а потом иголки хвойные из трусов вытаскивать... или муравьёв... и песок, конечно же.Кити, ну а как же там всякие страсти-мордасти, секс в коридоре не доходя до кровати или в лесу?
а страсти-мордасти можно и с чистым тельцем провернуть)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 17 июня 2014 - 16:43
а потом иголки хвойные из трусов вытаскивать... или муравьёв... и песок, конечно же.Кити, ну а как же там всякие страсти-мордасти, секс в коридоре не доходя до кровати или в лесу?
Отправлено 17 июня 2014 - 16:43
И как вдохновить мужа, чтобы ногти не грыз? Не то чтобы меня это сильно смущает, но все же интересно.- грызут ногти
Отправлено 17 июня 2014 - 16:47
В лесу? Нет, спасибо, наелись! Спина потом месяц заживала от страстейКити, ну а как же там всякие страсти-мордасти, секс в коридоре не доходя до кровати или в лесу?
Отправлено 17 июня 2014 - 17:24
Хм, если б на меня набросились бы в коридоре, то я бы все равно взяла курс на ванну, шоб под душиком все произошло.Кити, ну а как же там всякие страсти-мордасти, секс в коридоре не доходя до кровати или в лесу?
Отправлено 17 июня 2014 - 17:32
- дааа, я тож нюхач. не встречала ни одного человека без собственного, индивидуального запаха. Всегда хотела узнать, какой мой - его не чую. Но один парен когда-то сходил с ума по нему - тоже наверно был "нюхач". А мой муж ничего не чувствует, только парфюмерные отдушки.Так и с носом - есть "нюхачи", которые, во-первых, различают много запахов, а, во-вторых, эти запахи оказывают на них большое влияние.
Отправлено 17 июня 2014 - 17:44
- а если он всё равно рядом завалится - то что: драться или самой на коврике спать?))лучше без пинков, и со словами "Милый ты у мня взрослый и умный мужчина, я не сомневаюсь в твоем выборе и поддержу его каким бы он ни был, хочешь спать со мной в кровати - сходи в душ, не хочешь в душ - спи на коврике, чмоки-чмоки, спокойной ночи дорогой) " и отправляешься спать.
Отправлено 17 июня 2014 - 18:23
Отправлено 17 июня 2014 - 18:28
Отправлено 17 июня 2014 - 21:18
- оо, я тоже такое проделала 2 раза) и маникюр недавно. Но мой не то, что специально не стрижёт или запускает - он на пыльной такой работе работает, что у него и руки и ноги (летом он при любой удобной возможности переобувается в открытую обувь) не пойми на что похожи. Ногти не просто обламываются, но, бывает, и полногтя сдиралналила в тазик теплой воды, и поставила перед ним "Милый, сейчас мы поиграем в крутой салон. И я буду твоей личной педикюршей!"
Отправлено 17 июня 2014 - 22:52
Отправлено 18 июня 2014 - 03:16
Отправлено 18 июня 2014 - 03:37
Отправлено 18 июня 2014 - 04:36
а на работе как?есть отличная вещь, позволяющая беспрепятственно заниматься сексом без посещения душа и не испытывать дискомфорта. я извиняюсь, подмываться после КАЖДОГО ПОСЕЩЕНИЯ ТУАЛЕТА, даже если вы дома один. Это должно войти в привычку. касается и мужчин, и женщин. Я удивленна,что это делают не все. Просто мне достался сразу такой мужчина
Тогда можно и не заморачиваться насчет гигиены и заниматься сексом, где "припрёт".
так вот и я думала, что это только у меня такой бзик)А я думала, что обязательный душе перед сексом только в американском кино бывает
Нет, не потому что у меня все мужчины - засранцы, они как раз нормальные совершенно. Просто, на мой взгляд, сексуальное желание - это достаточно тонкая материя, и пока там все помоются... запал пройдет, ничего уже не захочется.
Отправлено 18 июня 2014 - 04:57
Отправлено 18 июня 2014 - 05:47
Поддерживаю! Невозможно всю жизнь штампами из лекций разговаривать))) так и до маразма не далеко)))))))))Простите, для меня это слишком занудно и разговор как с дебилом))) Я бы просто сказала "Вася прими душ, пожалуйста, а то как бы не комильфо в чистую кровать с грязным телом"
Отправлено 18 июня 2014 - 05:56
Ну для этого достаточно быть чистым) То есть одно дело припёрло, когда с работы приехал - тут уж извините. И другое, когда утром душ принимал, ничем таким не занимался - понятно, что мужик чистый, какой смысл снова его в душ гнать.А я думала, что обязательный душе перед сексом только в американском кино бывает
Нет, не потому что у меня все мужчины - засранцы, они как раз нормальные совершенно. Просто, на мой взгляд, сексуальное желание - это достаточно тонкая материя, и пока там все помоются... запал пройдет, ничего уже не захочется.
Отправлено 18 июня 2014 - 05:57
а на работе как?
вот приходят одновременно муж и жена с работы домой и в коридоре их страсть накрыла...
Отправлено 18 июня 2014 - 05:58
ахахахаЕсли уж при походе в душ говорить "Ты у меня такой сильный и решительный! Я поддержу любой твой выбор!"
Отправлено 18 июня 2014 - 06:11
Можна в душ вдвоем и там поласкаться тожеПросто, на мой взгляд, сексуальное желание - это достаточно тонкая материя, и пока там все помоются... запал пройдет, ничего уже не захочется.
Хм... Мне казалось, что это слишком. Да и мне еще с ножками не комфортноподмываться после КАЖДОГО ПОСЕЩЕНИЯ ТУАЛЕТА, даже если вы дома один.
А можно я вклинюсь со своим? Не покупайте твердые. Это ужас! Я долго думала, что у меня ужасно пот воняет, пока пользовалась твердыми и завидовала мужу, который никогда потом не пах (у него все спреи, изредка шарики). Выбросила эту бяку, сделала натуральный дезодорант - еще несколько месяцев помучилась, а сейчас могу вообще ничем не пользоваться или только подушиться духами, или все тем же натуральным дезодорантом (ну и конечно же гигиена). Моет мальчикам лучше спрей или шарик, но тоже не антиперспирант? А в остальном, вы молодец! Я тоже за то, чтобы мальчиков с детства прийчать к гигиене!уже покупаю твердые дезодоранты
Отправлено 18 июня 2014 - 06:15
Ой, это то, чего я себе хочу в дом, но пока съемных квартир с ним не видала, а жаль.если есть гигиенический душ (я недавно установила в туалет) или биде. И считаю это должно быть нормой. В других местах можно использовать влажные салфетки. Но это делая я и другие замороченные на гигиене.