Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3721 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 22 июля 2015 - 16:14

Девочки! Отчитываюсь... Работала с родом около полугода (раз в две недели кашу варила, отмаливала) и! Наконец!!! В семье ожидается прибавление!!! Мы все так счастливы!!! Никто и не ожидал! Будет маленькая крошка... Это такое чудо! Я верю, что все старания были не напрасны!!!!

Здорово, легкой Вам беременности! :angel:  

• 1

#3722 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 22 июля 2015 - 16:59

Начала составлять генеалогическое древо и возникли вопросы. Что делать, если не знаешь имена всех предков?((((

Их никто наверное не знает, да это и не нужно.
  • 0

#3723 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 22 июля 2015 - 17:05

Их никто наверное не знает, да это и не нужно.

А мне захотелось узнать) думаю это реально. Но затратно.
  • 0

#3724 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 22 июля 2015 - 17:13

А мне захотелось узнать) думаю это реально. Но затратно.

Можно здесь попробовать. Хорошие отзывы. http://forum.vgd.ru/251/

Только я ковырялась-ковырялась, не поняла как там все устроено еще...)

• 0

#3725 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 22 июля 2015 - 18:30

Здорово, легкой Вам беременности! :angel:

Это не я))) это моя тетя))) но я тоже не против стать мамой))
  • 2

#3726 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 22 июля 2015 - 18:59

Девочки я может сильно заморачиваюсь по поводу отмаливания, но все таки. Я не знаю наверняка жив мой дедушка или нет. Там долгая история, он ушел когда папа был совсем маленький, бабушка не давала им общаться и как итог про него вообще ничего не известно. Вот если он жив, то ему уже наверное лет 85. Вероятность конечно  не большая что он жив, но все таки есть. Если например я буду читать за него молитвы как за умершего, а он жив, то как то не правильно получится. А если умер, а я буду читать как за живого. Девочки, как вы считаете как правильнее поступить?

• 1

#3727 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 22 июля 2015 - 19:01

Можно здесь попробовать. Хорошие отзывы. http://forum.vgd.ru/251/

Только я ковырялась-ковырялась, не поняла как там все устроено еще...)

Спасибо)) только вот думаю, реально ли это найти все)
  • 0

#3728 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 22 июля 2015 - 19:23

Девочки я может сильно заморачиваюсь по поводу отмаливания, но все таки. Я не знаю наверняка жив мой дедушка или нет. Там долгая история, он ушел когда папа был совсем маленький, бабушка не давала им общаться и как итог про него вообще ничего не известно. Вот если он жив, то ему уже наверное лет 85. Вероятность конечно  не большая что он жив, но все таки есть. Если например я буду читать за него молитвы как за умершего, а он жив, то как то не правильно получится. А если умер, а я буду читать как за живого. Девочки, как вы считаете как правильнее поступить?

Даа, понимаю вас...Я бы в такой ситуации постаралась найти все-таки информацию о нем. Есть же архивы, ну или "Ищу тебя", в конце концов) А то да, какой-то замкнутый круг

• 0

#3729 Elis

Elis

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • 25 Спасибо
Россия

Отправлено 22 июля 2015 - 19:35

Есть же архивы, ну или "Ищу тебя", в конце концов) А то да, какой-то замкнутый круг
Если честно я слабо представляю в какую строну рыть, у папы фамилия и отчество не дедушкино, его после того  усыновил бабушкин второй муж. Ни папы, ни бабушки уже нет в живых, спросить не у кого. Будем думать как добыть информацию)))  
  • 1

#3730 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 22 июля 2015 - 19:38

Ну все может проще быть

в соцсетях ищите - по фамилии. вдруг у него дети еще есть. повезет если сын. и дальше по цепочке... можно попробовать во всяком случае. а вообще псалом 50 например читается и за живых и мертвых. он покаянный. я думаю можно его читать, пока ищете... 

Ой пока писала - и ситуация прояснилась... тогда конечно по фамилии не вариант...

• 2

#3731 Богдана

Богдана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 35 сообщений
  • 16 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 июля 2015 - 22:12

Если честно я слабо представляю в какую строну рыть, у папы фамилия и отчество не дедушкино, его после того  усыновил бабушкин второй муж. Ни папы, ни бабушки уже нет в живых, спросить не у кого. Будем думать как добыть информацию)))  

А может за второго бабушкиного мужа (того, который усыновил) и молиться? не думали? и параллельно искать про дедушку информацию))

Кого упоминать в ритуале, решать вам.

Если родного дедушку, то пока например так, своими словами: мой предок по такой то линии, отец отца, я не знаю где ты сейчас и на каком свете, но благодарю тебя за то и за это и хочу узнать о тебе побольше. 

Если двоих , но смущает, что квадрат один, а человека, как бы два, то за одного (думаю можно) молиться во время ритуала, а за второго, например после, отдельно.

А еще можно задать этот вопрос батюшке или духовному учителю, если есть такая возможность.

З.Ы. у меня одни если в ответе))

• 2

#3732 pushistaya

pushistaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • 11 Спасибо
Россия

Отправлено 23 июля 2015 - 03:48

Обычно, если неизвестно, то читают как за живого, у Бога все живы =) 

• 2

#3733 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июля 2015 - 06:36

Оооо, совсем забыла поделиться!

У меня наконец появилась дерзкая мечта! Не знаю, насколько надолго и всерьёз! Но раньше и этого не было!))

Ой, ещё забыла! Ещё парочка тоже больших, но поменьше и менее страшных)))

Сообщение отредактировал Кристина♥: 23 июля 2015 - 06:42

• 4

#3734 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 23 июля 2015 - 06:40

У меня наконец появилась дерзкая мечта! Не знаю, насколько надолго и всерьёз! Но раньше и этого не было!))

Как здорово!!!

Дерзкая мечта-это очень круто!!!

Я вот никак не могу раздерзиться :rofl:  :rofl:  :rofl:

• 1

#3735 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июля 2015 - 06:43

Как здорово!!!

Дерзкая мечта-это очень круто!!!

Я вот никак не могу раздерзиться :rofl:  :rofl:  :rofl:

У меня около года ушло. Я забила, забыла, и она сама пришла - я даже и не поняла.

• 1

#3736 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 23 июля 2015 - 06:49

У меня около года ушло. Я забила, забыла, и она сама пришла - я даже и не поняла.

Вот так всегда происходит-когда забиваешь)))

Вывод-надо чаще "забивать")))

Желаю вам скорейшего исполнения мечты, чтобы она освободила место для еще более дерзкой!

• 3

Поблагодарили 1 :
Кристина♥

#3737 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 23 июля 2015 - 08:27

класс!!!  :041-vic:

у меня тоже есть одно желание, такое дурацкое даже, мне от этого желания как-то даже смешно становится  :crazy: . Но с другой стороны, другого и не хочется ))))

• 0

#3738 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 23 июля 2015 - 09:00

Это не я))) это моя тетя))) но я тоже не против стать мамой))

Пусть и вас аист в скором времени навестит  :give_rose:

Девочки, как вы считаете как правильнее поступить?

ну что то вроде того, - " если ты жив...., а если тебя нет уже в нашем мире", то произнесла про Царствие небесное наверное, как то так вообщем, ну или как пушистая предложила, читала бы как за живого просто

• 0

#3739 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 23 июля 2015 - 09:14

Я почитала девушек, подумала, и вот, я наверное, сделала бы так - так и сказала - Господи, я не знаю жив ли мой дедушка или нет. Но я очень хочу, чтобы он был счастлив, эту молитву я посвящаю ему - и читать псалом 50, как посоветовала Роксет. Ну или мантру любимую

• 1

#3740 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июля 2015 - 10:20

класс!!!  :041-vic:

у меня тоже есть одно желание, такое дурацкое даже, мне от этого желания как-то даже смешно становится  :crazy: . Но с другой стороны, другого и не хочется ))))

И у меня дурацкая)))

• 1

Предназначение

Подписаться на подарки