Почти как мама? Каждый сам отвечает за свою жизнь.
просто я её понимаюАга, больше не буду, чесс слово
Это ведь своеобразное недоверие Богу получается.
сама такая же)
это наверное неправильно

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 21 июля 2014 - 11:12
Почти как мама? Каждый сам отвечает за свою жизнь.
просто я её понимаюАга, больше не буду, чесс слово
Это ведь своеобразное недоверие Богу получается.
Отправлено 21 июля 2014 - 11:20
Я во всём с вами согласна. А тон такой от страха появился, а откуда страх - я уже ранее вам писала. Всё пройдёт, пройдёт и это, и очень скоро, осталось чуть-чуть.Алка, все бы ничего и могло сойти за заботу. Но этот покровительственный тон все портит. А меня задевает (тут свою проблему я сама знаю). Будто вы на целый лестничный проем выше стоите и поучаете. Опыт ваш чувствуется и вызывает уважение. Просто он ваш. А каждому нужен свой. И если кто-то думает и чувствует по-другому - это его право и его выбор.
Отправлено 21 июля 2014 - 11:28
Почти как мама?
Каждый сам отвечает за свою жизнь.
Отправлено 21 июля 2014 - 11:40
Как у Шафрановой нотки мамы, так это мило, как у Алки - ах ты стерва...
Я шучу и это не лично Вам, т.к. про нотки мамы у Шафрановой не помню уже, кто и писал...
Отправлено 21 июля 2014 - 11:42
Главное, Леонсия меня не "убила" за заботу, а стойко вытерпела)))) Спасибо ей за это
Отправлено 21 июля 2014 - 11:42
Отправлено 21 июля 2014 - 11:45
Но мне очень эта практика пришлась по душе
как будто кто-то нежным одеялком укрывает...Может напридумывала конечно себе...по маме скучаю
Отправлено 21 июля 2014 - 11:54
Отправлено 21 июля 2014 - 11:56
Воооот, тут мама во мне и проснулась. Я просто подсознанием чувствую, что вы на самом деле в практике ищете. Вы ищите контакта с мамой, а это скользкая дорожка. Маму надо максимально отпустить, у неё есть свои дела, своя работа предстоит.Может напридумывала конечно себе...по маме скучаю
Отправлено 21 июля 2014 - 12:01
Я на самом деле отпустила маму, контакта не ищу, но я скучаю иногда. Даже в этой практике не думаю конкретно о маме, о всех сразу, то есть маму не выделяю среди других.Вы ищите контакта с мамой, а это скользкая дорожка. Маму надо максимально отпустить, у неё есть свои дела, своя работа предстоит.
а мне вот интересно девушки вы продумываете мотивацию перед общением?
Отправлено 21 июля 2014 - 12:04
Я вам верю)))Я на самом деле отпустила маму, контакта не ищу, но я скучаю иногда. Даже в этой практике не думаю конкретно о маме, о всех сразу, то есть маму не выделяю среди других.
Отправлено 21 июля 2014 - 12:11
У меня вошло в привычку именно с мужем, проговорить в уме, что я хочу ему сказать и определить: есть ли в этом уважение, любовь и т.д.
Доходит до тупого. Ужин уже на столе, хочу позвать и зависаю...стою думаю, как лучше позвать
Отправлено 22 июля 2014 - 09:16
Отправлено 22 июля 2014 - 10:05
вот это уровень! восхищаюсь!У меня вошло в привычку именно с мужем, проговорить в уме, что я хочу ему сказать и определить: есть ли в этом уважение, любовь и т.д.
Доходит до тупого. Ужин уже на столе, хочу позвать и зависаю...стою думаю, как лучше позвать
Отправлено 22 июля 2014 - 13:47
Отправлено 22 июля 2014 - 14:44
Отправлено 22 июля 2014 - 19:14
Отправлено 23 июля 2014 - 01:35
Отправлено 23 июля 2014 - 17:46
Кстати показала этот обряд нескольким ведающим в этой области людям
А что за область и специалисты в чем?но вот встретились мне специалисты,
Отправлено 24 июля 2014 - 09:41