Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3441 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 13 июля 2015 - 12:58

О! Благодарю, про злость очень интересно. Я как раз сейчас прорабатываю это чувство, разрешаю себе злиться. Пишу писанки и там всю бяку выливаю.

Насчет кротчайшего пути, вы верно сказали, что он и самый короткий и самый трудный одновременно.

Я сейчас пробую говорить открыто о своих чувствах. Конечно, тем людям, которым я доверяю и понимаю, что они адекватно отреагируют на мое заявление о зависти. Для меня, это один из способов. Как только я вслух проговариваю о том, что я вот сейчас честно завидую, меня тут же отпускает. 

знаете, я однажды даже список составила кому когда и за что позавидовала  :crazy:   как меня корежило  :D легче стало на порядок, но видимо до корня еще не добралась  8)

у меня "в живую" еще не встречались люди, которые бы искренне признались, что они способны на зависть, наверное это действительно самое некрасивое чувство (((

• 0

#3442 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 13 июля 2015 - 15:27

Девочки, порассуждайте со мной, пожалуйста... самой не хватает "мощностей"

Начала пытаться работать по лекциям Шафрановой. Когда начала слушать - все никак не могла уловить - о чем она, в чем суть? чтО пытается донести, что делать то???... пока не начала слушать лекцию про деньги. и вот тут У меня почему то возникла ясность. И речь больше не шум, и что делвть понятно. в том числе и по остальным лекциям. но вот беда. Я только в начале пути. Стараюсь соблюдать гигиену мыслей, слежу за речью, убираю дом, готовлю еду для близких. Сразу скажу, пришла идея проекта, который может принести очень хороший заработок. И вдруг настроение ухнуло вниз, в минус совсем, и чувствую себя никчемной и бесполезной, и крылья работать над проектом куда то делись, и веры в проект больше нет. Хотя когда я писала мотивацию, мне и правда такое ликование было в душе... Приехала домой, чуть сознание не потеряла от слабости.

Потом отпустило... выпила пустырника и полегче стало. Я не знаю, это вообще бывает, когда начинаешь вылезать из болота? Скорее всего да, но как теперь опять взлететь? Я только из трясины и смогла вылезти... то есть настроение на нуле. Но хоть не в минусе, и то хлеб...

• 0

#3443 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 13 июля 2015 - 17:00

Начала пытаться работать по лекциям Шафрановой. Когда начала слушать - все никак не могла уловить - о чем она, в чем суть? чтО пытается донести, что делать то???... пока не начала слушать лекцию про деньги. и вот тут У меня почему то возникла ясность. И речь больше не шум, и что делвть понятно. в том числе и по остальным лекциям. но вот беда. Я только в начале пути. Стараюсь соблюдать гигиену мыслей, слежу за речью, убираю дом, готовлю еду для близких. Сразу скажу, пришла идея проекта, который может принести очень хороший заработок. И вдруг настроение ухнуло вниз, в минус совсем, и чувствую себя никчемной и бесполезной, и крылья работать над проектом куда то делись, и веры в проект больше нет. Хотя когда я писала мотивацию, мне и правда такое ликование было в душе... Приехала домой, чуть сознание не потеряла от слабости.

Потом отпустило... выпила пустырника и полегче стало. Я не знаю, это вообще бывает, когда начинаешь вылезать из болота? Скорее всего да, но как теперь опять взлететь? Я только из трясины и смогла вылезти... то есть настроение на нуле. Но хоть не в минусе, и то хлеб...

Так часто бывает. Сначала взлет, потом падение. Можно попробовать вспомнить для чего вы это делаете

• 0

Поблагодарили 1 :
Roxett

#3444 *Настуся*

*Настуся*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • 25 Спасибо
Украина

Отправлено 13 июля 2015 - 18:16

Очень интересно, интервью с Натальей.
http://www.balance-t...rid=203&id=4643

Очень интересно и как всегда познавательно!!!жаль,что мало)На Наталью Шафранову так приятно с мотреть и слушать.Жаль,что видео с ней почти нет..
  • 4

#3445 Umai

Umai

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 17 Спасибо
Осло Норвегия

Отправлено 13 июля 2015 - 19:20

Так часто бывает. Сначала взлет, потом падение. Можно попробовать вспомнить для чего вы это делаете

напомнило :)

11695870_999141526771341_916938469496129

• 7

Поблагодарили 1 :
Счастливая :-)

#3446 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 13 июля 2015 - 19:28

Я принимала айхербовскую спирулину (а она богата фенилаланином ) настроение было прекрасное, помню сама удивлялась,но со спирулиной не связывала. Да и вообще от спирулины очень много положительных эффектов.

Я сегодня первый день пью фенилаланин...не особо как-то.... вчера пришлось немного окунуться в прошлое.....что-то настроение не очень...да и спокойствия нет...правда рановато еще судить наверное...

• 0

#3447 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 13 июля 2015 - 19:57

вы были в эйфории, с ней надо быть очень осторожной, потому как приложит так приложит. еще не такое может быть.

эйфорией лучше не наслаждаться, ее энергию желательно направить на желания , цели все такое. Если нет желаний, то загадайте много-много денег :D , это по рекомендации Шафрановой.

• 1

Поблагодарили 1 :
Roxett

#3448 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 14 июля 2015 - 07:48

Спасибо, девочки, за отклик. Конечно, будем двигаться дальше, цель есть, пока одна, но она уж оченно завирательная))))

А состояние ушло уже. Сейчас спокойно. Проанализировала почему оно появилось - от чувства, что другие преодолели какой то рубеж, а я еще не начинала этот путь. Это не касательно наших практик, просто есть группа людей с одинаковыми задачами, и вот некоторые уже их выполнили, а я нет, так как была занята совсем другими задачами... но где то видимо вот этот синдром отличницы мешает мне... и головой то понимаю что у каждого свой путь и темп, а вот из колеи выбило... надо искать способ держать свое настроение в рамках ровного, а то у меня за минуту может от превосходного до слез упасть.

• 0

#3449 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 14 июля 2015 - 10:21

Девочки, порассуждайте со мной, пожалуйста... самой не хватает "мощностей" Начала пытаться работать по лекциям Шафрановой. Когда начала слушать - все никак не могла уловить - о чем она, в чем суть? чтО пытается донести, что делать то???... пока не начала слушать лекцию про деньги. и вот тут У меня почему то возникла ясность. И речь больше не шум, и что делвть понятно. в том числе и по остальным лекциям. но вот беда. Я только в начале пути. Стараюсь соблюдать гигиену мыслей, слежу за речью, убираю дом, готовлю еду для близких. Сразу скажу, пришла идея проекта, который может принести очень хороший заработок. И вдруг настроение ухнуло вниз, в минус совсем, и чувствую себя никчемной и бесполезной, и крылья работать над проектом куда то делись, и веры в проект больше нет. Хотя когда я писала мотивацию, мне и правда такое ликование было в душе... Приехала домой, чуть сознание не потеряла от слабости. Потом отпустило... выпила пустырника и полегче стало. Я не знаю, это вообще бывает, когда начинаешь вылезать из болота? Скорее всего да, но как теперь опять взлететь? Я только из трясины и смогла вылезти... то есть настроение на нуле. Но хоть не в минусе, и то хлеб...
А это - сопротивление  :vava:  скажите ему "добро пожаловать". Рекомендую почитать книгу (её Наталья рекомендовала) "Война за креатив", она есть в свободном доступе на сайтах. Там как раз прекрасно об этом написано! Организм сопротивляется, и слабость и трясёт, и даже заболеть можно. Но вообще - чем сильнее трясёт, тем лучше цель :give_rose:  значит, на правильном пути  :yahoo:  
  • 2

Поблагодарили 1 :
Roxett

#3450 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2015 - 10:24

Добрый день, девушки) Спасибо за вдохновляющие истории и отзывы. Отдельное спасибо Леонсии (не знаю, здесь ли она еще) за ее невероятную искренность и веру в предков и помощь им через ритуал для предков. Попозже хочу написать свои пункты, что я уже сделала по советам из тренингов Наташи Шафрановой, вот)  :095-ruk:

• 2

#3451 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 14 июля 2015 - 10:32

А это - сопротивление  :vava:  скажите ему "добро пожаловать". Рекомендую почитать книгу (её Наталья рекомендовала) "Война за креатив", она есть в свободном доступе на сайтах. Там как раз прекрасно об этом написано! Организм сопротивляется, и слабость и трясёт, и даже заболеть можно. Но вообще - чем сильнее трясёт, тем лучше цель :give_rose:  значит, на правильном пути  :yahoo:  

Ой, вы мне Веру и Крылья вернули, дай вам Бог здоровья и счастья)))) спасибо огромное)))

• 0

#3452 pushistaya

pushistaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • 11 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2015 - 12:14

Наталья говорит, что то, от чего мы отнекиваемся, чего боимся до ужаса - это и есть наше.

Меня это очень озадачило, мне всегда хотелось очень выступать на сцене, я будучи подростком представляла себя а-ля Аврил Лавин)) И в то же время я и двух слов связать не могу, а на публике выступать так вообще трясет до потери сознания(хотя в детстве любила стихи при всех рассказывать)  И стоит только мне столкнутся с тем, что надо где-то выступить я бегу от туда скорей))) 

В общем такая путаница в голове :crazy: , наверное пока не стоит заморачиваться по этому поводу :)

Кто- нибудь уже понял, что вот оно - то самое? =) 

• 1

#3453 *Настуся*

*Настуся*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • 25 Спасибо
Украина

Отправлено 14 июля 2015 - 13:09

Наталья говорит, что то, от чего мы отнекиваемся, чего боимся до ужаса - это и есть наше.
Меня это очень озадачило, мне всегда хотелось очень выступать на сцене, я будучи подростком представляла себя а-ля Аврил Лавин)) И в то же время я и двух слов связать не могу, а на публике выступать так вообще трясет до потери сознания(хотя в детстве любила стихи при всех рассказывать) И стоит только мне столкнутся с тем, что надо где-то выступить я бегу от туда скорей)))
В общем такая путаница в голове :crazy: , наверное пока не стоит заморачиваться по этому поводу :)

Я вот с этим не согласна с Натальей Шафрановой.У меня точно не так по поводу того,чего я боюсь и это моё.Обычно душа тонко чувствут чего хочет,а не наоборот боится.А если и есть страх,то он не сильный Это пока так у меня всегда было.Наверное,в жизни по-разному бывает.И так как Наталья говорит тоже)
  • 0

Поблагодарили 1 :
Guzel

#3454 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 14 июля 2015 - 14:42

Меня это очень озадачило, мне всегда хотелось очень выступать на сцене, я будучи подростком представляла себя а-ля Аврил Лавин)) И в то же время я и двух слов связать не могу, а на публике выступать так вообще трясет до потери сознания(хотя в детстве любила стихи при всех рассказывать)  И стоит только мне столкнутся с тем, что надо где-то выступить я бегу от туда скорей))) 

В общем такая путаница в голове :crazy: , наверное пока не стоит заморачиваться по этому поводу :)

однако, как мы с вами совпали)))
я в подростковье тоже мечтала стать певицей, а сейчас выступлений малейших боюсь, как огня( 
и тоже думаю иногда, неужели это знак, что мне надо становиться оратором)))))))))))

• 0

#3455 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 14 июля 2015 - 14:58

Дети все хотят же быть актрисами-певицами. По крайней мере, большинство.
  • 0

#3456 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 14 июля 2015 - 15:26

Дети все хотят же быть актрисами-певицами. По крайней мере, большинство.

да мы кроме этого обнаружили другие сходства в моем блоге)

• 0

#3457 pushistaya

pushistaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • 11 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2015 - 15:28

да мы кроме этого обнаружили другие сходства в моем блоге)

да-да :D 
Ксения, а вы Есения, потому что есенин?))

• 0

#3458 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 14 июля 2015 - 15:41

да-да :D 
Ксения, а вы Есения, потому что есенин?))

Оо нет. никогда такой ассоциации не было)))
просто в рифму) и меня хотели так назвать, но склонились к более обычной Ксюше)))

чет мы тут не по теме чуток...  :pardon:

зы: если вы соционику имели ввиду, то я драйзер ;)

Сообщение отредактировал Ксения-Есения: 14 июля 2015 - 15:43

• 0

#3459 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 14 июля 2015 - 15:48

Я вот с этим не согласна с Натальей Шафрановой.У меня точно не так по поводу того,чего я боюсь и это моё.Обычно душа тонко чувствут чего хочет,а не наоборот боится.А если и есть страх,то он не сильный Это пока так у меня всегда было.Наверное,в жизни по-разному бывает.И так как Наталья говорит тоже)

Ну это же разные вещи совсем. Есть просто чего боишься, это одно. Я, например, тараканов боюсь. Но это не значит, что я цирк должна открыть с дрессированными тараканами  :spiteful:  Есть мечты, такие дерзкие, что аж страшно! Вот это оно и есть - то самое

• 1

#3460 *Настуся*

*Настуся*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • 25 Спасибо
Украина

Отправлено 14 июля 2015 - 15:51

Ну это же разные вещи совсем. Есть просто чего боишься, это одно. Я, например, тараканов боюсь. Но это не значит, что я цирк должна открыть с дрессированными тараканами :spiteful: Есть мечты, такие дерзкие, что аж страшно! Вот это оно и есть - то самое

Смешно про тараканов)))))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки