Как можно вообще в ПОПУ что-то сувать?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 июля 2014 - 17:42
Как можно вообще в ПОПУ что-то сувать?
Отправлено 27 июля 2014 - 22:46
Чтобы ощущения были "не хуже", влагалищем надо уметь сигарету выкурить или там огурец порезать... Но тогда вряд ли получится кого-то родить, перекачанные мышцы влагалища ребенка очень плохо выпускают, это даже акушерки сейчас говорят. Но слава богу, так раскачаться практически нереально обычной женщине, если она не в стриптизе танцует где-нибудь (эт я про сигареты и огурцы)Тогда мужа на АС тянуть не будет, потому что его ощущения будут не хуже
Отправлено 28 июля 2014 - 06:44
Все элементарнее - мышцы влагалища, как и любые другие мышцы, пардон, качать нужно. Гимнастика для мышц влагалища - обалденная штука.
Лучше всего методики тренировки описаны в книге Инны Леонтьевой "Ты богиня любви и наслаждения" Это не реклама, но перепробовала за 12 лет все, что моглапоэтому говорю с уверенностью.
Поверьте женщине, которая выносила и родила 5 мальчишек, самый мелкий из которых весом был 3,650 и ростиком 57см.
Отправлено 28 июля 2014 - 06:49
Это даже близко не то )
Отправлено 28 июля 2014 - 07:27
Я его не расхваливаю, я его не люблю, вернее - терпеть не могуНадеюсь, хоть в этой теме не будет расхваливаться этот вид секса.
Отправлено 28 июля 2014 - 13:04
Отправлено 28 июля 2014 - 14:06
Какие сигареты/огурцы?! Уважаемая Ольга Николаевна, если человек не владеет своим телом, случаются конфузы. Мышцы должны быть накачены на столько, чтобы не быть растянутыми, а еще чтобы женщина могла владеть своими мышцами там так, чтобы сжимать их в нужный момент. Если сжимать там во время толчка, можно контролировать эрекцию. Ослабила - и муж расслабился.Чтобы ощущения были "не хуже", влагалищем надо уметь сигарету выкурить или там огурец порезать... Но тогда вряд ли получится кого-то родить, перекачанные мышцы влагалища ребенка очень плохо выпускают, это даже акушерки сейчас говорят. Но слава богу, так раскачаться практически нереально обычной женщине, если она не в стриптизе танцует где-нибудь (эт я про сигареты и огурцы)
А просто так "подтренированные" мышцы таких ощущений, как при АС, не дают. Это даже близко не то )
Отправлено 28 июля 2014 - 23:02
Ну вот я так умеюМышцы должны быть накачены на столько, чтобы не быть растянутыми, а еще чтобы женщина могла владеть своими мышцами там так, чтобы сжимать их в нужный момент.
Отправлено 29 июля 2014 - 04:01
Ольга, я с Вами спорить больше не буду, у меня свой опыт, у Вас свой. Для меня гимнастика работала и работает прекрасно. Сжатиями, по моему опыту, можно угасающую эрекцию восстановить, а вот если мужчина черезчур "бодр", то расслабив мышцы можно и его успокоить.Ну вот я так умею
Но это такие мелочи... да, муж чувствует, ему приятно. Но не более того. Никакого "контроля эрекции" и тд. Милая примочечка, чисто поулыбаться во время секса. Ну типа как по спине погладить в районе шеи ("кошачье место") - приятно, мило, щекотно... но сексуальное удовольствие не обостряет настолько чтобы "вау"
Я почему и говорю, что чтобы эффект реально БЫЛ, мышцы надо ну ооочень сильно раскачать.
раскачаны.ну ооочень сильно
Отправлено 29 июля 2014 - 04:06
В АС мужчинам нравится сжатие ануса, кольцо получается. На см глубже и уже не так "обтягивает". Это и с медицинской точки верно. Купите Вашему мужу набор эрекционных колец и наслаждайтесь поглаживаниями за ушкомЯ его не расхваливаю, я его не люблю, вернее - терпеть не могу
Просто с мужской точки зрения там разница большая. И чтобы потом не отбиваться постоянно - лучше вообще сразу не допускать.. иначе вряд ли остановишь.
Отправлено 29 июля 2014 - 04:20
Я же не про бодибилдинг интимных мышц говорю
Наложниц в гаремах экзаменовали так: ввести яйцо (сырое, в скорлупе) и с помощью мышц удержать его, а потом вытолкнуть наружу. Если мышцы слабые - выпадет, если слишком сильные и девушка ими не управляет - раздавит.
Отправлено 29 июля 2014 - 04:34
Отправлено 29 июля 2014 - 04:46
Отправлено 29 июля 2014 - 05:08
а в какой позе надо проводить этот тест? ))я слышала другое. Нужно провести такой тест. Ввести палец туда, если стенки влагалища обхватили палец ну оочень плотно, значит всё в норме. Если нет - срочно в секс-шоп за тренажёром!
если вдруг будут проблемы с эрекцией - последую вашему совету, куплю) пока, слава богу, этим не страдаемКупите Вашему мужу набор эрекционных колец
а если ни раздавить, ни вытолкнуть не удастся... придется звать на помощьЕсли мышцы слабые - выпадет, если слишком сильные и девушка ими не управляет - раздавит.
Отправлено 29 июля 2014 - 05:47
а в какой позе надо проводить этот тест? ))
Отправлено 29 июля 2014 - 05:49
- ээ... ну, вот мой говорит, что вся разница в том, что одно по всей длине "обхватывает", а другое в начале больше, "кольцом", как тут сказали. Так что он не фанат вообще ни разу.Я его не расхваливаю, я его не люблю, вернее - терпеть не могу
Просто с мужской точки зрения там разница большая. И чтобы потом не отбиваться постоянно - лучше вообще сразу не допускать.. иначе вряд ли остановишь.
Отправлено 29 июля 2014 - 06:21
Чтобы дотянуться, придется привстать.. и влагалище расширится.. и тогда вообще очень сложно измерить...Насколько я помню, в позе "роженицы", лёжа на спине.
Отправлено 29 июля 2014 - 06:48
Чтобы дотянуться, придется привстать.. и влагалище расширится.. и тогда вообще очень сложно измерить...
Отправлено 29 июля 2014 - 07:15
ну... я бы не утверждала так уверенно. все же это очень сильно зависит от мужчины, его предпочтений, а также от того, что им движет - по каким причинам этот пресловутый АС ему так необходим. Все же я склонна думать, что мужчины - не тупые жЫвотные, которые руководствуются только своими физическими ощущениями.И чтобы потом не отбиваться постоянно - лучше вообще сразу не допускать.. иначе вряд ли остановишь
Отправлено 29 июля 2014 - 07:31
если я скажу, что это из собственного опыта и далеко не только с наличествующим мужем, меня наверное закидают камнямину... я бы не утверждала так уверенно. все же это очень сильно зависит от мужчины, его предпочтений, а также от того, что им движет - по каким причинам этот пресловутый АС ему так необходим. Все же я склонна думать, что мужчины - не тупые жЫвотные, которые руководствуются только своими физическими ощущениями.