Всем привет!!! Я новый участник))) подскажите, пожалуйста, когда в Новосибирске будет Наталья Шафранова??? ОЧЕНЬ НАДО!!!! заранее всем спасибо за ответы)))
Она по городам больше не ездит, тренинги проводит онлайн.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 10 июля 2015 - 11:14
Всем привет!!! Я новый участник))) подскажите, пожалуйста, когда в Новосибирске будет Наталья Шафранова??? ОЧЕНЬ НАДО!!!! заранее всем спасибо за ответы)))
Отправлено 10 июля 2015 - 11:36
Прекрасные девы) НШ достаточно много говорит о том , чт мы должны уделять внимание себе и своему вешнему виду, что по нам "считывается"и мужчины к нам притягиваются такие же соответственно чему мы выглядим. Со мной поделилась мама , что ей хотелось бы "обновить" имидж и чтобы кто-то проконсультировал и помог. Мама не слушает Шафранову, зато я за 2Х)) недавно активно начала прорабатывать старые обиды с ней. Вот теперь хочу ей сделать подарок на ДР - поход к имиджмейкеру. Может кто посоветует что. Может из Шафрановких девушек. Я знаю несколько стали работать в этой сфере. Сама известная - Лера Сова (она правда больше стилист, а мама говорила про парикмахера/мейк-ап). Остальных не знаю. Более подробно что хочется написала в теме http://www.valyaeva....wtopic=9466&hl=
Буду рада если поделитесь своими мыслями. Спасибо
Отправлено 10 июля 2015 - 13:44
Поблагодарили 1 :
|
Счастливая :-)
|
Отправлено 11 июля 2015 - 08:15
Спасибо за информацию, а где эти тренинги онлайн можно найти?
Отправлено 11 июля 2015 - 08:32
На ее сайте информация и в группеСпасибо за информацию, а где эти тренинги онлайн можно найти?
Отправлено 11 июля 2015 - 09:26
На ее сайте информация и в группе
ее сайт в разработке, там ничего нет..... а в группе, это в смысле здесь на форуме?? если да, то где именно, а то здесь тысяча сообщений, буду год искать, может подскажете, как можно быстро найти)
Отправлено 11 июля 2015 - 09:46
Очень интересно, интервью с Натальей.
cмотрела интервью и думала, что оказывается не только у меня когда хочу рассказать так много а времени так мало, такая каша получается )))) особенно для тех, кто "не в теме".
у Шафрановой конечно, я очень много ответов нашла на свои вопросы, причем все логически выстроено и подлежит здравому смыслу. У других авторов остаются пробелы, которые приходилось дополнять работами других авторов, и не всегда пазл складывался, а тут на те вам готовая картина мира. Хотя применять законы и принципы в жизни оказалось в разы труднее..
Отправлено 11 июля 2015 - 10:00
Группа вконтактеее сайт в разработке, там ничего нет..... а в группе, это в смысле здесь на форуме?? если да, то где именно, а то здесь тысяча сообщений, буду год искать, может подскажете, как можно быстро найти)
Отправлено 11 июля 2015 - 10:35
Очень интересно, интервью с Натальей.
Спасибо за ссылку! Действительно, очень интересно!
Отправлено 11 июля 2015 - 11:11
Группа вконтакте
а ссылку на группу можно
Отправлено 11 июля 2015 - 12:40
Отправлено 11 июля 2015 - 13:12
Прекрасные девы) НШ достаточно много говорит о том , чт мы должны уделять внимание себе и своему вешнему виду, что по нам "считывается"и мужчины к нам притягиваются такие же соответственно чему мы выглядим. Со мной поделилась мама , что ей хотелось бы "обновить" имидж и чтобы кто-то проконсультировал и помог. Мама не слушает Шафранову, зато я за 2Х)) недавно активно начала прорабатывать старые обиды с ней. Вот теперь хочу ей сделать подарок на ДР - поход к имиджмейкеру. Может кто посоветует что. Может из Шафрановких девушек. Я знаю несколько стали работать в этой сфере. Сама известная - Лера Сова (она правда больше стилист, а мама говорила про парикмахера/мейк-ап). Остальных не знаю. Более подробно что хочется написала в теме http://www.valyaeva....wtopic=9466&hl=
Буду рада если поделитесь своими мыслями.
Спасибо
Анастасия Оделс (можно найти во вк)
Отправлено 11 июля 2015 - 13:18
Отправлено 11 июля 2015 - 15:53
Девочки, как вы наполняетесь Позитивом?
Лично меня очень наполняет позитивом творчество. Например, рисую зентанглы (графические узоры), мандалы. Это как творческая медитация. Другими видами творчества занимаюсь, что тоже успокаивает: вязание, скрапбукинг, декупаж и т.д.
Еще хорошо действует музыка. Это одна из рекомендаций Натальи - создать музыкальный альбом для поднятия настроения.
Юмор помогает наполнится позитивом. Легкая комедия, ненавязчивая литература, даже листание паблика с юмористическими картинками или мотиваторами.
Телевизора у меня дома нет, поэтому не смотрю новости. Читаю только местные новостные сайты, но, к сожалению, там бывают и неприятные новости. В общем, как резюме: выбирайте себе информационный фон по возможности с минимумом негатива.
Избавляйтесь от ненужных вещей. На некоторые вещи у нас есть якорь негативных эмоций. Либо выбрасывайте, либо меняйте (для других людей не будет якоря этого), либо переделывайте.
Чистота, порядок - надеюсь, не надо объяснять зачем это)) Конечно, все люди разные, но меня жутко раздражает беспорядок дома, поэтому у меня выходные не начинаются, пока я не сделаю генуборку.
Ну, и конечно, когда балуешь себя - наполняешься. Массаж, маникюр/педикюр, ароматная ванна, сауна, новая прическа, одежда, и даже хороший секс. Мне лично помогает))
Отправлено 11 июля 2015 - 15:59
Еще пару слов хотелось бы сказать по поводу работы (для тех, кто работает). Конечно, ни для кого не секрет, что нужно стремиться найти такую работу, чтобы она наполняла, а не отбирала силы. Например, я никогда не оставалась на том месте, где меня что-нибудь не устраивало. Мне было наплевать, что подумают обо мне и моей трудовой книжке работодатели, и поэтому я могла уйти через месяц-два, если видела, что ловить нечего. Для меня мои нервы и здоровье дороже)))
Отправлено 11 июля 2015 - 16:39
Еще пару слов хотелось бы сказать по поводу работы (для тех, кто работает). Конечно, ни для кого не секрет, что нужно стремиться найти такую работу, чтобы она наполняла, а не отбирала силы. Например, я никогда не оставалась на том месте, где меня что-нибудь не устраивало. Мне было наплевать, что подумают обо мне и моей трудовой книжке работодатели, и поэтому я могла уйти через месяц-два, если видела, что ловить нечего. Для меня мои нервы и здоровье дороже)))
Я тоже так же поступаю с работой....Только вот сейчас беда в том,что теперь у меня нет выбора вакансий....и единственная не очень хорошая..кассир в евроопте (не гипер,просто большой магаз)...график работы не очень и з/п....не знаю выдержу ли это все((
Отправлено 11 июля 2015 - 17:03
Я тоже так же поступаю с работой....Только вот сейчас беда в том,что теперь у меня нет выбора вакансий....и единственная не очень хорошая..кассир в евроопте (не гипер,просто большой магаз)...график работы не очень и з/п....не знаю выдержу ли это все((
У меня тоже последние полгода была беда с работой. Но я уверена, что все стабилизируется, все будет хорошо.
Главное, представьте себе работу, которую бы Вы хотели, выделите главные и значимые пункты именно для Вас (удобное кресло, приятный коллектив, "бесплатные плюшки" к чаю, наличие парка рядом - как варианты) И именно такая найдется, не сомневайтесь!
Отправлено 11 июля 2015 - 17:16
Недавно я так и делала. Я так хотела, чтоб моя работа была связана с чем-нибудь красивым, была удобно расположена для меня и, главное, близка к специальности, на которую я училась (я конструктор в сфере строительства). Конечно, чтоб зп конкурентноспособная была еще, и чтоб платили вовремя. Коллектив еще чтоб хороший был. Все в таком ключе, может, еще пару пунктов.
Мне предложили работать в агентстве по охране архитектурных памятников и культурного наследия. То есть это самые красивейшие и удивительные здания области. Это бюджетная организация и зп там не задерживают (именно из-за этого пункта я стала искать другой вариант - мне не платили !полгода!). Как видите, ненамного отличается от того, что я себе напридумывала))) Посмотрим, что из этого выйдет, скоро выхожу туда. Волнуюсь, потому что когда есть отрицательный опыт сложнее довериться жизни)))
Отправлено 11 июля 2015 - 18:24
У меня тоже последние полгода была беда с работой. Но я уверена, что все стабилизируется, все будет хорошо.
Главное, представьте себе работу, которую бы Вы хотели, выделите главные и значимые пункты именно для Вас (удобное кресло, приятный коллектив, "бесплатные плюшки" к чаю, наличие парка рядом - как варианты) И именно такая найдется, не сомневайтесь!
Я нашла неделю назад один очень хороший вариант, практически предел мечтаний...прошла собеседование, но после проверки МВД, мне отказали (дед судим был, правда денежным наказанием отделался). Потому наверное пока не сильно верю в то,что что-то найдется....городок маленький, вакансий почти нет...да и по специальности работать уже не мечтаю....