Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3421 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 11 июля 2015 - 18:30

практически предел мечтаний...прошла собеседование, но после проверки МВД, мне отказали

Так и радуйтесь, значит, это был не Ваш вариант, и найдете еще лучше. У меня тоже бывало, находила работу, все на первый взгляд устраивало, а потом заминочки какие-то и отказ. А потом вариант гораздо более подходящий попадался.
  • 2

#3422 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 11 июля 2015 - 18:36

Так и радуйтесь, значит, это был не Ваш вариант, и найдете еще лучше. У меня тоже бывало, находила работу, все на первый взгляд устраивало, а потом заминочки какие-то и отказ. А потом вариант гораздо более подходящий попадался.

как бы объяснить....я стараюсь верить,что все наладится, но я уже с конца мая без работы...денег нет совсем...потому нужно выходить хоть на какую-то работу...в течение недель двух нужно устроиться....пока у меня 100%-ный только 1 вариант и он не радужный совсем...
Поэтому пока есть время ожидания-верю...а что будет ближе к окончанию этого "срока" представить трудно

• 0

#3423 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 11 июля 2015 - 18:47

как бы объяснить....я стараюсь верить,что все наладится, но я уже с конца мая без работы...денег нет совсем...потому нужно выходить хоть на какую-то работу...в течение недель двух нужно устроиться....пока у меня 100%-ный только 1 вариант и он не радужный совсем... Поэтому пока есть время ожидания-верю...а что будет ближе к окончанию этого "срока" представить трудно

Значит, это будет у Вас просто переходный вариант) Потом предложат чего-нибудь лучше, главное, держите желаемое в голове, не упускайте его из виду. Может, у Вас ситуация в корне поменяется: переедете, перейдете на фриланс, выйдете замуж (если не замужем), муж начнет зарабатывать на двоих (если замужем).

Развейтесь, расслабьтесь, съездите куда-нибудь (к примеру). У меня начала ситуация налаживаться после того, как меня с дочкой в больницу положили (не очень радостное явление само по себе). Но в больничке я так расслабилась: отоспалась вдоволь, ела хорошо (родные подкармливали), успокоилась. Надо что-то поменять, чтобы со стороны взглянуть.
  • 2

#3424 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 11 июля 2015 - 18:59

Значит, это будет у Вас просто переходный вариант) Потом предложат чего-нибудь лучше, главное, держите желаемое в голове, не упускайте его из виду. Может, у Вас ситуация в корне поменяется: переедете, перейдете на фриланс, выйдете замуж (если не замужем), муж начнет зарабатывать на двоих (если замужем).

Развейтесь, расслабьтесь, съездите куда-нибудь (к примеру). У меня начала ситуация налаживаться после того, как меня с дочкой в больницу положили (не очень радостное явление само по себе). Но в больничке я так расслабилась: отоспалась вдоволь, ела хорошо (родные подкармливали), успокоилась. Надо что-то поменять, чтобы со стороны взглянуть.

Пока не замужем, но планируем съехаться с женихом в ближайшее время (через 2 месяца свадьба).
Съездить не могу никуда-дыра в кормане. Потому стараюсь просто верить.
Спасибо Вам

• 0

#3425 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 11 июля 2015 - 19:06

Съездить не могу никуда-дыра в кормане.

Съездить можно и в парк, или к водоему ближайшему) Не все в этом мире покупается за деньги. Полгода без них жила, поэтому есть опыт. Это были не самые худшие полгода. Да, было ощущение, будто перекрыли "кран", "энергию", пропало ощущение стабильности. Но мозг начал работать совсем по-другому. 
  • 2

#3426 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 11 июля 2015 - 19:10

Съездить можно и в парк, или к водоему ближайшему) Не все в этом мире покупается за деньги. Полгода без них жила, поэтому есть опыт. Это были не самые худшие полгода. Да, было ощущение, будто перекрыли "кран", "энергию", пропало ощущение стабильности. Но мозг начал работать совсем по-другому. 

Таких поездок масса. Парки, водоем не далеко, поездки на дачи. 
Я не представляю как можно полгода без них...вот полтора месяца и все, не знаю куда деться

• 0

#3427 Людмила***

Людмила***

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 4 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 12 июля 2015 - 01:58

Девочки, как вы наполняетесь Позитивом? Это первое, что нужно делать по НШ, но у меня не получается(((
К середине дня засасывают обидки и негатив(( вот так каждый день "начинаю" уже месяц, наверно(((

Я утром прихожу на работу и принимаю глицин 1 таблеточку  и иногда после обеда 1 таблеточку. Так как на работе бывают ну ооочень напряженные моменты - это очень хорошо помогает! Бывает на работе "как на вулкане", а я, как говорит Наталья Ш. "не парюсь" :db:  Все сложности воспринимаются не так остро, не так катастрофично. Раньше если наш шеф не в духе, то все "тушите свет". Испортит настроение как минимум и вымотает все нервы. Теперь шеф рявкнет - я даже на свой счет это не воспринимаю, ну такой она сложный человек, сделаю ей мысленно поклон и дальше работаю. Хочу заметить у нас даже отношения улучшились, хотя раньше я раз сто собиралась уволится. Тем более глицин очень полезен для обмена веществ, уменьшает психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность.

• 1

#3428 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 12 июля 2015 - 07:36

Я утром прихожу на работу и принимаю глицин 1 таблеточку  и иногда после обеда 1 таблеточку. Так как на работе бывают ну ооочень напряженные моменты - это очень хорошо помогает! Бывает на работе "как на вулкане", а я, как говорит Наталья Ш. "не парюсь"  Все сложности воспринимаются не так остро, не так катастрофично. Раньше если наш шеф не в духе, то все "тушите свет". Испортит настроение как минимум и вымотает все нервы. Теперь шеф рявкнет - я даже на свой счет это не воспринимаю, ну такой она сложный человек, сделаю ей мысленно поклон и дальше работаю. Хочу заметить у нас даже отношения улучшились, хотя раньше я раз сто собиралась уволится. Тем более глицин очень полезен для обмена веществ, уменьшает психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность.

Да, поддерживаю про глицин. К тому же, это самая доступная аминокислота. Стоит недорого, а эффект ощущается))) 
  • 0

#3429 Лунная Морковь

Лунная Морковь

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • 84 Спасибо

Отправлено 12 июля 2015 - 08:08

Спасибо, девочки! Буду пробовать) а то вроде это самое основное как я поняла.
  • 0

#3430 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 12 июля 2015 - 08:12

Девочки, а кто принимал фенилаланин (желательно отзывы по айхербовскому), но и об аптечном послушаю? Не могу найти отзывы...в этой теме была парочка.

• 0

#3431 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 12 июля 2015 - 09:06

Девочки, а кто принимал фенилаланин (желательно отзывы по айхербовскому), но и об аптечном послушаю? Не могу найти отзывы...в этой теме была парочка.

Я принимаю все время, уже около 2х месяцев! Эффект вижу такой: ушло пмс! Это 100% круто!!! Я перестала "париться" без повода и стала добрее) или веселее даже) настроение при самых сложных и непонятных ситуациях держится в пределах допустимых норм, не атакуя мою тонкую женскую психику слишком сильно! Ответ однозначный - Фениллаланин пить!
Я пила 1 месяц по 2-3 таблетки, со 2го по 1 таблетке.
  • 1

#3432 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 12 июля 2015 - 10:32

Я принимаю все время, уже около 2х месяцев! Эффект вижу такой: ушло пмс! Это 100% круто!!! Я перестала "париться" без повода и стала добрее) или веселее даже) настроение при самых сложных и непонятных ситуациях держится в пределах допустимых норм, не атакуя мою тонкую женскую психику слишком сильно! Ответ однозначный - Фениллаланин пить!
Я пила 1 месяц по 2-3 таблетки, со 2го по 1 таблетке.

А в какое время суток пьете? На голодный желудок?

• 0

#3433 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 12 июля 2015 - 10:56

А в какое время суток пьете? На голодный желудок?

Пью после еды утренней где-то через два часа, получается в 9:30 и пото к вечеру ближе, около 17 часов.
  • 0

Поблагодарили 1 :
Positiv

#3434 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 12 июля 2015 - 11:06

Пью после еды утренней где-то через два часа, получается в 9:30 и пото к вечеру ближе, около 17 часов.

Спасибо большое. И я с завтрашнего дня начну.

• 0

#3435 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 12 июля 2015 - 12:30

Спасибо большое. И я с завтрашнего дня начну.

:)))) здорово, потом обязательно отпишитесь как оно))
  • 0

#3436 Umai

Umai

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 17 Спасибо
Осло Норвегия

Отправлено 12 июля 2015 - 14:03

Девочки, как вы наполняетесь Позитивом? Это первое, что нужно делать по НШ, но у меня не получается(((
К середине дня засасывают обидки и негатив(( вот так каждый день "начинаю" уже месяц, наверно(((

Кроме музыки, уборки и времени с собой и легкой книжкой, меня еще вдохновляют лайфстайл каналы девушек на ютуб, их там очень много, для каждой найдется своя вдохновительница :)

Как они путешествуют, какие наряды покупают, макияж, рассуждения на вопросы подписчиков.

Радуешься вместе с ними, понимаешь что все мы сталкиваемся с одинаковыми проблемами.

Одна из моих любимиц AdeleRiviere. Естественно, вам или еще кому она может не понравиться. Речь у девушки очень грамотная, приятная, она по настоящему спокойна и глубока, возможно потому что верующая. Но никакого фанатизма там нет, советую посмотреть :)

Основное, мне все же кажется, это тема зависти, ложного эго. Все хочу внимательно изучить лекции Тугутова "Моя зависть", по настоящему понять - конкуренции нет, всем всего хватит.

Как говорит, НШ "Зависть это недоверие к жизни, отсутствие знаний и больше ничего".

• 3

Поблагодарили 1 :
ஐРасаஐ

#3437 кудрявая

кудрявая

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 52 сообщений
  • 17 Спасибо
Маленький северный рай Россия

Отправлено 13 июля 2015 - 08:40

Я принимала айхербовскую спирулину (а она богата фенилаланином ) настроение было прекрасное, помню сама удивлялась,но со спирулиной не связывала. Да и вообще от спирулины очень много положительных эффектов.

• 0

#3438 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 13 июля 2015 - 08:42

Основное, мне все же кажется, это тема зависти, ложного эго. Все хочу внимательно изучить лекции Тугутова "Моя зависть", по настоящему понять - конкуренции нет, всем всего хватит.

Как говорит, НШ "Зависть это недоверие к жизни, отсутствие знаний и больше ничего".

На тему зависти.

Тоже сейчас актуально очень для меня. А еще очищение мозгов от критицизма и научится разговаривать без сарказма совсем. Я из тех, кто раньше считал что "быть острой на язык"-это очень круто. А теперь вот отделаться от этого не могу.

А еще в ходе последних моих "открытий" наткнулась на высказывания о том, что завистью больны практически все люди, только кто-то в меньшей или большей степени. Душа, как только появляется, встает перед выбором, или уйти в служение Богу сразу или "попробовать себя в качестве создателя". Как правило, все души выбирают второй вариант. Потому что считают себя ничем не хуже Бога и тогда появляются здесь в материальном мире. Мире, где все желания исполняются)И получается, что мы изначально здесь из-за зависти.

Так как я придерживаюсь ведических знаний, то привожу информацию оттуда. А воспринимать или нет, это уже как вам захочется. 

А еще хотела поделиться вот этим, вдруг вам это поможет:

"Из разговоров с Лаланой: 
-Лалана, как перестать завидовать?
-Зависть- это лень идти своим путем, это не понимание что для нас хорош только собственный путь. В Бхагават Гите сказано: "лучше выполнять плохо свом обязанности, чем хорошо чужие." Потому что выполняя чужие- мы рано или поздно зайдем в тупик, потому что наши качества не предназначены для этого пути, а идя по своему и развиваясь постепенно- мы когда-нибудь придем к успеху. Наша карма не предназначена для чужого пути. Если мы идет своим путем, мы развиваемся и получаем удовлетворение. Очень важно понимать, что наш путь уникален и подходит только для нас.
Если человек понимает что Он Есть, то ему все равно кто чем занимается, кто чего достиг, зависть уходит, он удовлетворен самим собой."

• 7

Поблагодарили 1 :
Счастливая :-)

#3439 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 13 июля 2015 - 09:49

мне кажется зависть - это еще как показатель ограниченности, не позволения себе. Т.е. в силу каких-то убеждений нам что-то запретили, потому что плохо/страшно/нельзя. А другие легко и свободно это позволяют себе. Поскольку с ограничениями работать сложно и менять себя не каждый желает, то остается только завидовать.
По Нарушевичу - разрешающая эмоция для зависти - это злость, это значит, надо разрешить себе злиться на себя, на объект зависти, на обстоятельства и возможно ситуация будет иметь развитие для разрешения.
мне кажется это действительно так - много раз приходилось слышать от других, мол разозлилась, и сделала сама!
еще, мне кажется надо искренне порадоваться за тех людей, которым завидно и пожелать дальнейших успехов, это самый сложный путь, но и самый короткий, чтобы перестать завидовать. Поблагодарить их, потому что они способствуют расширению своих границ возможностей.
Как видите, это тема актуальна и для меня тоже ))).

• 4

Поблагодарили 2 :
ஐРасаஐ, Счастливая :-)

#3440 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 13 июля 2015 - 11:15

мне кажется зависть - это еще как показатель ограниченности, не позволения себе. Т.е. в силу каких-то убеждений нам что-то запретили, потому что плохо/страшно/нельзя. А другие легко и свободно это позволяют себе. Поскольку с ограничениями работать сложно и менять себя не каждый желает, то остается только завидовать.
По Нарушевичу - разрешающая эмоция для зависти - это злость, это значит, надо разрешить себе злиться на себя, на объект зависти, на обстоятельства и возможно ситуация будет иметь развитие для разрешения.
мне кажется это действительно так - много раз приходилось слышать от других, мол разозлилась, и сделала сама!
еще, мне кажется надо искренне порадоваться за тех людей, которым завидно и пожелать дальнейших успехов, это самый сложный путь, но и самый короткий, чтобы перестать завидовать. Поблагодарить их, потому что они способствуют тому, чтобы мы расширяли свои границы возможностей.
Как видите, это тема актуальна и для меня тоже ))).

О! Благодарю, про злость очень интересно. Я как раз сейчас прорабатываю это чувство, разрешаю себе злиться. Пишу писанки и там всю бяку выливаю.

Насчет кротчайшего пути, вы верно сказали, что он и самый короткий и самый трудный одновременно.

Я сейчас пробую говорить открыто о своих чувствах. Конечно, тем людям, которым я доверяю и понимаю, что они адекватно отреагируют на мое заявление о зависти. Для меня, это один из способов. Как только я вслух проговариваю о том, что я вот сейчас честно завидую, меня тут же отпускает. 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки