Ура!!! Я дочитала тему до последней страницы
недели две сидела 
Девочки, вы такие все чудесные, милые и уже родные
Спасибо вам за открытость, доброту и отзывчивость

Я Наталью Шафранову слушаю почти год, тоже были откаты, сомнения, страхи. Какое-то время бросала. Хочу сказать, как тут уже отмечали девочки, что Наталья ничего нового не говорит и ничего не выдумывает, вся теория и практики проверены временем и людьми. А если у нас нет результатов или что-то не получается, значит мы делаем не так, значит надо включать тренинг и переслушивать снова и снова, каждый раз что-то открывается)))
А особенно для меня было радостной новостью, что последнее время Наталья немного изменила подход, сначала пытаясь достучаться до самого сердца, исправить состояние человека, раскрыть внутренние ресурсы, чтобы работа шла не из состояния недостатка или болезни, а из состояния изобилия и счастья. Я хоть и не давнишняя ее ученица, но и так вижу, что она живет этими знаниями, изучает, развивается и делится этим с другими.
Пока читала форум, возникали какие-то вопросы, а как дошла до конца, то и спрашивать уже нечего. Спасибо всем девочкам, рассказывая о себе, вы помогаете другим