точно! За это и люблю искусственную кожуИскусственная бывает даже лучше, к тому же зверушки не страдают
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 28 июля 2015 - 09:50
Отправлено 28 июля 2015 - 09:50
точно! За это и люблю искусственную кожуИскусственная бывает даже лучше, к тому же зверушки не страдают
Отправлено 28 июля 2015 - 09:54
да понятно)) просто и так ползарплпты на лекарства сейчас временно уходит. Денег жалко. Первый раз такую дорогую для меня купила. В 4 раза дороже, чем обычно.Не могу понять, что вы так кипишуете?) Неприятно, конечно, но не стоит этому такое значение придавать. Это брак производственный, вам вернут деньги. В следующий раз лучше посоветоваться с кем-то, кто хорошо знает места и бренды. Basconi - российско-итальянский бренд, я бы не стала возлагать на него такие уж надежды...Хорошую обувь, сумки не стоит покупать у нас. Можно купить самой, совмещая отдых и шоппинг ( В Риме, например - без накруток диких, как у нас и качество в разу лучше)), а можно заказать кому-то, кто туда поедет. Но опять же, если не сомневаетесь во вкусе человека.
Отправлено 28 июля 2015 - 10:05
да понятно)) просто и так ползарплпты на лекарства сейчас временно уходит. Денег жалко. Первый раз такую дорогую для меня купила. В 4 раза дороже, чем обычно.
Видимо из-за того, что жалко было, потому так и случилось. Рекомендация - покупать с легкостью отпуская деньги на то, что хочется, чтобы получить удовольствие, если действительно хочется. Ни в коем случае не потому, что Шафранова так сказала, сейчас куплю и жизнь моя изменится, ой как деньги жалко. Как же теперь жить. (Может вы так и не думали. Просто пример.)
Поблагодарили 2 :
|
ஐРасаஐ, Маруся_Ягодкина
|
Отправлено 28 июля 2015 - 10:24
Отправлено 28 июля 2015 - 11:47
Значит мне показалось)
Но это вы написали
просто и так ползарплпты на лекарства сейчас временно уходит. Денег жалко.
Отправлено 28 июля 2015 - 11:53
Я вообще не очень люблю писать) Я как раз из тех, кому Шафранова очень помогла, и мне так хорошо, что и писать ничего никуда неохота))
Я на форуме услышала про нее, послушала пару лекций, потом наткнулась на инфо о том что будет курс и записалась, вот сейчас прохожу.
Знаете, все работает. И не обязательно к ней на курс идти, по большому счету ничего нового она не рассказывает. Личных бесед не проводит. То есть если есть желание, то можно получить результаты не ходя на курс.
Основной инсайт у меня случился по поводу установки. Настолько сильно поменялось мое отношение к своей жизни. Страшно вспоминать, как можно было жить с такими мыслями, хотя в целом жила я вполне хорошо. Отношение поменялось настолько сильно, что мне уже и вспомнить сложно как было.
И мне сейчас так комфортно в новом так скажем состоянии, что кажется банальным что-то описывать=)
Если посмотреть мои темы, и записи в блоге, то все крутится вокруг того, что муж как-то не так себя ведет. И цель моя была в том, чтобы поменять его ко мне отношение.
У меня открылись глаза, на то что нужно быть счастливой и любимой самой собой, вне зависимости от того во сколько там муж пришел с работы и пришел ли вообще. (Дорогой, я могу рассчитывать, что тебя не будет до 12ти? ) Делает ли комплементы, дарит ли подарки и т д Мы можем чувствовать любовь, только когда к нам ее проявляют, а это контекст недостаточности, нужно просто получать удовольствие от самой себя =) Не думать, о то что кто-то что –то тебе должен, это совершенно не эффективно, быть самодостаточной в хорошем смысле слова. Быть счастливой, чтобы если не дай Дог муж уйдет ( ну всякое бывает ) мир не рухнул. Чтобы весь фокус жизни не был на мужчине ( мне кажется это и не замужних касается) а фокус был на своей жизни, на своей реализации и т д и самое интересное то, что очевидно и мужчины сразу начинают по-другому относиться, и ценить могут лишь ту женщину, которая ценит себя. Сейчас пишу, и понимаю, что какие-то банальные фразы. Но видимо это не вопрос понимания, а вопрос принятия и осознания.
Вы представить себе не можете, сколько времени уходит на страдания по поводу поведения мужчины, обдумывание там его всяких действий как только пустишь всю эту энергию на себя, так сразу жить становится легче и интересней!
Мне вообще перестало быть интересным выяснять с мужем отношения, там что-то ему объяснять ... ну не прав он и ладно, мне есть чем заняться. Уехал в командировку на неделю, теперь он мне звонит и спрашивает, чем это я занимаюсь, и почему так поздно не дома, а не я ему.
Если уж про осязаемые результаты, то муж стал сильно по-другому себя вести, но интерес в том, что мне это уже не жизненно необходимо. Стал звонить, ревновать ( в рамках разумного), на выходные летим в отпуск с младшим ребеночком.
И моя любовь к нему из любви зависимости, во что-то более зрелое перешла или переходит
Самое забавное, что в ведах то все основные вещи также сказаны, что мужчина хочет делать счастливую женщину более счастливой, а не несчастную – ненесчастной. И если только эту истину приложить ко всем темам на форуме, сразу все встанет на места.
Единственная проблема в моей жизни, которая сейчас должна меня волновать, это то что я до сих пор не стала телеведущей
На следующей неделе пойду на день открытых дверей, а в сентябре учиться пойду
Добрый день,Ляля я с вами на 200% согласна!
И без курсов информацией овладеть можно!
Но ощущение того,что муж меняется с вами -это и мне очень интересно становится...и вы правы- нет даже мыслей таких что- то выяснять и выспрашивать,а тем более ревновать!
Так хорошо и уютно на душе!
Мой тоже спрашивает:"чем занимаешься без меня?" и когда я ему отвечаю вместо отговорок и оправданий:"все нормально он летит с другого конца города типа на обед...посмотреть где я и чем занята на самом деле...!"
Я это чувствую!
Свершилось(после начала работы над родом)то ,чего ждали 5 лет...но я так спокойно восприняла долгожданное...,как будто я уверена была что именно сегодня это произойдет!
Все вокруг оглядываются на меня и делают комплименты!
Мужчины кто вперед оказывают помощь,стоит только(как Ольга Валяева пишет)...немного замешкаться и задуматься о том,что нужно попросить помощи!
Полюбила молчать,не вставляя своих "5 копеек" в разговор!И так хорошо стало- чувствуется энергия и уже немного контролируешь ее расход!
И еще много всего произошло чудесного не говоря о йоге-ее я просто обажаю!
Спасибо всем: Валяевой,Торсунову,Шафрановой,Наталье Весне,Ирине Юр.....!
У каждого учителя можно взять нужное и составить из этого программу жизни и пользоваться этими правилами как-бы между прочим,потому,что это настолько естественно и необходимо нам всем!!
Поблагодарили 3 :
|
Lanocika, ஐРасаஐ, Маруся_Ягодкина
|
Отправлено 28 июля 2015 - 11:54
Hanna, а настрои это когда пишешь: что хорошего есть в человеке? (просто список)
или это описание твоего какого либо действия по отношению к этому человеку, в результате которого, он почувствует твою любовь? ( например закинуть денег на телефон младшей сестре)?
Настрои - перечень позитивных качеств человека, при чем на мужчину писать "истинно мужские", а на женщину - "женские качества"
Поблагодарили 1 :
|
Богдана
|
Отправлено 28 июля 2015 - 12:37
ну, когда покупала, было не жалко. Я же думала, что покупаю качественную вещь. Когда поняла, что купила ерунду, стало жалко, что купила за такие деньги ерунду. Кстати, ради сравнения. У меня есть сумка за триста рублей. Очень красивая,ноская, оригинальная. Ношу её 2 года, и она как новая! Всё-таки, цена не имеет значения. Можно очень качественные вещи найти очень дешево. :-DЗначит мне показалось)
Но это вы написали
Отправлено 28 июля 2015 - 12:45
Отправлено 28 июля 2015 - 13:06
Отправлено 28 июля 2015 - 13:25
Девочки, я уберу свое нытье отсюда, хорошо? Простите меня, это и правда не нужно здесь. Мне уже намного лучше. Спасибо.
Поделюсь с вами не только плохим, но и хорошим.
А, когда ехали домой,я размышляла о нашем проекте и все думала - получится или нет... И вдруг мы видим... РАДУГУ!!!! Да какую при этом... огромная двойная дуга из земли в землю! И Такая яркая, кажется совсем непрозрачной. И главное - их было две. Девочки, это было непередаваемо, а это просто как Знак увидела...
Отправлено 28 июля 2015 - 13:57
Нда...понимаю как тяжело бывает чужой без родных в другой стране, поскольку сама являюсь иностранкой. Вы же правильно говорите о важности общения. Почему бы не написать в булочной объявление, что выполняете (вы или муж) какие-нибудь мелкие работы (что умеете) или в KleinanzeigenEbay. Если совсем тяжело то может в какой-нибудь фонд социальной поддержки, в Arbeitsamt. Я знаю, что в красном кресте помогают с едой и одеждой, если совсем плохо. В общем нужно как та лягушка быстро шевелить лапками и превращать молоко в сметану! Узнавайте, спрашивайте у друзей, знакомых что можно сделать!
Видимо жизнь Вас учит любить мужа независимо от его достатка и держаться спина к спине вместе, не роптать, а принимать и вдохновлять мужа. Работайте со своей женской силой. И учите язык хоть даже в интернете бесплатно- это просто жизненно необходимо!
Желаю вам поскорее выбраться из этой ситуации!
Поблагодарили 1 :
|
Roxett
|
Отправлено 28 июля 2015 - 14:06
Едем в машине, о чем то разговариваем. Он нехорошо отзывается о человеке. По сути без причины. Я говорю - пожалуйста, не ругайся) . Очень мягко сказала, через пару минут, обгоняя автомобиль, он слегка превысил положенную скорость. Вспышка - и вот правонарушение сфотографировано. А это минус 50 евро от нашего бюджета... Говорю - ты все еще хочешь поругаться? Сидит, в глазах выражение... ну не передать...
Вообще-то, общение с мужем у вас хромает, откровенно говоря. В тут прямым текстом указали, что делать мужчине, а потом еще и обвинили его же. Заняли позицию старшего, а такая позиция финансово наказуема . Возможно, если эту ситуацию исправите, то и в личной и в финансовой жизни наступит радуга, двойная )))
Поблагодарили 1 :
|
Roxett
|
Отправлено 28 июля 2015 - 14:16
Нда...понимаю как тяжело бывает чужой без родных в другой стране, поскольку сама являюсь иностранкой. Вы же правильно говорите о важности общения. Почему бы не написать в булочной объявление, что выполняете (вы или муж) какие-нибудь мелкие работы (что умеете) или в KleinanzeigenEbay. Если совсем тяжело то может в какой-нибудь фонд социальной поддержки, в Arbeitsamt. Я знаю, что в красном кресте помогают с едой и одеждой, если совсем плохо. В общем нужно как та лягушка быстро шевелить лапками и превращать молоко в сметану! Узнавайте, спрашивайте у друзей, знакомых что можно сделать!
Видимо жизнь Вас учит любить мужа независимо от его достатка и держаться спина к спине вместе, не роптать, а принимать и вдохновлять мужа. Работайте со своей женской силой. И учите язык хоть даже в интернете бесплатно- это просто жизненно необходимо!
Желаю вам поскорее выбраться из этой ситуации!
Ой, это я так нажаловалась что впечатление вот уж совсем плохое(((
Нет, нам не так совсем плохо. просто начало жизни молодой семьи, не можем выйти на ровную дорогу пока.
по всей вероятности, Venus_C абсолютно права - ой далеко мне до чистоты речи, ой как далеко... Будем работать дальше.
Отправлено 28 июля 2015 - 14:17
Вообще-то, общение с мужем у вас хромает, откровенно говоря. В тут прямым текстом указали, что делать мужчине, а потом еще и обвинили его же. Заняли позицию старшего, а такая позиция финансово наказуема
. Возможно, если эту ситуацию исправите, то и в личной и в финансовой жизни наступит радуга, двойная )))
Угу.. спасибо что показали, где накосорезила. Будем исправляться.
Отправлено 28 июля 2015 - 15:46
Дорогие Roxett и Hasy, а вот интересно, это правда, что от Мюнхена до Бона (или наоборот) ехать ровно 4 часа 44 минуты? И еще интересно есть ли где-то посередине какое-нибудь уютное кафе, чтобы там подавали прямо таки волшебный горячий шоколад?
Просто женское любопытство у меня Не была в Германии, ориентируюсь плохо...
Отправлено 28 июля 2015 - 17:33
Есть у кого-нибудь рассылка, как именно прорабатывать травмирующие ситуации, а то я их описала, и лежат они у меня... мертвым грузом.
А ещё интересуют письменные инструкции, как писать цели и мотивацию.
Отправлено 28 июля 2015 - 18:16
Дорогие Roxett и Hasy, а вот интересно, это правда, что от Мюнхена до Бона (или наоборот) ехать ровно 4 часа 44 минуты? И еще интересно есть ли где-то посередине какое-нибудь уютное кафе, чтобы там подавали прямо таки волшебный горячий шоколад?
Просто женское любопытство у меня
Не была в Германии, ориентируюсь плохо...
Приветики, согласно картам гугл ехать на машине без пробок 5 часов 23 минуты). На поеде почти 8 часов) Я пока что только летала на самолете, т.к. растояние приличное. Волшебный горячий шоколад можно много где найти нужно только места знать
Отправлено 28 июля 2015 - 19:29
Приветики, согласно картам гугл ехать на машине без пробок 5 часов 23 минуты). На поеде почти 8 часов) Я пока что только летала на самолете, т.к. растояние приличное. Волшебный горячий шоколад можно много где найти нужно только места знать
ок)) интересно, что скажет фрау Roxett)