Маруся, уважаю ваше право на закрытие блога и благодарю, что добавили меня в читатели одной из первых, и тем не менее тема превратилась в прошение почитать ваш блог. А хочется не терять нужную информацию и не тратить время на прочтение, так сказать, организации технических моментов. Можно ли попросить вас объявить один раз, кого вы рады видеть в вашем блоге и девочек, желающих попасть в читатели, писать вам в личку? Надеюсь никого не обидела. Спасибо за понимание.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 20 июля 2015 - 12:15
Поблагодарили 2 :
|
Маруся_Ягодкина, irina23
|
Отправлено 20 июля 2015 - 14:03
Маруся, уважаю ваше право на закрытие блога и благодарю, что добавили меня в читатели одной из первых, и тем не менее тема превратилась в прошение почитать ваш блог. А хочется не терять нужную информацию и не тратить время на прочтение, так сказать, организации технических моментов. Можно ли попросить вас объявить один раз, кого вы рады видеть в вашем блоге и девочек, желающих попасть в читатели, писать вам в личку? Надеюсь никого не обидела. Спасибо за понимание.
Да, согласна с вами, тоже неловко чувствую себя. Попробую сформулировать)
Отправлено 20 июля 2015 - 14:19
Девушки, чтобы не засорять дальше тему, хочу сейчас поднять и сразу же закрыть вопрос с моим блогом)
Как автор, я могу выбирать степень открытости/закрытости моего блога) И я выбрала наиболее комфортный для меня способ - писать для узкого круга единомышленников. Этот круг уже сформировался естественным способом, когда я, еще на правах молчаливого читателя, прочитала всю эту тему с первой и до последней страницы. И тех, на чьи сообщения мое сердце откликнулось, я уже добавила к себе в читатели и пригласила читать мой блог)
Если вам хочется что-то сказать мне - пожалуйста, пишите в личку, хорошо?)
Поблагодарили 7 :
|
Irina Litus, Saura Shakti, Татьяна *, Luna Tu, Джевана, Счастливая :-), irina23
|
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 июля 2015 - 16:13
Успела с перерывами дойти до 7 колена по линии папы, то есть 45% где-то сделала.
Поблагодарили 1 :
|
Маруся_Ягодкина
|
Отправлено 20 июля 2015 - 16:24
Я сегодня начала отмаливание рода. Не знаю плчему не приступила к этому раньше... Схема была нарисована еще год назад. Причем красивенько так, цветными ручками, с именами и датами рождения и смерти.
Успела с перерывами дойти до 7 колена по линии папы, то есть 45% где-то сделала.
как у тебя получилось так быстро? какие молитвы читала?
Отправлено 20 июля 2015 - 17:29
Я сегодня начала отмаливание рода. Не знаю плчему не приступила к этому раньше... Схема была нарисована еще год назад. Причем красивенько так, цветными ручками, с именами и датами рождения и смерти.
Я тоже начала сегодня... По всей вероятности у нас с Вами общий катализатор))
Отправлено 20 июля 2015 - 18:44
Еще можно служить предкам таким образом.
Еду дома готовить всегда с любовью и предлагать Богу (вайшнавы на алтарь ставят, христиане приглашают Иисуса к столу, у всех по разному). После освящения еды откладываем немножко еды на отдельную тарелочку и предлагаем предкам. Еду с этой тарелочки потом отдаем животным.
Так можно каждый день, а в принципе и по нескольку раз в день делать подношение предкам. Для тех кому тяжело выделить отдельно время на рис и на отмаливание каждого предка по отдельности. Например с грудничком на руках спокойно сварить рис вряд ли получится, а такой подношение в самый раз.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 июля 2015 - 18:54
Ну как быстро, часа 2-2,5как у тебя получилось так быстро? какие молитвы читала?
Там же коротенькая речь за каждого человека, быстро идет. Читала короткую, что Наталья дает в раздатках
Отправлено 20 июля 2015 - 19:01
Ну как быстро, часа 2-2,5
Там же коротенькая речь за каждого человека, быстро идет. Читала короткую, что Наталья дает в раздатках
Тоже хочу этим заняться, как домой приедем. А где найти точное описание ритуала? И где в это время у тебя доча была? Не мешала?)
Отправлено 20 июля 2015 - 19:07
По поводу критики Шафрановой.
Как по мне так она по сравнению с другими интернет-тренерами менее всего занимается маркетингом. Даже у ведических лекторов (Торсунова, Нарушевича) есть свои рассылки, разветвленные сайты и т.д. Да что далеко ходить, у Валяевой тоже маркетинг хороший. И в принципе это правильно, чем больше людей получат знания тем лучше.
У Шафрановой же есть только сайт на две закладки и группа в контакте. Лекции в интернете выложены в основном нелегально людьми которые были на ее тренингах. Так что о заманивании на тренинги вообще речи быть не может. Как в ее лекциях можно усмотреть "пирамиду" мне лично вообще непонятно.
А по поводу неизвестной ее биографии это тоже понятно. Какой же нормальный человек свою биографию вот так общедоступно в интернет выложит. Ни у одного из известных мне тренеров такого нет. Максимум что выкладывают - у кого и когда учились. Кто тренер для мам еще говорят сколько детей. Ну и пару историй из своей жизни рассказывают, но это Шафранова тоже делает.
Кстати, для любого серьезного тренера качество клиентов важнее их количества. Значительно меньше ресурсов уходит на работу с людьми которые с тобой "на одной волне", которые видят в тебе "своего тренера". Причем волна эта совершенно разная. Я слушала многих тренеров и иногда удивлялась "ну как его вообще можно слушать?", а было много людей которые аж пищали чтобы их взяли на консультацию или коучинг. Все-таки заморочки и вкусы у всех разные, и вкусы по выбору тренера в том числе.
Это еще хорошо, что Шафранова вообще женские тренинги проводит. Это же коллосальная трата ресурсов и времени, а деньги в итоге небольшие. Ведя в коучинге нескольких серьезных клиентов она могла бы иметь столько же со значительно меньшей тратой времени.
Поблагодарили 2 :
|
ஐРасаஐ, Irina Litus
|
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 июля 2015 - 19:09
Первый час спала, потом отвлекала конечно. Я прерывалась, прочитаю за 2-3 предков, ее занимаю, выиграю себе 10 минут, читаю дальше)Тоже хочу этим заняться, как домой приедем. А где найти точное описание ритуала? И где в это время у тебя доча была? Не мешала?)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 июля 2015 - 19:14
Проводится ритуал следующим образом.Тоже хочу этим заняться, как домой приедем. А где найти точное описание ритуала? И где в это время у тебя доча была? Не мешала?)
Необходима пара часов свободного времени, 2-3 толстые церковные свечи; если есть иконы поставьте их перед собой. Необходимо чтобы в это время вам никто не мешал. Возьмите большой лист бумаги (формата А4), положите его широкой стороной к себе и нарисуйте на нем свое генеалогическое древо до седьмого колена. Красным карандашом рисуем квадратики, обозначающие мужчин, а синим - женщин вашего рода.
Внизу посередине рисуем один квадрат - это вы сами, и пишем сбоку : «первое поколение». От этого квадрата, по диагонали вверх идут линии к двум квадратам, красному и синему. Это ваши отец и мать второе поколение. От каждого из них вверх идут ещё по две линии к таким же квадратам. Это ваши дедушки и бабушки по отцовской и материнской линии, третье поколение.
Затем от каждого из них вверх идут тоже по две линии, это ваши прадедушки и прабабушки, четвертое поколение. И так далее до седьмого колена включительно. Древо растет, ветвится. В седьмом поколении у вас должно быть нарисовано 64 квадрата, именно столько предков в том колене. А всего вместе в вами должно быть 127 квадратиков. Причем слева направо рисуем сначала красный квадрат, мужчину, а рядом с ним синий, женщину, и мужа с женой сверху соединяем перемычкой ( словно душка у но ведра). Важно рисовать именно квадрат, а не круг или треугольник: форма квадрата имеет защитное значение.
Зажгите свечу в подсвечнике и поставьте левую ладонь на ребро около свечи, как бы принимая её Указательный палец правой руки ставьте поочередно на квадратик, обозначающий того предка, за которого вы читаете молитву в данную минуту.
Сначала читаем молитву за себя, в произвольной форме просим Господа об очищении нашего тела и духа.
Затем начинаем отмаливать предков: сначала отца и мать ( мужа с женой всегда отчитываем по очереди, начиная с мужчины) и предков по отцовской линии, а потом - предков по материнской линии.
Указываем пальцем на того, за кого читаем молитву и говорим:
«Я молюсь за предка в …(втором, третьем, и т.д.) поколении ( отца, отца моего отца, отца моего деда, отца моего прадеда, отца моего прапрадеда, отца моего прапрапрадеда или, соответственно, мать моего отца и т.д.) Благодарю его за то, что он любил и дал жизнь моему отцу…(отцу и т.д.) и передал мне через него традицию, идущую от сотворения мира. Я прощаю ему прегрешения вольные и невольные, которые отозвались в моей душе, Светлая Память ему и Царствие небесное ему. Я молюсь за него, и прошу об очищение всех его планов вплоть до духовного. Аминь.»
Если вы знаете имена и даты рождения своих предков, нужно их назвать. Когда будете отмаливать предков в шестом и седьмом поколении, следует в молитве упомянуть: «Я молюсь за мужского ( женского) предка в…поколении по отцу ( матери) …»
Если во время отчитывания какого то предка свеча станет чадить или брызгаться или вы начнете сбиваться в молитве, нужно отчитать молитву ещё раз, пока не произнесете ровно, без запинок или пока свеча не перестанет чадить. Это означает, что данный предок изрядно нагрешил и сейчас идет очищение.
Если у Вас прольются слезы или даже прорвутся рыдания, это нормальное явление очищения вашей души. Не пугайтесь и е беспокойтесь.
Поблагодарили 5 :
|
NaТуся, ஐРасаஐ, irina23, Счастливая :-), Positiv
|
Отправлено 20 июля 2015 - 19:16
Первый час спала, потом отвлекала конечно. Я прерывалась, прочитаю за 2-3 предков, ее занимаю, выиграю себе 10 минут, читаю дальше)
Понятно. А то я думала надо полностью погрузится и не отвлекаться
Отправлено 20 июля 2015 - 19:19
Отправлено 20 июля 2015 - 19:20
Проводится ритуал следующим образом.
Необходима пара часов свободного времени, 2-3 толстые церковные свечи; если есть иконы поставьте их перед собой. Необходимо чтобы в это время вам никто не мешал. Возьмите большой лист бумаги (формата А4), положите его широкой стороной к себе и нарисуйте на нем свое генеалогическое древо до седьмого колена. Красным карандашом рисуем квадратики, обозначающие мужчин, а синим - женщин вашего рода.
Внизу посередине рисуем один квадрат - это вы сами, и пишем сбоку : «первое поколение». От этого квадрата, по диагонали вверх идут линии к двум квадратам, красному и синему. Это ваши отец и мать второе поколение. От каждого из них вверх идут ещё по две линии к таким же квадратам. Это ваши дедушки и бабушки по отцовской и материнской линии, третье поколение.
Затем от каждого из них вверх идут тоже по две линии, это ваши прадедушки и прабабушки, четвертое поколение. И так далее до седьмого колена включительно. Древо растет, ветвится. В седьмом поколении у вас должно быть нарисовано 64 квадрата, именно столько предков в том колене. А всего вместе в вами должно быть 127 квадратиков. Причем слева направо рисуем сначала красный квадрат, мужчину, а рядом с ним синий, женщину, и мужа с женой сверху соединяем перемычкой ( словно душка у но ведра). Важно рисовать именно квадрат, а не круг или треугольник: форма квадрата имеет защитное значение.
Зажгите свечу в подсвечнике и поставьте левую ладонь на ребро около свечи, как бы принимая её Указательный палец правой руки ставьте поочередно на квадратик, обозначающий того предка, за которого вы читаете молитву в данную минуту.
Сначала читаем молитву за себя, в произвольной форме просим Господа об очищении нашего тела и духа.
Затем начинаем отмаливать предков: сначала отца и мать ( мужа с женой всегда отчитываем по очереди, начиная с мужчины) и предков по отцовской линии, а потом - предков по материнской линии.
Указываем пальцем на того, за кого читаем молитву и говорим:
«Я молюсь за предка в …(втором, третьем, и т.д.) поколении ( отца, отца моего отца, отца моего деда, отца моего прадеда, отца моего прапрадеда, отца моего прапрапрадеда или, соответственно, мать моего отца и т.д.) Благодарю его за то, что он любил и дал жизнь моему отцу…(отцу и т.д.) и передал мне через него традицию, идущую от сотворения мира. Я прощаю ему прегрешения вольные и невольные, которые отозвались в моей душе, Светлая Память ему и Царствие небесное ему. Я молюсь за него, и прошу об очищение всех его планов вплоть до духовного. Аминь.»
Если вы знаете имена и даты рождения своих предков, нужно их назвать. Когда будете отмаливать предков в шестом и седьмом поколении, следует в молитве упомянуть: «Я молюсь за мужского ( женского) предка в…поколении по отцу ( матери) …»
Если во время отчитывания какого то предка свеча станет чадить или брызгаться или вы начнете сбиваться в молитве, нужно отчитать молитву ещё раз, пока не произнесете ровно, без запинок или пока свеча не перестанет чадить. Это означает, что данный предок изрядно нагрешил и сейчас идет очищение.
Если у Вас прольются слезы или даже прорвутся рыдания, это нормальное явление очищения вашей души. Не пугайтесь и е беспокойтесь.
Можно я добавлю?) Если кто первый раз будет делать -лучше все-таки древо подготовить заранее, его не так просто начертить, как показала моя практика. Начертить или распечатать - лучше заранее)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 июля 2015 - 19:30
Так то да, но раз ребенок уже есть, не будешь же откладывать это еще на несколько лет.Понятно. А то я думала надо полностью погрузится и не отвлекаться
Отправлено 20 июля 2015 - 19:31
Ну как быстро, часа 2-2,5
То, что в двух предложениях? я читала ее и два псалма. На половину ушло часов 10 в общем.
Аа, увидела. Понятно.
Сообщение отредактировал Счастливая :-): 20 июля 2015 - 19:34
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 июля 2015 - 19:33
Я заранее рисовала, и долго, не один день.Можно я добавлю?) Если кто первый раз будет делать -лучше все-таки древо подготовить заранее, его не так просто начертить, как показала моя практика. Начертить или распечатать - лучше заранее)
по линеечке, пока все нарисуешь, пока впишешь имена, даты
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 июля 2015 - 19:33
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 июля 2015 - 19:36
Два псалма и символ веры читала только за родителей.То, что в двух предложениях? я читала ее и два псалма. На половину ушло часов 10 в общем.
Аа, увидела. Понятно.
Я буду потихоньку тоже за всех читать и их тоже, но очень потихоньку. Во время сна дочки наверное получится по 4-6 предков в день.
Поблагодарили 1 :
|
Маруся_Ягодкина
|