Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3601 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 09:16

Маруся_Ягодкина, поделитесь пожалуйста, бесценной информацией и опытом,тоже пыталась найти её в вашем блоге, не нашла и немного расстроилась(.И спасибо вам всем, девочки огромное! я из тех "молчунов", которые читают, переваривают а потом делают) и так радостно, когда это все действительно работает!

А уже что-то делаете? Сори, если вопрос слишком личный) 

А блог я уже закрыла)

• 0

#3602 IrinaVr

IrinaVr

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 4 Спасибо
Мурманск Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 09:38

А уже что-то делаете? Сори, если вопрос слишком личный) 

А блог я уже закрыла)

Мои результаты более скромные, но уже сейчас высвобождается энергия и появляются силы, желания и цели.Делала, всё как говорила Наталья и то, что работало у девочек, работа с родом, правда этот вопрос у меня оооочень застарелый, лет 10 уже им занимаюсь((( результаты только сейчас стала ощущать...+ пытаюсь своё критическое сознание переориентировать на позитив, наводить чистоту в доме и голове, ставить цели и не бояться будущего.Одно точно, что когда меняется что-то в собственной голове, окружающее тебя Пространство сразу меняется, происходят чудесные вещи! И как говорит Наталья:" все будет не так как ты хочешь, а значительно лучше"-это действительно так. Спасибо большое, что ответили мне) немного жаль, что я пропустила важную информацию по приему аминокислот, значит ещё моё время не пришло, буду искать))) Ещё раз от души хочется поблагоДарить всех, девочки если бы не вы, было бы ощущение одиночества и что ты не совсем нормален сам, а так мы не одни, нас много, таких разных, но замечательных!!!

• 3

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#3603 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 09:44

Мои результаты более скромные, но уже сейчас высвобождается энергия и появляются силы, желания и цели.Делала, всё как говорила Наталья и то, что работало у девочек, работа с родом, правда этот вопрос у меня оооочень застарелый, лет 10 уже им занимаюсь((( результаты только сейчас стала ощущать...+ пытаюсь своё критическое сознание переориентировать на позитив, наводить чистоту в доме и голове, ставить цели и не бояться будущего.Одно точно, что когда меняется что-то в собственной голове, окружающее тебя Пространство сразу меняется, происходят чудесные вещи! И как говорит Наталья:" все будет не так как ты хочешь, а значительно лучше"-это действительно так. Спасибо большое, что ответили мне) немного жаль, что я пропустила важную информацию по приему аминокислот, значит ещё моё время не пришло, буду искать))) Ещё раз от души хочется поблагоДарить всех, девочки если бы не вы, было бы ощущение одиночества и что ты не совсем нормален сам, а так мы не одни, нас много, таких разных, но замечательных!!!

Спасибо, что поделились со мной)

По поводу аминок - как это время не пришло? Это азбука, то есть основа)) Так что просто ищите и принимайте. Самое главное, составить уже план и совершать действия.

• 0

Поблагодарили 1 :
IrinaVr

#3604 IrinaVr

IrinaVr

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 4 Спасибо
Мурманск Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 09:53

Спасибо, что поделились со мной)

По поводу аминок - как это время не пришло? Это азбука, то есть основа)) Так что просто ищите и принимайте. Самое главное, составить уже план и совершать действия.

Согласна! план и действия-самая главная составляющая, сейчас мне жаль времени, пока я "гоняла" в голове информацию и мысли свои-просто топталась на одном месте...

• 1

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#3605 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 10:07

Согласна! план и действия-самая главная составляющая, сейчас мне жаль времени, пока я "гоняла" в голове информацию и мысли свои-просто топталась на одном месте...

Наташа говорит, что не нужно тратить свою ману на сомнения и пустые разговоры. Нужно просто практиковать. Никому ничего не рассказывать до тех пор, пока к вам ни подойдут и ни спросят "Ой, а что с тобой случилось? Я хочу как ты!" Это и будет главным показателем нашей работы. А до этой поры просто молчать, работать с заданиями, радоваться жизни и практиковать. Удачи вам огромной)

• 4

Поблагодарили 4 :
ஐРасаஐ, ogonkova, Riona, IrinaVr

#3606 IrinaVr

IrinaVr

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 4 Спасибо
Мурманск Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 10:19

Спасибо Вам)

• 0

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#3607 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 11:11

Девочки, у меня вопрос. Извиняюсь что повторяюсь, кто-то из девочек задавал вопрос и  ей отвечали, но на 181 странице уже сложновато что то найти. Я про отмаливание рода по квадратикам. С кого нужно начинать? Нужно ли это делать для живых? Ну вот например у меня мама еще жива, а папа уже нет,  с кого мне нужно начинать? 

• 0

#3608 mimozka

mimozka

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 12:29

А вот у меня с точностью наоборот, представляете?))) 

Видимо, рецепты для всех разные))

Тоже решила написать свое мнение. Я слушаю лекции Шафрановой в записи, на тренингах не была и пока не собираюсь, так как мне пока хватает и в записях. Я наверное уже все прослушала, нашла много чего для себя интересного. И даже по второму разу переслушиваю. И что интересно, слышу те моменты, на которые не обращала внимание в первый раз, хоть по новой все переслушивай. Мне ее тренинги помогают и как-то очень мотивируют, все понятно.

Про разные моменты своей биографии она и сама рассказывает в тренингах: и про школу, и про целительский центр, и про психологический центр, пока я не услышала ничего, что расходилось бы с тем, что написано в биографии.

А про деньги она ведь не только 10% рекомендует откладывать, но делать все в комплексе с остальным, проработкой травмирующих ситуаций, связанных с деньгами. И в других тренингах она везде говорит, что проблемы с деньгами это 100% проблемы с общением, умение правильно разговаривать, наладить контакты с родственниками и т.д.

• 4

#3609 Джевана

Джевана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 18 июля 2015 - 13:57

Маруся_Ягодкина, ваш опыт очень вдохновляет, спасибо за первую часть! Надеюсь Вы и дальше будете вдохновлять и радовать такими чудесными изменениями и открытиями! :give_rose: 

• 1

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#3610 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 14:08

Маруся_Ягодкина, ваш опыт очень вдохновляет, спасибо за первую часть! Надеюсь Вы и дальше будете вдохновлять и радовать такими чудесными изменениями и открытиями! :give_rose: 

Ой, спасибо за такие теплые слова)  Тоже хочу  вдохновляться вами! )

• 0

#3611 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 14:33

попробую ответить, девочки поправят, если что

С кого нужно начинать?

Нужно ли это делать для живых?

да, за живых тоже читают молитву, но не говорят вот эту фразу 

(Вечная ей (ему) память и Царствие небесное – эта фраза не говорится за живых родственников.) Аминь.

ну вот как то так 

Начинать работу надо с себя – ПЕРВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. 
следует прочитать следующие молитвы:
1) псалом 90
2) псалом 50
3) «Символ веры» 

После прочтения этих 3-х канонических молитв говорится фраза:
«Прошу прощения у всех, кому чаянно и нечаянно принесла зло».
«Господи, очисти все мои планы, вплоть до духовного, аминь».

Необходима пара часов свободного времени, 2-3 толстые церковные свечи; если есть иконы поставьте их перед собой. Необходимо чтобы в это время вам никто не мешал. Возьмите большой лист бумаги (формата А4), положите его широкой стороной к себе и нарисуйте на нем свое генеалогическое древо до седьмого колена. Красным карандашом рисуем квадратики, обозначающие мужчин, а синим - женщин вашего рода. 
Внизу посередине рисуем один квадрат - это вы сами, и пишем сбоку : «первое поколение». От этого квадрата, по диагонали вверх идут линии к двум квадратам, красному и синему. Это ваши отец и мать второе поколение. От каждого из них вверх идут ещё по две линии к таким же квадратам. Это ваши дедушки и бабушки по отцовской и материнской линии, третье поколение. 
Затем от каждого из них вверх идут тоже по две линии, это ваши прадедушки и прабабушки, четвертое поколение. И так далее до седьмого колена включительно. Древо растет, ветвится. В седьмом поколении у вас должно быть нарисовано 64 квадрата, именно столько предков в том колене. А всего вместе в вами должно быть 127 квадратиков. Причем слева направо рисуем сначала красный квадрат, мужчину, а рядом с ним синий, женщину, и мужа с женой сверху соединяем перемычкой ( словно душка у но ведра). Важно рисовать именно квадрат, а не круг или треугольник: форма квадрата имеет защитное значение.
Зажгите свечу в подсвечнике и поставьте левую ладонь на ребро около свечи, как бы принимая её Указательный палец правой руки ставьте поочередно на квадратик, обозначающий того предка, за которого вы читаете молитву в данную минуту. 
Сначала читаем молитву за себя, псалом 90, псалом 50, Символ Веры,  в произвольной форме просим Господа об очищении нашего тела и духа.
Затем начинаем отмаливать предков: сначала отца и мать ( мужа с женой всегда отчитываем по очереди, начиная с мужчины) и предков по отцовской линии, а потом - предков по материнской линии. 
Указываем пальцем на того, за кого читаем молитву и говорим:
«Я молюсь за предка в …(втором, третьем, и т.д.) поколении ( отца, отца моего отца, отца моего деда, отца моего прадеда, отца моего прапрадеда, отца моего прапрапрадеда или, соответственно, мать моего отца и т.д.) Благодарю его за то, что он любил и дал жизнь моему отцу…(отцу и т.д.) и передал мне через него традицию, идущую от сотворения мира. Я прощаю ему прегрешения вольные и невольные, которые отозвались в моей душе, Светлая Память ему и Царствие небесное ему. Я молюсь за него, и прошу об очищение всех его планов вплоть до духовного. Аминь.»
Если вы знаете имена и даты рождения своих предков, нужно их назвать. Когда будете отмаливать предков в шестом и седьмом поколении, следует в молитве упомянуть: «Я молюсь за мужского ( женского) предка в…поколении по отцу ( матери) …»
Если во время отчитывания какого то предка свеча станет чадить или брызгаться или вы начнете сбиваться в молитве, нужно отчитать молитву ещё раз, пока не произнесете ровно, без запинок или пока свеча не перестанет чадить. Это означает, что данный предок изрядно нагрешил и сейчас идет очищение. 
После того, как текст будет прочитан за последнего предка, необходимо сказать заключительные слова: «Господи (Отец)! Разреши моему Роду помогать мне в решении всех моих жизненных проблем».

После полной отчитки рода в третий раз на следующий день желательно сходить в ближайшую церковь и, поставив свечу на Канон у распятия, произнести эти заключительные слова: «Господи (Отец)! Разреши моему Роду помогать мне в решении всех моих жизненных проблем».

• 3

Поблагодарили 3 :
hanna, ogonkova, Анисия

#3612 Taliswoman

Taliswoman

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 7 Спасибо
Уфа Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 14:40

Подскажите, пожалуйста, сколько раз делать ритуал с рисом, чтобы начало что-то меняться? Я делала около 30 раз, восприятие мира поменялось, стало легко, спокойно. Жду, когда начнутся перемены во внешнем мире. Очень  хочу вдохновляющих историй. У кого какие были результаты?

• 1

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#3613 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 18 июля 2015 - 15:02

Подскажите, пожалуйста, сколько раз делать ритуал с рисом, чтобы начало что-то меняться? Я делала около 30 раз, восприятие мира поменялось, стало легко, спокойно. Жду, когда начнутся перемены во внешнем мире. Очень  хочу вдохновляющих историй. У кого какие были результаты?

мне кажется мотивация и ожидание не верны.

у меня после первого же раза были изменения

• 3

#3614 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 18 июля 2015 - 18:39

ритуал этот нужно делать, потому что надо его делать. а не ожидать изменений.
да и "восприятие мира поменялось, стало легко, спокойно" это мало разве?

нужно стараться жить без ожиданий.

• 5

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#3615 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июля 2015 - 19:15

Вы такая молоец! Просто умничка) Соглашусь с девочками - легко и спокойно на душе - это чудесные результаты. Просто продолжайте и делайте искренне, с желанием помочь

• 2

#3616 Riona

Riona

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • 5 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 18 июля 2015 - 19:55

По-моему, количество покормленных птиц тоже имеет значение. Я об этом слышала не только у Шафрановой, рекламировать не буду в этой теме. Чем больше птиц, тем лучше. Я не думаю, что нужно быть настолько авторитетной. 

• 0

#3617 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 18 июля 2015 - 20:47

Девочки, советую прочитать книгу "мои посмертные приключения". Ее шафранова рекомендовала в одной из лекций.
Вот как раз после её прочтения ко мне пришло понимание того, что молиться нужно за свой род не ради собственной выгоды, а из-за долга перед своими предками.
  • 4

Поблагодарили 3 :
ஐРасаஐ, Irina Litus, Маруся_Ягодкина

#3618 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 19 июля 2015 - 05:12

еще на эту тему.
изменения происходят от осознания законов, раскрытия своего ядра, а потом и правильного общения. а ритуалы и упражнения - это лишь ускорители процесса.

• 4

#3619 Натааа

Натааа

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 19 июля 2015 - 05:37

Девочки, советую прочитать книгу "мои посмертные приключения". Ее шафранова рекомендовала в одной из лекций.
Вот как раз после её прочтения ко мне пришло понимание того, что молиться нужно за свой род не ради собственной выгоды, а из-за долга перед своими предками.

Да, присоединяюсь.

Меня именно эта книга мотивировала на регулярную работу с родом и именно из-за долга перед ними .

• 2

#3620 Riona

Riona

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений
  • 5 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 19 июля 2015 - 07:26

Не все знают толковый словарь и не всегда правильно и к месту употребляю слова, и как говорится часто кто-то оговаривается по Фрейду. Здесь все несовершенны как впрочем и в самом мире. У каждого есть ВСЕ грехи, в той или иной мере. И если хоть у кого-то НЕТ хотя бы одного греха - ЗНАЧИТ ОН СВЯТОЙ. Мне очень понравились книги Ю. Вознесенской: "ЮлиАнна", "Мои посмертные приключения", Путь Кассандры и Путешествие Ланселота. Очень много о христианской традиции открывается в доступной форме.

ПС: Кстати практику работы с предками дает Судакова. И девочки отписываются на ее сайте о результатах.

Сообщение отредактировал Riona: 19 июля 2015 - 09:42

• 1

Предназначение

Подписаться на подарки