Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Секс до свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#101 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 17 июня 2014 - 05:35

Не помню у кого это их лекторов было высказывание. Но суть следующая: на что вы вдохновляете мужчину, то получаете, если вы его вдохновляете только на то чтобы он 5 тысяч рублей зарабатывал - будьте довольны. Я с этим высказываемым согласна, и речь в общем то не только про деньги

Мало просто согласиться.
Скажите, вы считаете, что на сегодняшний момент ваш мужчина достиг ровно того, на что вы его вдохновили?
И нет ну совсем никакой в нём чёрточки, которая вам не нравится и вы не можете это "убрать"?
  • 1

#102 JulyJ

JulyJ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений
  • 30 Спасибо

Отправлено 17 июня 2014 - 11:03

Скажите, вы считаете, что на сегодняшний момент ваш мужчина достиг ровно того, на что вы его вдохновили?

да, считаю. Более того что когда мы ругались по два раза в месяц, цветы были только по праздникам, и замуж он меня не хотел звать это тоже я вдохновляла так :)

И нет ну совсем никакой в нём чёрточки, которая вам не нравится и вы не можете это "убрать"?

Что-то нравится больше, что-то меньше, но вот желания "убрать" или "переделать" нет точно )
  • 0

#103 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 17 июня 2014 - 11:33

да, считаю. Более того что когда мы ругались по два раза в месяц, цветы были только по праздникам, и замуж он меня не хотел звать это тоже я вдохновляла так

Вы говорите об изменениях отношения к вам лично.
Но разговор-то о другом зашёл.
Разговор ведь не об отношении к женщине, а о привычках мужчины (по отношению к себе самому в первую очередь), которые сформированы в мужчине годами.
Здесь сложно на что-то перевдохновить (как перепрограммировать). То есть если мужик мыться не привык по жизни - лучше женщине об этом узнать заранее, чем тратить все силы на вдохновение его на поход в ванную.
  • 0

#104 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 июня 2014 - 11:38

То есть если мужик мыться не привык по жизни - лучше женщине об этом узнать заранее, чем тратить все силы на вдохновение его на поход в ванную.

Мне кажется, это несложно выяснить, даже просто недолго встречаясь))
  • 1

#105 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 июня 2014 - 11:43

По теме - не то что бы я категорически за секс после свадьбы, но чтобы "страшно" и "надо проверить"... Мне странно. Это, конечно, исключительно личный опыт, но я прекрасно знаю, как с одним и тем же мужчиной может быть больно и плохо, может быть просто никак, а можно улетать просто - в зависимости от глубины отношений. И да, в каждый из этих моментов я думала, что отношения замечательные)))
Здесь обсуждается какая-то такая прям физика... Загляните в старую-престарую тему "Интим", там Шалимар потрясающие вещи про секс писала. Как при Таком отношении может быть "что-то не совпало, а в остальном все замечательно"?

Сейчас мне все скажут, какая я наивная)) Но не удержалась.
  • 4

#106 JulyJ

JulyJ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений
  • 30 Спасибо

Отправлено 17 июня 2014 - 12:01

Вы говорите об изменениях отношения к вам лично.
Но разговор-то о другом зашёл.
Разговор ведь не об отношении к женщине, а о привычках мужчины (по отношению к себе самому в первую очередь), которые сформированы в мужчине годами.
Здесь сложно на что-то перевдохновить (как перепрограммировать). То есть если мужик мыться не привык по жизни - лучше женщине об этом узнать заранее, чем тратить все силы на вдохновение его на поход в ванную.

как раз об отношении к женщине:)
и более того мужчины не только не моются особо но и
- ругаются матом
- пошло или противно шутят
- играют целый вечер в компьютерные игры
- моют посуду с одной стороны или не моют ее вообще
- скидывают все свои вещи на стул, носки, трусы, рубашки стиранные и не стиранные
- грызут ногти
- могут достать кусок мяса из супа руками
- и т.д
и у меня достаточно много примеров среди знакомых, когда мужчины с такими привычками встречают девушку, женятся и продолжают в том же духе. Но так же есть примеры где после встречи в девушкой все или почти все привычки меняютя. Можно конечно жаловаться что мне мужик не такой достался, а можно вдохновлять и создавать новые привычки более эффективные. И то что получиться в результате зависит все таки от женщины, а не от того списка привычек который был изначально.
  • 1

#107 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 17 июня 2014 - 12:11

Можно конечно жаловаться что мне мужик не такой достался, а можно вдохновлять и создавать новые привычки более эффективные

А по идее нужно просто любить его и принимать таким, как есть. И вся ваниль про вдохновение начнётся только после безоговорочного принятия.

И то что получиться в результате зависит все таки от женщины, а не от того списка привычек который был изначально.

Я что-то уже запуталась...мы говорим о взрослом, самостоятельном, НЕбеспомощном мужчине или о неразумном существе, которым "мамочка" займётся и переделает, как ей надо?

Нет, я согласна, что от женщины зависит многое (я хоть и не цитирую, но лекции тоже слушаю/читаю), но вот такими словами мы как-то вообще обесцениваем мужчину и его силу. Да и волю, кстати, тоже.
Что значит "Результат зависит от женщины, а не от изначального списка привычек"???
Это не список привычек - это живой человек со своими достоинствами и недостатками.
Который во-первых имеет право быть принятым вот сов сем этим списком.
А во-вторых имеет свою голову на плечах и если он не захочет перестать разбрасывать носки по люстрам, то жена его хоть на голове пляши, он не перестанет этого делать.
  • 9

#108 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 июня 2014 - 12:24

Нет, я согласна, что от женщины зависит многое (я хоть и не цитирую, но лекции тоже слушаю/читаю), но вот такими словами мы как-то вообще обесцениваем мужчину и его силу. Да и волю, кстати, тоже. Что значит "Результат зависит от женщины, а не от изначального списка привычек"??? Это не список привычек - это живой человек со своими достоинствами и недостатками. Который во-первых имеет право быть принятым вот сов сем этим списком. А во-вторых имеет свою голову на плечах и если он не захочет перестать разбрасывать носки по люстрам, то жена его хоть на голове пляши, он не перестанет этого делать.

Ооооо.. не просто золотые слова, а бриллиантовые!
  • 3

#109 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 17 июня 2014 - 12:31

как раз об отношении к женщине:)
и более того мужчины не только не моются особо но и
- ругаются матом
- пошло или противно шутят
- играют целый вечер в компьютерные игры
- моют посуду с одной стороны или не моют ее вообще
- скидывают все свои вещи на стул, носки, трусы, рубашки стиранные и не стиранные
- грызут ногти
- могут достать кусок мяса из супа руками
- и т.д
и у меня достаточно много примеров среди знакомых, когда мужчины с такими привычками встречают девушку, женятся и продолжают в том же духе. Но так же есть примеры где после встречи в девушкой все или почти все привычки меняютя. Можно конечно жаловаться что мне мужик не такой достался, а можно вдохновлять и создавать новые привычки более эффективные. И то что получиться в результате зависит все таки от женщины, а не от того списка привычек который был изначально.

Брррр, откуда столько примеров свинюшества? Это просто плохое воспитание, расхлябанность и лень имхо.
  • 0

#110 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 июня 2014 - 12:35

А я понимаю, о чем July_Katrin. То, к чему вы прикопались, по-моему, только неудачное выражение. Но сам принцип - отношения (и мужчина) такие, на сколько вдохновляете - тысячу раз да. По крайней мере, опять же, у меня так.

А насчет того, что

по идее нужно просто любить его и принимать таким, как есть. И вся ваниль про вдохновение начнётся только после безоговорочного принятия

Мне кажется, логично, что мы выбираем такого, которого готовы принять. Кажется, здесь не шло речи о свадьбе вслепую или о том, чтобы ни разу не побывать у жениха в гостях)
  • 2

#111 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 17 июня 2014 - 12:40

Мне кажется, логично, что мы выбираем такого, которого готовы принять

Не соглашусь))))
Покажите мне хоть одного человека, который БЕЗОГОВОРОЧНО принимает другого. Принимает все его привычки/недостатки/особенности?

Может, мы по-разному слово "принимать" трактуем?
Я для себя это понимаю как то, что принимающий человек не критикует, не обижается, не злится, не раздражается на особенности другого. Не пытается его переделать, даже не думает об этом. Просто понимает - да, он такой. И вот его такого я буду любить, даже если он никогда в жизни не изменится.
Ну вот как-то так.

Так вот, в таком понимании слова "принятие" мы принимать не умеем. Ну, подавляющее большинство людей на планете не умеют.
Если вы умеете - остаётся за вас только порадоваться. И даже немного позавидовать))) ибо это очень непросто)
  • 1

#112 JulyJ

JulyJ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений
  • 30 Спасибо

Отправлено 17 июня 2014 - 12:45

Я что-то уже запуталась...мы говорим о взрослом, самостоятельном, НЕбеспомощном мужчине или о неразумном существе, которым "мамочка" займётся и переделает, как ей надо?

Конечно о самостоятельно,взрослом и сильном мужчине! И о женщине, которая себя ведет так, что мужчина САМ хочет ради нее менять свои привычки и уж тем более помыться :)

Я для себя это понимаю как то, что принимающий человек не критикует, не обижается, не злится, не раздражается на особенности другого. Не пытается его переделать, даже не думает об этом. Просто понимает - да, он такой. И вот его такого я буду любить, даже если он никогда в жизни не изменится. Ну вот как-то так.

именно о таком принятии и речь, иначе скорее всего он никогда не станет мыться ради своей женщины )

Брррр, откуда столько примеров свинюшества? Это просто плохое воспитание, расхлябанность и лень имхо.

Нет :))) просто я училась техническом вузе и жила в общежитии где был 1 женский корпус и 4 мужских, иногда заходила к ребятам в гости, нормальная ситуация))) Так же как и жидкость на кухне в кастрюльке сваренная из пельменей, пока они 1,5 часов в доту играют или в КС.
Но образ конечно собирательный, это не про одного человека.
  • 1

#113 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 17 июня 2014 - 14:33

Конечно о самостоятельно,взрослом и сильном мужчине! И о женщине, которая себя ведет так, что мужчина САМ хочет ради нее менять свои привычки и уж тем более помыться :)

вот серьёзно, я не представляю, как должна вести себя женщина, чтобы мужчина рядом с ней позволял себе на столько расслабиться. я просто в одну кровать с мужчиной не лягу, если он грязный. вернее, не позволю ему лечь в кровать. нравится ходить грязным - пусть спит на коврике.
  • 0

#114 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 17 июня 2014 - 14:39

вот серьёзно, я не представляю, как должна вести себя женщина, чтобы мужчина рядом с ней позволял себе на столько расслабиться. я просто в одну кровать с мужчиной не лягу, если он грязный. вернее, не позволю ему лечь в кровать. нравится ходить грязным - пусть спит на коврике.

Я бы тоже не позволила, в ванну пинками погнала бы.
  • 0

#115 JulyJ

JulyJ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений
  • 30 Спасибо

Отправлено 17 июня 2014 - 15:32

пример правильного вдохновения)

Я бы тоже не позволила, в ванну пинками погнала бы.

лучше без пинков, и со словами "Милый ты у мня взрослый и умный мужчина, я не сомневаюсь в твоем выборе и поддержу его каким бы он ни был, хочешь спать со мной в кровати - сходи в душ, не хочешь в душ - спи на коврике, чмоки-чмоки, спокойной ночи дорогой) " и отправляешься спать. Если пошел в душ - восхищаться как ой он молодец, если пошел на коврик просто спать спокойно как будто так и должно быть. На коврике он долго спать не сможет, начнет мыться, в результате у жены будет чистый муж, а у ум ужа жена которая, которая восхищается им и принимает таким какой он есть.

А вот те у кого за 20 лет не получается ни на что вдохновить скорее всего просто каждый вечер нудят "Дорогой, ты помылся? А почему ты не помылся? Почему ты у меня такая хрюшка!" потом ложатся спать с этой хрюшкой и еще дарят пену для бритья и шампунь на день рождения, в надежде что муж прозреет и вдохновится...
  • 2

#116 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 17 июня 2014 - 15:44

пример правильного вдохновения)

пример самоуважения) и соблюдения правил гигиены)
у нас бывало несколько раз, когда у мужа просто сил не было помыться после работы вечером. но в таком случае он не лезет обниматься ко мне-чистенькой, ничего не говоря уже о сексе (вообще не могу представить, как можно сексом заниматься не вымывшись, это же не столько фу, сколько можно бяку какую подцепить). а на утро постельное бельё снимается и стелется чистое.
  • 1

#117 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 17 июня 2014 - 16:09

Дождь, я думала у меня какой-то комплекс по поводу секса только после душа))) а я такая не одна, слава Богу))
  • 1

#118 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 17 июня 2014 - 16:11

лучше без пинков, и со словами "Милый ты у мня взрослый и умный мужчина, я не сомневаюсь в твоем выборе и поддержу его каким бы он ни был, хочешь спать со мной в кровати - сходи в душ, не хочешь в душ - спи на коврике, чмоки-чмоки, спокойной ночи дорогой) " и отправляешься спать. Если пошел в душ - восхищаться как ой он молодец, если пошел на коврик просто спать спокойно как будто так и должно быть. На коврике он долго спать не сможет, начнет мыться, в результате у жены будет чистый муж, а у ум ужа жена которая, которая восхищается им и принимает таким какой он есть.

Простите, для меня это слишком занудно и разговор как с дебилом)))
Я бы просто сказала "Вася прими душ, пожалуйста, а то как бы не комильфо в чистую кровать с грязным телом"
  • 0

#119 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 17 июня 2014 - 16:12

Дождь, я думала у меня какой-то комплекс по поводу секса только после душа))) а я такая не одна, слава Богу))

У меня тоже бзик) хотя это не бзик, а нормально. Как-то тоже фу не помывшись.
  • 1

#120 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 17 июня 2014 - 16:36

Кити, ну а как же там всякие страсти-мордасти, секс в коридоре не доходя до кровати или в лесу?:D
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки