Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Секс до свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#121 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 17 июня 2014 - 16:43

Кити, ну а как же там всякие страсти-мордасти, секс в коридоре не доходя до кровати или в лесу?:D

а потом иголки хвойные из трусов вытаскивать... или муравьёв... и песок, конечно же.
а страсти-мордасти можно и с чистым тельцем провернуть)
  • 0

#122 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 17 июня 2014 - 16:43

- грызут ногти

И как вдохновить мужа, чтобы ногти не грыз? Не то чтобы меня это сильно смущает, но все же интересно.
  • 0

#123 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 17 июня 2014 - 16:47

Кити, ну а как же там всякие страсти-мордасти, секс в коридоре не доходя до кровати или в лесу? :D

В лесу? Нет, спасибо, наелись! Спина потом месяц заживала от страстей :(
А вообще да, секс после душа как-то приятнее и эстетичнее :)
  • 0

#124 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 17 июня 2014 - 17:24

Кити, ну а как же там всякие страсти-мордасти, секс в коридоре не доходя до кровати или в лесу? :D

Хм, если б на меня набросились бы в коридоре, то я бы все равно взяла курс на ванну, шоб под душиком все произошло.
А в лесу это как? Пошли по грибы и сексанулись?)))) Ну ок, влажные салфетки с собой можно припасти на такой случай.
  • 0

#125 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 17 июня 2014 - 17:32

Так и с носом - есть "нюхачи", которые, во-первых, различают много запахов, а, во-вторых, эти запахи оказывают на них большое влияние.

- дааа, я тож нюхач. не встречала ни одного человека без собственного, индивидуального запаха. Всегда хотела узнать, какой мой - его не чую. Но один парен когда-то сходил с ума по нему - тоже наверно был "нюхач". А мой муж ничего не чувствует, только парфюмерные отдушки.
  • 0

#126 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 17 июня 2014 - 17:44

лучше без пинков, и со словами "Милый ты у мня взрослый и умный мужчина, я не сомневаюсь в твоем выборе и поддержу его каким бы он ни был, хочешь спать со мной в кровати - сходи в душ, не хочешь в душ - спи на коврике, чмоки-чмоки, спокойной ночи дорогой) " и отправляешься спать.

- а если он всё равно рядом завалится - то что: драться или самой на коврике спать?))
у моего с мытьём-то всё норм, но вот как-то раз было нежелательное поведение с его стороны - пробовала я "отстраняться", как тут советовали. Ну и что - дня три потерпел, потом на четвёртый схватил и потащил на кровать. Говорю, нет настроения что-то, он "щас будет") тут уж я разозлилась, какое уже тут "сохранение лица" и достоинство - поборолись даже маленько, отбивалась от навязчивых приставаний. ну, и, конечно, всё высказала. никакого отстранения не вышло, мой муж слишком беспардонен для этого)
  • 0

#127 IraIra

IraIra

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 июня 2014 - 18:23

Слушайте, ну серьезно!

Вдохновение по поводу "грызть ногти". Когда я вышла замуж, мой муж (сейчас экс) ногти на ногах не стриг. Реально! Ну как-то сами обламывались... И этими обломками царапал мои ноги во время сами-понимаете-чего. В один прекрасный день, весьма быстро после свадьбы, я увидела, что он сел перед ТВ, налила в тазик теплой воды, и поставила перед ним "Милый, сейчас мы поиграем в крутой салон. И я буду твоей личной педикюршей!" После этого я вымыла его ноги, сделала ему педикюр (без лака на ноги ;) разумеется), а потом был секс. Сказать, что секс был супер не скажу, но муж был очень нежным.
Педикюр я ему делала регулярно года 4, пока мы со старшим ребенком не загремели в больницу на 3 недели.
Когда я вернулась, муж уже сам делала себе стрижку ногтей, а игра в личную педикюршу стала именно игрой время от времени
Так что да, вдохновить можно!
Ну а границы принятия мужчины мы выстраиваем сами каждый для себя. Как и меру унижения. По-моему, чем раздутее гордыня, тем больше поводов для крика "меня унизили!"
  • 3

#128 IraIra

IraIra

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 июня 2014 - 18:28

Я тут сегодня пока работала слушала запись вебинара про прощение родителей. Там был такой, по-моему, очень важный момент - чем тебя мама или папа обидели? например, мама не была внимательной и любящей. Чему она тебя этим учила? Быть внимательной и любящей к своим детям, быть нежной, женственной, МАТЕРЬЮ, а не биологической единицей, которая тебя выносила и родила.
Я просто подумала, что это же можно применить и к мужу. Если он не очень следит за своей гигиеной, то учит тебя принятию другого человека, уважению его границ. А еще, по-моему, проявлению нежности, ведь уложив ребенка, можно игриво затащить мужа в ванную, потереть ему спинку...
  • 0

#129 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 17 июня 2014 - 21:18

налила в тазик теплой воды, и поставила перед ним "Милый, сейчас мы поиграем в крутой салон. И я буду твоей личной педикюршей!"

- оо, я тоже такое проделала 2 раза) и маникюр недавно. Но мой не то, что специально не стрижёт или запускает - он на пыльной такой работе работает, что у него и руки и ноги (летом он при любой удобной возможности переобувается в открытую обувь) не пойми на что похожи. Ногти не просто обламываются, но, бывает, и полногтя сдирал :cray: так что я таким образом не имела цели ни на что вдохновлять, просто помочь человеку)
  • 0

#130 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 июня 2014 - 22:52

А я думала, что обязательный душе перед сексом только в американском кино бывает :)
Нет, не потому что у меня все мужчины - засранцы, они как раз нормальные совершенно. Просто, на мой взгляд, сексуальное желание - это достаточно тонкая материя, и пока там все помоются... запал пройдет, ничего уже не захочется.
  • 3

#131 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 18 июня 2014 - 03:16

есть отличная вещь, позволяющая беспрепятственно заниматься сексом без посещения душа и не испытывать дискомфорта. я извиняюсь, подмываться после КАЖДОГО ПОСЕЩЕНИЯ ТУАЛЕТА, даже если вы дома один. Это должно войти в привычку. касается и мужчин, и женщин. Я удивленна,что это делают не все. Просто мне достался сразу такой мужчина

Тогда можно и не заморачиваться насчет гигиены и заниматься сексом, где "припрёт".
  • 1

#132 IraIra

IraIra

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 июня 2014 - 03:37

А теперь все это дружно переносим на сыновей, братьев и отцов.
У вас у всех такие чистоплотные папы, братья и сыновья?
Вы учите своих мальчиков стричь ногти (или сами им стрижете)?
Вы объясняете подросткам-сыновьям, что подмываться нужно после каждого посещения туалета?
Вы показываете сыну, как правильно складывать одежду?
В каком возрасте вы подарили сыну его первый дезодорант?
Вообще о сексе в каком возрасте заговорили с мальчиком?

Милые девушки, у которых нет детей или они еще не перешли порог в 10 лет: не пишите "Я буду..."
Потому что когда придет время поговорить о том-о сем, будет очень очень очень сложно!

Моему старшему сыну 13 лет, второму 9 лет.
Им я уже покупаю твердые дезодоранты и влажные салфетки, чтобы они в школе после физ-ры вытирались и не ароматизировали на окружающих.
Старшему ребенку объяснила о пользе подмывания. Смущалась страшно, но настояла - чистота залог здоровья!
Сейчас этот почти юноша уехал к моим родителям на дачу и я точно знаю, что в августе этот разговор повторится. У меня очень чистоплотная мама и очень чистоплотный папа. Папа даже более брезглив, чем мама. Но на такие темы они говорить не будут. Они у меня замечательные, но почему-то считают, что это само собой разумеется - они же чистюли и их дети априори должны быть чистоплотными.
А то, что с каждым ребенком надо ОБСУЖДАТЬ такие вещи, что ему их надо ПОКАЗЫВАТЬ, что надо УЧИТЬ и иногда даже ЗАСТАВЛЯТЬ делать именно так, мои родители почему-то не считают. Это же не математика или физика!

Со старшим сыном разговор о сексе уже был. И об ухаживаниях.
Его друзья-ровесники посчитали, что Мишке нужна девушка и познакомили с какой-то 13-летней девицей, лучшая подруга которого встречается с его лучшим другом.
На что я спросила "1) А для чего тебе нужна ДЕВУШКА? 2) Она тебе нравится? Она какая-то особенная? Что тебе в ней нравится? Чем она тебе интересна? 3) За девушкой ухаживают, уделяют ей внимание, пара общается. Как ты это себе представляешь?"
Эти вопросы я задавала не за 1 раз и в соответствующей обстановке.
Вы бы стали так разговаривать с сыном-подростком?
  • 7

#133 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 18 июня 2014 - 04:36

есть отличная вещь, позволяющая беспрепятственно заниматься сексом без посещения душа и не испытывать дискомфорта. я извиняюсь, подмываться после КАЖДОГО ПОСЕЩЕНИЯ ТУАЛЕТА, даже если вы дома один. Это должно войти в привычку. касается и мужчин, и женщин. Я удивленна,что это делают не все. Просто мне достался сразу такой мужчина

Тогда можно и не заморачиваться насчет гигиены и заниматься сексом, где "припрёт".

а на работе как?
вот приходят одновременно муж и жена с работы домой и в коридоре их страсть накрыла...

эх, нет, всё равно не могу я без ванны

А я думала, что обязательный душе перед сексом только в американском кино бывает :)
Нет, не потому что у меня все мужчины - засранцы, они как раз нормальные совершенно. Просто, на мой взгляд, сексуальное желание - это достаточно тонкая материя, и пока там все помоются... запал пройдет, ничего уже не захочется.

так вот и я думала, что это только у меня такой бзик)
оказалось, что нет)))
  • 0

#134 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 18 июня 2014 - 04:57

Подмываться после туалета хорошая вещь, особенно если есть гигиенический душ (я недавно установила в туалет) или биде. И считаю это должно быть нормой. В других местах можно использовать влажные салфетки.
Но это делая я и другие замороченные на гигиене.
Большинство людей даже руки после туалета не моют, не раз такое наблюдала. Вышла из кабинки и мимо раковины пошла на выход.
  • 0

#135 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 18 июня 2014 - 05:47

Простите, для меня это слишком занудно и разговор как с дебилом))) Я бы просто сказала "Вася прими душ, пожалуйста, а то как бы не комильфо в чистую кровать с грязным телом"

Поддерживаю! Невозможно всю жизнь штампами из лекций разговаривать))) так и до маразма не далеко)))))))))
Если уж при походе в душ говорить "Ты у меня такой сильный и решительный! Я поддержу любой твой выбор!"
Бред)))
  • 3

#136 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июня 2014 - 05:56

А я думала, что обязательный душе перед сексом только в американском кино бывает :) Нет, не потому что у меня все мужчины - засранцы, они как раз нормальные совершенно. Просто, на мой взгляд, сексуальное желание - это достаточно тонкая материя, и пока там все помоются... запал пройдет, ничего уже не захочется.

Ну для этого достаточно быть чистым) То есть одно дело припёрло, когда с работы приехал - тут уж извините. И другое, когда утром душ принимал, ничем таким не занимался - понятно, что мужик чистый, какой смысл снова его в душ гнать.
А запал... Я, наверное, действительно помешана на гигиене, потому что у меня запал и не появится, если муж грязный)))
  • 2

#137 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 18 июня 2014 - 05:57

а на работе как?
вот приходят одновременно муж и жена с работы домой и в коридоре их страсть накрыла...

Я для таких случаев покупаю мужу влажные салфетки, слежу, чтобы всегда они у него были. Чтоб даже на улице, или в общественном туалете любимый не испытывал дискомфорта. Нас, женщин, ведь не останавливает, что мы на работе, у нас же всегда есть салфеточки для этого, почему бы мужчинам не делать то же самое?
  • 1

#138 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 18 июня 2014 - 05:58

Если уж при походе в душ говорить "Ты у меня такой сильный и решительный! Я поддержу любой твой выбор!"

ахахаха :rofl:
  • 0

#139 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 18 июня 2014 - 06:11

Просто, на мой взгляд, сексуальное желание - это достаточно тонкая материя, и пока там все помоются... запал пройдет, ничего уже не захочется.

Можна в душ вдвоем и там поласкаться тоже :)

подмываться после КАЖДОГО ПОСЕЩЕНИЯ ТУАЛЕТА, даже если вы дома один.

Хм... Мне казалось, что это слишком. Да и мне еще с ножками не комфортно :( Вот их я мою каждый раз приходя домой, а иногда и в гости. Они потеют достаточно сильно, запаха нет, но если не мыть часто, думаю будет :unknw:

уже покупаю твердые дезодоранты

А можно я вклинюсь со своим? Не покупайте твердые. Это ужас! Я долго думала, что у меня ужасно пот воняет, пока пользовалась твердыми и завидовала мужу, который никогда потом не пах (у него все спреи, изредка шарики). Выбросила эту бяку, сделала натуральный дезодорант - еще несколько месяцев помучилась, а сейчас могу вообще ничем не пользоваться или только подушиться духами, или все тем же натуральным дезодорантом (ну и конечно же гигиена). Моет мальчикам лучше спрей или шарик, но тоже не антиперспирант? А в остальном, вы молодец! Я тоже за то, чтобы мальчиков с детства прийчать к гигиене!
  • 1

#140 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 18 июня 2014 - 06:15

если есть гигиенический душ (я недавно установила в туалет) или биде. И считаю это должно быть нормой. В других местах можно использовать влажные салфетки. Но это делая я и другие замороченные на гигиене.

Ой, это то, чего я себе хочу в дом, но пока съемных квартир с ним не видала, а жаль.
А вот влажные салфетки мне туда не особо охота сунуть так часто, даже "специальные" :nea:
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки