Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#3621 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 07:56

.

• 0

#3622 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 19 июля 2015 - 08:29

Вам не кажется, что стоит быть терпимее к АшиПкам других и проявлять любовь

Я итак слишком терпима)))

клевать за эту ошибку в каждом или через один посте. Здесь все несовершенны как впрочем и в самом мире. У каждого есть ВСЕ грехи, в той или иной мере. И если хоть у кого-то НЕТ хотя бы одного греха - ЗНАЧИТ ОН СВЯТОЙ

Знаете, мне уже надоело получать письма от злобных "фанатов" Натальи в личку. Они реально пытаются сманипулировать мной в каждом сообщении: пытаются убедить меня в том, что я не умею общаться (при этом поливая меня самыми "прекрасными" эпитетами, видимо, показывая мне пример, как надо общаться). Но я на такое не ведусь. Мое мировоззрение не ограничивается, к счастью, одним тренингом Натальи. И я прекрасно знаю о том, что такое критика самого продукта, и что такое критика недостатков человека, и умею это различать. Ибо первый случай - это благо. Вот вы когда за бытовой техникой идете читаете отзывы? Я лично читаю, т.к. это помогает сформировать более-менее объективную оценку. Также и здесь.

Вы сказали, что у вас есть своя методика поделитесь пожалуйста как вы работали по Шафрановой, и что у вас получилось/не получилось. Главное ведь опыт, и всем дружно - так веселее.

Как тут уже было сказано, боюсь задеть тонкую душевную организацию некоторых здесь присутствующих. 

И потом, мне страшно как надоела еще одна модель: не работают рекомендации = выполняешь не все / слишком все / слишком тщательно / мало / много / не те / те, но не так / так, но с фанатизмом / или без фанатизма (нужное подчеркнуть)... Замкнутый круг.

• 0

#3623 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 09:07

Подскажите, пожалуйста, сколько раз делать ритуал с рисом, чтобы начало что-то меняться? Я делала около 30 раз, восприятие мира поменялось, стало легко, спокойно. Жду, когда начнутся перемены во внешнем мире. Очень  хочу вдохновляющих историй. У кого какие были результаты?

Хотели вдохновения? Их есть у меня) Сегодня утром прочитала чудесный искренний отзыв девочки о ритуале. С разрешения автора, скопировала его к себе в блог. Если что - welcome)

• 3

Поблагодарили 2 :
Taliswoman, Roxett

#3624 Venus_C

Venus_C

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 22 Спасибо

Отправлено 19 июля 2015 - 09:22

Хотели вдохновения? Их есть у меня) Сегодня утром прочитала чудесный искренний отзыв девочки о ритуале. С разрешения автора, скопировала его к себе в блог. Если что - welcome)

а где Ваш блог?

• 0

#3625 Taliswoman

Taliswoman

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 7 Спасибо
Уфа Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 16:53

Прочитала. Кстати, я тоже не могла не заметить, как у меня очень поменялись вкусы. Теперь придется старый гардероб весь раздать. Вещи красивые, но не "мои". 

• 0

#3626 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 17:20

Подскажите, пожалуйста, сколько раз делать ритуал с рисом, чтобы начало что-то меняться? Я делала около 30 раз, восприятие мира поменялось, стало легко, спокойно. Жду, когда начнутся перемены во внешнем мире. Очень  хочу вдохновляющих историй. У кого какие были результаты?

По сути - перемены в жизни внешние после ритуала - это благословение наших предков, за то, что мы отдаем им свой долг. Так что нужно думать об этом - развивать в себе благодарность им за жизнь, желание помочь им. Искренне, максимально честно. 

• 3

#3627 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июля 2015 - 17:22

Мои результаты более скромные, но уже сейчас высвобождается энергия и появляются силы, желания и цели.Делала, всё как говорила Наталья и то, что работало у девочек, работа с родом, правда этот вопрос у меня оооочень застарелый, лет 10 уже им занимаюсь((( результаты только сейчас стала ощущать...+ пытаюсь своё критическое сознание переориентировать на позитив, наводить чистоту в доме и голове, ставить цели и не бояться будущего.Одно точно, что когда меняется что-то в собственной голове, окружающее тебя Пространство сразу меняется, происходят чудесные вещи! И как говорит Наталья:" все будет не так как ты хочешь, а значительно лучше"-это действительно так. Спасибо большое, что ответили мне) немного жаль, что я пропустила важную информацию по приему аминокислот, значит ещё моё время не пришло, буду искать))) Ещё раз от души хочется поблагоДарить всех, девочки если бы не вы, было бы ощущение одиночества и что ты не совсем нормален сам, а так мы не одни, нас много, таких разных, но замечательных!!!

Писала вам личное сообщение, но почему-то вам эта услуга недоступна... :huh:

• 0

#3628 Джевана

Джевана

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 95 сообщений
  • 15 Спасибо

Отправлено 20 июля 2015 - 04:22

Я снова проворонила Вашу запись, пишет, что нет доступа((

• 0

#3629 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 20 июля 2015 - 05:52

Я снова проворонила Вашу запись, пишет, что нет доступа((

Ответила вам в лс)

• 0

#3630 Retrogirl

Retrogirl

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 164 сообщений
  • 58 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 20 июля 2015 - 07:26

Ответила вам в лс)

Маруся-Ягодкина, я 3 дня хотела прочитать вашу запись в блоге , но по ряду причин никак не удавалось. Видела несколько раз в почте рассылку с этого топика, в которой девочки говорили, что вы убрали информацию. И тут выдалась свободная минутка - захожу к вам, а там все есть. Так радостно! Спасибо вам большое  :give_rose:

• 0

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#3631 ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

ღ♥ღТа_ самаяღ♥ღ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 20 июля 2015 - 07:27

Маруся_Ягодкина

у меня нет доступа, я бы тоже хотела почитать, если можно   :give_rose:

• 0

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#3632 Luna Tu

Luna Tu

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 4 Спасибо
Беларусь

Отправлено 20 июля 2015 - 07:31

Ответила вам в лс)

добрый день! я прочла ваш первый отчет, и прям зарядилась позитивом и спокойствием. вы большая умница, что проделали такую работу. мне бы хотелось прочесть продолжение отчета, но блог закрыт. спасибо за ранее, если вы мне ответите.

• 0

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#3633 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 20 июля 2015 - 07:42

добрый день! я прочла ваш первый отчет, и прям зарядилась позитивом и спокойствием. вы большая умница, что проделали такую работу. мне бы хотелось прочесть продолжение отчета, но блог закрыт. спасибо за ранее, если вы мне ответите.

Луна, привет и спасибо :t1810:.

Мой отчет писался с целью вдохновить на практику, то есть меньше говорить и больше делать) Просто молча начать.  Но, видимо, мне не удалось это. Потому что отчет вдохновил в большинстве случаев на рассуждения и сомнения :unknw:  Поэтому смысла публиковать его не вижу) 

• 1

#3634 Roxett

Roxett

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • 100 Спасибо
Бонн Германия

Отправлено 20 июля 2015 - 08:19

Мой отчет писался с целью вдохновить на практику, то есть меньше говорить и больше делать) Просто молча начать.  Но, видимо, мне не удалось это. Потому что отчет вдохновил в большинстве случаев на рассуждения и сомнения :unknw:  Поэтому смысла публиковать его не вижу) 

Привет, Маруся) Смысл есть, безусловно.

Просто кто-то прочел, подумал и сделал, а кто-то "порассуждать" . Каждому свое. и каждый сам делает свой выбор. Кесарю-кесарево, сами знаете. Просто мне кажется что реагировать не надо на эти "а поговорить?" Ведь это не ваше, Маруся. это потребность тех людей, которые хотят говорить)) Оставьте им этот их выбор и все) А "Имеющий уши да услышит"

Пы.сы. Начала все же с молитвы за род... вернее, отмаливания предков. Так как кое что еще не купила...

Пы.пы.сы. Еще раз спасибо)

• 1

#3635 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 20 июля 2015 - 08:26

Привет, Маруся) Смысл есть, безусловно.

Просто кто-то прочел, подумал и сделал, а кто-то "порассуждать" . Каждому свое. и каждый сам делает свой выбор. Кесарю-кесарево, сами знаете. Просто мне кажется что реагировать не надо на эти "а поговорить?" Ведь это не ваше, Маруся. это потребность тех людей, которые хотят говорить)) Оставьте им этот их выбор и все) А "Имеющий уши да услышит"

Пы.сы. Начала все же с молитвы за род... вернее, отмаливания предков. Так как кое что еще не купила...

Ух ты)) Безусловно, когда писала, что у меня не получилось вдохновить на действие,  в голове держала одно исключение...))) но решила не писать об этом здесь, поскольку это личное того человека, который вдохновился) 

• 0

#3636 Luna Tu

Luna Tu

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 4 Спасибо
Беларусь

Отправлено 20 июля 2015 - 08:30

Маруся, спасибо за ответ! вы- человек дела! вы берете и делаете. и ваше право закрыть статью. спасибо вам за то, что я успела прочесть первый ваш отчет и для себя кое что пометить. 

• 0

Поблагодарили 1 :
Маруся_Ягодкина

#3637 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 20 июля 2015 - 08:34

Ну и молодец, конечно, лучше делать так, как Наташа рекомендует) Это я, когда начинала делать, не знала как правильно и не видела материалов. Все на наитие и вере было) А еще помню прекрасно свой первый ритуал. Я тааак разозлилась на себя за свою нерешительность, откладывание, страхи. И с таким решительным лицом, типа ;"Нам уже нечего терять, кроме своих цепей" сделала первый ритуал)) Потом лицо изменилось, конечно, самостоятельно  совершенно, как то расслабилось все)

• 0

#3638 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 20 июля 2015 - 08:39

Маруся, спасибо за ответ! вы- человек дела! вы берете и делаете. и ваше право закрыть статью. спасибо вам за то, что я успела прочесть первый ваш отчет и для себя кое что пометить. 

Луна, ага, человек дела) Волшебный пинок иногда оооченн надо) не уходите 5 минут, пж-та)

• 0

#3639 Маруся_Ягодкина

Маруся_Ягодкина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • 98 Спасибо
Россия

Отправлено 20 июля 2015 - 09:25

Написала вам в лс)

• 0

#3640 НатальяК

НатальяК

Участник

• PipPip
  • 19 сообщений
  • 1 Спасибо
Россия

Отправлено 20 июля 2015 - 10:03

Маруся-Ягодкина очень хотела почитать ваш блог а пишет что нет доступа((
  • 0