Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 12 октября 2016 - 05:46
Отправлено 12 октября 2016 - 06:21
В это воскресенье в 16-00 мск Наталия проведет вебинар по предкам. Ранее она говорила, что на этот вебинар она постарается пригласить служителей православной церкви.
Здравствуйте, Очень странно! Мне пришла рассылка, что вебинар по предкам состоится в 16:00 18.10.2016 это вторник!!!
Отправлено 12 октября 2016 - 07:53
Девочки,подскажите,пожалуйста,вебинар по предкам будет не для всех???Спасибо огромное
Отправлено 12 октября 2016 - 08:05
Здравствуйте, Очень странно! Мне пришла рассылка, что вебинар по предкам состоится в 16:00 18.10.2016 это вторник!!!
Прошу прощения. Действительно во вторник.
Отправлено 12 октября 2016 - 08:07
Девочки,подскажите,пожалуйста,вебинар по предкам будет не для всех???Спасибо огромное
Если в ВК или на сайте будет объявление для всех, то и соотн-но для всех. Если Вы объявление это не увидите, то не для всех.
Отправлено 12 октября 2016 - 08:29
Благодарю за быстрый и понятный ответ
Отправлено 12 октября 2016 - 15:32
Прошу прощения. Действительно во вторник.
Девочки, скажите, пожалуйста, на каких вы курсах занимаетесь, что вам приходит такая рассылка? Я была на Базовом и КП, на Общении не была. Там дальше происходит какое-то обучение?
Отправлено 12 октября 2016 - 17:23
Обучения сейчас нет.
Поблагодарили 1 :
|
NadyP
|
Отправлено 12 октября 2016 - 17:41
Отправлено 12 октября 2016 - 20:35
Базовый, КП, Общение
Обучения сейчас нет.
А Целеполагания тоже не будет пока?
Отправлено 13 октября 2016 - 04:08
Вот такие я в обычном книжном видела. А больше из этих ништяков ничего.прям по шафрановски:

Отправлено 16 октября 2016 - 08:51
огромное спасибо за видео, очень интересно
Отправлено 16 октября 2016 - 17:13
Доброго времени суток,девочки!
Нужна ваша "шафрановская", да и жизненная помощь.
Приключилась у меня следующая ситуация на работе.
Я работала инженером по от в строительной организации, хотела сменить должность на инженера пто. Договорилась с директором так: нахожу замену на от-он меня переводит в пто. Со временем нашлась девушка (назовем ее Инна), которая имела стаж инженера по от и хотела к нам устроиться. Но директор наш посадил ее на то место, которое я хотела (новая для нее сфера), в надежде оставить меня в охране труда. Та девушка работала 3 месяца и на нее постоянно жаловалась начальница, мол не справляется и ты.ды. А я решила,что буду увольняться. Готова была уйти, но перед самым увольнением (за 2 дня) директор мне предложил остаться ведущим инженером пто (фактически заместителем начальника),те отдела,куда попала та девушка. Я согласилась, хоть и не имела опыта в этой сфере, но была уверена,что освою и это. Эта Инна застала меня за написанием заявления и начала цепляться к должности, мол: "не ф*гово тебя берут-сразу ведущим специалистом". По сути ее задело то,что меня готовы оставить в организации на должности выше ее и с з/п выше ее. Она меня этим не раз пыталась поддеть. В итоге дошло до того,что она меня подставила на прошлой неделе. Не очень серьезно, но тем не менее не созналась....и когда начальница меня запоздало поучала, Инна сидела и поддакивала. А потом просто день прятала глаза от меня.
Девочки, мне нужно наверное настрой написать на нее,чтобы это сгладить....осадочек у меня остался не приятный. Я честно старалась с ней подружиться, поясняла то,что она не понимала,а знала я...без гордости, как хорошей знакомой, но получила я в лоб в итоге.
Подскажите, что можно сделать? Думала над настроем, но пытаясь найти плюсы, зависла....
Благодарю заранее
Отправлено 16 октября 2016 - 21:24
Я пользавалась и сама теперь взяла базисный курс. Очень довольна, результаты появились практически сразу. Но я скажу, что результат от мастера тоже сильно зависит. Если проблемы есть в одной области, то как правило тянут за собой и другие-это из моего опыта. Иногда бывает, что страдает только какая то определенная облась, но чаще клубок еще тот. Систем хороших много и есть мастера виртуозы в каждой из них.
Отправлено 16 октября 2016 - 21:24
Я пользавалась и сама теперь взяла базисный курс. Очень довольна, результаты появились практически сразу. Но я скажу, что результат от мастера тоже сильно зависит. Если проблемы есть в одной области, то как правило тянут за собой и другие-это из моего опыта. Иногда бывает, что страдает только какая то определенная облась, но чаще клубок еще тот. Систем хороших много и есть мастера виртуозы в каждой из них.
Отправлено 16 октября 2016 - 21:43
девочки,кто нибудь пользовался услугами тета-хилинга?
Я пользовалась и сама взяла базисный курс. Очень довольна, результаты практически сразу пришли. Правда, как в любом деле многое от мастерства зависит. В любой системе есть мастера виртуозы.
Отправлено 17 октября 2016 - 02:20
Я пользовалась и сама взяла базисный курс. Очень довольна, результаты практически сразу пришли. Правда, как в любом деле многое от мастерства зависит. В любой системе есть мастера виртуозы.
дайте пжлст ссылочку. я не знаю что это (
Отправлено 17 октября 2016 - 02:20
Отправлено 17 октября 2016 - 07:41
http://shafranova.ru/index.php/kursy
Часть материалов будет доступна уже после регистрации, остальные - после оплаты.