Да-да, я горделивая мегера, от меня лучше держаться подальше...
Простите, не удержалась ))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 июля 2015 - 11:25
Да-да, я горделивая мегера, от меня лучше держаться подальше...
Простите, не удержалась ))
Отправлено 24 июля 2015 - 11:37
Отправлено 24 июля 2015 - 13:51
Отправлено 24 июля 2015 - 16:07
Леонсия, не будет никакого цунами и потопов)) правда-правда не будет)
Про переходы на личности...
Давно, еще в мои времена ДО- я научилась просто улыбаться и говорить "угу". При этом основная МЫСЛЬ была такой:"Говорите, говорите, мне все равно, а вам приятно"
Так и живем до сих пор - они счастливы в своей правоте, а я счастлива в своей))
Отправлено 24 июля 2015 - 16:15
Девочки, я сегодня пошла за свечками церковными, ну и цены(( так же разориться можно, у меня с финансами туго очень, когда на работу уже выйду, незнаю, поэтому купила обычные восковые
Отправлено 24 июля 2015 - 16:28
Черничка, а мне кажется, что это неважно - церковные или обычные. Важна ваша душа и ваши намерения при обращении к Богу. оСтальное неважно.
Поблагодарили 1 :
|
Черничка
|
Отправлено 24 июля 2015 - 16:35
Черничка, а мне кажется, что это неважно - церковные или обычные. Важна ваша душа и ваши намерения при обращении к Богу. оСтальное неважно.
теперь да, неважно) просто как вроде читала, или НШ говорила, точно не помню, что желательно церковные
Отправлено 24 июля 2015 - 16:47
теперь да, неважно) просто как вроде читала, или НШ говорила, точно не помню, что желательно церковные
А я наоборот слышала несколько раз в тренингах,НШ говорила не важно церковная или нет, главное свечка. Это мы уже девочки, начинаем усложнять себе....
Отправлено 24 июля 2015 - 17:00
Девочки, я сегодня пошла за свечками церковными, ну и цены(( так же разориться можно, у меня с финансами туго очень, когда на работу уже выйду, незнаю, поэтому купила обычные восковые
Ну ничего страшного, на что была возможность, то и купили) Потом и церковные купятся)
Отправлено 24 июля 2015 - 17:13
Хочу просто поделиться. Недавно иду в магазин за рисом (уже все подготовила дома, только риса не хватало, чтобы сделать ритуал для предков), мимо мальчишка проезжает лет шести, на велосипеде и бормочет: "Дееедушка...Прадееедушка"
Отправлено 24 июля 2015 - 17:35
Про переходы на личности...
Давно, еще в мои времена ДО- я научилась просто улыбаться и говорить "угу". При этом основная МЫСЛЬ была такой:"Говорите, говорите, мне все равно, а вам приятно"
Так и живем до сих пор - они счастливы в своей правоте, а я счастлива в своей))
видать так и надо, но я еще не доросла, просто меня реально задевает, что мне, нет не так - МНЕ указывают что делать
и еще, мне кажется довольно серьезное хамство говорить - ты вот такая-то, и это надо искоренить прямо на месте
хотя чем дальше тем меньше хочется в спор втягиваться..
Отправлено 24 июля 2015 - 17:38
Хочу просто поделиться. Недавно иду в магазин за рисом (уже все подготовила дома, только риса не хватало, чтобы сделать ритуал для предков), мимо мальчишка проезжает лет 6 на велосипеде и бормочет: "Дееедушка...Прадееедушка"
а я в нашем районе уже два раза видела кучки с рисом, в смысле их голуби поклевывали. мужу говорю, вон смотри - наши ))))
Отправлено 24 июля 2015 - 17:40
а я в нашем районе уже два раза видела кучки с рисом, в смысле их голуби поклевывали. мужу говорю, вон смотри - наши ))))
круть) оказывается, нас много)
Отправлено 24 июля 2015 - 18:17
Это мы уже девочки, начинаем усложнять себе....
ага, есть у меня такое
мужу говорю, вон смотри - наши ))))
)))
Отправлено 25 июля 2015 - 16:02
Девушки, хотела поделиться своим наблюдением. Я обычно брала пропаренный рис для ритуала - рис получается рассыпчатым, рисинка к рисинке. А недавно его в ближайшем магазине не было, и я взяла обычный. Он получился уже не таким красивым, вязким, похожим на кашу. Теперь буду стараться пропаренный покупать) Может, вам тоже пригодится)
Отправлено 25 июля 2015 - 16:14
Маруся, можно брать обыкновенный рис, только не круглый, у него крахмалистость высокая, а длинный. И варить его надо не в обычной пропорции 1:2(одна мерка риса и две воды), а в пропорции 1:1 - так он получается чуть недоваренным и очень рассыпчатым.
Отправлено 25 июля 2015 - 16:25
А я каким только не кормила птиц, тоже разный рис попадался,... и рассыпчатым и кашеобразным На любой вкус в общем.
У меня вот, кстати, с пропорциями не получается варить, я заливаю полною кастрюлю водой, варю, пробую рисинку на ложке пальцем, потом сцеживаю. Раз было, крышку не удержала когда сцеживала и всю раковину рисом завалила, обидно было
Отправлено 25 июля 2015 - 16:42
Ну вот это не реально,если муж приходит в 9 вечера,а уходит чуть ли не в 7-8 утра,а утром ну совсем не готов на общение. И у ребенка свой режим,в 9 она часто в кровати,но дела надо доделать...я понимаю,что надо жить своей удобной жизнью...но домашние есть,от них не спрячешься...
Отправлено 25 июля 2015 - 17:18
Маруся, можно брать обыкновенный рис, только не круглый, у него крахмалистость высокая, а длинный. И варить его надо не в обычной пропорции 1:2(одна мерка риса и две воды), а в пропорции 1:1 - так он получается чуть недоваренным и очень рассыпчатым.
Да?... Но мы же наполовину варим только, разве там важна пропорция воды, Рокси?) Я что-то запуталась)
Отправлено 25 июля 2015 - 17:36
Когда варим 1:2 рис впитывает всю воду и это полностью технологически правильно сваренный рис. Он уже рассыпчатый и мягкий(сорт длинный), когда воды вполовину меньше, он впитывает половину воды, соответственно варится половину времени соответственно недоварен. И поскольку времени на разварку тоже нет, он не склеивается.
Склейка риса свойственнадля круглых сортов. Их тоже несколько. самые клейкие - арборио и для суши...