Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3701 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 21:20

я имею ввиду,что заплатила я за один, а занимаюсь уже на втором.  хотя 10 тыс. стоит один. 9 месяцев занятий. ну хорошо 6, если вычесть "каникулы".
если посчитать все занятия, то один час выйдет дешевле 100 рублей. это я очень в большую сторону округлила. да и занятия еще не закончились.
и да, они того стоят)

а можно подробнее о цене?)а то я не поняла) 10 000 стоит одно занятие?
  • 0

#3702 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 21:20

я имею ввиду,что заплатила я за один, а занимаюсь уже на втором.  хотя 10 тыс. стоит один. 9 месяцев занятий. ну хорошо 6, если вычесть "каникулы".
если посчитать все занятия, то один час выйдет дешевле 100 рублей. это я очень в большую сторону округлила. да и занятия еще не закончились.
и да, они того стоят)

• 0

#3703 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 05:07

10 000 стоит один семинар. октябрьский длился по договору 3 месяца. но по факту до февраля. занятия были 1-2 раза в неделю по 2-3 часа. все это входит в цену.
как будет дальше, не знаю. потому что Наталия новую методику вырабатывает, эффективность повышает так сказать) и предыдущий семинар был немного другой, и тот, который сейчас идет немного другой.

• 2

Поблагодарили 1 :
irina23

#3704 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 22 июля 2015 - 05:16

Девочки, а утром пишете по 30 минут?

Я сегодня впервые это сделала, мне показалось, что я пишу полную ерунду, бессвязно все, сумбурно.

Я пишу, правда не ровно 30 минут, чуть меньше. Определила для себя оптимальное количество страниц и все.

Это по заданию из "Пути художника"? или я что-то пропустила в Наташиных лекциях?

Я прямо кайфую  когда пишу, еще музычку расслабляющую включу, дак это вообще. и у меня получается когда то ерунда, когда то что-то приличное, но мне пофиг-сижу и пишу дальше, не заостряясь на этом. если что то не идет, то прям так сижу и пишу, об этом. что не идет, что не знаю что писать ля-ля-ля. Я бы никогда не подумала, что писанина может приносить столько радости. когда получается и плохое слить немного, а когда помечтать, а когда и планы на день построить.

• 3

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#3705 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 22 июля 2015 - 05:20

Соглашусь, пашет) Встает в 4 утра, до 9 утра  уже все обязательные дела, которым нас учит, делает (она рассказывала в одной из лекций, не сама, настоятельно спрашивали ее)) Но потом именно что живет своей жизнью, и в жизни никому ничего не советует и не навязывает. Говорит, это я тут, на работе такая, а так я зайка - молчу и улыбаюсь) В 9 уже ложится.

Говорит же нам - мы всегда должны быть "выспатые".

ой, прям это ответ на мои мысли в последнее время как все успевать и при этом и отдыхать нормально и жизнь успевать жить) 

по немного перетаскиваю все практики на утро....а то утром еле стаскиваю себя с постели.

• 1

#3706 Эсмахан

Эсмахан

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 499 сообщений
  • 115 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 июля 2015 - 05:30

Я сначала подумала, что она ложится досыпать в 9 утра. Наверное, все -таки в 9 вечера.
  • 0

#3707 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 22 июля 2015 - 06:34

С утра смотрю почту, читаю все сообщения на форуме, девчули, очень очень радуют ваши результаты и старания))) как здорово, что все больше и больше людей болтают тут в теме!! Это здорово!! Столько опыта в одном месте сконцентрировано. Кем всем вам хорошего денечка желаю.
  • 4

Поблагодарили 2 :
born_to_be_happy, Маруся_Ягодкина

#3708 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 07:54

10 000 стоит один семинар. октябрьский длился по договору 3 месяца. но по факту до февраля. занятия были 1-2 раза в неделю по 2-3 часа. все это входит в цену.
как будет дальше, не знаю. потому что Наталия новую методику вырабатывает, эффективность повышает так сказать) и предыдущий семинар был немного другой, и тот, который сейчас идет немного другой.

спасибо! Если эффект есть, то это дешевле чем с психологом работать)
  • 0

#3709 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 22 июля 2015 - 08:24

Жалко, что не попаду на семинар, а очень хотелось бы, а когда потом следующий интересно будет? 

• 0

#3710 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 22 июля 2015 - 08:44

Девушки, разрешите сомнение, пожалуйста. Когда мы отмаливаем род - то читаем так - с первого поколения и до 7го. И на этом отмаливание окончено.

Так? Или нужно 3 раза сделать полный круг -  с 1го по 7е поколение?

• 0

#3711 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 22 июля 2015 - 08:55

Я сначала подумала, что она ложится досыпать в 9 утра. Наверное, все -таки в 9 вечера.

Да?) Исправила, что ложится в 21 час..)

• 0

#3712 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 22 июля 2015 - 09:42

Маруся,Здравствуйте и здесь тоже) 

Я нашла ответ на наш вопрос. Простите что запутала Вас))) 

Работа с родом.

1. см на диске папка предки файл предки. Сделать ритуал 1 раз. Обратить внимание на то как будет вести себя свеча на каждой из клеточек.

Это из практических материалов к семинарам

Я продублирую ссылку на материалы, а то обычно долго искать приходится, кому надо. 

https://yadi.sk/d/iu...dVjHYM/Практика

• 3

Поблагодарили 4 :
Есеника, Оксаночка13, Life Line, Маруся_Ягодкина

#3713 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 10:28

спасибо! Если эффект есть, то это дешевле чем с психологом работать)

ну да, у меня подруга за одно посещение 15000 заплатила, и то недовольна осталась.

Хотя тут психолог непричем, тут главное желание работать над собой, а не ждать волшебную пилюлю от других.

• 0

#3714 Irina Litus

Irina Litus

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 36 сообщений
  • 26 Спасибо
Киев

Отправлено 22 июля 2015 - 11:22

Вы знаете,по поводу недосказанности...

Сейчас любой тренинг,любая лекция,любой семинар какой-то недосказанный....

Слушаешь,слушаешь...вот-вот ,думаешь,оно!!,нашел,недостающий пазл,элемент,вот ОНО,то,что ТЫ искал,та истина,которая сделает тебя счастливым....но проходит часа 2-3 и особо ничего и сказали..и опять в поисках,участие тренингах,семинарах,лекции слушаешь,практики делаешь...но вперед двигаешься как улитка...а если и есть взлеты молниеносные,то потом может откатнуть жестоко...

Скорее всего не все так просто,и если человек не счастлив,исптывает проблемы,тревоги-то это не просто так и тренингом ,лекцией ничего не исправишь-а нужна серьезная психотерапия с ГРАМОТНЫМ специалистом.

Конечно ,женщины в нашей стране запускают себя,  "усыновлют" мужей,растворяются в семье и работе,общие знания помогают,но процентов на 30. Многим этого достаточно)типа уже счастлива. Но это все кратковременно,до следующих трудностей,проблем.

и согласна, и не согласна)

Грамотный специалист - это кто?? Все мы люди и вроде как специалисты в своей сфере, но в тоже время все люди совершают ошибки какими бы умными ни были...

Личная работа над собой - это самый лучший труд для наших душ!

И никто, кроме нас самих себя лучше знать не может! Ни один психолог)

Поэтому я безумно благодарна Наталье за каждое её слово!  :angel:

• 5

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#3715 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 22 июля 2015 - 14:40

Начала составлять генеалогическое древо и возникли вопросы. Что делать, если не знаешь имена всех предков?((((
  • 0

#3716 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 22 июля 2015 - 14:42

Девочки! Отчитываюсь... Работала с родом около полугода (раз в две недели кашу варила, отмаливала) и! Наконец!!! В семье ожидается прибавление!!! Мы все так счастливы!!! Никто и не ожидал! Будет маленькая крошка... Это такое чудо! Я верю, что все старания были не напрасны!!!!
  • 16

Поблагодарили 3 :
Сэсэгма, ஐРасаஐ, Irina Litus

#3717 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 22 июля 2015 - 15:03

Девочки! Отчитываюсь... Работала с родом около полугода (раз в две недели кашу варила, отмаливала) и! Наконец!!! В семье ожидается прибавление!!! Мы все так счастливы!!! Никто и не ожидал! Будет маленькая крошка... Это такое чудо! Я верю, что все старания были не напрасны!!!!

Ваааах)) Спасибо вам, что поделились чудом! Это вам  :006-flower:

• 0

#3718 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 22 июля 2015 - 16:12

Начала составлять генеалогическое древо и возникли вопросы. Что делать, если не знаешь имена всех предков?((((

Ну написано в раздатках так: Я молюсь за моего предка мужского рода, отца моего прадедушки(к примеру) - то есть без имен... у меня наверное процентов 20 в дереве заполнено,мама даже дедушку своего не знает... и спросить не у кого. Главное чтобы вы сами могли понять и прочувствовать, что это не квадратик, это вот именно человек, он жил, любил, имел семью, родил сына(дочь) - и это ваш пра-пра-пра-дед) 

• 4

Поблагодарили 1 :
Irina Litus

#3719 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 22 июля 2015 - 16:12

Вдохновение! Спасибо что поделились! Счастья вам и вашей крошке) 

• 1

#3720 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 22 июля 2015 - 16:13

Ну написано в раздатках так: Я молюсь за моего предка мужского рода, отца моего прадедушки(к примеру) - то есть без имен... у меня наверное процентов 20 в дереве заполнено,мама даже дедушку своего не знает... и спросить не у кого. Главное чтобы вы сами могли понять и прочувствовать, что это не квадратик, это вот именно человек, он жил, любил, имел семью, родил сына(дочь) - и это ваш пра-пра-пра-дед)

Спасибо)))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки