Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Секс до свадьбы
Отправлено 16 июня 2014 - 07:22
Родители мои 4 года встречались до свадьбы, кстати.
В то же время, я допускаю, что люди могут развестись из-за проблем в сексе. Почему все пишут, что нет такой причины для развода? Как нет? А все эти истории про измены? Да, все склонны видеть причиной измены жену. которая ненадлежаще исполняет свои обязанности или ещё что-то... Но это не всегда так. Просто такие вещи далеко не все хотят выносить на всеобщее обозрение, копаться в них. Поэтому и кажется, что этого нет.
Представьте, у жены темперамент - секс раз в два месяца. У мужчины - три раза в день. Да, она может "потерпеть", но это терпение не в радость ни ей, ни мужу. Разве приятно заниматься любовью с человеком, который поглядывает на часы и составляет в уме список продуктов? Конечно, нужно пытаться гармонизировать такие ситуации и у кого-то это получится, но не у всех.
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 16 июня 2014 - 07:26
Отправлено 16 июня 2014 - 12:03
А вот если и есть, как вы пишете "просто герой, мог побеседовать по душам вечером, на руках носил, дарил цветы два раза в месяц, стихи писал, возил отдыхать на Мальдивы, ходил со мной в театр, дарил бриллиантовые сережки, колечки, квартиру, машину, мог врезать любому хулигану и вообще всегда меня поддерживал и защищал, а еще я его любила, глубоко и искренне всей душой и всем сердцем, а он любил меня", НО понимаете у него был не того размера и формы.... То живут, конечно, терпят. Это мч терпеть, когда женщина не может, не будут. А женщины все стерпят. И БОЛЬШИХ терпят, ходят с эрозиями ШМ. И мальнеких, уловлетворяясь вибраторами. Но терпят нередко просто потому, что принято быть замужем.
July_Katrin, я как раз таких женщин знаю. Замечательные были пары. Одна из этих женщин изменила мужу после 8 лет брака и не смогла вернуться обратно. Сейчас говорит, что муж во много тот еще балбес и с деньгами проблемы, но секс такой, что все эти проблемы в сторону...
Женщины очень много чего терпят,и даже если просто по этому форуму судить , разбитые носы терпят, то что муж на шее живет терпят, оскорбления терпят, измены терпят. Мне лично очень сложно представить чем у него половой орган должен пахнуть, чтобы разбитое лицо терпеть или то что он на шее живет.
Отправлено 16 июня 2014 - 12:15
Отправлено 16 июня 2014 - 12:17
можетдевочки, пардон, неужели у человека, который соблюдает гигиену может там что-то неприятно пахнуть? бывает прям настолько отчетливый неприятный запах чистого тела?
во-первых, БОЛЬШИНСТВО мужчин гигиеной не злоупотребляют.. а во-вторых, у каждого из нас есть свой запах, который не перебить никакими моющими средствами - там на уровне феромонов
Отправлено 16 июня 2014 - 12:21
хм, вот оно чтоможет
во-первых, БОЛЬШИНСТВО мужчин гигиеной не злоупотребляют.. а во-вторых, у каждого из нас есть свой запах, который не перебить никакими моющими средствами - там на уровне феромонов
ой, мой так часто намывается, что я его феромонов не чую, только запах геля для душа

зато с людьми, которые не моются (может и моются, но не чаще раза в полугодие. судя по запаху) сталкивалась два раза, это просто ахтунг полный, глаза слезятся
и они не бродяги, а вполне себе офисные работники... вот такие ароматы - не дай Бог
Отправлено 16 июня 2014 - 12:30
ну конечно когда помойкой несет, тоже не люблю

Отправлено 16 июня 2014 - 12:54
во-первых, БОЛЬШИНСТВО мужчин гигиеной не злоупотребляют..
не поняла вообще, какая разница что делают большинство мужчин? или вы имеете ввиду такие отношения, где женщина даже не способна донести, до своего мужнины то что она хочет чтобы он почаще мылся? Просто если женщина это может сделать, то даже мужчина принадлежавший к большинству будет мыться и замечание по сути не имеет значения. А если вы имели ввиду что мужчина и женщина договориться не могут, даже по такому вопросу, то страшные это отношения, бежать из них надо.
хм, вот оно что
ой, мой так часто намывается, что я его феромонов не чую, только запах геля для душа![]()
зато с людьми, которые не моются (может и моются, но не чаще раза в полугодие. судя по запаху) сталкивалась два раза, это просто ахтунг полный, глаза слезятся
и они не бродяги, а вполне себе офисные работники... вот такие ароматы - не дай Бог
тоже кстати не замечала что люди, которые соблюдают гигиену чем-то пахнут... и мне кажется что если человек хорошо вымылся и от него пахнет, то он скорее всего чем-то болеет.
Отправлено 16 июня 2014 - 12:59
ну то, что мы не ощущали не значит, что этого нет))тоже кстати не замечала что люди, которые соблюдают гигиену чем-то пахнут... и мне кажется что если человек хорошо вымылся и от него пахнет, то он скорее всего чем-то болеет.
просто не попадались пахучие люди с заметным запахом, видимо

кстати, вспомнила печальную историю!
прочитала как-то, что женщинам очень полезно принимать пажитник для нормализации гормонального фона
там нужно запарить водой какое-то количество этого пажитника и принимать по чайной ложке один или два раза...
запарила я, пару дней попринимала... и понимаю, что от меня прям разит этим пажитником! от тела, как бы я не драила себя мочалкой этот запах не уходил
и приятного в нем было мало
перестала пить, ещё неделю выветривалось из меня всё это
так что имейте ввиду))))
Отправлено 16 июня 2014 - 13:08
Первые полгода отношений - прислушается. Через год отмахнется. Через два - не заметит вообще, что ему что-то высказывают.Просто если женщина это может сделать, то даже мужчина принадлежавший к большинству будет мыться и замечание по сути не имеет значения.
Это не "страшные отношения", это так мужчины устроены - пока гормончики и эндорфинчики, они еще как-то меняют свои привычки.. а потом - суп с котом

Отправлено 16 июня 2014 - 13:32
Потому что есть возможность увидеть человека уже после гормональной бури, таким, какой он есть на самом деле. Понять его привычки и оценить недостатки. И сделать вывод - сможешь ли терпеть ЭТО всю жизнь или лучше не ломать себя и закончить сейчас, когда еще нет никаких обязательств?... Нормально ли для тебя будет то, что твой избранник пьет пиво каждый день, моется раз в неделю и бросает одежду на пол?... Или все-таки попался тот экземпляр, который способен сам себя обслуживать? Не живя с человеком, этого не увидишь - и вполне может быть, что потом взвоешь от того, что всё уже сделано, брак заключен, а жить невозможно вместе ну никак.
Если бы моя мама знала, что папа по дому никогда ничего делать не станет, она бы не вышла за него замуж. А так вышла.. и мается с этим уже почти 45 лет. Раньше разводиться было совсем не принято, а сейчас уже поздно. В итоге что? В итоге я сама переняла модель "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"... и брат мой перенял "умение" сложить все обязанности на плечи жены. И мама от вечного воза проблем немало пострадала. Например несколько лет у нее на руках была жуткая экзема от стирки и уборки. Только таким образом, через кровавые трещины, ей удалось "научить" папу хотя бы мыть посуду. И тяжелой гипертонией "вдохновить" на то, чтобы он сам ходил по магазинам, а не она бегала с тяжеленными сумками. По-другому не получалось. Да и не умели тогда по-другому...
Отправлено 16 июня 2014 - 14:22
тут уже на форуме как-то вскользь касались теории "8 отверстий" (так, по-моему, называется), что изначально (в момент образования зародыша, как-то так) чувствительность отверстий, через которые человек получает информацию о мире, неодинакова. У кого-то слух хорошо развит. Не будете же Вы отрицать, что есть люди с абсолютным и очень чутким слухом, которые воспринимают гораздо больше звуковой информации, чем все остальные? Так и с носом - есть "нюхачи", которые, во-первых, различают много запахов, а, во-вторых, эти запахи оказывают на них большое влияние. Скажу по себе - вот я из "нюхачей". И, честно, было такое, что и человек прекрасный, и относится замечательно, и замужество планировалось, но запах тела - не "мой", ну просто не подходит и всё. И моется, и за гигиеной следит, и запах не относится к области болезненных, но просто не нравится, и всё тут. А человек, к которому я испытывала большую привязанность, но с которым были сложные отношения, обладает для меня настолько притягательным естественным запахом (это очень тонкое восприятие, ощущаешь это на расстоянии, не больше 5 см), что просто не знаю, что и делать ))) Всякие странности в жизни бываюттоже кстати не замечала что люди, которые соблюдают гигиену чем-то пахнут... и мне кажется что если человек хорошо вымылся и от него пахнет, то он скорее всего чем-то болеет.

Отправлено 16 июня 2014 - 15:01
Вот кстати поэтому я например не против гражданского брака, только честного - чтобы он закончился или свадьбой или ничем, а не тянулся годами с никаким результатом. Потому что есть возможность увидеть человека уже после гормональной бури, таким, какой он есть на самом деле. Понять его привычки и оценить недостатки. И сделать вывод - сможешь ли терпеть ЭТО всю жизнь или лучше не ломать себя и закончить сейчас, когда еще нет никаких обязательств?... Нормально ли для тебя будет то, что твой избранник пьет пиво каждый день, моется раз в неделю и бросает одежду на пол?... Или все-таки попался тот экземпляр, который способен сам себя обслуживать? Не живя с человеком, этого не увидишь - и вполне может быть, что потом взвоешь от того, что всё уже сделано, брак заключен, а жить невозможно вместе ну никак. Если бы моя мама знала, что папа по дому никогда ничего делать не станет, она бы не вышла за него замуж. А так вышла.. и мается с этим уже почти 45 лет. Раньше разводиться было совсем не принято, а сейчас уже поздно. В итоге что? В итоге я сама переняла модель "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"... и брат мой перенял "умение" сложить все обязанности на плечи жены. И мама от вечного воза проблем немало пострадала. Например несколько лет у нее на руках была жуткая экзема от стирки и уборки. Только таким образом, через кровавые трещины, ей удалось "научить" папу хотя бы мыть посуду. И тяжелой гипертонией "вдохновить" на то, чтобы он сам ходил по магазинам, а не она бегала с тяжеленными сумками. По-другому не получалось. Да и не умели тогда по-другому...
Не помню у кого это их лекторов было высказывание. Но суть следующая: на что вы вдохновляете мужчину, то получаете, если вы его вдохновляете только на то чтобы он 5 тысяч рублей зарабатывал - будьте довольны.
Я с этим высказываемым согласна, и речь в общем то не только про деньги

тут уже на форуме как-то вскользь касались теории "8 отверстий" (так, по-моему, называется), что изначально (в момент образования зародыша, как-то так) чувствительность отверстий, через которые человек получает информацию о мире, неодинакова. У кого-то слух хорошо развит. Не будете же Вы отрицать, что есть люди с абсолютным и очень чутким слухом, которые воспринимают гораздо больше звуковой информации, чем все остальные? Так и с носом - есть "нюхачи", которые, во-первых, различают много запахов, а, во-вторых, эти запахи оказывают на них большое влияние. Скажу по себе - вот я из "нюхачей". И, честно, было такое, что и человек прекрасный, и относится замечательно, и замужество планировалось, но запах тела - не "мой", ну просто не подходит и всё. И моется, и за гигиеной следит, и запах не относится к области болезненных, но просто не нравится, и всё тут. А человек, к которому я испытывала большую привязанность, но с которым были сложные отношения, обладает для меня настолько притягательным естественным запахом (это очень тонкое восприятие, ощущаешь это на расстоянии, не больше 5 см), что просто не знаю, что и делать ))) Всякие странности в жизни бывают
)))
Да я не спорю

Отправлено 16 июня 2014 - 17:04
Не помню у кого это их лекторов было высказывание. Но суть следующая: на что вы вдохновляете мужчину, то получаете, если вы его вдохновляете только на то чтобы он 5 тысяч рублей зарабатывал - будьте довольны.
Я с этим высказываемым согласна, и речь в общем то не только про деньги
А на что те бедные женщины из хваленой лекторами Индии своих мужчин вдохновляют?
Отправлено 16 июня 2014 - 17:18
А на что те бедные женщины из хваленой лекторами Индии своих мужчин вдохновляют?
Возможно вас немного удивит мой ответ

Как так?
вот вам притча для размышления:
Один человек пришёл в парикмахерскую, чтобы его, как обычно, подстригли и побрили. Он разговорился с парикмахером, который его обслуживал.
Говорили о разном, и вдруг, разговор зашёл о Боге.
Парикмахер сказал:
— Что бы вы мне ни говорили, а я не верю, что Бог есть.
— Почему? — спросил клиент.
— Ну ведь это ж и так ясно. Достаточно выйти на улицу, чтобы убедиться, что Бога нет. Вот скажите, если Бог существует, откуда столько больных людей? Откуда беспризорные дети? Если бы он действительно существовал, не было бы ни страданий, ни боли. Трудно представить себе любящего Бога, который допускает всё это.
Клиент на мгновение задумался, но решил промолчать, чтобы не вступать в спор. Когда парикмахер закончил свою работу, клиент ушёл. Выйдя из парикмахерской, он увидел на улице заросшего и небритого человека (казалось, что тот не стригся целую вечность, настолько неряшливо он выглядел). Тогда клиент вернулся в парикмахерскую и сказал парикмахеру:
— Знаете, что я вам скажу? Парикмахеров не существует.
— Как это так? — удивился парикмахер. — А я разве не в счёт? Я же парикмахер.
— Нет! — воскликнул клиент. — Их не существует, иначе не было бы заросших и небритых людей, как вон тот человек, который идёт по улице.
— Ну, мил человек, дело ж не в парикмахерах. Просто люди сами ко мне не приходят.
- В том то и дело! — подтвердил клиент. — И я о том же: Бог есть. Просто люди не ищут его и не приходят к нему. Вот почему в мире так много боли и страданий.
Отправлено 16 июня 2014 - 19:01
всем кто спрашивает следую ли я тому о чем пишу?
У меня с моим первым парнем отношения не складывались и мучили мы друг друга почти 7 лет. Потом расстались. А потом я нашла веды и все эту систему. И знаете мы выстроили наши отношения с нуля по сути заново, по ведам. И это самые лучшие отношения в моей жизни и самый лучший мужчина для меня. У меня сейчас с ним есть все о чем я только могла мечтать и чуть-чуть того о чем не могла мечтать. Хотя если бы я не придерживалась этой системы, я бы наверно сейчас на этом форме писала про него "а вот у моего бывшего ла-ла-ла-ла... и вообще и вообще он как-то в этом не так и в том не этак, а вот потом я встретила своего настоящего и у меня все стало хорошо, но все равно есть момент которые меня не устраивают ".
Хотя сейчас я точно знаю что в моей жизни только один мужчина, самый лучший и у него нет ничего такого чтобы меня не устраивало. И все это именно благодаря тому что я следовала, следую и буду следовать ведической системе настолько насколько это возможно для меня.
Возможно меня действительно сложно понять, но дело в том что я на своей шкуре, можно сказать, в полной мере ощутила и положительное влияние следования ведическим взглядам. И за каждой строчкой, которую я повторяю стоит мой личный положительный опыт.
В дополнение он уже мне не парень, а жених.
То есть вы расстались, а потом снова построили ваши отношения? А через какое время после расставания это произошло?
А интим у вас есть сейчас как я понимаю? А почему решили не ждать до брака?)
Извините, если некорректные вопросы задаю, просто ситуация у меня похожая)
Отправлено 16 июня 2014 - 20:03
Да, у нас в последнем нашем расставании, когда все поменялось чуть больше года прошло.То есть вы расстались, а потом снова построили ваши отношения? А через какое время после расставания это произошло?
Потому что я с ним встречалась раньше много лет, и у нас интим был до этого. То есть получается этот мужчина был бы в моей жизни по любому и никакими вдеами и учениями от этого уже спастись нельзя было, потому что это свершившийся факт. Но если бы это был не он, я бы ждала до ЗАГСА, потому лично мне не нужно +1 , если мужчина за неделю до свадьбы вдруг передумал.А интим у вас есть сейчас как я понимаю? А почему решили не ждать до брака?)
У моего знакомого была очень поучительная история. Он женился на девственнице. Но он не был первым ее женихом. Со своим первым женихом они почти поженились, уже было все куплено к свадьбе и готово, и за две недели они так разругались, что и вовсе разошлись. Но так как она считала что только после загса может быть интим, то ей удалось сохранить себя для мужа и сейчас у них более чем удачный и счастливый брак)
Отправлено 16 июня 2014 - 20:29
А вот не получается у меня душевная близость с человеком, когда одно из моих чувств настойчиво повторяет "Нет, не мой. Хороший, но не мой. Не подходит. Не-не-не." Ну что теперь, уговаривать себя, что Торсунов с Нарушевичем этот бы выбор одобрили, да и девчонки с форума считают, что чувства... да ну их, это обоняние-осязание - не важно это, ибо всё тлен. Тем более, что часто встречаю информацию про эксперименты учёных, где доказывается, что партнёры выбирают друг друга по запаху. Такое "наследство" от животного мира, которое не многие осознают. "Результаты показали, что женщинам, как правило, нравится запах мужчины, который обладает лучшей для них генной совместимостью. Это предполагает, что люди могут подсознательно выбирать партнера, с которым они могли бы иметь детей с генетическим преимуществом."а искреннее общение, понимание, поддержка, успехи, душевная близость.
Видимо, у Вас это удачно совпало с первого раза и Вы никогда об этом не задумывались, поэтому Вам так легко говорить про "возвышенные" чувства - успехи, понимание, душевную близость. А реальность такова, что если по запаху есть у людей несовместимость (то есть по генетическому коду, или, можно глубже - по информационному полю), то даже искреннего общения не получится и это будет бессознательно "просто не понравился", или найдётся ещё куча причин даже "по Нарушевичу". И вот хоть мужчина тысячу раз будет вести себя по суперведически (и внутри будет потомственный рыцарь без страха и упрёка), но... но кого я обманываю, в конце концов, если мои какие-то чувства говорят "нет, не наше это", а я соглашаюсь быть с ним из-за надежды, что сделав над собой усилия и применив все знания из лекций, смогу испытывать "истинное удовольствие", как Вы выразились. Да только себя. Не поверив себе, а кому-то, кто за меня мою жизнь не проживёт. Мужчины это осознают ещё реже (что запах влияет на выбор партнёрши), так как сначала привлекаются внешней "картинкой", да и естественный запах сейчас у всех забит химическими аналогами, но это не значит, что это, в дажьнейшем, так же будет не важно.
Отправлено 17 июня 2014 - 03:53
По-моему, сейчас все это вышло на уровень: спор ради спора.Да я не спорю
Для меня наверно важнее всего визуальное восприятие, но в плане отношений и оно не имеет особого значения. Потому что все равно тело, постареет, изменится , станет дряблым, может и запах изменится, и в конечном итоге умрет. Поэтому я не вижу смысла так много значения придавать внешней оболочке и ради нее жертвовать вещами которые действительно могут приносить истинное удовольствие не зависимо от того 18 вам или 88, а это не запахи, текстуры, и то что видят глаза или слышат уши (голос тоже становится старческим и меняется ), а искреннее общение, понимание, поддержка, успехи, душевная близость.
Правды в таком вопросе найти нельзя.
Пары бывают разные. Для кого-то секс - приоритет, кто-то принял идею о том, что это постыдно, кто-то считает, что интим не важен.
Дай Бог каждой из нас столько духовного, эмоционального и телесного удовлетворения, сколько каждой из нас требуется и все это на гармонии с нашими мужчинами

Отправлено 17 июня 2014 - 04:09
кто-то принял идею о том, что это постыдно, кто-то считает, что интим не важен.
Это как правило не норма, с этим к сексологу идти надо.. иначе хоть в браке, хоть без брака - когда в постели лежит бревно, ни муж, ни сожитель долго радоваться не будут, к сожалению.