Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 10 июля 2014 - 07:16
Есть у кого-то их описание?
Отправлено 10 июля 2014 - 07:20
У меня такие вопросы:
1) Кто из вас проанализировал, как вы разговариваете? Предприняли ли вы попытки изменить свою мотивацию, речь, общение, внешность?
2) Какими качествами у себя вы гордитесь? И давайте обсудим как нам это помогает или мешает
Отправлено 10 июля 2014 - 07:24
Я слышала, как она упоминала ребефинг и холотропное дыхание. В любом случае они действительно дают ощущения рождения заново, при грамотном тренере конечно. Если кому нужен такой в Москве, поделюсь. Я у него дышала несколько лет назад. Это было волшебно. Видела темный коридор и свет в конце него. После этого радость и безмятежность, плюс решение многих проблемДевочки, а о каких дыхательных практиках говорит Шафранова?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 июля 2014 - 07:32
Тренинг по мотивации только начала слушать.Во всем хорошо чувство меры! Это касается любого лектора или учения.
У меня такие вопросы:
1) Кто из вас проанализировал, как вы разговариваете? Предприняли ли вы попытки изменить свою мотивацию, речь, общение, внешность?
По поводу речи и общения- я и так молчунья, а тут совсем замолчала. И правда стала думать с каким посылом (мотивацией) я говорю. У меня всегда в речи много сарказма, Наташа говорит, что это не допустимо. Вот поэтому и молчу.
С внешностью вроде все нормально

Отправлено 10 июля 2014 - 07:45
я поняла, что разговариваю сухо, косноязычно, отрывисто, часто запинаюсь, вообщем речь не живая и не интересная. исходя из этого, стараюсь изменить речь, но трудно. надо читать больше худлитературы я думаю.
а вообще только начала слушать тренинг об общении. внешность поменяю после родов)) пока изучаю свой стиль))
2) Какими качествами у себя вы гордитесь? И давайте обсудим как нам это помогает или мешает
а вот какими качествами горжусь не задумывалась даже
Гость_Леонсия_*
Отправлено 10 июля 2014 - 07:49
Статья понравилась, мне показалось очень созвучно тому, что говорит Шафранова. Что мужчине нужна НОРМАЛЬНАЯ женщина, живая, смешная, искренняя, настоящая, со своим характером, желаниями, стремлениями. А не чудо в юбках глазки в пол и блеющая "да милый".Статейка. К Шафрановой отношения не имеет, но мне показалась созвучной.
http://myempeiria.ru...nskoj-mudrosti/
Девочки, а на историю на трассе во Владивостоке обратили внимание? Где в водителя будто кто-то вселился и она поехала по встречке. Это в последней части СЖ 40-45 минут от конца.
Может, конечно, это у меня богатая фантазия, но не связать с ритуалами не могу, и вижу подтверждение того что "с дУхами шутки плохи".
Отправлено 10 июля 2014 - 07:53
Статья понравилась, мне показалось очень созвучно тому, что говорит Шафранова. Что мужчине нужна НОРМАЛЬНАЯ женщина, живая, смешная, искренняя, настоящая, со своим характером, желаниями, стремлениями. А не чудо в юбках глазки в пол и блеющая "да милый".
да, согласна, я и сама хочу стать сама собой. но только не получается совсем(( постоянно боюсь окружающих обидеть собой настоящей...
Отправлено 10 июля 2014 - 08:06
как я поняла, вот об этой: http://hathayoga.nar...apalabhati.htmlДевочки, а о каких дыхательных практиках говорит Шафранова?
тут хорошее описание, но на сайт прилепили всплывающую рекламу, будьте осторожны

Поблагодарили 1 :
|
ஐРасаஐ
|
Отправлено 10 июля 2014 - 08:11
Отправлено 10 июля 2014 - 08:21
Во всем хорошо чувство меры! Это касается любого лектора или учения.
У меня такие вопросы:
1) Про мотивацию и настрой на человека знаю уже примерно полгода, но чаще всего забываю это использовать. Когда пользуюсь, разговоры получаются искренними, воодушевляющими и мотивирующими собеседника. Многие мне это говорили. Но часто бывает так, что я забываю про мотивацию и настрой, и тогда могу манипулировать в своих интересах. Я очень много говорю. Это минус. Особенно с мужчинами. Каждый раз я даю себе обещание, что буду больше интересоваться собеседником. В итоге чаще всего дело заканчивается тем, что вся моя биография с детских лет до сего дня известна, а я вообще о мужчине ничего не узнаю.
Я всегда считала себя умной, особенно раньше, и часто боролась за свою правоту. Слава Богу, где-то полгода как я этого не делаю. Раньше у меня был ну очень острый язык. Не только у меня. У всех женщин по маминой линии. Нашей критики вообще все боялись. Особенно мужчины. Папа это видел и всегда мне говорил, что мой муж будет меня бить за мой язык. Это стало для меня некой программой и протестом. Я на него всегда обижалась, но исправить старалась. В итоге я из одной крайности попала в другую. И стала прогибаться под собеседника, за что тоже получила очень и очень.
В последние полгода у меня абсолютно другой стиль общения, но работать еще много над чем надо. Когда я думаю, что я добрая и так же разговариваю, я вспоминаю одну свою подругу, и понимаю, что еще работать и работать над собой.
По поводу внешности - целое поле для деятельности.
2) Самая моя главная гордость - это мой оптимизм, вера в лучшее и желание в каждом человеке найти что-то хорошее и понять его. Гордилась своим умом и знанием психологии - оказалось не надо
Отправлено 10 июля 2014 - 08:21
Отправлено 10 июля 2014 - 08:23
Иногда чтобы достучаться до человека, приходится применять и такие методы. Вы смотрите глубже.Что-то я прослушала первые 20 минут тренинга про общение О_о... Заткнись, ты тупая, ты дура... Это так должна женщина разговаривать? Как базарная баба? Как-то у меня пропадает желание учиться общению у этой женщины... У нее все такие семинары? Или это я как-то предвзято или неудачно попала?
Отправлено 10 июля 2014 - 08:37
В православной традиции такого нет. Помолиться - да, сходить на могилку, творить милостыню - да. Оставлять еду - такого нет.Девочки, я вот все-таки хочу разобраться, а разве в православной традиции мы делаем не тоже самое, что советует Шафранова, просто несколько иначе, но сути это не меняет? У нас же есть поминальные дни, в которые мы идем на кладбище, приносим цветы и пищу для умерших и оставляем на могилке, сами едим, если это принято в семье, или поминаем дома, для предков оставляя рюмку и тарелку с едой, и пустой стул? Разве это не тот же смысл? Только она призывает это делать не только в поминальные дни, а всегда дл усиления рода! Или как она советует прочитать 100 раз отче наш и посвятить это умершему, это вполне себе понятно!
Отправлено 10 июля 2014 - 08:37
Почти тоже самое, и для меня суть меняется из-за этого "почти".Девочки, я вот все-таки хочу разобраться, а разве в православной традиции мы делаем не тоже самое, что советует Шафранова, просто несколько иначе, но сути это не меняет? У нас же есть поминальные дни, в которые мы идем на кладбище, приносим цветы и пищу для умерших и оставляем на могилке, сами едим, если это принято в семье, или поминаем дома, для предков оставляя рюмку и тарелку с едой, и пустой стул? Разве это не тот же смысл? Только она призывает это делать не только в поминальные дни, а всегда дл усиления рода! Или как она советует прочитать 100 раз отче наш и посвятить это умершему, это вполне себе понятно!
В зависимости от нюансов ритуала получается либо магия либо почитание либо посвящение. Если копнуть чуть глубже - это разные вещи. И как выше говорили, цель тоже важна. Шафранова предлагает солянку из ритуалов. Мне это не нравится, я в данном вопросе сторонник того, что лучше практиковать в рамках какой-то одной традиции.
ЗЫ а я начала слушать мужской тренинг. Неожиданно оказалось интересно. )))))
Отправлено 10 июля 2014 - 08:57
1. давно проанализировала. начало положил Козлов, потом добавила Таргакова. так что тут Шафранова мне америку не открыла. )) за речью стараюсь следить. с мотивацией всё ок уже лет 5.У меня такие вопросы:
иногда сносит в причинение добра и открывание глаз на правду, но я с этим работаю. )))
внешность менять не хочу.
2. ооо.. всегда гордилась умом. кстати, мешало это мне редко. а если уметь вовремя промолчать (чтоб не унизить собеседника своей эрудированностью), то вообще прекрасно.
а ещё гордилась умением острить и сарказмом. причём сие качество и в других восхищало. года 3 назад узнала, что сарказм говорит о гордыне и желании возвыситься. для меня это было шоком. долго думала. )))
Отправлено 10 июля 2014 - 09:03
Быстрая вы!ЗЫ а я начала слушать мужской тренинг. Неожиданно оказалось интересно. )))))
Отправлено 10 июля 2014 - 09:15
AdBlock в помощькак я поняла, вот об этой: http://hathayoga.nar...apalabhati.html
тут хорошее описание, но на сайт прилепили всплывающую рекламу, будьте осторожны

Не представляю как раньше без этого расширения для браузера лазила в Инете. Свихнуться же можно - все отовсюду лезет

Один в один просто.. Как не пытаюсь сводить все разговоры на собеседника - все равно все в итоге скатывается ко "мне любимой"Я очень много говорю. Это минус. Особенно с мужчинами. Каждый раз я даю себе обещание, что буду больше интересоваться собеседником. В итоге чаще всего дело заканчивается тем, что вся моя биография с детских лет до сего дня известна, а я вообще о мужчине ничего не узнаю. Я всегда считала себя умной, особенно раньше, и часто боролась за свою правоту.

Неудачно))) начинать нужно со "Счастливой женщины" треннинга)) и то - с определенного его варианта)))Что-то я прослушала первые 20 минут тренинга про общение О_о... Заткнись, ты тупая, ты дура... Это так должна женщина разговаривать? Как базарная баба? Как-то у меня пропадает желание учиться общению у этой женщины... У нее все такие семинары? Или это я как-то предвзято или неудачно попала?
Отправлено 10 июля 2014 - 09:21
В православной традиции поминают только в специально отведенные дни. "Живые позаботиться о живых, мертвые о мертвых".Девочки, я вот все-таки хочу разобраться, а разве в православной традиции мы делаем не тоже самое, что советует Шафранова, просто несколько иначе, но сути это не меняет? У нас же есть поминальные дни, в которые мы идем на кладбище, приносим цветы и пищу для умерших и оставляем на могилке, сами едим, если это принято в семье, или поминаем дома, для предков оставляя рюмку и тарелку с едой, и пустой стул? Разве это не тот же смысл? Только она призывает это делать не только в поминальные дни, а всегда дл усиления рода! Или как она советует прочитать 100 раз отче наш и посвятить это умершему, это вполне себе понятно!
Отче наш не читается как молитва за усобших. Для крещеных одни молитвы, для не крещеных другие.
Отправлено 10 июля 2014 - 09:39
В православной традиции поминают только в специально отведенные дни. "Живые позаботиться о живых, мертвые о мертвых".
Отче наш не читается как молитва за усобших. Для крещеных одни молитвы, для не крещеных другие.
Я так поняла, что смысл не в том, чтоб читать Отче Наш за усопшего, а в том, чтоб посвятить чтение молитвы усопшему! А по поводу поминальных дней, это точно, но думаю, что нет ничего плохого в том, чтоб помянуть в любой день, мы же ходим в церковь и ставим свечи за умерших когда чувствуем в этом потребность? В общем, я думаю, что не принципиально как именно это делать, смысл не в форме, а в содержании, смысл в благодарности роду!
Отправлено 10 июля 2014 - 10:43
В православии мы понимаем каждого конкретного человека , а не весь род в целом.Я так поняла, что смысл не в том, чтоб читать Отче Наш за усопшего, а в том, чтоб посвятить чтение молитвы усопшему! А по поводу поминальных дней, это точно, но думаю, что нет ничего плохого в том, чтоб помянуть в любой день, мы же ходим в церковь и ставим свечи за умерших когда чувствуем в этом потребность? В общем, я думаю, что не принципиально как именно это делать, смысл не в форме, а в содержании, смысл в благодарности роду!
Важно знать, кого крестили , и каким именем, а кого нет . Еще раз обращаю на это внимание.
В церкви всем покойным , крещеным можно сорокоуст за упокой заказать. Это ли не лучшее отмаливание...