Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3821 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 28 июля 2015 - 07:53

мне кажется, это так перестраивание происходит. осознания какие-то. по крайней мере про себя мне так думалось. наконец, честно про себя подумала, адекватно взглянула на себя, свою жизнь. и стало больно за бесцельно прожитые годы)))) а от этого и куча всяких мощных "негативных" эмоций.
это чисто мои ощущения и мысли. не знаю, насколько они объективны.

Возможно Вы правы. К сожалению эта перестройка тяжело происходит.

Пы.Сы: пошла видео у Вас смотреть

• 0

#3822 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 28 июля 2015 - 08:01

Привет)

Мне кажется самое главное то, что вы в состоянии со стороны на себя посмотреть честно и понимаете, что что-то не так. Я так понимаю, что вы практикуете - ритуалы, чистоту и общение.Так вот, думаю, благодаря практике запустился какой-то процесс и сейчас идет мощный момент очищения. Все это внутри вас жило и давилось, теперь выходит, это хорошо)

Наташа никогда не говорила, что мы обязаны быть примерными  девочками и давить в себе все. Это мы просто в бронепоезде и слышим так. Наташа говорит - раскрывайте свое ядро, зажигайте свои глаза, имейте достоинство, идите своим путем, занимайтесь своими делами и никого не меняйте и не трогайте.  При этом она дает четкий свод обязанностей для женщины чтобы мы могли 1) выжить на это планете))   2) раскрыть свое ядро

В общем, не вините себя за то, что вас сейчас потряхивает, это пройдет и выведет вас к новому пониманию практики. И отличный совет дала миссис Огонькова - бумага, тарелки. Рвите и бейте на здоровье. Это даст выход агрессии, но при этом не будут страдать невинные близкие и знакомые. И плачьте сколько захочется. Вам обязательно нужно, чтобы это все вышло и  никто при этом не пострадал. 

И еще, все-таки, я бы на вашем месте вдвое, а то и втрое сократила прием аминки этой, судя по всему такая доза вызывает в вас перевозбуждение эмоциональное, а это ведь совсем не тот эффект, который нужен) 

Привет. 

Ритуалы (кашу) пока не практиковала-никак не могу остаться одна дома, но все подготовила давно.

С бумагами-да, рвала и много в самые сложные моменты.....А слезы-я делала одну медитацию из книги О.Валяевой (где нужно найти в роду первую женщину с которой запускалась та или иная родовая программа) там мне нужно было пообщаться с пробабушкой, но у меня никак не получалось это "подключение" к ней...все перебивалось женщиной,которая умерла недавно...я приняла решение сначала с ней пообщаться.....и я таааак долго и много ревела,что просто слов нет....Это  я к тому,что все выходит, но в тяжелых для меня проявлениях....

Витамины  айхербовские я решила вдвое уменьшить,тк пошла странная реакция (не относиться к этим срывам), а фенилаланин буду пока через день пить, но уже начинаю склоняться к тому,чтобы вовсе отменит.

Бгалодарю :give_rose:

• 0

#3823 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 28 июля 2015 - 08:13

:give_rose: Девочки! Наконец-то я нашла в лекциях Натальи про "опасность" методик родовых. Девочки задают ей этот вопрос, на что она отвечает очень понятно и Хорршо. 

Если после отслаивания рода, ритуала с кашей начало что-то происходить - бояться не надо. Все эти практики активизируют очищение кармических программ и как бы начинают проигрывать в миниатюре негатив, который должен был случиться, но в легкой форме. Например - должна быть в роду смерть - кошка может умереть, должен быть с мужем разрыв - вероятно будет небольшая ссора, руку кто-то в роду если Потерял, то можешь порезаться. Но это не страшно! 

Эти слова лично мне дали понять причины некоторых неприятных событий.  Надеюсь и вам поможет это знание и что-то объяснит. 

:angel:

О, супер, спасибо) Думаю, это очень многим поможет не накручивать себя и не бросать ритуалы.

У меня было так:

После первого же ритуала сами собой во мне и в моих самых близких произошли изменения, которые вызвали у меня просто слезы облегчения, я поверить не могла, что так бывает. И голова расслабилась так, я этого никогда в жизни не чувствовала раньше....

После второго раза почти сразу же со мной стали происходить странные вещи. Я стала бояться темноты, просто до паники, до истерики. Постоянно плакала и опять же иногда до истерики. Все это длилось дней пять, я была совершенно измотана страхом и слезами. Просила постоянно со мной быть любимого человека. А когда он уходил на работу, даже днем, у меня трясучка опять начиналась. Потом просто отпустило, просто раз и все. Спала часов 12, наверное. Проснулась - хоп, а темноты не боюсь.

Меня это не напугало. Ритуалы я не бросила. Я это восприняла как естественный момент очищения. Мы же не знаем ничего, с кем там и что было. Поскольку за время практик по Наташе я стала значительно ближе к своему ядру, теперь слушаю людей не головой, а животом, кишками (как Наташа говорит) - так само получилось. И понимаю некоторые вещи тоже сердцем и кишками. Поэтому я не испугалась, сердце точно знало, что это пройдет и это нормально. 

А теперь вот, вы услышали Наташины слова об этом. Спасибо, что написали, это очень важно.

• 2

Поблагодарили 2 :
Оксаночка13, Irina Litus

#3824 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 28 июля 2015 - 08:13

:give_rose: Девочки! Наконец-то я нашла в лекциях Натальи про "опасность" методик родовых. Девочки задают ей этот вопрос, на что она отвечает очень понятно и Хорршо. 

Если после отслаивания рода, ритуала с кашей начало что-то происходить - бояться не надо. Все эти практики активизируют очищение кармических программ и как бы начинают проигрывать в миниатюре негатив, который должен был случиться, но в легкой форме. Например - должна быть в роду смерть - кошка может умереть, должен быть с мужем разрыв - вероятно будет небольшая ссора, руку кто-то в роду если Потерял, то можешь порезаться. Но это не страшно! 

Эти слова лично мне дали понять причины некоторых неприятных событий.  Надеюсь и вам поможет это знание и что-то объяснит. 

:angel:

Дубль

• 0

#3825 ஐРасаஐ

ஐРасаஐ

Участник

• PipPip
  • 24 сообщений
  • 6 Спасибо
Новокузнецк Россия

Отправлено 28 июля 2015 - 08:42

Наташа говорит - раскрывайте свое ядро, зажигайте свои глаза, имейте достоинство,

Маруся_Ягодкина, могли бы Вы поделиться своими знаниями о том, как раскрывать ядро? :t1806:  

• 0

#3826 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 28 июля 2015 - 08:54

Это не мои знания, а конечная цель тренингов Наташи) Но при условии, что девушка будете меньше думать и просто делать. И не бросать на пол пути. И верить. 

• 3

Поблагодарили 1 :
ஐРасаஐ

#3827 Taliswoman

Taliswoman

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 7 Спасибо
Уфа Россия

Отправлено 28 июля 2015 - 09:19

Девочки, ужас! Я располагалась, что надо купить дорогие красивые аксессуары, и что эти покупки несут удачу и меняют жизнь. Купила дорогую кожаную сумку баскони, которая стоит 9000 рублей. До этого самая дорогая сумка стоила 2000. За 40минут ношения она стерлась по краям. В магазин принесла, мне сказали, что в течение 10 дней будет экспертиза. Если она не в мою пользу, то придется заплатить еще и за нее. Вот такая жизнь интересная началась )))))))
  • 0

#3828 Taliswoman

Taliswoman

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 7 Спасибо
Уфа Россия

Отправлено 28 июля 2015 - 09:19

Девочки, ужас! Я располагалась, что надо купить дорогие красивые аксессуары, и что эти покупки несут удачу и меняют жизнь. Купила дорогую кожаную сумку баскони, которая стоит 9000 рублей. До этого самая дорогая сумка стоила 2000. За 40минут ношения она стерлась по краям. В магазин принесла, мне сказали, что в течение 10 дней будет экспертиза. Если она не в мою пользу, то придется заплатить еще и за нее. Вот такая жизнь интересная началась )))))))
  • 0

#3829 Taliswoman

Taliswoman

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 7 Спасибо
Уфа Россия

Отправлено 28 июля 2015 - 09:20

Даже не знаю. Наверное, богатство это не моё. Такие знаки....
  • -1

#3830 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 28 июля 2015 - 09:24

Наверно сумка поддельная))

• 0

#3831 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 28 июля 2015 - 09:25

дело не в богатстве и не в цене. Вещь должна сама по себе нравиться и радовать глаз.

Вообще, там еще говорится, что с покупками не стоит торопиться. Надо сначала хотя бы месяц другой очистить свое поле - ну там с предками поработать, травмирующие ситуации повыписывать и проработать, к ядру приблизиться. а так, по всему видимо, у вас сопротивление включилось.

• 2

#3832 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 28 июля 2015 - 09:26

ну и во вторых, дорогая вещь еще не значит, что качественная.

• 1

#3833 Taliswoman

Taliswoman

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 7 Спасибо
Уфа Россия

Отправлено 28 июля 2015 - 09:27

Ну вот не зря же мне поддельная попалась
  • 0

#3834 Taliswoman

Taliswoman

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 7 Спасибо
Уфа Россия

Отправлено 28 июля 2015 - 09:28

Я уже 2 месяца поработала с и продолжаю. Думала, уже время обновляться.
  • 0

#3835 Taliswoman

Taliswoman

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 7 Спасибо
Уфа Россия

Отправлено 28 июля 2015 - 09:29

В общем, теперь буду еще более скептически относиться к натуральной коже)))
  • 0

#3836 ஐРасаஐ

ஐРасаஐ

Участник

• PipPip
  • 24 сообщений
  • 6 Спасибо
Новокузнецк Россия

Отправлено 28 июля 2015 - 09:29

Это не мои знания, а конечная цель тренингов Наташи) Но при условии, что девушка будете меньше думать и просто делать. И не бросать на пол пути. И верить. 

Простите, неправильно выразилась. Мне хотелось о Вашем опыте именно в этом услышать.)))

Видимо я слушаю и слышу совсем не то  :D  Потому что, как мне показалось, Наташа говорит, что сначала надо это ядро раскрыть, ресурс внутренний свой и уже потом работу проводить. Это я поняла, когда первое онлайн-занятие послушала, которое в октябре 2014 было  :pardon:

• 0

#3837 ஐРасаஐ

ஐРасаஐ

Участник

• PipPip
  • 24 сообщений
  • 6 Спасибо
Новокузнецк Россия

Отправлено 28 июля 2015 - 09:31

В общем, теперь буду еще более скептически относиться к натуральной коже)))

Искусственная бывает даже лучше, к тому же зверушки не страдают  :give_rose:

• 1

#3838 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 28 июля 2015 - 09:36

Не могу понять, что вы так кипишуете?) Неприятно, конечно, но не стоит этому такое значение придавать. Это брак производственный, вам вернут деньги. В следующий раз лучше посоветоваться с кем-то, кто хорошо знает места и бренды. Basconi  - российско-итальянский бренд, я бы не стала возлагать на него такие уж надежды...Хорошую обувь, сумки не стоит покупать у нас. Можно купить самой, совмещая отдых и шоппинг ( В Риме, например - без накруток диких, как у нас и качество в разу лучше)), а можно заказать кому-то, кто туда поедет. Но опять же, если не сомневаетесь во вкусе человека.

• 1

#3839 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 28 июля 2015 - 09:37

попробуйте начать с небольших вещей - косметики например, надо мышцы потихоньку подкачивать ;)

• 0

#3840 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 28 июля 2015 - 09:40

Простите, неправильно выразилась. Мне хотелось о Вашем опыте именно в этом услышать.)))

Видимо я слушаю и слышу совсем не то  :D  Потому что, как мне показалось, Наташа говорит, что сначала надо это ядро раскрыть, ресурс внутренний свой и уже потом работу проводить. Это я поняла, когда первое онлайн-занятие послушала, которое в октябре 2014 было  :pardon:

Нет) Раскрытие ядра - конечный результат большой работы, прекрасных открытий во время этой работы, результат важных практик, слез, когда не получается, радости когда происходят чудеса. Слушания без практики не дадут ничего

• 1

Поблагодарили 1 :
ogonkova

Предназначение

Подписаться на подарки