И у меня
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 23 июля 2015 - 10:26
Отправлено 23 июля 2015 - 11:55
А у меня пока никакой)) та цель, которая была и вызывала восторг, даже мотивацию писала на нее- больше не вызывает ни малейшего ветерка в моей душе))) но я в начале пути только) так что спасибо что поделились, буду знать, что все впереди
Отправлено 23 июля 2015 - 12:26
А у меня пока никакой)) та цель, которая была и вызывала восторг, даже мотивацию писала на нее- больше не вызывает ни малейшего ветерка в моей душе))) но я в начале пути только) так что спасибо что поделились, буду знать, что все впереди
точно так же)
я вообще поняла, что все мои сокровенные желания и цели, это что-то абстрактное, что-то что принято называть счастливой семьей и тд, по социальным нормам.
И еще так смешно, я поняла это когда с девочками решили практику сделать на исполнение желаний.
Я все написала как полагается, как я буду чувствовать себя когда эти мои желания сбудутся...И походила так несколько дней, с полной уверенностью, что и правда, если это все сбудется-я буду счастлива. Как вдруг я не поняла, что да-супер, но принесет мне только спокойствие и не более того, но я не буду при этом пищать от счастья.
Отправлено 23 июля 2015 - 15:52
Отправлено 23 июля 2015 - 18:25
Оооо, совсем забыла поделиться!
У меня наконец появилась дерзкая мечта! Не знаю, насколько надолго и всерьёз! Но раньше и этого не было!))
Ой, ещё забыла! Ещё парочка тоже больших, но поменьше и менее страшных)))
Кристина, а если не секрет, как вы поняли что это "та самая"? У меня была ситуация, что мне казалось что я нашла свою цель, у меня аж руки тряслись от вожделения к ней))) я тогда еще мантру по 10 кругов каждый день читала и пока читала у меня такие идеи и картинки про нее перед глазами мелькали. Что аж досидеть не могла, дочитывала уже стоя, лежа, на одной ноге)) а потом когда я начала пытаться воспроизводить ее в жизни, столкнулась с реальностью. Ничего страшного, сложности есть у всех. Но "запал упал". Думаю - не то. Что-то недоделала наверное. Или то, но не так. Вот что вы чувствуете ? Если можно мне конечно такой вопрос задавать ....
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 24 июля 2015 - 03:15
Я не поняла пока, она или не она. Наверно, если про такую Шафрановой сказать, она скажет, что слишком мелкая. Максимум цель на год.Кристина, а если не секрет, как вы поняли что это "та самая"? У меня была ситуация, что мне казалось что я нашла свою цель, у меня аж руки тряслись от вожделения к ней))) я тогда еще мантру по 10 кругов каждый день читала и пока читала у меня такие идеи и картинки про нее перед глазами мелькали. Что аж досидеть не могла, дочитывала уже стоя, лежа, на одной ноге)) а потом когда я начала пытаться воспроизводить ее в жизни, столкнулась с реальностью. Ничего страшного, сложности есть у всех. Но "запал упал". Думаю - не то. Что-то недоделала наверное. Или то, но не так. Вот что вы чувствуете ? Если можно мне конечно такой вопрос задавать ....
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 24 июля 2015 - 05:44
А у меня не дурацкая мечта, а скучная)))
ну то етсь мне от неё не скучно, я этого очень хочу, но так-то по сути для мечты это скука скучная)
Отправлено 24 июля 2015 - 07:21
Соглашусь, пашет) Встает в 4 утра, до 9 утра уже все обязательные дела, которым нас учит, делает (она рассказывала в одной из лекций, не сама, настоятельно спрашивали ее)) Но потом именно что живет своей жизнью, и в жизни никому ничего не советует и не навязывает. Говорит, это я тут, на работе такая, а так я зайка - молчу и улыбаюсь) В 21 час уже ложится.
Говорит же нам - мы всегда должны быть "выспатые".
Ну вот это не реально,если муж приходит в 9 вечера,а уходит чуть ли не в 7-8 утра,а утром ну совсем не готов на общение.
И у ребенка свой режим,в 9 она часто в кровати,но дела надо доделать...я понимаю,что надо жить своей удобной жизнью...но домашние есть,от них не спрячешься...
Отправлено 24 июля 2015 - 07:28
Девочки, простите, я выскажу свое мнение.
Конечно, лекции и тренинги спустя три часа, сутки, полчаса - пустота и недосказанность и "ничего не улучшается".
Но это только потому что ваша ангина не пройдет только от того, что врач скажет:"Так, ангина. Горло полоскать, ноги в тепле и непременно пить теплое." Ведь от слов же не пройдет? Вам НАДО полоскать, пить и следить за теплом для ног... и возможно даже не один раз полоскать.
А многие послушали и ожидают - вот, сейчас произойдет чудесное решение всех моих проблем. не на сознательном уровне ждет конечно, но где то в глубине сидит эта мысль. Кроме того, вот честно, мы все воодушевляемся, когда слушаем тренинги. и мы гонимся за этим ощущением слушая следующий. И вот мы всегда катаемся на этих американских горках:Послушала-воодушевилась-загорелась- остыла-ничего не происходит-новый тренинг, новые знания, новое воодушевление. И так бесконечно. Мой муж говорит: знания без применения мертвы. И он прав. поэтому иногда надо отложить в сторону нашу тягу послушать новый тренинг и заняться рутинной работой по тому что мы уже прослушали.
Расскажу вам кое что из свежайшего моего опыта. Я начала работать по рекомендациям Шафрановой. Чистота дома, чистота речи и чистота мыслей. Это минимум, с которого я стартовала. Элементарная гигиена жизни и души, как мы делаем это для тела. все хорошо и прекрасно хоть и не всегда легко. Я научилась по-другому разговаривать с мужем и наши отношения стали гармоничнее. менЯ радует порядок в доме, моя душа поет когда я вижу свой дом. Вчера я добавила молитву за род. Это был мой первый шаг в работу с родом.
А сегодня утром звонит мой сын и говорит:"Мам, меня вчера поздно вечером ограбили. Забрали золотую цепочку и очень дорогой телефон, подаренный моим мужем. Девочки, первая мысль, которая пришла мне в голову:"Господи, спасибо, что взяли деньгами!"
Вы понимаете, о чем я пытаюсь сказать? Ограбления поздно вечером чаще всего совершаются с ножом или дубинкой. Все могло бы быть по-другому. Ребенок у меня сейчас далеко от меня и помочь я не могла бы так быстро. Девочки, все в руках Божьих. Но у меня это не бездумная смиренность, это благодарность Высшим силам за то, что они сохранили моего ребенка живым. И во мне есть такая глубокая сейчас вера, что надо продолжить молиться за Род, что это становится на новую ступень понимания.
Я желаю вам всем гармонии и чистоты в душе и мыслях
я много делала практик,много читала лекций и слушала,но что бы что-то делать-это должно лечь на душу....вот ты должна понять что это твое и тебя потом не откатит...что было со мной после Зеланда (хотя мой муж слушал и у него все гуд). Конечно от прощения и контроля мыслей ничего не будет,но вот кашу я варить как то не решусь...моя пробабка была черной ведьмой..и как то мне не хочется ее тревожить.
Отправлено 24 июля 2015 - 07:28
Ну вот это не реально,если муж приходит в 9 вечера,а уходит чуть ли не в 7-8 утра,а утром ну совсем не готов на общение.
И у ребенка свой режим,в 9 она часто в кровати,но дела надо доделать...я понимаю,что надо жить своей удобной жизнью...но домашние есть,от них не спрячешься...
эмм, ну..как скажете)
Отправлено 24 июля 2015 - 07:35
эмм, ну..как скажете)
Вы семейная?)
Отправлено 24 июля 2015 - 07:37
Ну вот девочки с семье и именно с детками лет до 10,приведи,пожалуйста, в пример,свой распрорядок дня.Кто встает рано и ложится в 9 часов вечера? есть ли такие,поделитесь опытом
Отправлено 24 июля 2015 - 07:40
я много делала практик,много читала лекций и слушала,но что бы что-то делать-это должно лечь на душу....вот ты должна понять что это твое и тебя потом не откатит...что было со мной после Зеланда (хотя мой муж слушал и у него все гуд). Конечно от прощения и контроля мыслей ничего не будет,но вот кашу я варить как то не решусь...моя пробабка была черной ведьмой..и как то мне не хочется ее тревожить.
На счет каши: если Вы знаете,что пробабка была ведьмой, то тем более нужно ее отмаливать. Мне кажется она будет нуждаться в этом больше всех. Это конечно, просто мое мнение-решать Вам.
Отправлено 24 июля 2015 - 07:40
Вы семейная?)
Я напомню, речь шла не обо мне, а о человеке, которого мы здесь очень уважаем - о Наташе. Да, она делает то, что для многих кажется нереальным, да, она такая) На этом позволю себе свернуть наш диалог, простите, пожалуйста)
Отправлено 24 июля 2015 - 07:42
Я напомню, речь шла не обо мне, а о человеке, которого мы здесь очень уважаем - о Наташе. Да, она делает то, что для многих кажется нереальным, да, она такая) На этом позволю себе свернуть наш диалог, простите, пожалуйста)
Гордыня в Вас
Отправлено 24 июля 2015 - 07:48
Девушки, милые, никто ведь не говорил, что надо жить как кто-то. Копировать режим дня, или еще что-либо. У кожного своя доля та свiй шлях широкий(с)
В общем, ищите свой путь к счастью, потому что общая у нас только цель - Счастье и Гармония, все остальное - как "вешки" на болотной тропе - кто- то там уже прошел. Можно повторить, а можно идти своим. Это просто размеченная трасса, подсказки, лоскутки на кустах в лесу. Хотите - используете, не хотите - идете сами по своей дороге. Возможно, вы потратите больше времени на выход из леса, но н кто не сможет сказать что ваш путь неправильный. Понимаете? То есть... Есть такой стих, первые строки звучат так:
Каждый выбирает по себе -женщину, религию, дорогу... (с)
Всем Гармонии и радости на пути к счастью, девочки)
Отправлено 24 июля 2015 - 09:21
Девушки, милые, никто ведь не говорил, что надо жить как кто-то. Копировать режим дня, или еще что-либо. У кожного своя доля та свiй шлях широкий(с)
В общем, ищите свой путь к счастью, потому что общая у нас только цель - Счастье и Гармония, все остальное - как "вешки" на болотной тропе - кто- то там уже прошел. Можно повторить, а можно идти своим. Это просто размеченная трасса, подсказки, лоскутки на кустах в лесу. Хотите - используете, не хотите - идете сами по своей дороге. Возможно, вы потратите больше времени на выход из леса, но н кто не сможет сказать что ваш путь неправильный. Понимаете? То есть... Есть такой стих, первые строки звучат так:
Каждый выбирает по себе -женщину, религию, дорогу... (с)
Всем Гармонии и радости на пути к счастью, девочки)
Как вы здорово сказали) несколько раз перечитала и согласна с каждым словом)
А я если честно, не совсем поняла вашего вопроса.
Я правильно вас понимаю, что имея семью-невозможно жить в таком режиме? Я просто не совсем понимаю, вам это зачем? Или вы пытаетесь сами вести такой режим дня и у вас не получается и вы просите совета?
Простите, я сегодня что-то немного подтупливаю)
Я, как всегда могу рассказать только о себе)
Про режим дня все уже давно знают. Дорогой Олег Геннадьевич все давным давно рассказал.
Я несколько лет жила с жутким чувством вины, что у меня не получается вот так, хоть ты тресни!
Потом получила мощный откат за все это.
а сейчас вообще забила на это)
Мне, ох, как нравится тут Лаланино выражение- "Время. Место. Обстоятельства"
У кого-то получается, у кого-то нет, кто-то встает, а кто-то нет. Кали-юга ж, вот у Наташи получается, надо просто порадоваться за нее и искать свое время)))
К слову, Лалана, которая уже лет 30 идет по пути ведического знания, встает в 7 утра, а не в 4 и не в 5.
Любить себя надо и свою семью в первую очередь, а не гнаться за кем-то. (это я для себя)
Я сейчас ставлю эксперименты со временем и ищу оптимальное условие засыпания/пробуждения.
Ложусь не позднее 23.00, редко когда позже и встаю в половине 7
За утро успеваю везде пропылесосить (у меня робот), написать утренние страницы, приготовить дочке какой никакой завтрак, сделать небольшую духовную практику, привести себя в порядок, собрать дочь в садик и за чашечкой кофе немного поболтать с домочадцами. И в начале 10 я уже на работе.
Это вы про семейных спросили просто. А для более близкого общения выделяю время в течении недели для каждого.
Мне вот пока все нравится) Буду экспериментировать дальше)
Отправлено 24 июля 2015 - 09:37
Интересно, почему я не могу нажать на зеленую стрелочку "вверх" , пишет Неверный рейтинг....может это мой планшет чудит, не знаю. простите за оффтоп.
По теме времени. Мне кажется, что это придет само в определённый период(Время). То есть возникнет потребность.
У меня такая потребность уже возникла, я ХОЧУ вставать раньше, чтобы в тишине и покое посвятить время чему-либо, важному для меня, это очень интимный процесс наедине с собой и Богом. Причем дело не в молитвах. просто этА тишина и покой, когда все еще спят, это особая атмосфера еще не начавшегося дня, мне порой кажется что даже энергии еще не проснулись и никак на меня не влияют, поэтому именно сейчас и здесь я- это я. Настоящая. "эталонный образец" так сказать)))
Но беда в том что я пока не могу заставить себя встать.)))) но причину уже обнаружила и даже высказала мужу - мне не подходит слишком поздний отход ко сну. Последнее время мы как то задерживаемся до полуночи или даже половины первого. И вот когда я ложусь и засыпаю в 23-00, никаких проблем. Задержалась - все, утром не встала, полдня вареная и сонная ( как сегодня, например)) Но даже в таком состоянии я себе позволяю пожить. Без упреков и понуканий.
Отправлено 24 июля 2015 - 09:46
Интересно, почему я не могу нажать на зеленую стрелочку "вверх" , пишет Неверный рейтинг....может это мой планшет чудит, не знаю. простите за оффтоп.
По теме времени. Мне кажется, что это придет само в определённый период(Время). То есть возникнет потребность.
У меня такая потребность уже возникла, я ХОЧУ вставать раньше, чтобы в тишине и покое посвятить время чему-либо, важному для меня, это очень интимный процесс наедине с собой и Богом. Причем дело не в молитвах. просто этА тишина и покой, когда все еще спят, это особая атмосфера еще не начавшегося дня, мне порой кажется что даже энергии еще не проснулись и никак на меня не влияют, поэтому именно сейчас и здесь я- это я. Настоящая. "эталонный образец" так сказать)))
Но беда в том что я пока не могу заставить себя встать.)))) но причину уже обнаружила и даже высказала мужу - мне не подходит слишком поздний отход ко сну. Последнее время мы как то задерживаемся до полуночи или даже половины первого. И вот когда я ложусь и засыпаю в 23-00, никаких проблем. Задержалась - все, утром не встала, полдня вареная и сонная ( как сегодня, например)) Но даже в таком состоянии я себе позволяю пожить. Без упреков и понуканий.
Какая вы молодец, что без упреков и понуканий!
Для меня вообще утром встать-большая проблема была. Чтобы я, да раньше 8...ох, это чудеса!
Я уверенна, что у вас все со временем получится, главное с любовью к себе)
Мне моя знакомая, вообще сказала, что нельзя резко перекраивать режим, это черевато откатами по определению. По-тихоньку, регулировать процессы на 5-10-15 минут ложиться раньше и вставать.
Отправлено 24 июля 2015 - 10:00
Гордыня в Вас
Да-да, я горделивая мегера, от меня лучше держаться подальше...