Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3801 hanna

hanna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • 1 Спасибо
Николаев Украина Мой Живой Журнал

Отправлено 27 июля 2015 - 18:55

Слушала "Общение" Шафрановой год назад, но особо ничего не делала, просто привлек стиль её общения..А сейчас отношения со свекровью заставили задуматься, что нужно менять себя. Пока начала работу с родом и пишу настрои на близких. А вообще еще хочу написать план действий, что практиковать для улучшения качества своей жизни.

• 2

#3802 Богдана

Богдана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 35 сообщений
  • 16 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 июля 2015 - 05:16

Пока начала работу с родом и пишу настрои на близких.

Hanna, а настрои это когда пишешь: что хорошего есть в человеке? (просто список)
или это описание твоего какого либо действия по отношению к этому человеку, в результате которого, он почувствует твою любовь? ( например закинуть денег на телефон младшей сестре)?
  • 0

#3803 Богдана

Богдана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 35 сообщений
  • 16 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 июля 2015 - 05:17

Дубль
  • 0

#3804 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 28 июля 2015 - 05:21

Дубль

Я на днях задавалась тем же вопросом))) Помог гугл! В гугле много про Шафранову, как оказалось)))

Практикую щедрость и отдаю сразу Вам)))

настрои на родных и близких людей. На каждого человека пишется отдельно. Сначала пишется черновик: лист бумаги делится пополам на "+" и "-". В технике автоматического письма (то есть без анализа, быстро) пишется все, что сидит в голове - достаточно подробно, желательно пояснять, что имеется в виду под конкретными словами, к примеру, если "заботливый" - в чем именно заботливый? После берется новый лист, снова делится пополам и пишется вдумчиво. Плюсы пишутся на основании качеств самого человека, а не того, что человек делает для нас: качества "вкусно готовит", "терпимый по отношению ко мне" - это наш эгоизм, нужно находить личные качества самого человека, наш эгоизм можно написать в конце. Задача - написать плюсы в той последовательности, какая важна для раскрытия качеств данного человека. Например, в маме важно видеть, прежде всего, красивую интересную женщину ("богиня!"), а не инструмент для удовлетворения наших потребностей, а в мужчине важно видеть мужские качества, а его доброта и заботливость могут быть в конце списка. Плюсов должно быть в 5 раз больше минусов - хоть тресни! :)

• 8

Поблагодарили 5 :
Irina Litus, ogonkova, Богдана, Pattaya, Roxett

#3805 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 28 июля 2015 - 06:56

Натыкалась пару раз в аудиозаписях фразы Натальи о том, что при выбор партнера необходимо обращать внимание на цвет его рук. И каждый раз, что подробнее расскажет потом... Кто-нибудь в итоге понял, какие должны быть руки? Тон кожи у обоих в паре должен быть одинаковый? Или нет?

• 0

#3806 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 28 июля 2015 - 07:05

Натыкалась пару раз в аудиозаписях фразы Натальи о том, что при выбор партнера необходимо обращать внимание на цвет его рук. И каждый раз, что подробнее расскажет потом... Кто-нибудь в итоге понял, какие должны быть руки? Тон кожи у обоих в паре должен быть одинаковый? Или нет?

на мою память было сказано так:" если у мужчины руки светлее,чем у женщины,то она с ним будет стареть"...т.е. как я поняла, мужские руки должны быть темнее или одного тона.....Это как помню я, если не верно-девочки подправят.

• 1

#3807 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 28 июля 2015 - 07:08

Теперь мой вопросик....Девочки,у меня начался или идет откат....что-то таки я делала не верно...
Я пью фенилаланин, но при этом могу срываться и скандалить...меня легко зацепить словом....Скоро "женские дни", потому возможно ПМС, но так сильно меня раньше никогда не штормило.....
Как Вы переживали откаты?

• 0

#3808 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 28 июля 2015 - 07:10

Здесь уже поднимали эту тему)

И вроде как все закончилось на том. что ничего конкретного так и не услышал, только про сатурианский цвет (темный), и да, что лучше если цвет одинаковый.

Как я поняла, что это говорит о близости людей, и что все нормально у них будет, как из одного сословия что ли но это уже мое понимание, может бытья что-то не так услышала

• 0

Поблагодарили 1 :
Solne4nayaYA

#3809 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 28 июля 2015 - 07:13

Ясно, что мало чего ясно))))) Спасибо, девочки. 

• 0

#3810 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 28 июля 2015 - 07:14

на мою память было сказано так:" если у мужчины руки светлее,чем у женщины,то она с ним будет стареть"...т.е. как я поняла, мужские руки должны быть темнее или одного тона.....Это как помню я, если не верно-девочки подправят.

а я наоборот поняла, что если у мужчины темнее, то стареть женщина будет %%%
с тех пор и подгоняюсь, седые волосины появляются потому что уже пора или потому что у мужа кожа на руках темнее? %)))))))

• 0

#3811 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 28 июля 2015 - 07:18

Теперь мой вопросик....Девочки,у меня начался или идет откат....что-то таки я делала не верно...
Я пью фенилаланин, но при этом могу срываться и скандалить...меня легко зацепить словом....Скоро "женские дни", потому возможно ПМС, но так сильно меня раньше никогда не штормило.....

ой недавно меня так накрыло! рыдала непрерывно два дня % никогда такого не было раньше.
помогает осознавать свои эмоции.
тщательно делать ежедневные дела. убираться.
хорошо высыпаться и вовремя ложиться спать.

зы: а про пмс рекомендую посмотреть видео у меня в блоге ;) очень правдоподобно, по-моему.

• 1

#3812 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 28 июля 2015 - 07:19

а я наоборот поняла, что если у мужчины темнее, то стареть женщина будет %%%
с тех пор и подгоняюсь, седые волосины появляются потому что уже пора или потому что у мужа кожа на руках темнее? %)))))))

Ой, придется наверное мне переслушать лекции....возможно я не верно поняла....

• 0

#3813 ogonkova

ogonkova

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 18 Спасибо
Тюмень Россия Я Вконтакте

Отправлено 28 июля 2015 - 07:21

Я немного по оффтоплю.

Недавно была на занятии по йоге, и там нам замечательная девушка рассказывала о цикле (она изучает строение тела еще)

И она высказала такую мысль, что женский цикл-это как времена года, есть весна, лето, осень и зима. Дак вот осень и зима-это естественно, наше ПМС, ну и сами крит.дни. Дак вот, для женщины-это время очищения, от всякой бяки, и не только на физическом плане. И чем качественнее я смогу прожить свою "осень" и "зиму", тем качественнее будут мои "лето" и "весна".

Может быть вас так сильно штормит, потому что сейчас вы стали ближе у своей природе, а раньше что-то зажимали (это мое предположение).

А еще она рассказала интересную историю, как в старину было принято, что все женщины на время крит дней просто уходили из деревни в лес. Так как наш цикл связан с луной, то как раз полнолуние-это и есть пик(так даже можно проверить все ли в порядке с циклом). И не для кого не секрет, что если женщины долго находятся в одном обществе-их циклы сонастраиваются. Там, в лесу эти женщины-топали, кричали и все такое, вобщем сливали негатив, и возвращались в деревню уже наполенныеми и с кучей женской энергии. Может, это конечно, миф, но мне было интересно.

Мне, кажется, что с вами, милая, все в порядке, просто нужно найти свои способы сливания негатива. потопать, поорать в лесу, порвать бумагу, побить тарелки, писанки те же, просто черкать, на воду покричать, или в ванне под водой. способов-уйма.

Надеюсь, вам это было полезно :give_rose:

• 1

#3814 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 28 июля 2015 - 07:22

ой недавно меня так накрыло! рыдала непрерывно два дня % никогда такого не было раньше.
помогает осознавать свои эмоции.
тщательно делать ежедневные дела. убираться.
хорошо высыпаться и вовремя ложиться спать.

зы: а про пмс рекомендую посмотреть видео у меня в блоге ;) очень правдоподобно, по-моему.

У нас на прошлой неделе наприятнось приключилась в роду-у мерла очень хорошая женщина....Именно я с ней лично давно не общалась, но после похорон меня как выключило....могу ночью реветь, а днем ругаться с близкими,хотя мне не характерно подобное поведение. Я стараюсь сдерживаться, но не всегда получается....И самое главное: я вижу в людях плохое...оно режет глаз...Хотя совсем недавно училась видеть только хорошее и видела! находила даже в самых "сложных" людях плюсы.....а сейчас что-то не понятное творится...

• 0

#3815 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 28 июля 2015 - 07:26

Я немного по оффтоплю.

Недавно была на занятии по йоге, и там нам замечательная девушка рассказывала о цикле (она изучает строение тела еще)

И она высказала такую мысль, что женский цикл-это как времена года, есть весна, лето, осень и зима. Дак вот осень и зима-это естественно, наше ПМС, ну и сами крит.дни. Дак вот, для женщины-это время очищения, от всякой бяки, и не только на физическом плане. И чем качественнее я смогу прожить свою "осень" и "зиму", тем качественнее будут мои "лето" и "весна".

Может быть вас так сильно штормит, потому что сейчас вы стали ближе у своей природе, а раньше что-то зажимали (это мое предположение).

А еще она рассказала интересную историю, как в старину было принято, что все женщины на время крит дней просто уходили из деревни в лес. Так как наш цикл связан с луной, то как раз полнолуние-это и есть пик(так даже можно проверить все ли в порядке с циклом). И не для кого не секрет, что если женщины долго находятся в одном обществе-их циклы сонастраиваются. Там, в лесу эти женщины-топали, кричали и все такое, вобщем сливали негатив, и возвращались в деревню уже наполенныеми и с кучей женской энергии. Может, это конечно, миф, но мне было интересно.

Мне, кажется, что с вами, милая, все в порядке, просто нужно найти свои способы сливания негатива. потопать, поорать в лесу, порвать бумагу, побить тарелки, писанки те же, просто черкать, на воду покричать, или в ванне под водой. способов-уйма.

Надеюсь, вам это было полезно :give_rose:

Спасибо за Ваше мнение! :give_rose:  Как раз первое,что я начала делать,когда поняла,что срыв рядом-начала рвать бумагу....мноооого бумаги,целцю мусорку нарвала...но это временная мера. Возможно и правда это от того,что внутри что-то изменилось...просто пока для меня это очень не привычно. Быть-может Вы правы. Спасибо.

• 0

#3816 Pattaya

Pattaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений
  • 101 Спасибо
Москва РОссия

Отправлено 28 июля 2015 - 07:39

:give_rose: Девочки! Наконец-то я нашла в лекциях Натальи про "опасность" методик родовых. Девочки задают ей этот вопрос, на что она отвечает очень понятно и Хорршо. 

Если после отслаивания рода, ритуала с кашей начало что-то происходить - бояться не надо. Все эти практики активизируют очищение кармических программ и как бы начинают проигрывать в миниатюре негатив, который должен был случиться, но в легкой форме. Например - должна быть в роду смерть - кошка может умереть, должен быть с мужем разрыв - вероятно будет небольшая ссора, руку кто-то в роду если Потерял, то можешь порезаться. Но это не страшно! 

Эти слова лично мне дали понять причины некоторых неприятных событий.  Надеюсь и вам поможет это знание и что-то объяснит. 

:angel:

• 6

Поблагодарили 7 :
Lanocika, Сладкая его, Оксаночка13, Irina Litus, ஐРасаஐ, ogonkova, Маруся_Ягодкина

#3817 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 28 июля 2015 - 07:40

Ой, придется наверное мне переслушать лекции....возможно я не верно поняла....

так я тоже могла неверно понять))))

• 0

#3818 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 28 июля 2015 - 07:47

У нас на прошлой неделе наприятнось приключилась в роду-у мерла очень хорошая женщина....Именно я с ней лично давно не общалась, но после похорон меня как выключило....могу ночью реветь, а днем ругаться с близкими,хотя мне не характерно подобное поведение. Я стараюсь сдерживаться, но не всегда получается....И самое главное: я вижу в людях плохое...оно режет глаз...Хотя совсем недавно училась видеть только хорошее и видела! находила даже в самых "сложных" людях плюсы.....а сейчас что-то не понятное творится...

мне кажется, это так перестраивание происходит. осознания какие-то. по крайней мере про себя мне так думалось. наконец, честно про себя подумала, адекватно взглянула на себя, свою жизнь. и стало больно за бесцельно прожитые годы)))) а от этого и куча всяких мощных "негативных" эмоций.
это чисто мои ощущения и мысли. не знаю, насколько они объективны.

• 0

#3819 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 28 июля 2015 - 07:51

так я тоже могла неверно понять))))

Ну,я же не могу сомневаться в вашем понимании,я могу отвечать за себя и,соответственно, сомневаюсь в себе, потому поищем информацию еще разок. :acute: 

• 0

#3820 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 28 июля 2015 - 07:53

Привет)

Мне кажется самое главное то, что вы в состоянии со стороны на себя посмотреть честно и понимаете, что что-то не так. Я так понимаю, что вы практикуете - ритуалы, чистоту и общение.Так вот, думаю, благодаря практике запустился какой-то процесс и сейчас идет мощный момент очищения. Все это внутри вас жило и давилось, теперь выходит, это хорошо)

Наташа никогда не говорила, что мы обязаны быть примерными  девочками и давить в себе все. Это мы просто в бронепоезде и слышим так. Наташа говорит - раскрывайте свое ядро, зажигайте свои глаза, имейте достоинство, идите своим путем, занимайтесь своими делами и никого не меняйте и не трогайте.  При этом она дает четкий свод обязанностей для женщины чтобы мы могли 1) выжить на это планете))   2) раскрыть свое ядро

В общем, не вините себя за то, что вас сейчас потряхивает, это пройдет и выведет вас к новому пониманию практики. И отличный совет дала миссис Огонькова - бумага, тарелки. Рвите и бейте на здоровье. Это даст выход агрессии, но при этом не будут страдать невинные близкие и знакомые. И плачьте сколько захочется. Вам обязательно нужно, чтобы это все вышло и  никто при этом не пострадал. 

И еще, все-таки, я бы на вашем месте вдвое, а то и втрое сократила прием аминки этой, судя по всему такая доза вызывает в вас перевозбуждение эмоциональное, а это ведь совсем не тот эффект, который нужен) 

• 4

Предназначение

Подписаться на подарки