Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3681 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 21 июля 2015 - 13:53

я пью куркуму уже больше года каждый день)) девушки, от неё такой крепкий сон!! Я когда почувствовала действие куркумы на сон, то говорила, что будто спишь на самом дне колодца - сон очень глубокий и крепкий!!

А начала пить для укрепления сосудов и очищения крови - в кастрюльку насыпала куркуму, налила воды, чтоб получилась густая сметана и довела до кипения и храню в холодильнике! Пью по полчайной ложки, запиваю водой и заедаю мёдом)

Как долго храните такой состав? натощак или перед сном?

я постоянно добавляю ее в пищу. Иногда в чай. Пью третий день натощак, и что-то мне уже плохо))

• 0

#3682 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 21 июля 2015 - 13:55

Девочки, а утром пишете по 30 минут?

Я сегодня впервые это сделала, мне показалось, что я пишу полную ерунду, бессвязно все, сумбурно.

а и не надо стараться связно. в этом весь смысл - вывалить жвачку из головы на бумагу.

типа утренних страниц?

• 0

#3683 Джевана

Джевана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 13:59

я имею ввиду,что заплатила я за один, а занимаюсь уже на втором.  хотя 10 тыс. стоит один. 9 месяцев занятий. ну хорошо 6, если вычесть "каникулы".
если посчитать все занятия, то один час выйдет дешевле 100 рублей. это я очень в большую сторону округлила. да и занятия еще не закончились.
и да, они того стоят)

Наталья про новый поток не упоминала?

• 0

#3684 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 14:00

я постоянно добавляю ее в пищу. Иногда в чай. Пью третий день натощак, и что-то мне уже плохо))

Плохо? это не гуд) Мне комфортнее было вечером пить, часик-два после ужина, не натощак

• 1

#3685 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 14:01

я имею ввиду,что заплатила я за один, а занимаюсь уже на втором.  хотя 10 тыс. стоит один. 9 месяцев занятий. ну хорошо 6, если вычесть "каникулы".
если посчитать все занятия, то один час выйдет дешевле 100 рублей. это я очень в большую сторону округлила. да и занятия еще не закончились.
и да, они того стоят)

Мне если честно, соотношение цены и качества тренингов у Шафрановой не то чтобы оптимальное, а дешевой. Она же не просто оттарабанила, забрала деньги и ушла жить своей жизнью. Она реально пашет, и доводит до результата. Как ее хватает на такое количество людей, ума не приложу ))). 

Мы с девочками еще как-то общались, где они выразили мысль, что если и платить за тренинги (сейчас же много бесплатного), то только к Шафрановой )))

• 3

#3686 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 14:04

Наталья про новый поток не упоминала?

ой, я точно не помню( я последнее время слушаю вполуха(
надо более внимательного кого-то спросить)

вы вконтакте подписаны на ее страницы? думаю, там будет объявление.

• 0

#3687 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 21 июля 2015 - 14:05

Плохо? это не гуд) Мне комфортнее было вечером пить, часик-два после ужина, не натощак

попробую вечером. Я еще не поняла из-за чего плохо, т.к. отравилась.

Пробовала до этого на ночь с теплым молоком, но бросила, т.к. от молока плохо. А в целом куркуму очень люблю. Наверное надо найти для себя лучший вариант. 

• 1

#3688 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 14:06

Мне если честно, соотношение цены и качества тренингов у Шафрановой не то чтобы оптимальное, а дешевой. Она же не просто оттарабанила, забрала деньги и ушла жить своей жизнью. Она реально пашет, и доводит до результата. Как ее хватает на такое количество людей, ума не приложу ))). 

Мы с девочками еще как-то общались, где они выразили мысль, что если и платить за тренинги (сейчас же много бесплатного), то только к Шафрановой )))

Соглашусь, пашет) Встает в 4 утра, до 9 утра  уже все обязательные дела, которым нас учит, делает (она рассказывала в одной из лекций, не сама, настоятельно спрашивали ее)) Но потом именно что живет своей жизнью, и в жизни никому ничего не советует и не навязывает. Говорит, это я тут, на работе такая, а так я зайка - молчу и улыбаюсь) В 21 час  уже ложится.

Говорит же нам - мы всегда должны быть "выспатые".

Сообщение отредактировал Маруся_Ягодкина: 22 июля 2015 - 07:12

• 2

Поблагодарили 1 :
ஐРасаஐ

#3689 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 14:07

Слышала несколько раз, что осенью планирует. Сентябрь-октябрь

• 1

#3690 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 21 июля 2015 - 14:11

Девочки, добрый день/вечер ( у кого что) всем!
Вклинюсь со своим отзывом о фенилаланине. Заказывала с айхерба. Пью примерно неделю, потому можно судить о результатах. Пила утром после пробуждени и иногда вечером перед ужином.

Итак,я спокойнее,чем обычно, но по утрам начал болеть желудок.... Наверное на голодный принимать всетаки не стоит.
И кстати, у меня добавилось "тормознутости" что ли...долго соображать начала.
Было подобное у кого-нибудь? Может отменить или пить реже?

• 0

#3691 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 14:16

Девочки, добрый день/вечер ( у кого что) всем!
Вклинюсь со своим отзывом о фенилаланине. Заказывала с айхерба. Пью примерно неделю, потому можно судить о результатах. Пила утром после пробуждени и иногда вечером перед ужином.

Итак,я спокойнее,чем обычно, но по утрам начал болеть желудок.... Наверное на голодный принимать всетаки не стоит.
И кстати, у меня добавилось "тормознутости" что ли...долго соображать начала.
Было подобное у кого-нибудь? Может отменить или пить реже?

Привет) У меня тоже высокая чувствительность, даже к витаминам. Могу и от них притормаживать) Так что я в таких случаях сокращаю порцию до половины и все ок.

• 0

#3692 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 21 июля 2015 - 14:19

Привет) У меня тоже высокая чувствительность, даже к витаминам. Могу и от них притормаживать) Так что я в таких случаях сокращаю порцию до половины и все ок.

Эх, буду тогда наверное через день пить....Я по 1 шт последние пару дней пью, но торможу ого-го как...
И витамины айхербовские начала принимать недавно....там по 2 шт, наверное придется и их уменьшить...А то реально, как инфузория целый день(((

• 0

#3693 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 14:26

Эх, буду тогда наверное через день пить....Я по 1 шт последние пару дней пью, но торможу ого-го как...
И витамины айхербовские начала принимать недавно....там по 2 шт, наверное придется и их уменьшить...А то реально, как инфузория целый день(((

В не отечественных витаминах хорошие такие дозы, поэтому) Ну да, через день, либо сократить вообще до половины капсулы. У вас, видимо, тоже чувствительность высокая) Я даже от тонизирующих витаминов начинаю тормозить и засыпать на ходу, если принимать как указано для всех)

• 0

#3694 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 21 июля 2015 - 14:29

В не отечественных витаминах хорошие такие дозы, поэтому) Ну да, через день, либо сократить вообще до половины капсулы. У вас, видимо, тоже чувствительность высокая) Я даже от тонизирующих витаминов начинаю тормозить и засыпать на ходу, если принимать как указано для всех)

Я год назад пила эти витаминки-ниче лучше их пока не встречала. И да,дозы там большие.

Последний год был насыщен стрессами,  потому очень хотела укрепить иммунитет. Но такая реакция у меня впервые. Спасибо за советы.

Пы.Сы: Меня на "ты" можно :angel:

• 0

#3695 Irina Litus

Irina Litus

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 36 сообщений
  • 26 Спасибо
Киев

Отправлено 21 июля 2015 - 14:30

я куркуму не люблю, поэтому в еду не добавляю))

хранится она в холодильнике месяц точно!

пью перед сном.

В таком варианте как я пью - она вообще не ощущается - быстренько проглотила, запила и заела мёдом) В правильном рецепте её разводили в тёплом молоке и выпивали, но мне и в таком виде она хорошо идёт!

• 1

#3696 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 14:32

я куркуму не люблю, поэтому в еду не добавляю))

хранится она в холодильнике месяц точно!

пью перед сном.

В таком варианте как я пью - она вообще не ощущается - быстренько проглотила, запила и заела мёдом) В правильном рецепте её разводили в тёплом молоке и выпивали, но мне и в таком виде она хорошо идёт!

Ой-ой, это же прощай белая кастрюля и чашка и здравствуйте желтые?)

• 1

#3697 Irina Litus

Irina Litus

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 36 сообщений
  • 26 Спасибо
Киев

Отправлено 21 июля 2015 - 14:59

Ой-ой, это же прощай белая кастрюля и чашка и здравствуйте желтые?)

кастрюльку использую старенькую - не жалко) а беру эту пасту ложной чайной и сразу запиваю водой)

• 1

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#3698 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 15:05

кастрюльку использую старенькую - не жалко) а беру эту пасту ложной чайной и сразу запиваю водой)

ага, пасип)

• 0

#3699 Джевана

Джевана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 21 июля 2015 - 17:33

подписана, просто может она заранее говорила, надо денюжку копить, все-таки хочу к ней попасть)))

• 0

#3700 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 21 июля 2015 - 17:36

подписана, просто может она заранее говорила, надо денюжку копить, все-таки хочу к ней попасть)))

Я вам выше отвечала, вы, наверное, не видели) Слышала, что следующий тренинг осенью. Сентябрь-октябрь

• 0

Поблагодарили 1 :
Джевана

Предназначение

Подписаться на подарки