Слушала "Общение" Шафрановой год назад, но особо ничего не делала, просто привлек стиль её общения..А сейчас отношения со свекровью заставили задуматься, что нужно менять себя. Пока начала работу с родом и пишу настрои на близких. А вообще еще хочу написать план действий, что практиковать для улучшения качества своей жизни.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 27 июля 2015 - 18:55
Отправлено 28 июля 2015 - 05:16
Hanna, а настрои это когда пишешь: что хорошего есть в человеке? (просто список)Пока начала работу с родом и пишу настрои на близких.
или это описание твоего какого либо действия по отношению к этому человеку, в результате которого, он почувствует твою любовь? ( например закинуть денег на телефон младшей сестре)?
Отправлено 28 июля 2015 - 05:17
Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 28 июля 2015 - 05:21
Дубль
Я на днях задавалась тем же вопросом))) Помог гугл! В гугле много про Шафранову, как оказалось)))
Практикую щедрость и отдаю сразу Вам)))
- настрои на родных и близких людей. На каждого человека пишется отдельно. Сначала пишется черновик: лист бумаги делится пополам на "+" и "-". В технике автоматического письма (то есть без анализа, быстро) пишется все, что сидит в голове - достаточно подробно, желательно пояснять, что имеется в виду под конкретными словами, к примеру, если "заботливый" - в чем именно заботливый? После берется новый лист, снова делится пополам и пишется вдумчиво. Плюсы пишутся на основании качеств самого человека, а не того, что человек делает для нас: качества "вкусно готовит", "терпимый по отношению ко мне" - это наш эгоизм, нужно находить личные качества самого человека, наш эгоизм можно написать в конце. Задача - написать плюсы в той последовательности, какая важна для раскрытия качеств данного человека. Например, в маме важно видеть, прежде всего, красивую интересную женщину ("богиня!"), а не инструмент для удовлетворения наших потребностей, а в мужчине важно видеть мужские качества, а его доброта и заботливость могут быть в конце списка. Плюсов должно быть в 5 раз больше минусов - хоть тресни!
Поблагодарили 5 :
|
Irina Litus, ogonkova, Богдана, Pattaya, Roxett
|
Отправлено 28 июля 2015 - 06:56
Натыкалась пару раз в аудиозаписях фразы Натальи о том, что при выбор партнера необходимо обращать внимание на цвет его рук. И каждый раз, что подробнее расскажет потом... Кто-нибудь в итоге понял, какие должны быть руки? Тон кожи у обоих в паре должен быть одинаковый? Или нет?
Отправлено 28 июля 2015 - 07:05
Натыкалась пару раз в аудиозаписях фразы Натальи о том, что при выбор партнера необходимо обращать внимание на цвет его рук. И каждый раз, что подробнее расскажет потом... Кто-нибудь в итоге понял, какие должны быть руки? Тон кожи у обоих в паре должен быть одинаковый? Или нет?
на мою память было сказано так:" если у мужчины руки светлее,чем у женщины,то она с ним будет стареть"...т.е. как я поняла, мужские руки должны быть темнее или одного тона.....Это как помню я, если не верно-девочки подправят.
Отправлено 28 июля 2015 - 07:08
Теперь мой вопросик....Девочки,у меня начался или идет откат....что-то таки я делала не верно...
Я пью фенилаланин, но при этом могу срываться и скандалить...меня легко зацепить словом....Скоро "женские дни", потому возможно ПМС, но так сильно меня раньше никогда не штормило.....
Как Вы переживали откаты?
Отправлено 28 июля 2015 - 07:10
Здесь уже поднимали эту тему)
И вроде как все закончилось на том. что ничего конкретного так и не услышал, только про сатурианский цвет (темный), и да, что лучше если цвет одинаковый.
Как я поняла, что это говорит о близости людей, и что все нормально у них будет, как из одного сословия что ли но это уже мое понимание, может бытья что-то не так услышала
Поблагодарили 1 :
|
Solne4nayaYA
|
Отправлено 28 июля 2015 - 07:13
Ясно, что мало чего ясно))))) Спасибо, девочки.
Отправлено 28 июля 2015 - 07:14
на мою память было сказано так:" если у мужчины руки светлее,чем у женщины,то она с ним будет стареть"...т.е. как я поняла, мужские руки должны быть темнее или одного тона.....Это как помню я, если не верно-девочки подправят.
а я наоборот поняла, что если у мужчины темнее, то стареть женщина будет %%%
с тех пор и подгоняюсь, седые волосины появляются потому что уже пора или потому что у мужа кожа на руках темнее? %)))))))
Отправлено 28 июля 2015 - 07:18
Теперь мой вопросик....Девочки,у меня начался или идет откат....что-то таки я делала не верно...
Я пью фенилаланин, но при этом могу срываться и скандалить...меня легко зацепить словом....Скоро "женские дни", потому возможно ПМС, но так сильно меня раньше никогда не штормило.....
ой недавно меня так накрыло! рыдала непрерывно два дня % никогда такого не было раньше.
помогает осознавать свои эмоции.
тщательно делать ежедневные дела. убираться.
хорошо высыпаться и вовремя ложиться спать.
зы: а про пмс рекомендую посмотреть видео у меня в блоге очень правдоподобно, по-моему.
Отправлено 28 июля 2015 - 07:19
а я наоборот поняла, что если у мужчины темнее, то стареть женщина будет %%%
с тех пор и подгоняюсь, седые волосины появляются потому что уже пора или потому что у мужа кожа на руках темнее? %)))))))
Ой, придется наверное мне переслушать лекции....возможно я не верно поняла....
Отправлено 28 июля 2015 - 07:21
Я немного по оффтоплю.
Недавно была на занятии по йоге, и там нам замечательная девушка рассказывала о цикле (она изучает строение тела еще)
И она высказала такую мысль, что женский цикл-это как времена года, есть весна, лето, осень и зима. Дак вот осень и зима-это естественно, наше ПМС, ну и сами крит.дни. Дак вот, для женщины-это время очищения, от всякой бяки, и не только на физическом плане. И чем качественнее я смогу прожить свою "осень" и "зиму", тем качественнее будут мои "лето" и "весна".
Может быть вас так сильно штормит, потому что сейчас вы стали ближе у своей природе, а раньше что-то зажимали (это мое предположение).
А еще она рассказала интересную историю, как в старину было принято, что все женщины на время крит дней просто уходили из деревни в лес. Так как наш цикл связан с луной, то как раз полнолуние-это и есть пик(так даже можно проверить все ли в порядке с циклом). И не для кого не секрет, что если женщины долго находятся в одном обществе-их циклы сонастраиваются. Там, в лесу эти женщины-топали, кричали и все такое, вобщем сливали негатив, и возвращались в деревню уже наполенныеми и с кучей женской энергии. Может, это конечно, миф, но мне было интересно.
Мне, кажется, что с вами, милая, все в порядке, просто нужно найти свои способы сливания негатива. потопать, поорать в лесу, порвать бумагу, побить тарелки, писанки те же, просто черкать, на воду покричать, или в ванне под водой. способов-уйма.
Надеюсь, вам это было полезно
Отправлено 28 июля 2015 - 07:22
ой недавно меня так накрыло! рыдала непрерывно два дня % никогда такого не было раньше.
помогает осознавать свои эмоции.
тщательно делать ежедневные дела. убираться.
хорошо высыпаться и вовремя ложиться спать.
зы: а про пмс рекомендую посмотреть видео у меня в блогеочень правдоподобно, по-моему.
У нас на прошлой неделе наприятнось приключилась в роду-у мерла очень хорошая женщина....Именно я с ней лично давно не общалась, но после похорон меня как выключило....могу ночью реветь, а днем ругаться с близкими,хотя мне не характерно подобное поведение. Я стараюсь сдерживаться, но не всегда получается....И самое главное: я вижу в людях плохое...оно режет глаз...Хотя совсем недавно училась видеть только хорошее и видела! находила даже в самых "сложных" людях плюсы.....а сейчас что-то не понятное творится...
Отправлено 28 июля 2015 - 07:26
Я немного по оффтоплю.
Недавно была на занятии по йоге, и там нам замечательная девушка рассказывала о цикле (она изучает строение тела еще)
И она высказала такую мысль, что женский цикл-это как времена года, есть весна, лето, осень и зима. Дак вот осень и зима-это естественно, наше ПМС, ну и сами крит.дни. Дак вот, для женщины-это время очищения, от всякой бяки, и не только на физическом плане. И чем качественнее я смогу прожить свою "осень" и "зиму", тем качественнее будут мои "лето" и "весна".
Может быть вас так сильно штормит, потому что сейчас вы стали ближе у своей природе, а раньше что-то зажимали (это мое предположение).
А еще она рассказала интересную историю, как в старину было принято, что все женщины на время крит дней просто уходили из деревни в лес. Так как наш цикл связан с луной, то как раз полнолуние-это и есть пик(так даже можно проверить все ли в порядке с циклом). И не для кого не секрет, что если женщины долго находятся в одном обществе-их циклы сонастраиваются. Там, в лесу эти женщины-топали, кричали и все такое, вобщем сливали негатив, и возвращались в деревню уже наполенныеми и с кучей женской энергии. Может, это конечно, миф, но мне было интересно.
Мне, кажется, что с вами, милая, все в порядке, просто нужно найти свои способы сливания негатива. потопать, поорать в лесу, порвать бумагу, побить тарелки, писанки те же, просто черкать, на воду покричать, или в ванне под водой. способов-уйма.
Надеюсь, вам это было полезно
Спасибо за Ваше мнение! Как раз первое,что я начала делать,когда поняла,что срыв рядом-начала рвать бумагу....мноооого бумаги,целцю мусорку нарвала...но это временная мера. Возможно и правда это от того,что внутри что-то изменилось...просто пока для меня это очень не привычно. Быть-может Вы правы. Спасибо.
Отправлено 28 июля 2015 - 07:39
Девочки! Наконец-то я нашла в лекциях Натальи про "опасность" методик родовых. Девочки задают ей этот вопрос, на что она отвечает очень понятно и Хорршо.
Если после отслаивания рода, ритуала с кашей начало что-то происходить - бояться не надо. Все эти практики активизируют очищение кармических программ и как бы начинают проигрывать в миниатюре негатив, который должен был случиться, но в легкой форме. Например - должна быть в роду смерть - кошка может умереть, должен быть с мужем разрыв - вероятно будет небольшая ссора, руку кто-то в роду если Потерял, то можешь порезаться. Но это не страшно!
Эти слова лично мне дали понять причины некоторых неприятных событий. Надеюсь и вам поможет это знание и что-то объяснит.
Поблагодарили 7 :
|
Lanocika, Сладкая его, Оксаночка13, Irina Litus, ஐРасаஐ, ogonkova, Маруся_Ягодкина
|
Отправлено 28 июля 2015 - 07:40
Ой, придется наверное мне переслушать лекции....возможно я не верно поняла....
так я тоже могла неверно понять))))
Отправлено 28 июля 2015 - 07:47
У нас на прошлой неделе наприятнось приключилась в роду-у мерла очень хорошая женщина....Именно я с ней лично давно не общалась, но после похорон меня как выключило....могу ночью реветь, а днем ругаться с близкими,хотя мне не характерно подобное поведение. Я стараюсь сдерживаться, но не всегда получается....И самое главное: я вижу в людях плохое...оно режет глаз...Хотя совсем недавно училась видеть только хорошее и видела! находила даже в самых "сложных" людях плюсы.....а сейчас что-то не понятное творится...
мне кажется, это так перестраивание происходит. осознания какие-то. по крайней мере про себя мне так думалось. наконец, честно про себя подумала, адекватно взглянула на себя, свою жизнь. и стало больно за бесцельно прожитые годы)))) а от этого и куча всяких мощных "негативных" эмоций.
это чисто мои ощущения и мысли. не знаю, насколько они объективны.
Отправлено 28 июля 2015 - 07:51
так я тоже могла неверно понять))))
Ну,я же не могу сомневаться в вашем понимании,я могу отвечать за себя и,соответственно, сомневаюсь в себе, потому поищем информацию еще разок.
Отправлено 28 июля 2015 - 07:53
Привет)
Мне кажется самое главное то, что вы в состоянии со стороны на себя посмотреть честно и понимаете, что что-то не так. Я так понимаю, что вы практикуете - ритуалы, чистоту и общение.Так вот, думаю, благодаря практике запустился какой-то процесс и сейчас идет мощный момент очищения. Все это внутри вас жило и давилось, теперь выходит, это хорошо)
Наташа никогда не говорила, что мы обязаны быть примерными девочками и давить в себе все. Это мы просто в бронепоезде и слышим так. Наташа говорит - раскрывайте свое ядро, зажигайте свои глаза, имейте достоинство, идите своим путем, занимайтесь своими делами и никого не меняйте и не трогайте. При этом она дает четкий свод обязанностей для женщины чтобы мы могли 1) выжить на это планете)) 2) раскрыть свое ядро
В общем, не вините себя за то, что вас сейчас потряхивает, это пройдет и выведет вас к новому пониманию практики. И отличный совет дала миссис Огонькова - бумага, тарелки. Рвите и бейте на здоровье. Это даст выход агрессии, но при этом не будут страдать невинные близкие и знакомые. И плачьте сколько захочется. Вам обязательно нужно, чтобы это все вышло и никто при этом не пострадал.
И еще, все-таки, я бы на вашем месте вдвое, а то и втрое сократила прием аминки этой, судя по всему такая доза вызывает в вас перевозбуждение эмоциональное, а это ведь совсем не тот эффект, который нужен)