Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Секс до свадьбы
Отправлено 18 июня 2014 - 06:35
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 18 июня 2014 - 06:38
сделала натуральный дезодорант
А можно подробнее - как его делать?)
Отправлено 18 июня 2014 - 06:48
можно отвечу про натуральный дезодорант?)А можно подробнее - как его делать?)
http://kosmetista.ru...lium/33238.html
это не самодельные, конечно, но натуральные)
я и сыпучие квасцы покупала и кристалл в форме стика, он удобнее гораздо, конечно
но хрупкий очень, нужно беречь от падений
заказывала на айхерб)
Гость_Lililu_*
Отправлено 18 июня 2014 - 06:52
Я уже не раз на сайте описывалаА можно подробнее - как его делать?)

Точно не помню пропорции, можете поискать в интернете - там много вариаций этого рецепта.
Основными для меня стали:
* сода измельченная в кофемолке с "мягкую" муку
* кукурузный крахмал (можно и картофельный, но кукурузный мне больше нравится)
* масло кокосовое и ши, для консистенции и увлажнения
* витамин Е
* эфирки, можно только для запаха, можно взять антибактериально, тода эффект будет больше
Пропорции, которые я использую: по 50 гр масел, 2-3 капсулы витамина Е (только содержимое), по 45 гр соды и крахмала или до нужной густоты, чтобы была приятная кашеобразная субстанция, эфирок столько, чтобы запах нравился

Масла топлю, всыпаю сухие ингредиенты и вливаю все остальное, смешиваю, засыпаю в баночку, наношу руками. Можно утрамбовать в баночку от дезодоранта и использовать как обычно.
Пота становиться немного меньше, но не принципиально, запах становиться значительно менее заметным даже в жару!
Гость_Lililu_*
Отправлено 18 июня 2014 - 06:54
И как он вам? Я сейчас в принципе больше только духами пользуюсь, но на кристалы давно смотрю и все... В общем, обчиталась не лестных отзывовможно отвечу про натуральный дезодорант?)

Отправлено 18 июня 2014 - 07:00
Потоотделение он не устраняет, конечно. Это же не антиперсперант. Влиять на потоотделение вредно, на самом деле, это же естественный процесс выведения жидкости.И как он вам? Я сейчас в принципе больше только духами пользуюсь, но на кристалы давно смотрю и все... В общем, обчиталась не лестных отзывов
Расскажите, как с потоотделением, запахом?
Я им уже года полтора пользуюсь. Мне нравится) Просто под струей воды мочишь стик и проводишь по чистым подмышкам, высыхает и всё.
Его действие заключается в том, что он не позволяет размножаться бактериям, которые и являются причиной появления неприятного запаха, это не наш пот так неприятно пахнет, сам по себе он вообще без запаха почти (если не наесться пажитника какого-нибудь)))
Действия мне хватает на весь день)
А ещё кристалл и сыпучие квасцы быстро останавливают кровь, если вы при бритье порезались, например.
Отправлено 18 июня 2014 - 13:13
Отправлено 18 июня 2014 - 13:52
.
Отправлено 18 июня 2014 - 14:34
Ооооо.. не просто золотые слова, а бриллиантовые!
Ага, из нета: Главная ошибка мч - она никуда не денется. Главная ошибка ЖН - он ИЗМЕНИТСЯ.

Девочки, искренне желаю всем, чтоб не только было "куда деться", а чтоб те, кто не хотел менять привычки, локти кусали потом

Отправлено 18 июня 2014 - 14:42
Я для себя это понимаю как то, что принимающий человек не критикует, не обижается, не злится, не раздражается на особенности другого. Не пытается его переделать, даже не думает об этом. Просто понимает - да, он такой. И вот его такого я буду любить, даже если он никогда в жизни не изменится.
Ну вот как-то так. именно о таком принятии и речь, иначе скорее всего он никогда не станет мыться ради своей женщины )
вот серьёзно, я не представляю, как должна вести себя женщина, чтобы мужчина рядом с ней позволял себе на столько расслабиться. я просто в одну кровать с мужчиной не лягу, если он грязный. вернее, не позволю ему лечь в кровать. нравится ходить грязным - пусть спит на коврике.
Я бы тоже не позволила, в ванну пинками погнала бы.
Вот и принятие с вдохновением

Отправлено 20 июня 2014 - 15:31
вот серьёзно, я не представляю, как должна вести себя женщина, чтобы мужчина рядом с ней позволял себе на столько расслабиться. я просто в одну кровать с мужчиной не лягу, если он грязный. вернее, не позволю ему лечь в кровать. нравится ходить грязным - пусть спит на коврике.
Вот попалась как раз тема об этом: http://www.valyaeva....?showtopic=5826
Отправлено 23 июля 2014 - 07:51
По теме: мой муж - второй мужчина в моей жизни. Очень жалеюпо что не единственный вообще.ш
Про запах - ну при тесном бытовом контакте + прикисснрвенияхи уже много понятно (ну может я кинестетик, но я вот по запаху волос "считываю" про мой/не мой + по вкусу слюны). Женщин кстати тоже

Про физическую несовместимость. Тут девочки в основном про размеры пишут - я сильно извинюсь но для зачатия вроде как можно позу подобрать которая если не удовольствие принесет то хотя бы боли не доставит. Для секса просто - нууууу...как бы намекнуть)) секс же не только вагинальный бывает да?))) ни разу не читала чтобы кхм...с оральным/мануальным такие проблемы были. Вот с навыками - да, но это дело наживное + очень важно само доверие.
С частотой...см выше про варианты невагинального контакта)) и в принципе я думаю даже с разными темпераментами можно найти решение.
Отправлено 23 июля 2014 - 08:04

С маленькими проще, только вот многие весь секс ощущают как "карандаш в стакане"

Отправлено 23 июля 2014 - 08:10
О_о
Отправлено 23 июля 2014 - 08:19

Поэтому размер нормальный для влагалища может оказаться неприменим к попе, вполне такое может быть

Отправлено 23 июля 2014 - 08:22
Тут я пас - не могу поддержать нашу куртуазную беседу : D
Отправлено 23 июля 2014 - 08:25
да я сама теоретизирую толькоКхм))) девы, касаемо анального секса в моем сообщении ни слова не было))
Тут я пас - не могу поддержать нашу куртуазную беседу : D

может именно поэтому только теоретизирую, без практики)))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 23 июля 2014 - 08:34

Она создана для того, чтобы оттуда только выходило!
Отправлено 23 июля 2014 - 08:35
Но в группу тест-драйва перейти легко а вот обратно уже никак. Поэтому я все таки за воздержание

Отправлено 23 июля 2014 - 08:35
вы прям моими словами сказалиКак можно вообще в ПОПУ что-то сувать? Никогда этого не пойму
Она создана для того, чтобы оттуда только выходило!