Автоматически сформированное сообщение
Тема закрыта.
Причина: срач
Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.
С наилучшими пожеланиями
Форум "Предназначение быть Женщиной" администрация
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 июля 2015 - 13:37
Автоматически сформированное сообщение
Тема закрыта.
Причина: срач
Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.
С наилучшими пожеланиями
Форум "Предназначение быть Женщиной" администрация
Отправлено 09 июля 2015 - 13:48
ЕСЛИ ХОЛИВАР ПРОДОЛЖИТСЯ - ТЕМУ ЗАКРОЮ ОКОНЧАТЕЛЬНО. МНОГО РАЗ УЖЕ ОБЪЯСНЯЛА. НЕ КОРМИМ ТРОЛЛЯ, А СКИДЫВАЕМ ЖАЛОБУ
Отправлено 09 июля 2015 - 15:22
я сейчас начала писать "утренние страницы" по книге "путь художника", которую НШ рекомендовала.
Там речь, что каждое утро садишься и пишешь три страницы всего того, что творится в твоей голове.
Только попробовала, позже напишу об изменениях и результатах)
Я тоже пишу) сейчас перерыв у меня правда, но ничего пока не вышло такого, чтобы прям ах! ))) Надо дальше писать
Отправлено 09 июля 2015 - 15:47
Я тоже пишу) сейчас перерыв у меня правда, но ничего пока не вышло такого, чтобы прям ах! ))) Надо дальше писать
там не сразу все приходит, сначала около пару месяцев выписывается скопленный негатив. за все время интенсивной работы с УСами - а у меня это больше года, моя рука всего два раза сама вывела такие фразы, от которых я просто обалдела , в основном получалось что просто распутывала клубок мыслей. но для наработки техники автоматического письма просто the best.
Отправлено 10 июля 2015 - 04:51
А вы полностью прошли курс 12 недель?
Поделитесь, пожалуйста, очень интересно, я пока только начинаю изучать.
У этого автора вышли еще новые книжки интересные, к которым хочу приступить после-Золотая жила и Право писать.
Вообще, только решила приступить к рекомендациям НШ касательно книг (вот ужас-то ) целый год их консервировала)))
надо бы составить список недоделок, непрочитанные книжки туда же тоже включаются?
Отправлено 10 июля 2015 - 04:54
тему почистили, чудесно)))
по теме - почему не чувствую потребности писать травмирующие ситуации и вообще выписывать негатив, хотя по отзывам эффект от этого есть..но, не могу...беру ручку с бумагой и ничего не пишется, сразу в голове мысли "фигня какая то, меня вообще это не парит, зачем писать?"
зато про желания и цели - написала после первого же раза, как прослушала лекцию Натальи про деньги))
выписала все желания и написала к ним мотивации - половина уже сбылись за несколько месяцев, причем так неожиданно, даже предпосылок не было, просто чудесным образом....
одно из желаний было - поехать в Италию...
завтра улетаю))))
Поблагодарили 1 :
|
Irina Litus
|
Отправлено 10 июля 2015 - 04:59
А вы полностью прошли курс 12 недель?
Поделитесь, пожалуйста, очень интересно, я пока только начинаю изучать.
У этого автора вышли еще новые книжки интересные, к которым хочу приступить после-Золотая жила и Право писать.
Вообще, только решила приступить к рекомендациям НШ касательно книг (вот ужас-то
) целый год их консервировала)))
надо бы составить список недоделок, непрочитанные книжки туда же тоже включаются?
нее,я наверное месяц только пишу)) вот Venus_C, наверное давно пишет)
Кстати, недочитанные книжки, наверное если собиралась и уже скачала, то я думаю надо включить. Пожалуй, тоже запишу.
Отправлено 10 июля 2015 - 05:00
по теме - почему не чувствую потребности писать травмирующие ситуации и вообще выписывать негатив, хотя по отзывам эффект от этого есть..но, не могу...беру ручку с бумагой и ничего не пишется, сразу в голове мысли "фигня какая то, меня вообще это не парит, зачем писать?"
зато про желания и цели - написала после первого же раза, как прослушала лекцию Натальи про деньги))
выписала все желания и написала к ним мотивации - половина уже сбылись за несколько месяцев, причем так неожиданно, даже предпосылок не было, просто чудесным образом....
завтра улетаю))))
ух ты) надо тоже послушать)
Отправлено 10 июля 2015 - 05:08
завтра улетаю))))
Жасминочка, могу поделиться только своим опытом, как правило, такие мысли возникают, как сопротивление, то есть "затык", и это означает только одно, что просто необходимо туда погружаться и идти.
Мне, кажется, что в такие моменты нужно просто собраться и начать писать-всякую фигню, а потом это само вылезет, может быть даже не с первого раза.
У меня так было с терапевтическими письмами, когда я пыталась выразить гнев. У меня такой сильный запрет стоял на выражение, что я когда писала-писала очень культурно, с учетом грамматики и правил пунктуации. и все равно, писала, пока вся бяка и какашка вылезать не начала (простите )
А с травмирующими ситуациями тоже интересно получилось. У меня было счастливое детство, любящие родители и все такое. И я тоже думала, что зачем мне это все писать? Но в один прекрасный момент села, и тут, как говорится, понеслось, я написала ситуаций 30 пока добралась до 1 класса.
А еще я хотела сказать, что у вас есть право туда не идти вовсе. Это ведь как вы чувствуете и хотите. Просто подумайте, а не сопротивление ли у вас это просто включается?
Для меня все эти писанки и письма, утренние страницы- возможность "правильно" слить свой негатив, при это не травмируя близких.
Отправлено 10 июля 2015 - 05:08
Nastya Sergeeva, спасибо за ответ на мой вопрос о "неприкасаемых" 10%. К сожалению, на сегоднешний день, на мои хотелки совсем не осталось денежек.
Отправлено 10 июля 2015 - 05:17
такие мысли возникают, как сопротивление, то есть "затык"как раз таки нет никакого сопротивления...просто понимаю, что это уже пережито и пройдено и что это меня не тревожит...я пыталась писать, получается что то типа "меня бесит начальник...ну и пусть бесит, мне пофиг.." потом сижу сама над собой смеюсь))
Отправлено 10 июля 2015 - 05:18
а 10 %, которые откладывала, сейчас потратила на подготовку к поездке...придется заново начинать
Отправлено 10 июля 2015 - 05:28
я пыталась писать, получается что то типа "меня бесит начальник...ну и пусть бесит, мне пофиг.." потом сижу сама над собой смеюсь))
Отправлено 10 июля 2015 - 05:30
Я от силы вспомнила штук 5-6, и то с натягом
аналогично...
наверное, это от понимания, что все так и должно быть, что все справедливо, что не просто так мы пришли в эту семью, не просто так нам даны эти испытания.... и что, спасибо надо сказать, что все именно так и сложилось и благодарить все ситуации за опыт...
Отправлено 10 июля 2015 - 05:31
Это правильно, что Наталья методику изменила сейчас.
послушать бы новые тренинги..
Отправлено 10 июля 2015 - 05:52
послушать бы новые тренинги..
Девочки где-то выкладывали на этом форуме ссылку на ее он-лайн курс.
Правда, тут уже поднимался вопрос о том, что она не разрешала публиковать эти записи, к тому же те, кто получал эти знания оплачивали его.
Но мне кажется, что если уж сильно хочется, то можно послушать, а оплатить пожертвованием посильным от имени Натальи.
Отправлено 10 июля 2015 - 05:58
Девочки где-то выкладывали на этом форуме ссылку на ее он-лайн курс.
Правда, тут уже поднимался вопрос о том, что она не разрешала публиковать эти записи, к тому же те, кто получал эти знания оплачивали его.
Но мне кажется, что если уж сильно хочется, то можно послушать, а оплатить пожертвованием посильным от имени Натальи.
это все равно не заменит участия)
Отправлено 10 июля 2015 - 07:26
Девочки где-то выкладывали на этом форуме ссылку на ее он-лайн курс.Я не участвовала, но слушала. На мой взгляд те записи что раньше были, не он-лайн формата были более информативные нежели вебинар
Отправлено 10 июля 2015 - 11:07
Всем привет!!! Я новый участник))) подскажите, пожалуйста, когда в Новосибирске будет Наталья Шафранова??? ОЧЕНЬ НАДО!!!! заранее всем спасибо за ответы)))