Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Секс до свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#161 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 23 июля 2014 - 08:37

Как можно вообще в ПОПУ что-то сувать? Никогда этого не пойму :unknw:
Она создана для того, чтобы оттуда только выходило!

Блин, Леонсия пришла и все сурово и честно сказала)))
Ну тело и сексуальная жизнь весьма мммм...много функциональны и разнообразны и может на форуме есть любители и таких эротических "блюд", давайте деликатнее к чувствам друг друга)))
  • 3

#162 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 23 июля 2014 - 08:37

С другой стороны вряд ли такое несовпадение часто встречается. И все равно какое то время потребуется чтоб попытаться "подстроиться", глубинный контакт наладить... А в этом случае несовпадение при имеющихся чувствах, даже если вы не дошли до ЗАГСА - трагедия. Ну если уж никак то надо разводиться я думаю - раз собственно супружеская жизнь невозможна, только "соседская"... Но все равно я глубоко уверена что есть тип женщин для которых секс до свадьбы и секс после свадьбы - это разные виды секса))) а сейчас действительно как-то на 2 лагеря делятся - те, кто за воздержание и он кто за тест-драйв )))
Но в группу тест-драйва перейти легко а вот обратно уже никак. Поэтому я все таки за воздержание :) хотя поняла это слишком поздно)))

Для меня был важен тест-драйв мужчины как человека, а не как сексуального партнера. И я по прежнему придерживаюсь такого мнения. До свадьбы нужно повстречаться года два, обычно в этот период самые терки начинаются))) и если их преодолеть, то можно и замуж смело)
Но вот мало кто из мужчин будет эти два года терпеть, если девушке не 16 :unknw:
  • 0

#163 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 23 июля 2014 - 08:40

С маленькими проще, только вот многие весь секс ощущают как "карандаш в стакане" :D Какое уж там удовольствие...

ой, я как-то раз наткнулась на кучу историй смешных, касательно вот таких казусов различных, девушки рассказывали, насмеялась от души :crazy:
  • 0

#164 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 23 июля 2014 - 08:44

Ну я не агитирую, не))
Просто вот такая точка зрения тоже есть
Мы с мужем встречались года 1,5 где то но раз в 2-3 месяца, на пару дней (в разных городах жили). И как раз в бытовом плане вообще не знали друг друга. Ничего, притерлись. А "прбование" в сексуальном плане вообще малоэффективным считаю. А вот совместное время (много - прогулки, приготовление пищи, поездки, друзья) - это имхо важно. У меня подружка так с парнем "дружила" - без секса и с общением просто, где то с полгода. Потом переехали в Москву и пожили в ГБ месяца 3-4. По итогу поженились, т к мужчина настоял что надо оформиься, а ей все не до того было))) работа и все такое)) Но я подозреваю этап ГБможно было выпустить )))
Короче удачное знакомство без секса тоже бывает)) только не по 5 лет конечно "мариновать", год-полтора думаю само то)
  • 2

#165 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 23 июля 2014 - 08:47

Я просто хочу поддержать девушек кто настроен на соблюдение чистоты до свадьбы - девчонки, я считаю что это круто и вы молодцы. Сложности конечно будут но в ГБ свои проблемы.
Только это надо по зову сердца делать а не по совету Нарушевича/Торсунова))
  • 3

#166 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 23 июля 2014 - 08:53

Для меня был важен тест-драйв мужчины как человека, а не как сексуального партнера. И я по прежнему придерживаюсь такого мнения. До свадьбы нужно повстречаться года два, обычно в этот период самые терки начинаются))) и если их преодолеть, то можно и замуж смело)
Но вот мало кто из мужчин будет эти два года терпеть, если девушке не 16 :unknw:

. Кстати в древней Церкви для этого было обручение - пара считалась супругами, жили в быту единым домом, только без секса, неколько месяцев, а потом венчались. Обручение было можно разорвать по веской причине а венчание уже скрепляло союз в вечности. Но если детей паре Бог не давал то кажется можно было жениться второй раз ( точно не знаю)
  • 0

#167 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 июля 2014 - 09:01

древней Церкви

Это что? )
  • 0

#168 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 23 июля 2014 - 09:07

Это до разделения христиан на православие и католичество
Прошу прощения еесли непонятно написала просто мне казалось что церковью себя только христиане называют) и что так с образом понятно о каком периоде речь.
Просто сейчас так уже не делают, обручение и венчание совмещены и проводятся сразу
  • 0

#169 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июля 2014 - 09:12

Блин, Леонсия пришла и все сурово и честно сказала)))
Ну тело и сексуальная жизнь весьма мммм...много функциональны и разнообразны и может на форуме есть любители и таких эротических "блюд", давайте деликатнее к чувствам друг друга)))

:pardon: :t1806:
  • 0

#170 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 июля 2014 - 09:17

У мужчин просто задвиг на анальном сексе. Если раз попробуют - не отцепятся потом.. Им это какое-то слишком острое удовольствие доставляет, вагинальный секс типа "не то" и "не так"
  • 0

#171 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июля 2014 - 09:18

Им это какое-то слишком острое удовольствие доставляет, вагинальный секс типа "не то" и "не так"

Пусть свой кулак используют, раз вагинальный плох.
  • 0

#172 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 июля 2014 - 09:20

:D
  • 0

#173 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 23 июля 2014 - 09:35

Ну я не агитирую, не))
Просто вот такая точка зрения тоже есть
Мы с мужем встречались года 1,5 где то но раз в 2-3 месяца, на пару дней (в разных городах жили). И как раз в бытовом плане вообще не знали друг друга. Ничего, притерлись. А "прбование" в сексуальном плане вообще малоэффективным считаю. А вот совместное время (много - прогулки, приготовление пищи, поездки, друзья) - это имхо важно. У меня подружка так с парнем "дружила" - без секса и с общением просто, где то с полгода. Потом переехали в Москву и пожили в ГБ месяца 3-4. По итогу поженились, т к мужчина настоял что надо оформиься, а ей все не до того было))) работа и все такое)) Но я подозреваю этап ГБможно было выпустить )))
Короче удачное знакомство без секса тоже бывает)) только не по 5 лет конечно "мариновать", год-полтора думаю само то)

Я с вами полностью согласна))
Мне кажется непреодолимые сложности в сексе встречаются не так уж и часто, чтобы "пробовать". Поэтому вполне можно обойтись и без этого. Но самого человека нужно узнать обязательно, а не идти в ЗАГС через месяц и беременеть на второй. Слишком это большой риск)
  • 6

#174 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июля 2014 - 14:04

по вкусу слюны). Женщин кстати тоже

Шалунья вы :acute:
  • 0

#175 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июля 2014 - 14:07

У мужчин просто задвиг на анальном сексе. Если раз попробуют - не отцепятся потом.. Им это какое-то слишком острое удовольствие доставляет, вагинальный секс типа "не то" и "не так"

Ну... Попа уже и потому ощущения острее. Но узкости можно и от влагалища добиться, если ножки сдвинуть и мышцы, например.
  • 0

#176 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 23 июля 2014 - 20:26

Шалунья вы :acute:

Про женщин я про запах волос говорила))) когда на колени голову кладут) не люблю я этого правда)
  • 0

#177 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июля 2014 - 20:33

Про женщин я про запах волос говорила)))

Да я поняла :) Просто так рядом стоят эти 2 фразы... Я не удержалась :)
  • 0

#178 Славница

Славница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 523 сообщений
  • 17 Спасибо
Хабаровск

Отправлено 23 июля 2014 - 20:57

Не палите меня)))))
  • 0

#179 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 24 июля 2014 - 04:47

Да я поняла :) Просто так рядом стоят эти 2 фразы... Я не удержалась :)

вы меня опередили :D :t1806:
  • 1

#180 IraIra

IraIra

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 26 июля 2014 - 20:23

Все элементарнее - мышцы влагалища, как и любые другие мышцы, пардон, качать нужно. Гимнастика для мышц влагалища - обалденная штука.
Лучше всего методики тренировки описаны в книге Инны Леонтьевой "Ты богиня любви и наслаждения" Это не реклама, но перепробовала за 12 лет все, что могла ;) поэтому говорю с уверенностью.
Поверьте женщине, которая выносила и родила 5 мальчишек, самый мелкий из которых весом был 3,650 и ростиком 57см. В промежутках между родами занимаюсь. Младшему сейчас год и 5 месяцев, т.е. уже 16 месяцев занимаюсь.
Был у новой врача-гинеколога, очень опытной. Вывод врача: не у каждой 20летней после 1 родов так, а уж тем более после 5 и в 35 лет.
Тренируйтесь, девочки. Тем более, что возможностей масса ;) Можно и в транспорте заниматься - никто и не заметит ничего )))
Тогда мужа на АС тянуть не будет, потому что его ощущения будут не хуже
  • 5

Предназначение

Подписаться на подарки