Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3661 noir

noir

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 20 июля 2015 - 21:59

Помню,когда читала молитвы за род,на одних людей меня тошнило и язык заплетался,а на других родственников-благодать снисходила.О,а иногда даже какие то галлюцинации посещали (картинки вдруг всплывали в голове,например:поле,повозка, этнические элементы..o_O)

• 2

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#3662 Naduffka

Naduffka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва/Одинцово

Отправлено 21 июля 2015 - 07:19

Все это прекрасно. Конечно, она делает все для блага людей! Скольким людям Вы дали послушать лекции Натальи? Сколько людей теперь жаждут попасть на ее вебинары, которые стоят 10 000 рублей? Да, наверное, многие ее советы помогают. Но не таким путем... Вовлечения в какую-то секту. Это все равно, что от головной боли использовать топор.
Каждая лекция какая-то недосказанная. И в то же время одни советы для всех: делай так и будет счастье.

Не знаю, никого не агитирую, просто поделилась своей тревогой.

Вы знаете,по поводу недосказанности...

Сейчас любой тренинг,любая лекция,любой семинар какой-то недосказанный....

Слушаешь,слушаешь...вот-вот ,думаешь,оно!!,нашел,недостающий пазл,элемент,вот ОНО,то,что ТЫ искал,та истина,которая сделает тебя счастливым....но проходит часа 2-3 и особо ничего и сказали..и опять в поисках,участие тренингах,семинарах,лекции слушаешь,практики делаешь...но вперед двигаешься как улитка...а если и есть взлеты молниеносные,то потом может откатнуть жестоко...

Скорее всего не все так просто,и если человек не счастлив,исптывает проблемы,тревоги-то это не просто так и тренингом ,лекцией ничего не исправишь-а нужна серьезная психотерапия с ГРАМОТНЫМ специалистом.

Конечно ,женщины в нашей стране запускают себя,  "усыновлют" мужей,растворяются в семье и работе,общие знания помогают,но процентов на 30. Многим этого достаточно)типа уже счастлива. Но это все кратковременно,до следующих трудностей,проблем.

• 2

#3663 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 21 июля 2015 - 07:53

Вы знаете,по поводу недосказанности...

Сейчас любой тренинг,любая лекция,любой семинар какой-то недосказанный....

Слушаешь,слушаешь...вот-вот ,думаешь,оно!!,нашел,недостающий пазл,элемент,вот ОНО,то,что ТЫ искал,та истина,которая сделает тебя счастливым....но проходит часа 2-3 и особо ничего и сказали..и опять в поисках,участие тренингах,семинарах,лекции слушаешь,практики делаешь...но вперед двигаешься как улитка...а если и есть взлеты молниеносные,то потом может откатнуть жестоко...

Скорее всего не все так просто,и если человек не счастлив,исптывает проблемы,тревоги-то это не просто так и тренингом ,лекцией ничего не исправишь-а нужна серьезная психотерапия с ГРАМОТНЫМ специалистом.

Конечно ,женщины в нашей стране запускают себя,  "усыновлют" мужей,растворяются в семье и работе,общие знания помогают,но процентов на 30. Многим этого достаточно)типа уже счастлива. Но это все кратковременно,до следующих трудностей,проблем.

Девочки, простите, я выскажу свое мнение.

Конечно, лекции и тренинги спустя три часа, сутки, полчаса - пустота и недосказанность и "ничего не улучшается".

Но это только потому что ваша ангина не пройдет только от того, что врач скажет:"Так, ангина. Горло полоскать, ноги в тепле и непременно пить теплое." Ведь от слов же не пройдет? Вам НАДО полоскать, пить и следить за теплом для ног... и возможно даже не один раз полоскать.

А многие послушали и ожидают - вот, сейчас произойдет чудесное решение всех моих проблем. не на сознательном уровне ждет конечно, но где то в глубине сидит эта мысль. Кроме того, вот честно, мы все воодушевляемся, когда слушаем тренинги. и мы гонимся за этим ощущением слушая следующий. И вот мы всегда катаемся на этих американских горках:Послушала-воодушевилась-загорелась- остыла-ничего не происходит-новый тренинг, новые знания, новое воодушевление. И так бесконечно. Мой муж говорит: знания без применения мертвы. И он прав. поэтому иногда надо отложить в сторону нашу тягу послушать новый тренинг и заняться рутинной работой по тому что мы уже прослушали.

Расскажу вам кое что из свежайшего моего опыта. Я начала работать по рекомендациям Шафрановой. Чистота дома, чистота речи и чистота мыслей. Это минимум, с которого я стартовала. Элементарная гигиена жизни и души, как мы делаем это для тела. все хорошо и прекрасно хоть и не всегда легко. Я научилась по-другому разговаривать с мужем и наши отношения стали гармоничнее. менЯ радует порядок в доме, моя душа поет когда я вижу свой дом. Вчера я добавила молитву за род. Это был мой первый шаг в работу с родом.

А сегодня утром звонит мой сын и говорит:"Мам, меня вчера поздно вечером ограбили. Забрали золотую цепочку и очень дорогой телефон, подаренный моим мужем. Девочки, первая мысль, которая пришла мне в голову:"Господи, спасибо, что взяли деньгами!"

Вы понимаете, о чем я пытаюсь сказать? Ограбления поздно вечером чаще всего совершаются с ножом или дубинкой. Все могло бы быть по-другому. Ребенок у меня сейчас далеко от меня и помочь я не могла бы так быстро. Девочки, все в руках Божьих. Но у меня это не бездумная смиренность, это благодарность Высшим силам за то, что они сохранили моего ребенка живым. И во мне есть такая глубокая сейчас вера, что надо продолжить молиться за Род, что это становится на новую ступень понимания.

Я желаю вам всем гармонии и чистоты в душе и мыслях

• 19

Поблагодарили 8 :
Надежда13, Ёко Зараки, Сэсэгма, Оксаночка13, ஐРасаஐ, Retrogirl, Джевана, Маруся_Ягодкина

#3664 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 08:42

Мой муж говорит: знания без применения мертвы. И он прав. поэтому иногда надо отложить в сторону нашу тягу послушать новый тренинг и заняться рутинной работой по тому что мы уже прослушали.

Какой у вас мудрый муж,...

Ограбления поздно вечером чаще всего совершаются с ножом или дубинкой. Все могло бы быть по-другому. Ребенок у меня сейчас далеко от меня и помочь я не могла бы так быстро. Девочки, все в руках Божьих. Но у меня это не бездумная смиренность, это благодарность Высшим силам за то, что они сохранили моего ребенка живым. И во мне есть такая глубокая сейчас вера, что надо продолжить молиться за Род, что это становится на новую ступень понимания. (с)

Да, слава Богу, что сын жив и здоров, все хорошо. 

У вас очень сильный и искренний настрой, причем не бездумный, не фанатичный. Жму вашу рурку)

• 0

Поблагодарили 1 :
Roxett

#3665 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 08:46

к вопросу досказанности лекций.
лекции НШ досказанные)
чем дальше, тем больше понимаешь, что все самое нужное было сказано давным давно и повторяется раз за разом в каждом семинаре.
как говорит сама Натилия, нужно время, чтобы информация усвоилась. плюс действительно осознанно слушать далеко не каждый умеет.

на секту не похоже вовсе. потому что сама Наталия никого никуда не зазывает и не затягивает. есть слушатели, которые ожидают, что она волшебную таблетку выдаст и жизнь зацветет и запахнет. но Наталия таблетку не выдает  ;) суть как раз в том, чтобы человек сам изменил свою жизнь.

а 10 тыс. рублей... я занимаю с октября, уже на втором вебинаре, ни копейки больше этой суммы не отдала. если это секта, то вытягивание денег какое-то вялое, имхо))) 

• 9

Поблагодарили 1 :
IrinaVr

#3666 Летo Краснoе

Летo Краснoе

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 50 сообщений
  • 23 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 21 июля 2015 - 08:49

Девушки, чтобы не засорять дальше тему, хочу сейчас поднять и сразу же закрыть вопрос с моим блогом)

Как автор, я могу выбирать степень открытости/закрытости моего блога) И я выбрала наиболее комфортный для меня способ - писать для узкого круга единомышленников. Этот круг уже сформировался естественным способом, когда я, еще на правах молчаливого читателя, прочитала всю эту тему с первой и до последней страницы. И тех, на чьи сообщения мое сердце откликнулось, я уже добавила к себе в читатели и пригласила читать мой блог)

Если вам хочется что-то сказать мне - пожалуйста, пишите в личку, хорошо?) 

Дорогая Маруся, здравствуйте! не могу найти как написать в личку, может быть потому что я новенькая и пока мне недоступна эта функция? я специально зарегистрировалась тут, чтобы общаться на тему Натальи Шафрановой, две недели читала всю тему, только что дочитала, не успела прочесть первый Ваш отчет, а оооочень хотелось бы, чтобы вдохновиться тоже. Добавьте меня в Ваш блог, пожалуйста! Я только приступаю к практикам, думаю тоже буду писать блог на эту тему (и другие тоже) и тоже думаю его ограничить, потому что поддержки и общения хочется, но только в кругу доброжелательных единомышленников, без траты энергии на сомнения и пустые разговоры. Поэтому очень понимаю Ваше решение насчет блога.

Жизнь свою мне прорабатывать и прорабатывать, работы просто воз по всем фронтам, аж страшно приступать, но Наташа - она вдохновляет, придает решимости. У меня везде засада - и отношения с мч, и со свекровью, и с родителями (хоть и умершими), и с деньгами просто швах, долги огромные. А недавно, слушая Наташу, я почувствовала, что отмаливать род - это тупо_моя_обязанность, мой долг, я этого хочу в любом случае, и как только я это осознала и приняла - мне так хорошо стало, так спокойно. поэтому я ощущаю, что в моих мотивах достаточно чистоты, как минимум наполовину, а не только желание изменить свою жизнь, и это радует. 

Тема эта мне помогла уже сильно, многие вопросы закрылись и спасибо большое всем девочкам, которые делились результатами!!!!  :give_rose:  у меня из результатов пока - выбралась из ощущения безнадежности и безвыходности, что для меня уже очень много и даже если дальше ничего не будет, у меня появились свои собственные силы и за это спасибо. а еще я безумно рада, что сама нащупала процесс "выбирания из *опы" посредством завиральных целей еще до того, как послушала Наташу на эту тему. меня прям обрадовало, что я пришла к этому естественным путем. значит, интуиция и желание жить у меня все-таки работает, а то я думала... ура, короче:) 

• 5

#3667 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 08:59

А недавно, слушая Наташу, я почувствовала, что отмаливать род - это тупо_моя_обязанность, мой долг, я этого хочу в любом случае, и как только я это осознала и приняла - мне так хорошо стало, так спокойно. поэтому я ощущаю, что в моих мотивах достаточно чистоты, как минимум наполовину, а не только желание изменить свою жизнь, и это радует

Хороший мотив) Как я поняла, вы проделали большой рисерч тут, подготовительную работу провели и полны решимости. Осталось начать делать главное - действия

P.S. да, личка вам пока недоступна, я добавила вас в читатели

• 1

#3668 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 09:31

Помню,когда читала молитвы за род,на одних людей меня тошнило и язык заплетался,а на других родственников-благодать снисходила.О,а иногда даже какие то галлюцинации посещали (картинки вдруг всплывали в голове,например:поле,повозка, этнические элементы..o_O)

Ну, это нормально, люди же были разные, судьбы у них разные и реакция разная) Я бы назвала это не галлюцинациями, а картинки, которые мы видим внутренним зрением, 

• 2

#3669 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 21 июля 2015 - 09:47

а 10 тыс. рублей... я занимаю с октября, уже на втором вебинаре

Не слабо однако))) Надеюсь, они того стоили))) 
  • 0

#3670 Летo Краснoе

Летo Краснoе

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 50 сообщений
  • 23 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 21 июля 2015 - 09:56

Спасибо, Маруся, что добавили в блог!

Дааа, я начиталась всего, накопировалась, навникалась, но лекции Наташи, те что в свободном доступе, прослушала пока не все. Но собирать информацию без действий уже надоело, буду делать и параллельно дослушивать то что осталось. сейчас у меня процесс "составить свой график действий"

И вот все равно есть вопрос: сейчас растущая луна, все ли равно когда начинать отмаливать предков или нет? мне хочется, как говорит Наташа, забить и не париться, не обращать внимания на мелочи и делать как делается и когда делается, но все равно хотелось бы услышать, что по этому поводу думают те, кто уже делал, как будет гармоничнее и какие опыты.

из работы с позитивом: уже три дня разгребаю квартиру. выбросила где-то треть вещей в целом, но еще выбрасывать и выбрасывать. мч мой слегка плюшкин, его вещи не трогаю, но со своими решительна. срач у нас был довольно долго, с тех пор, как я в порыве свалить от него собирала вещи и раскидала их по всей квартире, а потом как скандал прошел, из гордости не хотела их собирать обратно. :D  нет худа без добра: бардак и попытка переехать мне помогли увидеть, как много у меня ненужного, и расхламление хорошо пошло. в частности, мне в этом помогла одна статья, ссылку пока на нее дать не могу - сайт на реконструкции, как откроется - выложу, статья как статья из этой серии, автор не сказать чтобы мой - слишком мужской у нее подход и все банально, очистите свою жизнь и будет вам легкость и счастье. но была там одна фраза, которая поставила мне мозг на место и у меня вдруг все сошлось про расхламление. автор описывала мысль о том, что все вещи, которые нам принадлежат, даже самая маленькая вещь, это часть нашего поля и нашей энергии, многие эти очаги висят на нас мертвым грузом, оттягивают назад и вниз, и именно поэтому нужно внимательно относиться к каждой своей вещи и к каждому предмету, и при решении оставить эту вещь или нет, надо задать себе вопрос, вот она эта фраза: хочу ли я оставить себе эту энергию? вооот оно. меня аж прошибло, мурашки побежали, я выдохнула. и поняла, как надо расхламляться. не по тем обычным критериям, пригодится ли нам что-то, оставить ли это для дачи, нравится ли мне эта вещь и прочие мои бывшие аргументы. и я так и начала делать, беру вещь в руку и задаю себе этот вопрос, хочу ли я оставить себе эту энергию?хочу ли я, чтобы это оставалось в моем поле? при этом я ни о чем больше не думаю, не слушаю музыку, а только настраиваюсь и ответ приходит иногда неожиданный. нет, безусловно, часто, спрашивая себя, поддерживает ли оно меня или нет, и еще уточняя для себя, почему я так решила, объяснения приходят самые банальные - это действительно хорошие джинсы, они мне идут, они меня радуют, я в них королева, несмотря на вытертые коленки оно мне надо. и этот контейнер удобен для мч, когда он берет с собой еду на работу, он нам тоже надо. и наоборот - хорошее платье, супер сидит, я удаляю не потому что оно уже не моего размера (я худею, но многие старые любимые вещи еще малы), а потому что например я в нем встречалась с бывшим и попой чую, что по этой причине оно мне лишнее. это стандартные мотивации. но иногда, с вещью хорошо ВСЕ, но я понимаю, что ее надо удалить, и объяснить себе почему - не могу. чувствую, что так надо, и все. и когда решаюсь, прям будто пласт от меня отклеивается какой-то фигни. раньше после избавления от лишнего были ощущения легкости, но совсем другие. фух. спасибо девушке, автору статьи. я учусь при уборке чувствовать. это очень важно.

• 9

#3671 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 10:00

Спасибо, Маруся, что добавили в блог!

Дааа, я начиталась всего, накопировалась, навникалась, но лекции Наташи, те что в свободном доступе, прослушала пока не все. Но собирать информацию без действий уже надоело, буду делать и параллельно дослушивать то что осталось. сейчас у меня процесс "составить свой график действий"

И вот все равно есть вопрос: сейчас растущая луна, все ли равно когда начинать отмаливать предков или нет? мне хочется, как говорит Наташа, забить и не париться, не обращать внимания на мелочи и делать как делается и когда делается, но все равно хотелось бы услышать, что по этому поводу думают те, кто уже делал, как будет гармоничнее и какие опыты.

из работы с позитивом: уже три дня разгребаю квартиру. выбросила где-то треть вещей в целом, но еще выбрасывать и выбрасывать. мч мой слегка плюшкин, его вещи не трогаю, но со своими решительна. срач у нас был довольно долго, с тех пор, как я в порыве свалить от него собирала вещи и раскидала их по всей квартире, а потом как скандал прошел, из гордости не хотела их собирать обратно. :D  нет худа без добра: бардак и попытка переехать мне помогли увидеть, как много у меня ненужного, и расхламление хорошо пошло. в частности, мне в этом помогла одна статья, ссылку пока на нее дать не могу - сайт на реконструкции, как откроется - выложу, статья как статья из этой серии, автор не сказать чтобы мой - слишком мужской у нее подход и все банально, очистите свою жизнь и будет вам легкость и счастье. но была там одна фраза, которая поставила мне мозг на место и у меня вдруг все сошлось про расхламление. автор описывала мысль о том, что все вещи, которые нам принадлежат, даже самая маленькая вещь, это часть нашего поля и нашей энергии, многие эти очаги висят на нас мертвым грузом, оттягивают назад и вниз, и именно поэтому нужно внимательно относиться к каждой своей вещи и к каждому предмету, и при решении оставить эту вещь или нет, надо задать себе вопрос, вот она эта фраза: хочу ли я оставить себе эту энергию? вооот оно. меня аж прошибло, мурашки побежали, я выдохнула. и поняла, как надо расхламляться. не по тем обычным критериям, пригодится ли нам что-то, оставить ли это для дачи, нравится ли мне эта вещь и прочие мои бывшие аргументы. и я так и начала делать, беру вещь в руку и задаю себе этот вопрос, хочу ли я оставить себе эту энергию?хочу ли я, чтобы это оставалось в моем поле? при этом я ни о чем больше не думаю, не слушаю музыку, а только настраиваюсь и ответ приходит иногда неожиданный. нет, безусловно, часто, спрашивая себя, поддерживает ли оно меня или нет, и еще уточняя для себя, почему я так решила, объяснения приходят самые банальные - это действительно хорошие джинсы, они мне идут, они меня радуют, я в них королева, несмотря на вытертые коленки оно мне надо. и этот контейнер удобен для мч, когда он берет с собой еду на работу, он нам тоже надо. и наоборот - хорошее платье, супер сидит, я удаляю не потому что оно уже не моего размера (я худею, но многие старые любимые вещи еще малы), а потому что например я в нем встречалась с бывшим и попой чую, что по этой причине оно мне лишнее. это стандартные мотивации. но иногда, с вещью хорошо ВСЕ, но я понимаю, что ее надо удалить, и объяснить себе почему - не могу. чувствую, что так надо, и все. и когда решаюсь, прям будто пласт от меня отклеивается какой-то фигни. раньше после избавления от лишнего были ощущения легкости, но совсем другие. фух. спасибо девушке, автору статьи. я учусь при уборке чувствовать. это очень важно.

Просто делайте

• 1

#3672 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 10:22

до следующих трудностей, если только не отформатировала и не перекроила себя. Надо стиль менять полностью - и речи, и мышления и  действий. тогда даже сложности будут восприниматься не препятствием а трамплином, сугубо мое личное мнение конечно, по крайней мере я к этому стремлюсь.

• 1

#3673 Irina Litus

Irina Litus

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 36 сообщений
  • 26 Спасибо
Киев

Отправлено 21 июля 2015 - 13:29

Маруся спасибо большое, что поделились. очень вдохновляет)) Так здорово, что вы почувствовали это состояние, о котором Наталья говорит, в общении, для меня это пока загадка)) 

____
Поделитесь какие витамины и аминокислоты, марка, название?

Я вот не могу куркуму пить.. пробовала, рвотные позывы начинаются   :nea:

я пью куркуму уже больше года каждый день)) девушки, от неё такой крепкий сон!! Я когда почувствовала действие куркумы на сон, то говорила, что будто спишь на самом дне колодца - сон очень глубокий и крепкий!!

А начала пить для укрепления сосудов и очищения крови - в кастрюльку насыпала куркуму, налила воды, чтоб получилась густая сметана и довела до кипения и храню в холодильнике! Пью по полчайной ложки, запиваю водой и заедаю мёдом)

• 6

Поблагодарили 2 :
ஐРасаஐ, Маруся_Ягодкина

#3674 Джевана

Джевана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 13:31

Вот я тоже раньше относилась к таким, что послушаю- вдохновлюсь на пару дней- на третий все по старому. Сейчас эти лекции пришлись мне по душе, и я стараюсь их слушать именно осознанно, не отвлекаясь ни на что, плюс от руки делаю что -то вроде конспекта - записываю "зацепившие" фразы, чтобы потом можно было перечитать. И действительно, как говорит сама Наташа, она все дает в самом начале, просто наше сознание устроено так, что важные вещи считает ненужными. Ну и конечно прак-ти-ка!! Без нее результатов не будет. Мне когда в начале не хотелось что-то делать, я включала ее лекции, вдохновлялась и начинала. Сейчас уже в голове сложилась примерная картинка, что это просто Надо делать.

• 4

#3675 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 13:32

я пью куркуму уже больше года каждый день)) девушки, от неё такой крепкий сон!! Я когда почувствовала действие куркумы на сон, то говорила, что будто спишь на самом дне колодца - сон очень глубокий и крепкий!!

А начала пить для укрепления сосудов и очищения крови - в кастрюльку насыпала куркуму, налила воды, чтоб получилась густая сметана и довела до кипения и храню в холодильнике! Пью по полчайной ложки, запиваю водой и заедаю мёдом)

Ух ты, сцупер, тоже надо так попробовать, спасибо)

• 0

#3676 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 13:34

Кстати, Шафранова говорит что-то о расстановках?)
  • 0

#3677 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 13:40

Кстати, Шафранова говорит что-то о расстановках?)

говорит, что это показательный пример того, что не все от нас зависит, что много в нас бессознательного от рода.

• 0

#3678 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 13:41

Не слабо однако))) Надеюсь, они того стоили))) 

я имею ввиду,что заплатила я за один, а занимаюсь уже на втором.  хотя 10 тыс. стоит один. 9 месяцев занятий. ну хорошо 6, если вычесть "каникулы".
если посчитать все занятия, то один час выйдет дешевле 100 рублей. это я очень в большую сторону округлила. да и занятия еще не закончились.
и да, они того стоят)

Сообщение отредактировал Ксения-Есения: 21 июля 2015 - 13:47

• 5

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#3679 Анида

Анида

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • 8 Спасибо
Kazan City Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 13:46

Девочки, а утром пишете по 30 минут?

Я сегодня впервые это сделала, мне показалось, что я пишу полную ерунду, бессвязно все, сумбурно.

• 0

#3680 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 13:49

Девочки, а утром пишете по 30 минут?

Я сегодня впервые это сделала, мне показалось, что я пишу полную ерунду, бессвязно все, сумбурно.

а и не надо стараться связно. в этом весь смысл - вывалить жвачку из головы на бумагу.

• 4

Предназначение

Подписаться на подарки