укорачивается, расслабляется и расширяется...

Мне кажется, лучше тестировать в более естественных позах. И специальным прибором, а не пальцем) Ну чтобы не тянуться..
  • 0

#198 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 29 июля 2014 - 06:48

Чтобы дотянуться, придется привстать.. и влагалище расширится.. и тогда вообще очень сложно измерить...

странно ) мне никуда тянуться не надо, руки довсюду дотягиваются свободно ) видимо,у кого как )

Тем более такая поза наиболее частая в сексе у большинства пар, можно сразу понять, что примерно чувствует муж
  • 0

#199 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 29 июля 2014 - 07:15

И чтобы потом не отбиваться постоянно - лучше вообще сразу не допускать.. иначе вряд ли остановишь

ну... я бы не утверждала так уверенно. все же это очень сильно зависит от мужчины, его предпочтений, а также от того, что им движет - по каким причинам этот пресловутый АС ему так необходим. Все же я склонна думать, что мужчины - не тупые жЫвотные, которые руководствуются только своими физическими ощущениями.
  • 1

#200 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 29 июля 2014 - 07:31

ну... я бы не утверждала так уверенно. все же это очень сильно зависит от мужчины, его предпочтений, а также от того, что им движет - по каким причинам этот пресловутый АС ему так необходим. Все же я склонна думать, что мужчины - не тупые жЫвотные, которые руководствуются только своими физическими ощущениями.

если я скажу, что это из собственного опыта и далеко не только с наличествующим мужем, меня наверное закидают камнями :D не буду уточнять, у скольких интересовалась... но за всю жизнь встретила только 1 мужчину, который не пробовал АС и считал его грязным (но при этом все же просил рассказать, что это и как... то есть, видимо не исключал его вообще, просто пока не был готов), остальные - как один, все от него в восторге, по крайней мере на словах
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки