Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Секс до свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#61 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 14 июня 2014 - 09:23

Мне кажется в такой интимной сфере не стоит слушать никаких лекторов, а слушать себя.
Я за секс с женихом, который уже сделал предложение, но он может быть и до свадьбы.
Но сама я этому не следовала, отчего было много проблем в отношениях.
  • 9

#62 IraIra

IraIra

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июня 2014 - 05:31

И у защитников несовместимостей я как то не заметила, сообщений в виде "я гордилась и восхищалась моими мужчиной, он у меня был просто герой, мог побеседовать по душам вечером, на руках носил, дарил цветы два раза в месяц, стихи писал, возил отдыхать на Мальдивы, ходил со мной в театр, дарил бриллиантовые сережки, колечки, квартиру, машину, мог врезать любому хулигану и вообще всегда меня поддерживал и защищал, а еще я его любила, глубоко и искренне всей душой и всем сердцем, а он любил меня, НО понимаете у него был не того размера и формы и поэтому я с ним развелась ! " :)

July_Katrin, я как раз таких женщин знаю. Замечательные были пары. Одна из этих женщин изменила мужу после 8 лет брака и не смогла вернуться обратно. Сейчас говорит, что муж во много тот еще балбес и с деньгами проблемы, но секс такой, что все эти проблемы в сторону...
  • 2

#63 Оля-Киев

Оля-Киев

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 15 июня 2014 - 12:26

Можно узнать какую лекцию вы цитируете?

В какой советует составить гороскоп? Кажется, в вопросах-ответах на его сайте. Но могу ошибаться. Или то, что секс нельзя до свадьбы? Так во всех:)
  • 0

#64 Оля-Киев

Оля-Киев

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 15 июня 2014 - 12:31

1. Запах можно узнать, позанимавшись танцами совместно и многое про характер тоже.

Еще более усложняется процес выхода замуж:) Кто не согласится сходить на танцы - того в топку:)))))))
Запах члена, простите, запах спермы узнать при занятиях танцами? Ну..., это совсем неприличная латина должна быть.... :)
  • 2

#65 Оля-Киев

Оля-Киев

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 15 июня 2014 - 12:36

Автор, не могу дать конкретной ссылки, но по-моему Ольга Валяева этот вопрос освещает в какой-то статье, и, может, даже не одной.
Вы знакомились с её работами? Мы, в общем-то, все именно на её форуме обитаем) Полазьте по сайту, я думаю всё найдете :).
Вот ссылка на лекции ведических авторов: audioveda.ru.

Ну и по теме: если для вас это "дикость" - никто не заставляет вас хранить девственность до брака :). Или вы во всём равняетесь на лекции Руслана Нарушевича - как он сказал, так и сделаете?
Это ваша жизнь, какие установки лично для вас приемлемы - по таким и живите :) .

P.S. По-моему, вы прослушали какой-то конкретный кусок из лекции, и, не приведя цитаты, задали по ней вопрос, нет? У Валяевой, например, вроде всё по полочкам разложено - что лучше, зачем и почему. А по лекции без цитаты мы вам не можем дать комментарий и объяснение :) .

Я-то да, по своим установкам живу. Интересно, как живется тем, кто принял ведические установки.
Если дадите ссылку на ответ у Валяевой, буду благодарна.
Насчет того, на чьем форуме обитаем... На форуме Валяевой, не спорю. Но тема-то общая, ведическая. Даже в книге "Предназначение быть женщиной" автор пишет: Все о чем я пишу, придумано не мной. Авторское только изложение. На написание
статей меня вдохновляют:
• Вячеслав Рузов
• Олег Торсунов
• Олег Гадецкий
• Марина Таргакова
• Руслан Нарушевич
• Александр Хакимов
• Стивен Кови
• Хелен Анделин
• Мать Тереза
• И другие
Так что зря, имхо, вы меня макаете, что я осмелилась на форуме Валяевой обсудить сказанное Нарушевичем:)
  • 0

#66 Оля-Киев

Оля-Киев

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 15 июня 2014 - 12:42

Вот как раз секс, по крайней мере для мужчин - один из очень важных источников счастья. И при его как раз недостатке начинаются алкоголь, игры и прочее. Не только поэтому, но - в том числе.

Я так думаю, что мужчины, которые веды так сказать "практикуют" (ну то есть - не только читают по диагонали), они занимаются и какими-то духовными практиками. И эти практики могут (как я думаю) выводить удовольствие "на высший уровень". Но много ли таких мужчин?... Поэтому секс и был, и будет, важной частью семейных отношений в современном мире. И когда в нем большие проблемы - семьи будут распадаться.

А мне кажется, когда у мч падает...мммм....потенция, он может начать интересоваться всякими практиками... Как и женщины начинают интересоваться психологией, когда у самой все плохо и надо выпутаться (слашала такое из серии "Как я стала психологом")
И в этих версиях находят оправдание своей мммм несостоятельности... Как там Нарущевич говорил: раз в 40 дней можно? Не помню:)))))))))
  • 0

#67 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 июня 2014 - 12:49

он может начать интересоваться всякими практиками...

может, но необязательно) большинство мужчин такие практики считают бредом сами знаете какой кобылы :)

И в этих версиях находят оправдание своей мммм несостоятельности... Как там Нарущевич говорил: раз в 40 дней можно? Не помню

а я не знаю.. Нарушевич - далеко не мой настольный автор)
  • 0

#68 Оля-Киев

Оля-Киев

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 15 июня 2014 - 12:51

Если бы мне довелось выходить замуж за другого мужчину и уже после того как ознакомилась с ведической традицией я бы ждала до свадьбы и выходила замуж не попробовав) Веды и мой личный опыт, говорят что лучше \ хуже зависит от того насколько хорошие у партнеров отношения, а не от сексуальных совместимостей.

И у защитников несовместимостей я как то не заметила, сообщений в виде "я гордилась и восхищалась моими мужчиной, он у меня был просто герой, мог побеседовать по душам вечером, на руках носил, дарил цветы два раза в месяц, стихи писал, возил отдыхать на Мальдивы, ходил со мной в театр, дарил бриллиантовые сережки, колечки, квартиру, машину, мог врезать любому хулигану и вообще всегда меня поддерживал и защищал, а еще я его любила, глубоко и искренне всей душой и всем сердцем, а он любил меня, НО понимаете у него был не того размера и формы и поэтому я с ним развелась ! " :)

По первому абзацу - теоретик вы. А мне интересно мнение практиков: кто не имел секса до свадьбы (скручивал свое желание, не подпускал к себе МЧ), - как много из них таки вышли замуж:) И как у них с физической совместимостью.
По второму абзацу: вы правы, такого пишут мало. Просто потому, что, увы, почти нет "просто герой, мог побеседовать по душам вечером, на руках носил, дарил цветы два раза в месяц, стихи писал, возил отдыхать на Мальдивы, ходил со мной в театр, дарил бриллиантовые сережки, колечки, квартиру, машину, мог врезать любому хулигану и вообще всегда меня поддерживал и защищал, а еще я его любила, глубоко и искренне всей душой и всем сердцем, а он любил меня, " Или это оттого нет, что женщины - дуры "раздвигают ноги", как ту пишут (я, например, не ноги раздвигаю, а окунаюсь в удовольствие вместе с мч), до свадьбы? Если бы не бело секса до свадьбы, имхо, славянский род вымер бы. Не знаю, как индийский, где убивают СВЯТЫХ девочек еще в утробе и жгут СВЯТЫХ женщин из-за малого приданого.
А вот если и есть, как вы пишете "просто герой, мог побеседовать по душам вечером, на руках носил, дарил цветы два раза в месяц, стихи писал, возил отдыхать на Мальдивы, ходил со мной в театр, дарил бриллиантовые сережки, колечки, квартиру, машину, мог врезать любому хулигану и вообще всегда меня поддерживал и защищал, а еще я его любила, глубоко и искренне всей душой и всем сердцем, а он любил меня", НО понимаете у него был не того размера и формы.... То живут, конечно, терпят. Это мч терпеть, когда женщина не может, не будут. А женщины все стерпят. И БОЛЬШИХ терпят, ходят с эрозиями ШМ. И мальнеких, уловлетворяясь вибраторами. Но терпят нередко просто потому, что принято быть замужем.
  • 7

#69 Оля-Киев

Оля-Киев

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 15 июня 2014 - 12:53

Все правильно! Но если вы внимательно слушали лекции, то на то чтобы мужчина стал таким его вдохновляет женщина. Поэтому на что женщина вдохновила то и имеет.

Есть мужчины, которые любят выпить, и выпив становятся добрее, в принципе жена может чтобы муж не нервничал покупать ему бутылочку водки. Путь вечером придет с работы выпьет и спит спокойно. Только потом не надо жаловаться что его с работы выгнали и вообще муж алкаш.

Как пересказывает Нарушевич в своих лекциях девочка рождается как батарейка, у нее уже есть все качества которое нужны и ее задача их сохранить. То есть девочка божественна и она сразу находиться по своей природе на уровне развития самой высокой чакры. А мальчик на уровне самой низкой чакры. И ему надо развить свои до самой высокой. И развитие происходит благодаря тому что когда мужчина влюбятся он совершает подвиги и завоевывает женщину . В том числе как вы тут написали может стать на духовный путь, может достичь много в материальном мире, в любом случае это один из самых больших стимулов для того чтобы мужчина рос и развивался. Но если женщина начнет ему упрощать задачу, проявлять к нему жалость, не важно под каким это соусом можно: "мужнины хотят секса, надо чтобы он бы счастлив, пусть у него будет секс", можно "мужнины хотят водки, надо чтобы он бы счастлив, пусть у него будет водка" ,можно "мужнины любят посидеть у телевизора, надо чтобы он бы счастлив, пусть сидит у телевизора" и т.д. То рано или поздно даже из мужчины с очень хорошими исходным данными, например, склонного к глубокой духовной практике сделать такого которому очень важен секс.

Я слушала довольно таки много лекций Нарушевича , Гадецкого , Рузова, Таргакову, Хакимова, Торсунова, но простите вот "по крайней мере для мужчин - один из очень важных источников счастья. И при его как раз недостатке начинаются алкоголь, игры и прочее." чтобы хотя бы раз услышать в лекции что-то подобное, я не припомню. Можете мне ссылку кинуть, что секс хотя бы частично так влияет?

Ну, в лекциях-то Индию в пример приводят вовсю. А в жизни, на что же те бедные женщины Индии ТАК вдохновляют своих МЧ, что к ним ТАК относятся в Индии.
  • 0

#70 Оля-Киев

Оля-Киев

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 15 июня 2014 - 12:56

Девочки, вот поэтому и нужен один партнер, чтобы потом не думать у Сашки был больше, у Пети толще, у Васи красивее.....

Мдя, имеющая одного партнера, если не повезет, будет думать, что ВСЕ мч воняют хлоркой или просто козлом, простите:) И будут думать, что удовльствие от секса - это развратные неведические женщины придумали:)))))))))))))))))
  • -1

#71 Оля-Киев

Оля-Киев

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 15 июня 2014 - 13:04

может, но необязательно) большинство мужчин такие практики считают бредом сами знаете какой кобылы :)

а я не знаю.. Нарушевич - далеко не мой настольный автор)

Это я со стебом пишу: что если уж занимается практиками и читает всякое такое, то явно проблемы с потенцией есть:)
А про раз в 40 дней, думаю, не Нарушевич придумал, а все те же веды. Что-то там про бесценность сменеи и накопление мужской силы, нерасточительство энергии....
  • 0

#72 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2014 - 13:09

У нас есть тема, где девушки выходили замуж девственницами и рассказывают об этом. Я с телефона, поэтому сложно дать ссылку. Если вам не теоретики нужны, а практики, то в той теме их много.
  • 0

#73 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2014 - 13:13

Веды ведами, но надо фильтровать. Свою голову надо иметь. Некоторые ведические советы и рекомендации мне по душе, а некоторые кажутся просто бредом и ересью. Лекции Лаланы например.
  • 2

#74 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2014 - 13:50

У нас есть тема, где девушки выходили замуж девственницами и рассказывают об этом. Я с телефона, поэтому сложно дать ссылку. Если вам не теоретики нужны, а практики, то в той теме их много.

Эта?
  • 0

#75 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2014 - 14:11

Эта?

Да, спасибо! Это по запросу Оля-Киев
  • 0

#76 ♡Волшебница♡

♡Волшебница♡

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • 0 Спасибо
Эстония

Отправлено 15 июня 2014 - 15:25

Интересно, на сколько я знаю гороскоп сплошь и рядом советует составить Др. Торсунов.
От Руслана Альбертовича лично я таких советов не слышала. Гороскоп имеет смысл только на 1 стадии знакомства, по его словам.
Про "секс до свадьбы нельзя" он тоже не педалирует.:) Это конечно только мой опыт. :)

В какой советует составить гороскоп? Кажется, в вопросах-ответах на его сайте. Но могу ошибаться. Или то, что секс нельзя до свадьбы? Так во всех:)

• 0

#77 IraIra

IraIra

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июня 2014 - 15:32

Девочки, вот поэтому и нужен один партнер, чтобы потом не думать у Сашки был больше, у Пети толще, у Васи красивее.....

Вот у меня и был 15 лет 1 мужчина и до него никого не было. Сейчас мы в разводе и я встречаюсь с другим мужчиной и последние несколько недель все думаю: ни фига о себе и своем темпераменте не знала, 15 лет считала, что все восторженные крики о кайфе от секса - сильное преувеличение, и, блин-оладий!, мне 35 лет будет через месяц и я только МЕСЯЦ понимаю, что такое КАЙФ от секса!
  • 7

#78 Rusinka

Rusinka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
  • 0 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 15 июня 2014 - 16:37

Чтой-то я вчера загрузилась этой темой, думала-думала и надумала :)

Про то, что совместимость можно проверить другими способами. Можно. Точно. Но в наше сумасшедшее время кто ж будет годами проверять эту самую совместимость? А за месяц-другой, да даже и год - при раздельном проживании - правды о человеке можно просто не узнать. В сексе, простите, притворяться труднее (по крайней мере мужчине). Совместимость/несовместимость проверяется если не на раз, то на два точно. Другое дело, что замученные общественным мнением девушки уже и самой себе не верят: "стерпится-слюбится" - это ведь и про постель тоже. А то как же, если я ему невинность отдала - кому я теперь нужна буду? Все, тока замуж и терпеть.

В общем, кто молодец - тот молодец. Желаю жить долго и счастливо со своим единственным. Но мысль о том, что любая недевственница осквернена навеки - опасная и вредная, имхо.

(Ну и как вы понимаете, невинность моя утеряна в далеком прошлом и совсем даже не с тем мужчиной, которого люблю).
  • 7

#79 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 15 июня 2014 - 19:13

ну... в принципе, мне кажется, до загса дотянуть можно) именно без ПА. на сладкое оставить) так даже интереснее для обоих. есть же петинг, в конце-концов, ну и.. каждый в меру своей "распущенности" додумает) но это уже если пошли серьёзные раздумки о совместной жизни.
А уж совсем целомудрие, с сухими поцелуйчиками в губы жопкой... вот тут облом случиться может, потом.
  • 2

#80 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 16 июня 2014 - 07:10

Мои родители до свадьбы даже не целовались))) Самое интимное их действие было уже после предложения - папа положил голову маме на колени и она гладила его волосы)))
Про интимную жизнь их мне сказать нечего, разумеется. Но вместе уже больше 25 лет они.

А сама я даже не знаю, какое у меня мнение по этому поводу. Желания именно "попробовать" секс и быт у меня никогда не было, как-то особо не задумывалась я о совместимости такого рода. Если ставить на весы секс и брак, то брак для меня гораздо серьезнее, хотя и к сексу я очень серьезно отношусь. Вот, наверное из-за этого отношения к браку интимные отношения начались через год отношений, а свадьба планируется в следующем году, т.е. через пять лет отношений)
Верю, что может быть несовместимость какая-то в интимном плане, не просто так же это придумали. Просто кому-то удалось встретить подходящего человека в духовном и физическом плане, кто-то закрывает глаза на сексуальную неудовлетворенность из-за большой любви и прекрасных качеств партнера, а кто-то закрывает глаза на муд@чество потому, что секс очень хорош.
  • 3

Предназначение

Подписаться на подарки