Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3401 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 10 июля 2015 - 11:14

Всем привет!!! Я новый участник))) подскажите, пожалуйста, когда в Новосибирске будет Наталья Шафранова??? ОЧЕНЬ НАДО!!!! заранее всем спасибо за ответы)))

Она по городам больше не ездит, тренинги проводит онлайн.

• 0

#3402 Retrogirl

Retrogirl

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • 58 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 июля 2015 - 11:36

Прекрасные девы) НШ достаточно много говорит о том , чт мы должны уделять внимание себе и своему вешнему виду, что по нам "считывается"и мужчины к нам притягиваются такие же соответственно чему мы выглядим. Со мной поделилась мама , что ей хотелось бы "обновить" имидж и чтобы кто-то проконсультировал и помог. Мама не слушает Шафранову, зато я за 2Х)) недавно активно начала прорабатывать старые обиды с ней. Вот теперь хочу ей сделать подарок на ДР - поход к имиджмейкеру. Может кто посоветует что. Может из Шафрановких девушек. Я знаю несколько стали работать в этой сфере. Сама  известная - Лера Сова (она  правда больше стилист, а мама говорила про парикмахера/мейк-ап). Остальных не знаю. Более подробно что хочется написала в теме http://www.valyaeva....wtopic=9466&hl=

Буду рада если поделитесь своими мыслями.  :give_rose:  Спасибо 

• 1

#3403 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 июля 2015 - 13:44

Очень интересно, интервью с Натальей.

http://www.balance-t...rid=203&id=4643

• 1

Поблагодарили 1 :
Счастливая :-)

#3404 EKaterinna

EKaterinna

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 11 июля 2015 - 08:15

Она по городам больше не ездит, тренинги проводит онлайн.

Спасибо за информацию, а где эти тренинги онлайн можно найти?

• 0

#3405 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июля 2015 - 08:32

Спасибо за информацию, а где эти тренинги онлайн можно найти?

На ее сайте информация и в группе
  • 0

#3406 EKaterinna

EKaterinna

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 11 июля 2015 - 09:26

На ее сайте информация и в группе

ее сайт в разработке, там ничего нет..... а в группе, это  в смысле здесь на форуме?? если да, то где именно, а то здесь тысяча сообщений, буду год искать, может подскажете, как можно быстро найти)

• 0

#3407 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 11 июля 2015 - 09:46

cмотрела интервью и думала, что оказывается не только у меня когда хочу рассказать так много а времени так мало, такая каша получается )))) особенно для тех, кто "не в теме".

у Шафрановой конечно, я очень много ответов нашла на свои вопросы, причем все логически выстроено и подлежит здравому смыслу. У других авторов остаются пробелы, которые приходилось дополнять работами других авторов, и не всегда пазл складывался, а тут на те вам готовая картина мира. Хотя применять законы и принципы в жизни оказалось в разы труднее..

• 0

#3408 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июля 2015 - 10:00

ее сайт в разработке, там ничего нет..... а в группе, это в смысле здесь на форуме?? если да, то где именно, а то здесь тысяча сообщений, буду год искать, может подскажете, как можно быстро найти)

Группа вконтакте
  • 0

#3409 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 11 июля 2015 - 10:35

Спасибо за ссылку! Действительно, очень интересно!

• 1

#3410 EKaterinna

EKaterinna

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 11 июля 2015 - 11:11

Группа вконтакте

а ссылку на группу можно :)

• 0

#3411 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июля 2015 - 12:23

а ссылку на группу можно :)

http://vk.com/nataliya_shafranova
  • 0

#3412 Лунная Морковь

Лунная Морковь

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • 84 Спасибо

Отправлено 11 июля 2015 - 12:40

Девочки, как вы наполняетесь Позитивом? Это первое, что нужно делать по НШ, но у меня не получается(((
К середине дня засасывают обидки и негатив(( вот так каждый день "начинаю" уже месяц, наверно(((
  • 0

#3413 Цветущая Орхидея

Цветущая Орхидея

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 11 июля 2015 - 13:12

Прекрасные девы) НШ достаточно много говорит о том , чт мы должны уделять внимание себе и своему вешнему виду, что по нам "считывается"и мужчины к нам притягиваются такие же соответственно чему мы выглядим. Со мной поделилась мама , что ей хотелось бы "обновить" имидж и чтобы кто-то проконсультировал и помог. Мама не слушает Шафранову, зато я за 2Х)) недавно активно начала прорабатывать старые обиды с ней. Вот теперь хочу ей сделать подарок на ДР - поход к имиджмейкеру. Может кто посоветует что. Может из Шафрановких девушек. Я знаю несколько стали работать в этой сфере. Сама  известная - Лера Сова (она  правда больше стилист, а мама говорила про парикмахера/мейк-ап). Остальных не знаю. Более подробно что хочется написала в теме http://www.valyaeva....wtopic=9466&hl=

Буду рада если поделитесь своими мыслями.  :give_rose:  Спасибо 

Анастасия Оделс (можно найти во вк)

• 0

#3414 *Настуся*

*Настуся*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • 25 Спасибо
Украина

Отправлено 11 июля 2015 - 13:18

Попробуйтк дневник благодарностм вести,в конце дня и каждый день писать!!так вы будете выискивать хорошее и на нем акцентировать внимание!следующее это балуйте себя.тут у каждого свои методы:массаж,покупка одежды,косметики,уход за собой,маникюр.подружки,общение с детьми,путешествия.Это вам будет доставлять радость.И так по крупицам позитива будет больше и больше.и плюс научитесь правильно реагировать на негатив,чтоб он не засасывал.Может девочки еще что добавлят,что я забыла)
А вообще,совсес без негатива ведь в жизни не получиться..вокруг нас всегда чтото происходит.Тут главное как на него реагировать и какое соотношение вообшем в жизни позитива и негатива.Успехов вам!!!!
А еще лично мне очень помог Транссерфинг реальности.
  • 2

#3415 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 11 июля 2015 - 15:53

Девочки, как вы наполняетесь Позитивом?

Лично меня очень наполняет позитивом творчество. Например, рисую зентанглы (графические узоры), мандалы. Это как творческая медитация. Другими видами творчества занимаюсь, что тоже успокаивает: вязание, скрапбукинг, декупаж и т.д.

Еще хорошо действует музыка. Это одна из рекомендаций Натальи - создать музыкальный альбом для поднятия настроения.

Юмор помогает наполнится позитивом. Легкая комедия, ненавязчивая литература, даже листание паблика с юмористическими картинками или мотиваторами.

Телевизора у меня дома нет, поэтому не смотрю новости. Читаю только местные новостные сайты, но, к сожалению, там бывают и неприятные новости. В общем, как резюме: выбирайте себе информационный фон по возможности с минимумом негатива.

Избавляйтесь от ненужных вещей. На некоторые вещи у нас есть якорь негативных эмоций. Либо выбрасывайте, либо меняйте (для других людей не будет якоря этого), либо переделывайте.

Чистота, порядок - надеюсь, не надо объяснять зачем это)) Конечно, все люди разные, но меня жутко раздражает беспорядок дома, поэтому у меня выходные не начинаются, пока я не сделаю генуборку.

Ну, и конечно, когда балуешь себя - наполняешься. Массаж, маникюр/педикюр, ароматная ванна, сауна, новая прическа, одежда, и даже хороший секс. Мне лично помогает))

• 4

#3416 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 11 июля 2015 - 15:59

Еще пару слов хотелось бы сказать по поводу работы (для тех, кто работает). Конечно, ни для кого не секрет, что нужно стремиться найти такую работу, чтобы она наполняла, а не отбирала силы. Например, я никогда не оставалась на том месте, где меня что-нибудь не устраивало. Мне было наплевать, что подумают обо мне и моей трудовой книжке работодатели, и поэтому я могла уйти через месяц-два, если видела, что ловить нечего. Для меня мои нервы и здоровье дороже)))

• 4

#3417 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 11 июля 2015 - 16:39

Еще пару слов хотелось бы сказать по поводу работы (для тех, кто работает). Конечно, ни для кого не секрет, что нужно стремиться найти такую работу, чтобы она наполняла, а не отбирала силы. Например, я никогда не оставалась на том месте, где меня что-нибудь не устраивало. Мне было наплевать, что подумают обо мне и моей трудовой книжке работодатели, и поэтому я могла уйти через месяц-два, если видела, что ловить нечего. Для меня мои нервы и здоровье дороже)))

Я тоже так же поступаю с работой....Только вот сейчас беда в том,что теперь у меня нет выбора вакансий....и единственная не очень хорошая..кассир в евроопте (не гипер,просто большой магаз)...график работы не очень и з/п....не знаю выдержу ли это все((

• 0

#3418 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 11 июля 2015 - 17:03

Я тоже так же поступаю с работой....Только вот сейчас беда в том,что теперь у меня нет выбора вакансий....и единственная не очень хорошая..кассир в евроопте (не гипер,просто большой магаз)...график работы не очень и з/п....не знаю выдержу ли это все((

У меня тоже последние полгода была беда с работой. Но я уверена, что все стабилизируется, все будет хорошо.
Главное, представьте себе работу, которую бы Вы хотели, выделите главные и значимые пункты именно для Вас (удобное кресло, приятный коллектив, "бесплатные плюшки" к чаю, наличие парка рядом - как варианты) И именно такая найдется, не сомневайтесь!

• 0

#3419 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 11 июля 2015 - 17:16

Недавно я так и делала. Я так хотела, чтоб моя работа была связана с чем-нибудь красивым, была удобно расположена для меня и, главное, близка к специальности, на которую я училась (я конструктор в сфере строительства). Конечно, чтоб зп конкурентноспособная была еще, и чтоб платили вовремя. Коллектив еще чтоб хороший был. Все в таком ключе, может, еще пару пунктов.

Мне предложили работать в агентстве по охране архитектурных памятников и культурного наследия. То есть это самые красивейшие и удивительные здания области. Это бюджетная организация и зп там не задерживают (именно из-за этого пункта я стала искать другой вариант - мне не платили !полгода!). Как видите, ненамного отличается от того, что я себе напридумывала))) Посмотрим, что из этого выйдет, скоро выхожу туда. Волнуюсь, потому что когда есть отрицательный опыт сложнее довериться жизни)))

• 3

#3420 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 11 июля 2015 - 18:24

У меня тоже последние полгода была беда с работой. Но я уверена, что все стабилизируется, все будет хорошо.
Главное, представьте себе работу, которую бы Вы хотели, выделите главные и значимые пункты именно для Вас (удобное кресло, приятный коллектив, "бесплатные плюшки" к чаю, наличие парка рядом - как варианты) И именно такая найдется, не сомневайтесь!

Я нашла неделю назад один очень хороший вариант, практически предел мечтаний...прошла собеседование, но после проверки МВД, мне отказали (дед судим был, правда денежным наказанием отделался). Потому наверное пока не сильно верю в то,что что-то найдется....городок маленький, вакансий почти нет...да и по специальности работать уже не мечтаю....

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки