Девочки! Наконец-то я нашла в лекциях Натальи про "опасность" методик родовых. Девочки задают ей этот вопрос, на что она отвечает очень понятно и Хорршо.
Если после отслаивания рода, ритуала с кашей начало что-то происходить - бояться не надо. Все эти практики активизируют очищение кармических программ и как бы начинают проигрывать в миниатюре негатив, который должен был случиться, но в легкой форме. Например - должна быть в роду смерть - кошка может умереть, должен быть с мужем разрыв - вероятно будет небольшая ссора, руку кто-то в роду если Потерял, то можешь порезаться. Но это не страшно!
Эти слова лично мне дали понять причины некоторых неприятных событий. Надеюсь и вам поможет это знание и что-то объяснит.

О, супер, спасибо) Думаю, это очень многим поможет не накручивать себя и не бросать ритуалы.
У меня было так:
После первого же ритуала сами собой во мне и в моих самых близких произошли изменения, которые вызвали у меня просто слезы облегчения, я поверить не могла, что так бывает. И голова расслабилась так, я этого никогда в жизни не чувствовала раньше....
После второго раза почти сразу же со мной стали происходить странные вещи. Я стала бояться темноты, просто до паники, до истерики. Постоянно плакала и опять же иногда до истерики. Все это длилось дней пять, я была совершенно измотана страхом и слезами. Просила постоянно со мной быть любимого человека. А когда он уходил на работу, даже днем, у меня трясучка опять начиналась. Потом просто отпустило, просто раз и все. Спала часов 12, наверное. Проснулась - хоп, а темноты не боюсь.
Меня это не напугало. Ритуалы я не бросила. Я это восприняла как естественный момент очищения. Мы же не знаем ничего, с кем там и что было. Поскольку за время практик по Наташе я стала значительно ближе к своему ядру, теперь слушаю людей не головой, а животом, кишками (как Наташа говорит) - так само получилось. И понимаю некоторые вещи тоже сердцем и кишками. Поэтому я не испугалась, сердце точно знало, что это пройдет и это нормально.
А теперь вот, вы услышали Наташины слова об этом. Спасибо, что написали, это очень важно.