Я начинаю находить подтверждение многих её слов. У меня есть знакомые, очень обеспеченные. И я стала обращать на их поведение пристальное внимание. Они действительно очень чистоплотны, в квартире(или доме) идеальный порядок. Они не сплетничают, уважительно относятся к людям и позитивно смотрят на жизнь.
Я все это уже читала и слышала (по крупицам в разных источниках).Но она как-то очень удачно все систематизировала и акцентирует внимание на важных вещах
так и есть, тоже обратила уже давно на это внимание.
И я рада, что Наталья собрала всё и систематизировала
Тогда я забила и сняла их со вклада. И как это ни удивительно, практически через день после этого мне начали выплачивать все долги. Вот что это было?
я думаю, что у вас было до этого сильное напряжение, а потом вы просто расслабились))
напряжение будто перекрывает некий канал, это я сама давно уже поняла, но порой забываюсь и начинаю переживать и бодаться,биться, ждать, в итоге ничего хорошего не выходит, стоит махнуть рукой и отпустить ситуацию, как дела начинают решаться)
да даже взять тех кто планирует беременность, у меня много знакомых таких, у кого сразу получается, то ладно, а кто то начинает нервничать, уже после второй попытки, зацикливаются, ни о чем думать больше не могу, активно стараются беременеть, и что то не помню, чтобы у кого то получалось, доходило в итоге чуть ли не до развода в двух случаях, потому что перенервничали и это приводило к скандалу, беременность наступало после того, как у кого то планы менялись, или просто передумал и тд, т.е расслабились и вот те вам пожалуйста
я сама билась недавно, чтобы сыну добиться коррекционный садик, а до этого сколько билась, еще вокруг масла в огонь подливали, что не сможет он учиться в массовой школе и всё тут, в итоге после нервного срыва, я решила что хватит нервов, не буду больше никуда бегать, пошла и подала документы в массовую школу, причем не рядом с домом, в хорошую, там места уже забиты, а в ту, где учатся цыганята, и дети из детдома, а дети не простые, с неврологией и психиатрией, чаще это уо, и соответственно это приводит многих родителей в ужас, а я даже плюс увидела, в школе каждый год недобор, т.е классы не полные, есть конечно проблемка в детях из детдомов, которые часто мешают учиться, но самых проблемных все равно убирают уже через месяц два, и тут я узнаю приятную для себя новость, что в школе планируется открыть первый класс для детей с зпр, как раз то что нам и нужно)) это я к чему, что решила отпустить ситуацию, выдохнула, расслабилась, что будь оно что будет, и вот приятный сюрприз, всё как то само решилось)))
школа кстати обычная, массовая, и детей из детдома не больше четырех человек на класс и дети из цыганских семей тоже от силы на класс наберет два три мальчика, более того, учатся в основном до второго класса, т.е как считать научаться и читать, да и с детдома тоже единицы дотягивают до третьего класса, им просто дают перед интернатом шанс учиться в массовой школе